![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я чё-та ни того....чёта нето....ну чё такое...а.......................
https://www.youtube.com/watch?v=mvuioRdeNVI -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 15 2019, 11:27) Да сам ты алень ![]() ![]() так что не понятно? отцовский дед! я же не написал что это мой дед ![]() прожил кстати до 105 лет ![]() а наследство действительно правильно пересчитали, по пролетарски так сказать согласно курсу партии, цельное хозяйство с производством поменяли на две сумки импортных шмоток ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cZKLcBukyvc -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2019, 13:57) Э !!! Сайгаки мля..!!! ![]() Я во чё удумал ![]() ![]() ![]() ![]() Махач скупами и модифицированными МД так-же приветствуется!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GB1w7gSHZ_g ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Dec 15 2019, 17:09) "Запомни сам, скажи другому, Что чесный труд--дорога к дому"................................. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SxSdXbL64e0 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2019, 17:25) "Запомни сам, скажи другому, Что чесный труд--дорога к дому"................................. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SxSdXbL64e0 Мужик, что клад надыбал златой еще и сам себя снимает, типа селфи ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Dec 15 2019, 17:44) Мужик, что клад надыбал златой еще и сам себя снимает, типа селфи ![]() ![]() Алень....................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Dec 15 2019, 17:44) Мужик, что клад надыбал златой еще и сам себя снимает, типа селфи Страна не пуганых идиотов,если бы я нашел,хрен бы кто знал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 15:51) так что не понятно? отцовский дед! я же не написал что это мой дед ![]() прожил кстати до 105 лет ![]() а наследство действительно правильно пересчитали, по пролетарски так сказать согласно курсу партии, цельное хозяйство с производством поменяли на две сумки импортных шмоток ![]() Всё ты грамотно написал. Дед по отцовсой линии-это отец твоего отца, если по материнской линии-отец твоей матери, куль тут непонятного ![]() Ну, в твоей первоначальной версии-ваще ничего как бы не обломилось, типа характеристики не было нужной. Но похоже ты опять что то тень на плетень наводишь. Я прекрасно помню те годы, и целые колонки в газете-розыск по наследственным делам. По твоему выходит-наследство ваше кто то другой получил. а вам кость кинули, в виде шмоток. Так не бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Не......ну точно до смертоубифства дойдёт................
![]() https://www.youtube.com/watch?v=3IqIs18aLVg -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 15 2019, 18:01) Всё ты грамотно написал. Дед по отцовсой линии-это отец твоего отца, если по материнской линии-отец твоей матери, куль тут непонятного ![]() Ну, в твоей первоначальной версии-ваще ничего как бы не обломилось, типа характеристики не было нужной. Но похоже ты опять что то тень на плетень наводишь. Я прекрасно помню те годы, и целые колонки в газете-розыск по наследственным делам. По твоему выходит-наследство ваше кто то другой получил. а вам кость кинули, в виде шмоток. Так не бывает ![]() ![]() ![]() про то что ты помнишь-можешь уже забыть! ![]() мне это наследство глубоко пофигу, и что там, и как происходило тоже, просто реальный случай из жизни про который многие уже и забыли, а ты чисто как мент из мусарни, все по полкам разложить хочешь, как будто это тебя персонально касается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 18:43) про то что ты помнишь-можешь уже забыть! ![]() мне это наследство глубоко пофигу, и что там, и как происходило тоже, просто реальный случай из жизни про который многие уже и забыли, а ты чисто как мент из мусарни, все по полкам разложить хочешь, как будто это тебя персонально касается ![]() Алень---по нашенски дивяк.................. ![]() ПС-Там у тя спрашивают --Варди....скока в граммах привёз ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2019, 18:46) Алень---по нашенски дивяк.................. ![]() ПС-Там у тя спрашивают --Варди....скока в граммах привёз ![]() 35,62 ![]() фотку выставить ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 18:56) 35,62 ![]() фотку выставить ? ![]() Ох них!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Молодчина!!!!!!!!!! Блин....Ну устрою я вам в след-м сизоне уэмблдонский турнир бля.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 15 2019, 19:01 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 15 2019, 18:58) Ох них!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Молодчина!!!!!!!!!! Блин....Ну устрою я вам в след-м сизоне уэмблдонский турнир бля.... ![]() да какое соревнование, раз на раз не приходится, я те фотку на цап выслал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 19:56) 35,62 ![]() фотку выставить ? ![]() За такой короткий отрезок времени и коп через пень, даже очень не плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 19:12) да какое соревнование, раз на раз не приходится, я те фотку на цап выслал ![]() Да эт я для острастки...храбрюсь... ![]() ![]() В наномиры надо подаваться конечно....буду жив аваплащщщщууууууу!!!! ![]() Ща гляну. Фэнькс...эта...со мач... ![]() ПС---к посту выше....---Профессионалу-водителю руль хоть слева, хоть справа, хоть по-середине поставь...всёрно довезёт как надо..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 15 2019, 20:22 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 15 2019, 13:53) И каков итог "говорильни"? Ну украл, и что, чем кончилось? У нас вот практически кажный день кого то сажают, то губеров, то мэров, то генералов, про сошку поменьше и не говорю уже. А у вас? У вас очень специфическое вИдение современной России. У нас очень много "говорят" как вы выражаетесь, но я что то не припомню случая, что б кого то за это определили на нары. Россиия в этом смысле очень свободная страна. К сожалению. Говорунов как дерьма за баней. чукча не читатель. чукча писатель? попробуйте еще раз перечитать о чем шла речь, может дойдет с нного раза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 18:56) 35,62 ![]() фотку выставить ? ![]() ![]() ![]() Вот это круто.У меня только за два выезда столько за тот год и за этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 15 2019, 18:43) про то что ты помнишь-можешь уже забыть! ![]() мне это наследство глубоко пофигу, и что там, и как происходило тоже, просто реальный случай из жизни про который многие уже и забыли, а ты чисто как мент из мусарни, все по полкам разложить хочешь, как будто это тебя персонально касается ![]() Конешно касается. Если б ты свистел о рыбалке или о бабах, то и флаг тебе в руки и барабан на шею. Но ты о стране моей хрень всякую пишешь, а когда тебя в твою же хрень начинаешь тыкать-обиженного из себя строишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 15 2019, 20:49) чукча не читатель. чукча писатель? попробуйте еще раз перечитать о чем шла речь, может дойдет с нного раза Речь шла о том, что вы у себя в Украине, можете назвать чиновника вором, и вам за это ничего не будет, в отличии от России, где за такие речи заводят "дела". Я правильно понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:40 | |
![]() |