![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карадаг @ Dec 18 2019, 21:18) Терка 705 3 года вроде как отработала. Смысл искать кого то если нет клюшки ![]() Вот в том то и дело,что вроде. А компаньоны по копу обычно в течении первых выездов появляются. А вы в теме три года и всё в поиске. Да и лоб то себе зачем так колотить. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 18 2019, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-December 19 Пользователь №: 2,386,260 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2019, 20:35) Вот в том то и дело,что вроде. А компаньоны по копу обычно в течении первых выездов появляются. А вы в теме три года и всё в поиске. Да и лоб то себе зачем так колотить. ![]() 3 года в Крыму (пляжный кол),а тут Москва А насчет лоб колоть,ну это вроде как :каждый понимает как хочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 08:53) 3 года в Крыму (пляжный кол),а тут Москва А насчет лоб колоть,ну это вроде как :каждый понимает как хочет ![]() Три года это не мало. Авторитет значительно поднимется если в находки закините чего показать, а коли по годам как вообще крутяк буде. Да и нам тут поспокойнее будет, лишний раз пароли и явки менять не придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
В Старом Крыму вон пару лет назад двоим реальные сроки влепили. Поймали на месте акра с материалом..
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-December 19 Пользователь №: 2,386,260 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2019, 09:02) Три года это не мало. Авторитет значительно поднимется если в находки закините чего показать, а коли по годам как вообще крутяк буде. Да и нам тут поспокойнее будет, лишний раз пароли и явки менять не придётся. Да я как то на фото упор не делал,да и хвастаться ходячкой,прбками да детскими игрушками как то не комильфо.А насчет паролей не переживай Если зинтересует сделаю фото отчет по Крыму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 16:59) Да я как то на фото упор не делал,да и хвастаться ходячкой,прбками да детскими игрушками как то не комильфо.А насчет паролей не переживай Если зинтересует сделаю фото отчет по Крыму Где-то когда-то я это выражение уже слышал.....Не так-ли? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 17:59) Да я как то на фото упор не делал,да и хвастаться ходячкой,прбками да детскими игрушками как то не комильфо.А насчет паролей не переживай Если зинтересует сделаю фото отчет по Крыму Тсссс, это и есть наша большая тайна, что нету ти на пляжах уже ни фигулинки. Но мы же морские котики, джентельмены удачи, хош не хош, а масть держать надо. Так, что давай за Крым фото отчёту. Конечно интиресно посмотреть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Dec 19 2019, 19:27) Щас Припыч прийде и фсё выразит по этому поводу ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2019, 18:00) Тсссс, это и есть наша большая тайна, что нету ти на пляжах уже ни фигулинки. Но мы же морские котики, джентельмены удачи, хош не хош, а масть держать надо. Так, что давай за Крым фото отчёту. Конечно интиресно посмотреть будет. Ну Вы прямо таки Мюлер.Так и норовишь на чем нибудь памать Про морские котики, джентельмены удачи, хош не хош, а масть держать надо (идеальных людей нет,у каждого свои недостатки) 1 Ялта Приморский парк Гагарина (еще даю один повод пост######ся коли без энтого не могеш)здесь я копаю ,а потом плиткой закладываю 2 Ялта Приморский пляж (Кстати тоже даю хороший повод подколоть) а здесь на свободных от отдыхающих площадях пытаюсь отыскать то ,что Вам интересно будет посмотреть Выкладывать остальные фотки с других городов считаю непродуктивно (Подожду когда прокоментируете выложенные) У Вас классно получается! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 21:50) Ну Вы прямо таки Мюлер.Так и норовишь на чем нибудь памать Про морские котики, джентельмены удачи, хош не хош, а масть держать надо (идеальных людей нет,у каждого свои недостатки) 1 Ялта Приморский парк Гагарина (еще даю один повод пост######ся коли без энтого не могеш)здесь я копаю ,а потом плиткой закладываю 2 Ялта Приморский пляж (Кстати тоже даю хороший повод подколоть) а здесь на свободных от отдыхающих площадях пытаюсь отыскать то ,что Вам интересно будет посмотреть Выкладывать остальные фотки с других городов считаю непродуктивно (Подожду когда прокоментируете выложенные) У Вас классно получается! Да я вас умоляю, чего же вы сразу не сказали, что делаете людям красиво ну и заодно работу совмещаете с увлечением. А вот теперь без стеба разрешите вам совсем не множко не поверить. Как уходя в глубь на многие десятилетия назад ни чего не найти. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 19 2019, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 21:50) Выкладывать остальные фотки с других городов считаю непродуктивно (Подожду когда прокоментируете выложенные) У Вас классно получается! Это Ялта штоли ? Забыл как называется место .. что там в прошлом году нифига не было .. ![]() Хотя очень на Масандру похоже ... ![]() Сообщение отредактировано fosa: Dec 19 2019, 21:25 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 19 2019, 21:21) Это Ялта штоли ? Забыл как называется место .. что там в прошлом году нифига не было .. ![]() Хотя очень на Масандру похоже ... ![]() Ялта Приморский парк Возле СПА отеля Приморский парк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 22:32) Ялта Приморский парк Возле СПА отеля Приморский парк Мы в Приветном "Базировались" ![]() толком и не обьяснил.. один только сказал купи монетку расскажу .. ![]() и за медный статер заломил 2500 тысчи рублей .. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 22:32) Ялта Приморский парк Возле СПА отеля Приморский парк Опера Прима? -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2019, 21:03) Да я вас умоляю, чего же вы сразу не сказали, что делаете людям красиво ну и заодно работу совмещаете с увлечением. А вот теперь без стеба разрешите вам совсем не множко не поверить. Как уходя в глубь на многие десятилетия назад ни чего не найти. А я в глубь не хожу,все по краешку пляжа Вот у сына случайно завалялась Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Да, а стоило чуть раньше оставить свои координаты и всё подполье при морских городов само бы на вас вышло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(карадаг @ Dec 19 2019, 23:47) А я в глубь не хожу,все по краешку пляжа Вот у сына случайно завалялась Так под плитку тратуарную слой приличный снимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карадаг |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:41 | |
![]() |