![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 16 2019, 10:29) мне как то глубок наср ..ть на судьбу российского чиновника, я точно знаю, что дело потом закрыли как необосновано возбужденое. в Украине уголовного наказания за такое нет. У вас точно с головой всё в порядке? Вот ваши слова-" при этом когда я говорю, что чиновник Х украл деньги на обустройстве скамеек, завысив цену в 12 раз - против меня не возбуждают дело за оскорбление власти". Вы с Украины, чиновник украинский? Вы действительно это говорили публично, и вам ничего за это не было? Причем тут российский чиновник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Pripa молодец! Хорошие находки, красивые места! Приятно посмотреть и почитать!
Однозначно +(чуть попозже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 16 2019, 08:56) Это всё твои хотелки. Я ж тебе объяснял. Комплекс эмигранта. Эмигрант должен постоянно доказывать окружающим, и в первую очередь самому себе, что он всё сделал правильно. И что самое прикольное, слинял с Украины, а помои льешь на Россию. причем тут Россия? дело было в конце смидесятых, а тогда еще был союз нерушимый, ты сам поди еще шмаркачем был в то время в том возрасте пацанов титьки бабские больше интересуют ,а ты вот по ходу газетками интересовался, если хорошо помнишь что тогда в них про наследство писали ![]() самое итересное что все прочитали и забыли, а тебе все неймется, че- кому хочешь доказать-не понятно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 16 2019, 13:20 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У кого какая статистика по мелким ценностям - как часто, эта мелочёвка залетает в чистый чёрный сектор или хотя бы наполовину в чёрный?
У меня статистика очень скромная, но никогда в чёрном секторе не было ничего из дорогих металлов. И железный диапазон -5 градусов от нуля ( от солёной воды ) почти всегда без сигналов. Прибор "Золотой жук", частота 19КГц примерно. Сообщение отредактировано Иноходец: Dec 16 2019, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 16 2019, 12:04) У вас точно с головой всё в порядке? Вот ваши слова-" при этом когда я говорю, что чиновник Х украл деньги на обустройстве скамеек, завысив цену в 12 раз - против меня не возбуждают дело за оскорбление власти". Вы с Украины, чиновник украинский? Вы действительно это говорили публично, и вам ничего за это не было? Причем тут российский чиновник? Тупей ещё тупее - отличный фильм. Такое впечатление, что я читаю его в россискй интерпретации ![]() Ещё раз более четко выражу свою мысль для играющего в непонимающего дурачка - чтобы я не сказал публично на чиновника касательно его качеств - у нас не возбуждают уголовные дела - у нас нет такой статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 16 2019, 10:49) А при чём тут СССР ? Везде так, в любой компании, как только начнёшь отличаться от коллектива, так сразу срабатывает механизм свой-чужой и на тебя уже косо смотрят и могут побить не слабо за слова. Одно дело отличаться от коллектива и видеть непонимание со стороны коллектива, и совсем другое - получать преследование и репрессии. Но если уж и коллектив за это тебя ещё и мочит- то не вина человека, что он попал в такой быдлятник. Вопрос только в том, кто задал коллективу установку, что за такое надо мочить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 16 2019, 15:22) Одно дело отличаться от коллектива и видеть непонимание со стороны коллектива, и совсем другое - получать преследование и репрессии. Но если уж и коллектив за это тебя ещё и мочит- то не вина человека, что он попал в такой быдлятник. Вопрос только в том, кто задал коллективу установку, что за такое надо мочить. Воспитание через коллектив, такая установка нам партиией дадена. ![]() Другое дело какова твоя роль в коллективе. Активная, пасивная, противопоставляющая. ![]() И вообще. Это сложная тема, что бы вот так немотивировано, мотивировать. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Dec 16 2019, 15:48 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Dec 16 2019, 15:47) Воспитание через коллектив, такая установка нам партиией дадена. ![]() Другое дело какова твоя роль в коллективе. Активная, пасивная, противопоставляющая. ![]() И вообще. Это сложная тема, что бы вот так немотивировано, мотивировать. ![]() Семья--ячейка опшэства!!!!!!!!!!!!!! ![]() Андрюха!!! Вот Картьер за 80 тыс. фунтов!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 16 2019, 21:25 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 22:52) я был в Египте в Гизе и Луксоре там конечно тоже все огромное монументальное и красивое, но как то не так как, в Коба присутствует какой то не обьяснимый дух истории к которому ты прикоснулся , может это из за джунглей, а может из за фильма Апокалипсис Za tumanom тоже про этот фильм вспомнил, я каждый раз его с удовольствием смотрю! даже знаю где там киноляп есть, когда на куче трупов клоун с зонтиком сидит , случайно нашел на замедленной перемотке ![]() Я вот чё кажу....