![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 4 2020, 20:20) Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арабескаф забыл! Аттаван забыл! Асю и Басю забыыыыыыллллл!!!!!! ![]() ![]() ![]() Игорек, да все я помню и всех. ![]() ![]() QUOTE(pripa @ Jan 4 2020, 20:19) ну про то что они правильно протираются ты мог узнать только после пары стирок, а на вскидку ну никак правда у меня были еще и такие джинсы что ляжки мои синели после случайного дождя ![]() Ну протирка да, показатель правильных штанцов. Синели это кажется крашенные, левые короче. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 20:10) Протираться должны были правильно. Их еще првда кирпичом иногда притирали. ![]() В 80-х пошла другая джинса, более темная, плохо протиралась, индийская похоже. Настоящая типа левис только с рук, или напрямую. ![]() пс...А нормально мы тогда выглядели, фуфайка, джинсы, шапка ушанка, кроличья, шубинки. Полусапожки помните, растегнутые, что б из их клеш свисал ![]() И папироса в углу рта правильная. ![]() ![]() И музычка типо такой на дискотеке. https://www.youtube.com/watch?v=7uhny1Odrg4 ![]() Доджинсовый период, наше всё ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 4 2020, 20:41) Доджинсовый период, наше всё ![]() ![]() ![]() Все норм, как положено. Согласно тому времени и положению. ![]() Все таки дерзская тогда молодежь была. Даже по взглядам чувствуется. Если честно, не узнаю вас в гриме. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Jan 4 2020, 20:56 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 4 2020, 20:41) Доджинсовый период, наше всё ![]() ![]() ![]() я такие не носил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 4 2020, 20:54) я такие не носил ![]() Ага! ![]() ![]() .............................................................................................. Пошла мода на джинсы....Пока Петька в разведку ходил Василь Иваныч исподники голубые на обратку вывернул и нарезает по хате вокруг печки... Заявляется Петька...--"Василь Иваныч, чёйта на тебе?"....-"Жырпсы" отвечает..."Василь Иваныч! Ты бы хоть иногда жопу вытирал!!!!" ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 20:52) Все норм, как положено. Согласно тому времени и положению. ![]() Все таки дерзская тогда молодежь была. Даже по взглядам чувствуется. Если честно, не узнаю вас в гриме. ![]() Нееее.... меня тут нет.... это, как напоминание, что носили, какие причи были..... Период на фото, чуть раньше нашего, прим. 73-75 года..... клеша, я через пару лет носить начал.. а вот прича сначала такая была... потом, конечно патлы длиннее уже носились... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Даааааааааааааааа
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Да, славное время застали, есть что вспомнить.
![]() Ну и еще раз всех вас поздравляю с Н.Г! Для разгрузки https://www.youtube.com/watch?v=KIGqMAQWd64 Упс, не то ![]() Вот "Дом восходящего солнца" https://www.youtube.com/watch?v=4-43lLKaqBQ -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 21:25) Да, славное время застали, есть что вспомнить. ![]() Ну и еще раз всех вас поздравляю с Н.Г! Для разгрузки https://www.youtube.com/watch?v=KIGqMAQWd64 Упс, не то ![]() Вот "Дом восходящего солнца" https://www.youtube.com/watch?v=4-43lLKaqBQ В тему ширнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Да! С Новым Годом друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 20:10) Протираться должны были правильно. Их еще првда кирпичом иногда притирали. Во блин,а я уже и подзабывать начал.Все прям как и было описал ![]() В 80-х пошла другая джинса, более темная, плохо протиралась, индийская похоже. Настоящая типа левис только с рук, или напрямую. ![]() пс...А нормально мы тогда выглядели, фуфайка, джинсы, шапка ушанка, кроличья, шубинки. Полусапожки помните, растегнутые, что б из их клеш свисал ![]() И папироса в углу рта правильная. ![]() ![]() И музычка типо такой на дискотеке. https://www.youtube.com/watch?v=7uhny1Odrg4 ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 21:25) Да, славное время застали, есть что вспомнить. Во блин,я думал что токо я в том времени остался,а походу мы в шестидесятые рожденные все такие. ![]() Ну и еще раз всех вас поздравляю с Н.Г! Для разгрузки https://www.youtube.com/watch?v=KIGqMAQWd64 Упс, не то ![]() Вот "Дом восходящего солнца" https://www.youtube.com/watch?v=4-43lLKaqBQ ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всех с новым Годом !
