![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 19:57) Может это и есть старина, только что толку, на цену оно не повлияет, если конечно камень не фуфло, в чем я конечно очень сомневаюсь, чуйка как говориться ![]() Да...мне тоже кажется, что муассонит какой-нибудь....но надежда есть... ПС-я бы такой себе оставил....подогнал бы по размеру и на светские рауты...Ну, к нему конечно и лапсердак хороший нужен ![]() Был у меня из серебра отлит для себя по копии старинного золотого..., приятелю достался в наследство. Красивый--подобный твоему. Я када первый раз сунул нос в ветку подводную 11 лет назад, казал тот перстак...Так Джаныч помню меня обсмеял .... лишенец.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 20:07) Да...мне тоже кажется, что муассонит какой-нибудь....но надежда есть... ПС-я бы такой себе оставил....подогнал бы по размеру и на светские рауты...Ну, к нему конечно и лапсердак хороший нужен ![]() Был у меня из серебра отлит для себя по копии старинного золотого..., приятелю достался в наследство. Красивый--подобный твоему. Я када первый раз сунул нос в ветку подводную 11 лет назад, казал тот перстак...Так Джаныч помню меня обсмеял .... лишенец.... ![]() Да и хрен с ним , если Бог поможет то найду себе ещё таких перстней ведерко! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 20:44) Да и хрен с ним , если Бог поможет то найду себе ещё таких перстней ведерко! ![]() Кто-бы сомневался.................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Во Припыч!...Скока же там их....Вот золотишко там килограммами и валяется...
..........Исследователи обнаружили неизвестный ранее дворец майя посреди джунглей в мексиканском штате Юкатан.По мнению экспертов, дворец был заселен дважды: в Классический (600−900 гг. н.э.) и Постклассический периоды (850−1050 гг.). Именно в Постклассический период политический и культурный центр майя под названием Чичен-Ица распространил свое влияние на другие поселения, став известным мегаполисом в регионе. Рядом с дворцом были обнаружены алтарь, две резиденции и круглая постройка, которая могла быть печью в которой сожига людишек.............. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2019, 14:21) Во Припыч!...Скока же там их....Вот золотишко там килограммами и валяется... ..........Исследователи обнаружили неизвестный ранее дворец майя посреди джунглей в мексиканском штате Юкатан.По мнению экспертов, дворец был заселен дважды: в Классический (600−900 гг. н.э.) и Постклассический периоды (850−1050 гг.). Именно в Постклассический период политический и культурный центр майя под названием Чичен-Ица распространил свое влияние на другие поселения, став известным мегаполисом в регионе. Рядом с дворцом были обнаружены алтарь, две резиденции и круглая постройка, которая могла быть печью в которой сожига людишек.............. ![]() ![]() ![]() я как в пещеры на машине ехал, то дорога была как будто вырезана в джунглях, и такой плотной стеной деревья растут что если бы захотел отлить то в лес бы не смог зайти ![]() так что не удивительно что там по сей день еще что то находят кстати говорят что индейцы майа не знали золота ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 28 2019, 15:36) я как в пещеры на машине ехал, то дорога была как будто вырезана в джунглях, и такой плотной стеной деревья растут что если бы захотел отлить то в лес бы не смог зайти ![]() так что не удивительно что там по сей день еще что то находят кстати говорят что индейцы майа не знали золота ! Ага...не знали...куда там....все были увешаны...еле носили...А мож ацтеки.... Тайна во мраке веков.... ![]() Не поверишь...---я лет 10 назад на псковщине лазил по лесам и полям,,, дык вперился в один лес по дурости..шёл метров сто пол-часа ![]() ![]() ![]() Зверья там ![]() Ща пошарю...мож фоты сохранились.....Сёння отдыхаю....благодать...--ем,сплю,и в комп и телик пялюсь...правда с утреца уже к матери сгонял 60 км... ![]() Не...постирал всё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 28 2019, 16:33 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Блондинка думала что потеряла дно под двигателем и очень удивилась, когда узнала, что его там и не было Мир невероятно удивителен, а какие там удивительные и удивляющие люди живут. Взять к примеру мою знакомую Эстер. Да, имя не русское, потому что она латышка, кстати, блондинка. Вот Эстер выучилась на права и начала водить Chevrolet Aveo. Все было бы ничего, но перестал работать прикуриватель. И каково же было удивление Эстер, что оказывается в машине есть предохранители! Ладно, это нам парням понятно, что должен быть какой-то разрыватель цепи в случае короткого замыкания. И это предохранитель. В итоге Эстер удивилась что есть предохранители и что блок находится под рулем. Сама нашла неисправный предохранитель и сама его поменяла (так она утверждает). Но это не все, чем удивила меня Эстер, дойдем и до потери дна. Два дня горела, как утверждает Эстер, «лампа Алладина». Вы тоже не понимаете о чем это? Я тоже не понимал, пока ей не подсказали, что это индикатор охлаждающей жидкости горит. Лампа Алладина ))) Странно, Эстер не знала, что в автомобиле есть система охлаждения. Ну да ладно, она же девушка, к тому же блондинка! Ну купила она охлаждающую жидкость. Я даже не спрашивал что купила: тосол или антифриз? Если антифриз то какого цвета? Купить то купила, а куда заливать то? Благо, есть еще настоящие мужчины, которые помогут девушкам. Нашелся и такой, который долил охлаждающую жидкость. А как же Эстер потеряло дно? А случилось это в тот момент, когда Эстер сама решила залить незамерзайку. Открывает капот, глядь, а под двигателем дна нет, т.