![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 9 2011, 23:14) Классная передача. А то знатокоф по честности изготовления юв. изделий развелось. ![]() ![]() Забыли журналюги главный способ определения подлинности ювелирки озвучить: Киньте ваши ювелирные изделия в воду на ближайшем пляже и, по мере нахождения, опытные пляжные копатели безошибочно определят их подлинность и пробу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А у меня самый лучший определитель подлинности-слой сероводорода, что находится под поверхностным слоем песка. Если все таки блестит-значит ОНО! Попалось несколько вещиц совсем без пробы, но "в прекрасном сохране" -"экспертиза" в скупке показала таки правильность металла, в чем я собственно и не сомневался.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kolodrom.мне за всё время попалось 2 неклеймлёные вещи на потерявшие реального виду
так вот одна из них бляшка застёжка от гламурного купальника типа коко шанель .. мерял плотность 11,4г\см3 носил к ювелиру пробу держит 585 но как потом оказалось внутри типа свинчик(сплав) сверху позолоченый... короче палёный купальник оказался но какого уровня фуфло... ![]() зы:да и девчёнка скорее всего ещё та Б(секс машина) оказалась если её так утюжили на пляже что аж бляшки поотваливались... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кто-то показывал свой пляжный режик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собачник а вам законам разрешают всякий хлам который случайно нашол себе оставлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 11 2011, 02:28) Собачник а вам законам разрешают всякий хлам который случайно нашол себе оставлять? Так трофей, что еще делать если не оставлять себе ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а стоит скока?
Я вот с таким хожу. Папа делал сам для меня из правильной стали. Удобный такой, колбаску порезать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 11 2011, 02:38) а стоит скока? На ebay взял за 9$ c доставкой. Так что, думаю оставить себе или поставить на ebay, но уже за другие деньги. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дык с этим все понятно. Мы тут как вы там нечего ценного не находим. Я про законодательство интересуюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 11 2011, 02:42) Дык с этим все понятно. Мы тут как вы там нечего ценного не находим. Я про законодательство интересуюсь. ![]() Все сдавать надо …. если больше 25$ ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А приз или премию дают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 11 2011, 02:45) А приз или премию дают ![]() Ну, так сдавать до выяснения (по-моему на 6 месяцев), а если не объявится хозяин значит твое - ЕмаЁ ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А у нас наконец то весна
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 11 2011, 09:14) А у нас наконец то весна ![]() ![]() К нам тоже вроде как потепление должно по прогнозу, ну наконец то! http://pogoda.mail.ru/?city=1075 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Блин-а у нас опять похолодание,когда же копать?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 11 2011, 11:13) Блин-а у нас опять похолодание,когда же копать? ![]() Да ладно тебе Ман. Вечерком посмотри ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 11 2011, 02:38) а стоит скока? Я вот с таким хожу. Папа делал сам для меня из правильной стали. Удобный такой, колбаску порезать.. Сталь случаем не из клапана тепловозного ? А на столе порядок,нормальная рабочая обстановка ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У нас тоже теплеет
http://pogoda.yandex.ru/kharkov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 11 2011, 02:38) а стоит скока? Я вот с таким хожу. Папа делал сам для меня из правильной стали. Удобный такой, колбаску порезать.. Это как психологическое оружие на копе или просто колбаску порезать? Сообщение отредактировано Sobachnik: Mar 11 2011, 14:47 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 11 2011, 14:47) Это как психологическое оружие на копе или просто колбаску порезать? Думаю ни то, ни другое.. По вечерам улучшать материальное благосостояние - как раз оно ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:06 | |
![]() |