![]() ![]() https://youtu.be/bVkgt3-29pY Сообщение отредактировано Za tumanom: Jan 4 2020, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 20:52) Все норм, как положено. Согласно тому времени и положению. ![]() Все таки дерзская тогда молодежь была. Даже по взглядам чувствуется. Если честно, не узнаю вас в гриме. ![]() Так-то мы, рожденные в начале 80-ых, тоже те еще псы с городских окраин. Нам достались остатки культуры, от уставших вас, из обломков которой мы сколачивали себя. И дерзость, явно не последнее, чем мы можем гордиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Что то тут на вас накатило на всех не по детски.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Но вы однозначно лютые псы. Поколение матерых, сутулых берсерков. Что говорить, меня самого матушка донашивала верхом на своей Яве по серпантину Крыма и Донбасса. Вот и уродился очередной искатель приключений. Скоро сорокет уже, а все ни как бензин не кончится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carabas @ Jan 4 2020, 23:38) Скоро сорокет уже, а все ни как бензин не кончится... Я в таком возрасте токо второй раз заправился. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Чёт я про псов не очень врубился.....
![]() В те времена за уважение боролись кулаками к сожалению....двор на двор,деревня на деревню... Проблемы решались просто--- кто-кому по чайнику даст как следует ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 5 2020, 10:58) Чёт я про псов не очень врубился..... ![]() В те времена за уважение боролись кулаками к сожалению....двор на двор,деревня на деревню... Проблемы решались просто--- кто-кому по чайнику даст как следует ![]() ![]() ![]() Как чётко сказано! Я хоть и младше, родился в середине 80х, но в моем детстве и юности именно так и было. Сегодняшней молодежи этой школы жизни явно не хватает. Рассказываю сыновьям как было в моей юности, так они от удивления глаза округляют. ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Учился в ВУЗе....Послали меня ребята в субботу за шнапсом, шоб к дискотеке в нормальном виде предстать....Ну я затарил авоську бутылями и расплачиваюсь...А в магазе акрамя меня никого...тока продавщица и я...Открывается входная и вваливаются три волосатика местных..."дерзкие" падлы.... ![]() Один тянет клешню к авоське, другой грит мол деньги давай.... Ну я запускаю свою "коронку" смачно сплюнув в пол..;-грю-"Паруса знаешь?!!!?"...тот помялся-помялся..-"Знаююю..."...Рты все трое пораззявили...Вот,грю, он тут рядом в кабаке с ребятами и сидит,-щас вам бошки и оторвём...развернулся и спокойненько ушёл.... ![]() ...А про Паруса друган накануне байки травил...ржали сидели.... Да чего тока не было...как вспомню ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eQgiIEru5DI -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 5 2020, 13:21) ![]() ![]() Учился в ВУЗе....Послали меня ребята в субботу за шнапсом, шоб к дискотеке в нормальном виде предстать....Ну я затарил авоську бутылями и расплачиваюсь...А в магазе акрамя меня никого...тока продавщица и я...Открывается входная и вваливаются три волосатика местных..."дерзкие" падлы.... ![]() Один тянет клешню к авоське, другой грит мол деньги давай.... Ну я запускаю свою "коронку" смачно сплюнув в пол..;-грю-"Паруса знаешь?!!!?"...тот помялся-помялся..-"Знаююю..."...Рты все трое пораззявили...Вот,грю, он тут рядом в кабаке с ребятами и сидит,-щас вам бошки и оторвём...развернулся и спокойненько ушёл.... ![]() ...А про Паруса друган накануне байки травил...ржали сидели.... Да чего тока не было...как вспомню ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eQgiIEru5DI Жестко было. Но по мне то время лучше. Хоть все шрамы у меня оттуда. ![]() Воспитание тогда было другое. Школа, отношения, и деньги тогда были не главное. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:40 | |
![]() |