![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 22 2019, 13:43) Вот я и говорю старик.....пластмассовое всё вокрух...ненастоящее.... ![]() Сваливать надо......пока ещё душа осталась............ Позырь как в Австралии и Омерике золото копают. Рискует народ не по децки. Бобосов вкладывают немерено. Сезон бьют конкретно. Интересно вобщем. ![]() QUOTE(карадаг @ Dec 22 2019, 13:40) А тема то все веселей и веселей.В правильном направлении движимся. Даже пришлось Бунина прочитать ,чтоб быть в теме ![]() Ну Бунин то классик по романтике. Куды все делось то, романтизму ни какого. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-December 19 Пользователь №: 2,386,260 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да сейчас по моему не до романтизма,все куда то летят,торопятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Dec 22 2019, 13:54) Позырь как в Австралии и Омерике золото копают. Рискует народ не по децки. Бобосов вкладывают немерено. Сезон бьют конкретно. Интересно вобщем. ![]() Ну Бунин то классик по романтике. Куды все делось то, романтизму ни какого. ![]() Дивывся Андрей.....булО... Помнишь как в "Крокодайле Дэнди"???!!! ![]() Да уж...у нас терь по-жизни в основном Достоевский,.... и Чехов иногда,.... в полном смысле этого слова............................... ![]() Да ну на....Абои полетим................ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-December 19 Пользователь №: 2,386,260 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну Павки Корчагины пока еще тоже не перевились Вон их сколько по теликам сидят.
Сообщение отредактировано карадаг: Dec 22 2019, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,Dec 22 2019, 11:36]
Буйнос диас Андрюха!.... Абои полетим.....!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-тама таких нема.....фастфуд пришол в село..... обрати внимание что при такой громадной жопе у нее и талия есть и ноги фигурные и грудь! а твоя Марфа деревенская родит деток и превратится в ровную бочечку пузатую на тонких ножках ! тут особенности породы так сказать ! ![]() я последний раз в Мексике насмотрелся в столовой на соотчественников, которые в кресла с трудом влазят ![]() https://www.youtube.com/watch?v=py-OnZev9P4 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonmolot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,382 Металлоискатель: 28 Интересы: 30 Пол: мужской Номер карты: 54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Погода пасмурная,вода на озере прозрачная, народу почти нет. Прочесываю пляж с глубины 4 м. и на отмель с аквалангом и тут ко мне на глубину метра 2.5 начинают нырять без масок,подплывать ,махать руками,разглядывать !Мне это под з.... ло всплываю,в воде пара пацанят лет по 16 на берегу ещё мальчики и девочки.Ну я им и выдал;Типа -ребятки я вам не дельфин и играться с вами здесь не собираюсь,вы бы лучше шли девочек своих по развлекали! И пошёл опять на глубину,больше они меня не докучали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,773 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Dec 22 2019, 17:47]
[quote=Suleiman,Dec 22 2019, 11:36] Буйнос диас Андрюха!.... Абои полетим.....!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-тама таких нема.....фастфуд пришол в село..... обрати внимание что при такой громадной жопе у нее и талия есть и ноги фигурные и грудь! а твоя Марфа деревенская родит деток и превратится в ровную бочечку пузатую на тонких ножках ! тут особенности породы так сказать ! ![]() я последний раз в Мексике насмотрелся в столовой на соотчественников, которые в кресла с трудом влазят ![]() https://www.youtube.com/watch?v=py-OnZev9P4 [/quote] Да ладно тебе за Марф да за Марф. Сами то тоже не молодеем. Я с армии пришел 64 кило весил по берёзе как обезьянка на третий этаж за 12 сек забирался. А после сорока пошло как боченок во все стороны распирать. И что только не делал и гири дал и на тренажёре как лось по кукурузе носился. Результат сегодня пятерку скинул завтра поднабрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Dec 22 2019, 16:47]
