Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1298 страниц « < 825 826 827 828 829 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Suleiman
post Dec 14 2019, 13:04
Создана #16521

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(kappmesser @ Dec 14 2019, 13:02)
Люминий

alko_2464.gif
Верно....брат люмоний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пончьик к НГ закину! biggrin.gif ...(ежели пустют...... sad.gif )
user posted imageuser posted image

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 14 2019, 13:10
Создана #16522

Старожил

-----X----

QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 11:27)
Ну хто атгадает пиробу ????????????? У кого соколиный глаз???? ...

Фото и мониторы мешают угадыванию. Цвет хороший, но обработаны края отвратительно - так только бижутерию делают.
  + Quote Post

Дон-ник
post Dec 14 2019, 13:12
Создана #16523

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

Однако... 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 13:13
Создана #16524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Dec 14 2019, 13:10)
Фото и мониторы мешают угадыванию. Цвет хороший, но обработаны края отвратительно - так только бижутерию делают.

Тоже очень верно подмечено....сплошные заусенцы и побитость!!!!!!!!!!! smiles-pyushie-201.gif
QUOTE(Дон-ник @ Dec 14 2019, 13:12)
Однако... 17.gif  cheesy.gif

Ага......................... facepalm.gif....умельцы бля.....

Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 14 2019, 13:35

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 14 2019, 13:32
Создана #16525

Старожил

-----X----

QUOTE(fosa @ Dec 13 2019, 22:19)
Двоякая ситуация обстоит с этими делами ...
К распаду СССР привело не только это .. привела гонка с западом , "Быстрее, выше, сильнее"
"Добиватся результатов любыми методами" , "Главное работать на результат", - это конечно правильные лозунги , но в отношении с советскими людьми , это не работало ! ...
Лично я выбрал бы "Теслу" ...  14.gif Да, пусть я шкурник, мещанин , кто еще ... (Имхо)

smiles-pyushie-201.gif

Много написали - главное не писать, что делать, а то 280 ук рф пришьют, или какую-нибудь ещё...
Нет однозначного ответа у мыслителей современности, я ж говорю - споры ведутся, ответов никто не знает, поэтому и кризис - куда идти, что делать???
Все идеи капитализма работают только на воровстве - трудом никогда ничего не заработаешь ! Один разбогател - сто сдохли в нищете, болезнях и голоде и глупости... Поэтому там выхода для общества нет - там хорошо только единицам, они его и хвалят, кто смог наворовать больше других. Извините, братцы, за прямоту,- не до поэм тут.
Моё мнение, что кризис общества ( и на западе и везде ) связан исключительно с нерешённым конфликтом биологического и социального развития. Религия не смогла воспитать человека своими заповедями,- все предаются золотому тельцу, мамоне, наживе. СССР смог вырастить нового человека в заметных количествах - те, кто преодолел материальное стяжательство, кому ценнее было развитие духовного мира, чем шмотки, колбаса и пр.. Но большинство по-прежнему жило инстинктами. Китайцы провели анализ причин распада СССР и считают, что это было предательство элит, прежде всего силовиков...- тех самых, которые больше всего о своей чести базарят и победы народа себе присваивают...
Так вот, обезьяне не нужны ни наука, ни новые технологии - если общество будет жить колбасой и джинсами, то ему путь только обратно на дерево. Это мой прогноз и лекарство от кризисов так сказать. boyan.gif
В своё время шалав забрасывали камнями - сейчас бы пришлось так всех баб истребить,- вот и думайте, сможет ли общество одуматься и что его ждёт. smile79.gif
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 14 2019, 13:38
Создана #16526

Старожил

-----X----

А кто-нибудь в арабских пробах разбирается? Там только завитушка какая-то и всё,- как разгадать? Фотика нет для микросъёмки, с уважением.
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 13:39
Создана #16527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Dec 14 2019, 13:32)
Много написали - главное не писать, что делать, а то 280 ук рф пришьют, или какую-нибудь ещё...
Нет однозначного ответа у мыслителей современности, я ж говорю - споры ведутся, ответов никто не знает, поэтому и кризис - куда идти, что делать???
Все идеи капитализма работают только на воровстве - трудом никогда ничего не заработаешь ! Один разбогател - сто сдохли в нищете, болезнях и голоде и глупости... Поэтому там выхода для общества нет - там хорошо только единицам, они его и хвалят, кто смог наворовать больше других. Извините, братцы, за прямоту,- не до поэм тут.
Моё мнение, что кризис общества ( и на западе и везде ) связан исключительно с нерешённым конфликтом биологического и социального развития. Религия не смогла воспитать человека своими заповедями,- все предаются золотому тельцу, мамоне, наживе. СССР смог вырастить нового человека в заметных количествах - те, кто преодолел материальное стяжательство, кому ценнее было развитие духовного мира, чем шмотки, колбаса и пр.. Но большинство по-прежнему жило инстинктами. Китайцы провели анализ причин распада СССР и считают, что это было предательство элит, прежде всего силовиков...- тех самых, которые больше всего о своей чести базарят и победы народа себе присваивают...
Так вот, обезьяне не нужны ни наука, ни новые технологии - если общество будет жить колбасой и джинсами, то ему путь только обратно на дерево. Это мой прогноз и лекарство от кризисов так сказать.  boyan.gif
В своё время шалав забрасывали камнями - сейчас бы пришлось так всех баб истребить,- вот и думайте, сможет ли общество одуматься и что его ждёт. smile79.gif