---Апокалепсис-шедевр!!!!! Я его пицот раз смотрел и ещё стока-же могу..... Всё-таки Гиб Мэлсон одарённый чувак...похлеще Тарантиновых и Радригисоф... ПС-У нас терь эту сцену со жмурами в яме вырезают ![]() ПС2--представляю как веет холодком истории из жуглёв этих....Оно растительность прёт на кравище-то............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2019, 17:19) Я вот чё кажу....---Апокалепсис-шедевр!!!!! Я его пицот раз смотрел и ещё стока-же могу..... Всё-таки Гиб Мэлсон одарённый чувак...похлеще Тарантиновых и Радригисоф... ПС-У нас терь эту сцену со жмурами в яме вырезают ![]() ПС2--представляю как веет холодком истории из жуглёв этих....Оно растительность прёт на кравище-то............. ![]() Говорят что то что Гибсон снял это только захватывающий фильм, который вообще не отражает реальность жизни майа ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 16 2019, 17:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 16 2019, 17:47) Говорят что то что Гибсон снял это только захватывающий фильм, который вообще не отражает реальность жизни майа ![]() ![]() Ну.... до Мэлсона ваще никто не отражал жисть маев в х/ф...А теперь их жисть и быт представляю именно так, как отобразил Гиб.... ![]() А вождь так вапще конфета Коркунов ![]() Во.....А ты там побывал....вдохнул такссзать атмосфэру....Мурашки не бегали по задницэ????!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2019, 18:42) Ну.... до Мэлсона ваще никто не отражал жисть маев в х/ф...А теперь их жисть и быт представляю именно так, как отобразил Гиб.... ![]() А вождь так вапще конфета Коркунов ![]() Во.....А ты там побывал....вдохнул такссзать атмосфэру....Мурашки не бегали по задницэ????!!!! ![]() Фильм очень офигенный(я уже говорил) и действительно многие судят о жизни майа исходя из сюжета фильма. Я вон кота учу гадить на унитаз, но по ходу у кота свои взгляды на жизнь по этому поводу : ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 16 2019, 19:03) Фильм очень офигенный(я уже говорил) и действительно многие судят о жизни майа исходя из сюжета фильма. Я вон кота учу гадить на унитаз, но по ходу у кота свои взгляды на жизнь по этому поводу : ![]() ![]() В этот момент ему бы сапогом по сральнику ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 16 2019, 19:14) ![]() В этот момент ему бы сапогом по сральнику ![]() ![]() Бритиш ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 16 2019, 15:09) Тупей ещё тупее - отличный фильм. Такое впечатление, что я читаю его в россискй интерпретации ![]() Ещё раз более четко выражу свою мысль для играющего в непонимающего дурачка - чтобы я не сказал публично на чиновника касательно его качеств - у нас не возбуждают уголовные дела - у нас нет такой статьи. Значит, можно подвести черту ![]() Оно, как бы не секрет, что у вас весьма специфичная правоохранительная система. Что там слова, людей можно десятками заживо сжигать, никому ничего не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 16 2019, 19:39) Бритиш ![]() ![]() Ага....У моих детей такой-же бри"тый"...чёрный шо твоя пантера...хвост отрублен..лет пять уже ему.....Для умиротворения и спокойствия взяли...и чтоб ещё урчал.... лечил.....здааравенный слон...чисто ягуар шо в АкопиЛексусе!!!! ![]() А имя--Лаки . Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 16 2019, 19:57 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 16 2019, 19:47) Значит, можно подвести черту ![]() Оно, как бы не секрет, что у вас весьма специфичная правоохранительная система. Что там слова, людей можно десятками заживо сжигать, никому ничего не будет. дискуссия скатилась на уровень "а у вас негров линчуют" ![]() ок, подыграем роли иванушки, еще пару ответов - и можно Оскар давать. в гугле набираете "харьков скамейки завышенные цены" первые несколько ссылок свежак, а вот примерно 10я ссылка - как метроплитен закупил скамейки по 8 штук долларов за скаймейку. но перед вручением оскара хотелось бы напомнить. что первоначальный пост был о том, что чиновники воруют везде, но не везде за это шьют уголовку , когда чиновника называют правильным словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 17 2019, 18:46 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 17 2019, 10:35) ...Так давайте же лишим их этой радости. Тост За единое братство пляжников всех стран и народов ![]() Подрались как-то два олигарха на пляже, крепко подрались - и бабы их, и детишки, и телохранители... Никто даже не подумал, какую роль в этом сыграл проходящий ( проплывающий ) мимо пляжник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 17 2019, 18:42 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:56 | |
![]() |