[quote=Suleiman,Dec 22 2019, 11:36] Буйнос диас Андрюха!.... Абои полетим.....!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ПС-тама таких нема.....фастфуд пришол в село..... обрати внимание что при такой громадной жопе у нее и талия есть и ноги фигурные и грудь! а твоя Марфа деревенская родит деток и превратится в ровную бочечку пузатую на тонких ножках ! тут особенности породы так сказать ! ![]() я последний раз в Мексике насмотрелся в столовой на соотчественников, которые в кресла с трудом влазят ![]() https://www.youtube.com/watch?v=py-OnZev9P4 [/quote] ![]() ![]() Я-ж не дум-дум.....я пОжил...Выбирать умеем,.... знаем чё к чему....плавали....И она уже лет десять как родила ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Может кому будет интересно,спустили пироговку и канал москвы больше чем обычно,не упускаем шанс,погода позволяет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
пол-дня сегодня провозился с химическими эксперементами и открыл для себя очень простой способ чистки золота без механики и без тяжелой химии , вьевшиеся черные пятна, которые я раньше ничем не мог отодрать, особенно на старом и низкопробном металле, при этом способе очистки просто исчезают сами, вот поглядите что получилось
![]() ![]() потом и кольцо вчерашнее отмыл! как видите способ работает отлично, только с пропорциями нужно определиться ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 05:49) пол-дня сегодня провозился с химическими эксперементами и открыл для себя очень простой способ чистки золота без механики и без тяжелой химии , вьевшиеся черные пятна, которые я раньше ничем не мог отодрать, особенно на старом и низкопробном металле, при этом способе очистки просто исчезают сами, вот поглядите что получилось ![]() ![]() потом и кольцо вчерашнее отмыл! как видите способ работает отлично, только с пропорциями нужно определиться ![]() ![]() Ну ты поделишься в этом году секретом или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!? ![]() ПС-Щиток жёлтый?...если да, то моя версия верна........ Кстати...похоже что старинного типу перстак............... ![]() ПС2-А шо за дядя на абраске? Видно,шо католик....навроде как....щекастый ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 27 2019, 15:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 15:27) Ну ты поделишься в этом году секретом или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!? ![]() ПС-Щиток жёлтый?...если да, то моя версия верна........ Кстати...похоже что старинного типу перстак............... ![]() ПС2-А шо за дядя на абраске? Видно,шо католик....навроде как....щекастый ![]() Щиток белый, У меня чехол на телефоне , вот камера немного искажает -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 16:58) Щиток белый, У меня чехол на телефоне , вот камера немного искажает А платина или сребро? А надписи есть? А булдыган скока "карадагов" ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 17:02) А платина или сребро? А надписи есть? А булдыган скока "карадагов" ![]() Да я ничего не проверял, камень конечно большой и что удивительно что без царапин, но под галогенкой не играет так что врядли, нужно тэстэр найти и проверить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 17:25) Да я ничего не проверял, камень конечно большой и что удивительно что без царапин, но под галогенкой не играет так что врядли, нужно тэстэр найти и проверить ![]() ...и белое может быть скорее всего...Надписей нет как я понял ![]() .............................................................................................................. Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 27 2019, 17:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 17:28) ...и белое может быть скорее всего...Надписей нет как я понял ![]() Клейм нет, есть только гравировка -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 17:39) Клейм нет, есть только гравировка Во....самопал.....И под старину....Узор такой наши деды уважали...Копия со старого перстака похоже....с вариациями.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Припыч! В Айдахе полыс за мелкие ПДД выдают водителям по две плитки шоколада к НГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди в ауте от такого
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 17:44) Во....самопал.....И под старину....Узор такой наши деды уважали...Копия со старого перстака похоже....с вариациями.... Может это и есть старина, только что толку, на цену оно не повлияет, если конечно камень не фуфло, в чем я конечно очень сомневаюсь, чуйка как говориться ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:36 | |
![]() |