![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 5 2020, 22:29) я конечно не уверен но походу у нас все колеса на машинах безкамерные, разве что для великов клей купить ![]() вейдерсы я наполнял водой в ванной , на столько на сколько смог их поднять, течи не обнаружил, может просто сам неопрен пропускает от долгого пребывания в воде и от давления ![]() Да спроси тип-топ в автомагазе...должен быть...или забей в нете....В случае чего на Брайтон сгоняй ![]() ![]() Вейдеры изнутри на свет смотри.... Могла истончиться резина конечно....особое внимание удели там где мотня...-неопрен там здорово протирается....и у сапогов.......... ПС-Я-то думал у тя полурезиновые вейдеры!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 5 2020, 22:37 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Во... Но чем клеил я не помню....Неопреновые...держит мёртво....
![]() ![]() ПС-забыл...-када поверхности намажешь-если заплаты--тада хороший груз положи на не меньше суток,....Если просто замазать дырки аквашюром на несколько раз-тада не надо груз ессно............ ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 5 2020, 23:01 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Проблему с манжетами решил не особо заморачиваясь. Старые не стал удалять, а только наполовину обрезал, вставил внутрь самодельные кольца, сверху натянул новые и забинтовал узкой полосой резины из велосипедной камеры. Даже клеем никаким не промазывал, второй сезон полет нормальный.
Набирать в вейдерсы воды для поиска протечек-мысль верная. но ничего таскать и поднимать не нуно. Укладываем заброды на сухую ровную поверхность, под верхний край забродов подкладываем какой нибудь валик, чтобы приподнять верхний край от уровня пола, засовываем в заброды шланг или душевой шланг, и набираем воды по потребности, главное чтоб через верх не протекала. Вода дырочку найдет, если сразу не видно, можно дать полежать с полчасика. Если дырдочку видать на просвет-это ужо не дырочка, это пробоина ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 6 2020, 00:35) Проблему с манжетами решил не особо заморачиваясь. Старые не стал удалять, а только наполовину обрезал, вставил внутрь самодельные кольца, сверху натянул новые и забинтовал узкой полосой резины из велосипедной камеры. Даже клеем никаким не промазывал, второй сезон полет нормальный. Набирать в вейдерсы воды для поиска протечек-мысль верная. но ничего таскать и поднимать не нуно. Укладываем заброды на сухую ровную поверхность, под верхний край забродов подкладываем какой нибудь валик, чтобы приподнять верхний край от уровня пола, засовываем в заброды шланг или душевой шланг, и набираем воды по потребности, главное чтоб через верх не протекала. Вода дырочку найдет, если сразу не видно, можно дать полежать с полчасика. Если дырдочку видать на просвет-это ужо не дырочка, это пробоина ![]() да не, я уже буду делать как положено(клей заказал), и манжет я один уже отрезал ![]() кто знает что это будет ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 6 2020, 02:57) да не, я уже буду делать как положено(клей заказал), и манжет я один уже отрезал ![]() кто знает что это будет ![]() ![]() Клей........................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сейчас клеев та, ушко катушуи можно приклеить и буш ишо многие лета ходить.