е. она смотрит и видит асфальт! Как же так? Где дно? Ведь оно точно было или должно быть! Где я могла его потерять? Вот такие мысли были в голове в тот момент у Эстер. Это сейчас она смеется и рассказывает, угорая над собой, но тогда ей было не до смеха. Она позвонила папе и сообщила, что потеряла дно. Но папа то опытный водитель и сразу смекнул что к чему, но сначала ржал истерично, а потом успокоил дочурку, что никакого дна она не теряла и что под двигателем дна не бывает. А вы говорите, что ничего интересного не происходит. Вон люди днища теряют ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 17:28) ...и белое может быть скорее всего...Надписей нет как я понял ![]() .............................................................................................................. Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так для инфы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Да ладно блондинка.Мужик решил сам масло в двигателе шеви нива поменять и был удивлен почему его так мало слилось.Всего около литра.Вот пацаны в автомагазине поржали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 17:19) Да ладно блондинка.Мужик решил сам масло в двигателе шеви нива поменять и был удивлен почему его так мало слилось.Всего около литра.Вот пацаны в автомагазине поржали. ![]() ![]() ............................... QUOTE(RunerIskander @ Dec 28 2019, 17:17) Так для инфы ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо добрый человек за инфу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 28 2019, 17:27 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В Дубоссарах - Приднестровская юрисдикция - коп, законом запрещён. Если полицейские прицепятся - вопрос решается деньгами. Если МГБ - вероятность потерять время на неприятный разговор увеличивается. Очень выручает Российский паспорт с припиской Российской - сразу всё становятся лояльней. На озёрах и реках не проблема, но в зону исторической и военной ( части миротворцев и армейские)ценности однозначно лучше не лезть. Люди в погонах появляются из под земли и вежливо просят пройти с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(RunerIskander @ Dec 28 2019, 17:46) В Дубоссарах - Приднестровская юрисдикция - коп, законом запрещён. Если полицейские прицепятся - вопрос решается деньгами. Если МГБ - вероятность потерять время на неприятный разговор увеличивается. Очень выручает Российский паспорт с припиской Российской - сразу всё становятся лояльней. На озёрах и реках не проблема, но в зону исторической и военной ( части миротворцев и армейские)ценности однозначно лучше не лезть. Люди в погонах появляются из под земли и вежливо просят пройти с ними. ![]() ![]() ПС-пляжиков там очень много,но!!!-гадюки....их мириады, что на суше,что в воде... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2019, 17:54) ![]() ![]() ПС-пляжиков там очень много,но!!!-гадюки....их мириады, что на суше,что в воде... ![]() https://yandex.ru/video/preview?filmId=8343...nt=1577545987.1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2019, 17:24) ![]() ............................... Спасибо добрый человек за инфу ![]() ![]() ![]() а в Дубосарах ты чего дела то? от тебя край то не близкий ![]() или на мамалыгу с брынзой ездил, как я когда то в Румынию ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 28 2019, 18:19) а в Дубосарах ты чего дела то? от тебя край то не близкий ![]() или на мамалыгу с брынзой ездил, как я когда то в Румынию ![]() Карпов по 3-5кг херачил именно на мамалыгу ![]() ![]() ПС-даже на карте место нашёл где в садах жили в палатках , и пляжик напротив сада узнал..-там рыба ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 28 2019, 18:48 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Хороша блондинка))). Вчера гулял по блошинке, зарулил к бабке одной -она серебром и бижутерией приторговывает, иногда интересные вещи бывают. Гляжу бомжи ей товара принесли и консилиум собрался на один предмет.... Вообщем они пришли к выводу- что это или строительный отвес(подарочный)* или же грузик для карт, шоб ветром не сдуло
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Dec 28 2019, 19:22) Хороша блондинка))). Вчера гулял по блошинке, зарулил к бабке одной -она серебром и бижутерией приторговывает, иногда интересные вещи бывают. Гляжу бомжи ей товара принесли и консилиум собрался на один предмет.... Вообщем они пришли к выводу- что это или строительный отвес(подарочный)* или же грузик для карт, шоб ветром не сдуло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Вчера по пляжу бродил.... сначала дождь всё моросил( к серебру), затем радуга вывалилась( к золоту)... Но ни того_ни того не было. Вот и верь в приметы
![]() ![]() -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Везет.А мне дай бог только дней через 120 по бережку удастся походить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:25 | |
![]() |