![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 4 2020, 02:41) Бред сивой кобылы. ![]() Тут такое дело, чем моложе блогер - тем хуже ему жилось в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 4 2020, 02:41) Бред сивой кобылы. ![]() И не только кофе дерьмо, причем редкостное. ![]() У меня например раньше усе было для нормальной молодежной жизни. Джинсы, обувь, красная икра, импортные сигареты. Че еще перечислить. Мясо, коктейли, вино имп. водка русская. Маг кассетный две штуки, плэер, две щтуки. ![]() Вобщем нормально все было, поверьте. Икру красная. Самая лучшая какая только есть. Сейчас полное дерьмо. И жвачка, даблминт, риглис, но я любил кисленькую какую то. Итальянская вроде. Жили кстати зашибись. Есть что вспомнить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Jan 4 2020, 16:38 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну да.............я как увидел банку-то, аж на жопу сел...
![]() ![]() Терь пусть красуется кофий на видном месте...атмосфера и правда как-то теплее сделалась ![]() ПС-у Припарыча правильная банка...--та....А эта чуть другого дезигнера.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 16:33) И не только кофе дерьмо, причем редкостное. ![]() У меня например раньше усе было для нормальной молодежной жизни. Джинсы, обувь, красная икра, импортные сигареты. Че еще перечислить. Мясо, коктейли, вино имп. водка русская. Маг кассетный две штуки, плэер, две щтуки. ![]() Вобщем нормально все было, поверьте. Икру красная. Самая лучшая какая только есть. Сейчас полное дерьмо. И жвачка, даблминт, риглис, но я любил кисленькую какую то. Итальянская вроде. Жили кстати зашибись. Есть что вспомнить. ![]() ![]() не могу понять как раньше кофе могло быть лучше? ![]() разве что растворимый мог быть другого вкуса который и запомнился на всю жизнь! а так кофе в зернах он и есть кофе в зернах , покупай себе какое хочешь и моли, не понравился сорт или обжарка, покупай другой сорт и пробуй пока не дойдешь до того который идеально для тебя подходит, благо его сейчас кого хочешь хоть завались ![]() помню у нас при совке кофе в зернах свободно можно было только в кооператоре купить по 22 рубля кг ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 16:33) И не только кофе дерьмо, причем редкостное. По постам можно определять кому скоко лет ![]() У меня например раньше усе было для нормальной молодежной жизни. Джинсы, обувь, красная икра, импортные сигареты. Че еще перечислить. Мясо, коктейли, вино имп. водка русская. Маг кассетный две штуки, плэер, две щтуки. ![]() Вобщем нормально все было, поверьте. Икру красная. Самая лучшая какая только есть. Сейчас полное дерьмо. И жвачка, даблминт, риглис, но я любил кисленькую какую то. Итальянская вроде. Жили кстати зашибись. Есть что вспомнить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Шоколад советского периода ни в какое сравнение не идет с нынешним.До сих пор вкус горького помню.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2020, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 4 2020, 17:46) По постам можно определять кому скоко лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно. ![]() Фотку сделаю, может угадаете каких годов. ![]() Классная жизнь тогда была. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Да уж. Правда шмотки приличные стоили денег.Джинсы простые сотку.Кроссовки адидасовские могли и 250 стоить.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2020, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2020, 18:23) Да уж. Правда шмотки приличные стоили денег.Джинсы простые сотку.Кроссовки адидасовские могли и 250 стоить. ![]() я еще пацаном был, так мой братан при мне, купил у форца джинсы монтана с огромным вышитым орлом на заднем кармане за 250 рублей! ![]() ![]() сотку это они уже много позже стоили ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 4 2020, 18:31) я еще пацаном был, так мой братан при мне, купил у форца джинсы монтана с огромным вышитым орлом на заднем кармане за 250 рублей! ![]() ![]() сотку это они уже много позже стоили ![]() Я говорил про простые.Типа индийских или цеховиков.Про фирму разговора небыло. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2020, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 4 2020, 02:41) Бред сивой кобылы. ![]() у нас в продуктовом в доме никогда не видел ни кофе ни цикория, на полке всегда были квадратики чая - грузинский с зеленой полосой и индийский с оранжево-желтой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А я не буду говорить, что у меня было, а чего не было
