![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 11 2011, 11:13) Блин-а у нас опять похолодание,когда же копать? ![]() А куда торопимся? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну точно весна грядет!
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 11 2011, 15:43) А куда торопимся? ![]() Кто не успеет, тот опоздает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Снега у нас много
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 11 2011, 15:43) А куда торопимся? ![]() ![]() ![]() ![]() Не нада к нам-у нас все выкопано,а что упустили осенью-уже земляками с граблями подъутюжено! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 11 2011, 18:48) Снега у нас много ![]() ![]() Какой там март? ![]() ![]() 2 МАН Леха, я бы так не был неискренен с товарищами! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну один то водоёмчик оставлю-копать не буду!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 11 2011, 22:13) Ну один то водоёмчик оставлю-копать не буду! ![]() Уф, от сердца отлегло. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман какой один водоемчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 11 2011, 23:04) Ман какой один водоемчик ![]() ![]() Свои бы сохранить в девственной золотой чистоте. А то я тут один на сотни верст. Бегаю, охраняю, испереживался весь. А вас бусурманов вон оно сколько. И все за центнер. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 12 2011, 05:40) Свои бы сохранить в девственной золотой чистоте. А то я тут один на сотни верст. Бегаю, охраняю, испереживался весь. А вас бусурманов вон оно сколько. И все за центнер. ![]() Так, так, так.... Не по соседски как то получается ![]() Вот что весна с людьми делает! Осенью значится почти в гости приглашал, а как капель по утрам зазвучала, так все? Пятками назад? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 12 2011, 06:51) Так, так, так.... Не по соседски как то получается ![]() Вот что весна с людьми делает! Осенью значится почти в гости приглашал, а как капель по утрам зазвучала, так все? Пятками назад? ![]() ![]() Это ж я про Московских аллигаторов пляжного поиска. Они вон Клязьму выбили в дрызг, и думают таперича, шаря глазом по провинциям. Куды. ![]() Ps: Щас пляжные крокодилы проснутся и полезут на меня граблями и аккумуляторами размахивать ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 12 2011, 08:44 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну я с вами случ чего..Обьявлю войну этим волкам,зубастым..
Сообщение отредактировано коммунист: Mar 12 2011, 12:47 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вы всё клязьма до подмосковье.
А я вот думаю, есть Европа. Не пляжная которая, а в центре, где нет морей и океанов но куча озер и прудов. А там много людей купаются, парижан, берлинцев и прочих обладателей евро и развитой экономики. И если мы тут у себя по водоёмам пресным долбим советы то кто им там по пресняку помогает потеряшки найти. Кто на таких сайтах тусил или инфу какую имеет про аналог нашего поиска но в Европе.?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 12 2011, 08:03) Это ж я про Московских аллигаторов пляжного поиска. Они вон Клязьму выбили в дрызг, и думают таперича, шаря глазом по провинциям. Куды. ![]() Ps: Щас пляжные крокодилы проснутся и полезут на меня граблями и аккумуляторами размахивать ![]() Успокоил! А то я уж тут валерьяновку с корвалоловкой стал каплями мерить! Так ведь и до инфаркта довести можете! ![]() ![]() ![]() ![]() 2 коммунист Если с волками воевать, то начинать с флажков надо! И бригаду загонщиков ещё создать! Короче надо у охотников проконсультироваться, как этих хыщников правильно в оборот брать! ![]() 2 Зоркий Глаз Какая Европа? А Китай как-же? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В верхней ветке люди пишут что в китае копать нельзя. А в европе в основном все частное. Отлить даже не разрешают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
В китае был, но не копал.
Но народу там тьма. Что касается Европы - ну и что там частное, если я вопрос про купание летом задал? Там что на пляжи люди не ходят, не загарают, а только в душе моются? Тоже ведь теряют кольца цепи, прыгают с тарзанок и прочее. А что каксается нельзя, то ведь ночью. Не зря про подсветки тему мусолим. В скупе и на граблях. В воду зашёл и ищешь.. Зубов бояться в рот не ходить.. Хотя если кто-то семейный, правильный, утром на работу вечером домой, зарплату - жене, всё мусю-пусю - это не к нам. Эти в Анапе на пляжном отдыхе песочек Асями по порпают.. У меня мои знакомые в Германии уже 10 лет живут, однокласница с мужем. Наши ребята оба. сейчас дом себе строят. Можно сейчас рвануть помочь со стройкой, можно по позже как построятся. Жить будет где, по Европе виза не нужна.. Ну и далее мысли в этом направлении -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий в европе конечно есть места для общего пользования (муниципальные). Народ там и покапывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Нужно по больше инфы про те места и народец тот поразбавить..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сил нет больше терпеть-поеду Прохора испытывать в Клязьме,ежели утоплю-считайте меня комму...потерпевшим!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:40 | |
![]() |