![]() Вейдерсы, найтить дырку, залить с нутри путным клеем и через пять минут в воду. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 6 2020, 09:24) Сейчас клеев та, ушко катушуи можно приклеить и буш ишо многие лета ходить. ![]() Вейдерсы, найтить дырку, залить с нутри путным клеем и через пять минут в воду. ![]() Знаешь Арюха! есть и хомно...Я как натокался на аквашюр--с тех пор горя не знаю....Вроде у мню резинный был хороший для лодок ПВХ.....извёл всё и кануло...А тип-топ тоже оч хороший..тока я ево широко не применял вроде, но резину клеит качественно...Джёрмэни-что возьмёшь.... Через пять минут низя--потечёт снова, ежели секундный,то колом встанет и потом потрескается, и в ентом месте уже никакой клей не возьмёт.... ПС-Вапще-то и хоз. мылом можно на скорую руку замазать и соплями...и у перэд ![]() ![]() ПС2-а самая надёжная клейка это расплавленым свинцом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 6 2020, 12:44 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 6 2020, 12:39) Знаешь Арюха! есть и хомно...Я как натокался на аквашюр--с тех пор горя не знаю....Вроде у мню резинный был хороший для лодок ПВХ.....извёл всё и кануло...А тип-топ тоже оч хороший..тока я ево широко не применял вроде, но резину клеит качественно...Джёрмэни-что возьмёшь.... Через пять минут низя--потечёт снова, ежели секундный,то колом встанет и потом потрескается, и в ентом месте уже никакой клей не возьмёт.... ПС-Вапще-то и хоз. мылом можно на скорую руку замазать и соплями...и у перэд ![]() ![]() ПС2-а самая надёжная клейка это расплавленым свинцом ![]() ![]() Ты прям ясновидящий какой, мне в детстве хоз. мылом палец приклеили, болталси на одном кусочке. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 6 2020, 16:25) Ты прям ясновидящий какой, мне в детстве хоз. мылом палец приклеили, болталси на одном кусочке. ![]() ![]() Да уж....однако суровое... ![]() ![]() ![]() Хоз.мыло ваще чудо вещество....и даж ево в Блокаду хавали....и выжили.... А я при СССре им бензобак треснувший замазывал...дотянули 80 км на жиге до дома.... "Все шмары оттуда"!!! ![]() На 2:42...............----------- https://www.youtube.com/watch?v=MNiSCTOoXRQ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 6 2020, 08:16) Клей........................ ![]() Первый раз слышу чтоб кутью клеем называли ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 6 2020, 17:42) Первый раз слышу чтоб кутью клеем называли ! ![]() И в последний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А шо...кутья тот-же клей....тока сьестной.... ![]() Я почему подумал--есть такие гранулы похожие...при растворении делается клей...да и разговор у нас про клей був... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Заехал сегодня в скупку санлайт, 1720 гр. хотел сдать немного,
несдал, Месяца полтора назад 1550 гр. был, чё то в гору попёрло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да снизойдёт на вас на всех благодать Божья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....и спокойствие................. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинский. @ Jan 6 2020, 21:25) Заехал сегодня в скупку санлайт, 1720 гр. хотел сдать немного, несдал, Месяца полтора назад 1550 гр. был, чё то в гору попёрло. Дык злато и серебро на биржах вверх поперло! Восток дело тонкое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2020, 21:55) По неопрену лучше этого пока не встречал. Может и по манжетам пойдёт. Сереж,неопреновый клей клеит неопрен а резину и пвх он клеит дерьмово.Я Манжеты на старом угка клеил сапожным наеритовым.А к резиновым сапогам приклеил заброды от хим дыма клеем для лодок пвх.Держит насмерть надо только свежий и по технологии.Я им клею так первый слой мажу и сушу пол часа а потом мажу второй даю высогнуть минуть двадцать прикладываю изделия одно к одному(они не склеиваюся)и грею феном и прикатываю.Отрывается только с мясом.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 6 2020, 23:14) Сереж,неопреновый клей клеит неопрен а резину и пвх он клеит дерьмово.Я Манжеты на старом угка клеил сапожным наеритовым.А к резиновым сапогам приклеил заброды от хим дыма клеем для лодок пвх.Держит насмерть надо только свежий и по технологии.Я им клею так первый слой мажу и сушу пол часа а потом мажу второй даю высогнуть минуть двадцать прикладываю изделия одно к одному(они не склеиваюся)и грею феном и прикатываю.Отрывается только с мясом. С Рождеством Жень. Поделился на всякий случай, манжеты не клеил ни разу. С праздником Завсегдатаев, а также заглянувших в подводную ветку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 6 2020, 22:23) С Рождеством Жень. Поделился на всякий случай, манжеты не клеил ни разу. С праздником Завсегдатаев, а также заглянувших в подводную ветку. ![]() Спасибо ! И Вас с праздником ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:32 | |
![]() |