![]() ![]() ![]() Всех, с праздниками !!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 4 2020, 18:54) А я не буду говорить, что у меня было, а чего не было ![]() ![]() ![]() Всех, с праздниками !!! ![]() Ну не говори ![]() https://www.youtube.com/watch?v=D4y_acTR0MY https://www.youtube.com/watch?v=eS3uVUbx3Vc Музыка кстати тогда была нормальная. Супер просто. Столько популярных групп. Это было что-то. Сейчас простите, полный отстой. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Jan 4 2020, 19:47 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 4 2020, 16:53) Ну да.............я как увидел банку-то, аж на жопу сел... ![]() ![]() Терь пусть красуется кофий на видном месте...атмосфера и правда как-то теплее сделалась ![]() ПС-у Припарыча правильная банка...--та....А эта чуть другого дезигнера.... ![]() Да банка чуть другая , по скромнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Jan 4 2020, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2020, 18:38) Я говорил про простые.Типа индийских или цеховиков.Про фирму разговора небыло. ![]() так не факт что те джинсы с орлом на жопе тоже были фирменными, кто тогда понимал где фирма а где нет, были умельцы что денежные купюры на ура малевали, что таким мастерам пуговички да этикетки наштампоавть ![]() а московские адидасы у меня были тоже! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 4 2020, 20:04) так не факт что те джинсы с орлом на жопе тоже были фирменными, кто тогда понимал где фирма а где нет, были умельцы что денежные купюры на ура малевали, что таким мастерам пуговички да этикетки наштампоавть ![]() а московские адидасы у меня были тоже! ![]() Протираться должны были правильно. Их еще првда кирпичом иногда притирали. ![]() В 80-х пошла другая джинса, более темная, плохо протиралась, индийская похоже. Настоящая типа левис только с рук, или напрямую. ![]() пс...А нормально мы тогда выглядели, фуфайка, джинсы, шапка ушанка, кроличья, шубинки. Полусапожки помните, растегнутые, что б из их клеш свисал ![]() И папироса в углу рта правильная. ![]() ![]() И музычка типо такой на дискотеке. https://www.youtube.com/watch?v=7uhny1Odrg4 ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Jan 4 2020, 20:17 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 19:38) Ну не говори ![]() https://www.youtube.com/watch?v=D4y_acTR0MY https://www.youtube.com/watch?v=eS3uVUbx3Vc Музыка кстати тогда была нормальная. Супер просто. Столько популярных групп. Это было что-то. Сейчас простите, полный отстой. ![]() Да Андрей - джан, за музыку ты прав на все сто !!! Правда, у мну немного другое направление было ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Wv-ipnEYFRs https://www.youtube.com/watch?v=Qu_ozjAu_vM...tgZilg&index=10 Сообщение отредактировано waldburger: Jan 4 2020, 20:17 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 20:10) Протираться должны были правильно. Их еще првда кирпичом иногда притирали. ![]() В 80-х пошла другая джинса, более темная, плохо протиралась, индийская похоже. Настоящая типа левис только с рук, или напрямую. ![]() пс...А нормально мы тогда выглядели, фуфайка, джинсы, шапка ушанка, кроличья, шубинки. Полусапожки помните, растегнутые, что б из их клеш свисал ![]() И папироса в углу рта правильная. ![]() ![]() ну про то что они правильно протираются ты мог узнать только после пары стирок, а на вскидку ну никак правда у меня были еще и такие джинсы что ляжки мои синели после случайного дождя ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 4 2020, 19:38) Ну не говори ![]() https://www.youtube.com/watch?v=D4y_acTR0MY https://www.youtube.com/watch?v=eS3uVUbx3Vc Музыка кстати тогда была нормальная. Супер просто. Столько популярных групп. Это было что-то. Сейчас простите, полный отстой. Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арабескаф забыл! Аттаван забыл! Асю и Басю забыыыыыыллллл!!!!!! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WqoYDzB2vDE https://www.youtube.com/watch?v=mJpymZpk-t8 https://www.youtube.com/watch?v=a_hW9QLWFZM Отплясывали так, шо аж пол проваливался!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Слэйд,Криденс клиа,Юрайа хипп,Дипп пурпли---это для душииииииииииииии ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 4 2020, 20:24 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 4 2020, 20:17) Да Андрей - джан, за музыку ты прав на все сто !!! Правда, у мну немного другое направление было ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Wv-ipnEYFRs https://www.youtube.com/watch?v=Qu_ozjAu_vM...tgZilg&index=10 Чуть не спужал меня Игорь. ![]() ![]() Нормаль музык. Наша. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 08:13 | |
![]() |