blink.gif ...однаааааако!!!!!......Мож диссертон забацать на злободневную dry.gif
ПС-до дерева осталось чуть-чуть.....ну и деградировало уже полностью 90%....насколько я вижу каждый день........... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Dec 14 2019, 13:51
Создана #16528

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 13:39)
blink.gif ...однаааааако!!!!!......Мож диссертон забацать на злободневную dry.gif
ПС-до дерева осталось чуть-чуть.....ну и деградировало уже полностью 90%....насколько я вижу каждый день........... facepalm.gif
Так любая цивилизация доходит до своего пика а потом деградирует.Мы этот пик уже проскочили.А я рад что довелось при Союзе пожить,хоть знаю вкус нормальной не синтетической жратвы и вкус настоящего коньяка. alko_2464.gifИ знаю что такое проснутся утром и не думать что будет завтра.

Сообщение отредактировано jonikru: Dec 14 2019, 13:53

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Dec 14 2019, 13:58
Создана #16529

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(Иноходец @ Dec 14 2019, 13:38)
А кто-нибудь в арабских пробах разбирается? Там только завитушка какая-то и всё,- как разгадать? Фотика нет для микросъёмки, с уважением.

посмотри как завитушки написаны на деньгах и найдешь похожую wink.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 13:58
Создана #16530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 13:51)
Так любая цивилизация доходит до своего пика а потом деградирует.Мы этот пик уже проскочили.А я рад что довелось при Союзе пожить,хоть знаю вкус нормальной не синтетической жратвы и вкус настоящего коньяка. alko_2464.gifИ знаю что такое проснутся утром и не думать что будет завтра.

15 баллов Женёк!!!! Уверенность в завтрашнем дне и морально-психологическое спокойствие....и эта...натуральное шоколадное масло и вкуснейшая мясная клобаса толстенной "палкой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smiles-pyushie-201.gif
ПС--кура с потрошками продавалась....с желудком,лёгкими,серцем и почками....
Я тока сегодня это понял 17.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....незаметно сделали суки.....

Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 14 2019, 14:44

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Dec 14 2019, 15:20
Создана #16531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 14 2019, 08:19)
Окуительная история. Буквально в трех строчках, а каков сюжет, прям для сериала.
Дедушка таким богатым был, что от зари до зари горбатился, или других горбатил? И это что ж получается-ежели он тебе дедушка, нычит он семью бросил, и папаню твоего малолетнего, да и другие детишки наверно еще были, их тоже бросил, а в Румынии не только новую жисть начал, но и новую семью завел?
А за наследством кого не пустили? Дедушку, или батяню твоего за наследством дедушки? А не пустили потому, что не смогли родство доказать?

Ты вроде умный а под оленя косишь , или не читал как в те времена границы проводили, начертили на карте линию и дом остался на одной стороне а сарай со скотиной на другой biggrin.gif

И это был не мой дед, а дед моего отца, а значит отец моего отца(мой дед) был уже взрослый и имел свою отдельную семью, и жил совсем в другом месте, так что никто никого не бросал, ну вообщем это тебе не бульбу в белорусии копать

наследство потом таки выдали, но не бате, а его младшей родной сестре, точнее пригласили ее в Киев в магазин типа березки и сказали что она может набрать барахла импортного на энную сумму, а потом поделить это все барахло на троих членов семьи , вот и все наследство biggrin.gif

как тебе такая санта барбара lupsk.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 20:18
Создана #16532

Профи

-----XXXXX

Здорово всё-таки косит пьятниса ряды......Боль-мень к среде раскачка происходит в основном......Ску-ка-ти--ща чес слово................... dry.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 14 2019, 20:18

--------------------
  + Quote Post

fosa
post Dec 14 2019, 20:31
Создана #16533

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 14:51)

Ну собственно говоря , ничего не поменялось !

Все осталось на прежнем уровне ! Все хотят вкусно кушать , вкусно пить , просыпаться утром и не думать о завтрашнем дне ...

Но только сейчас для этого нужны знания и деньги ... Что при СССР не требовалось , или требовалось но было необязательным .. biggrin.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

jonikru
post Dec 14 2019, 20:43
Создана #16534

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(fosa @ Dec 14 2019, 20:31)
Ну собственно говоря , ничего не поменялось !

Все осталось на прежнем уровне ! Все хотят вкусно кушать , вкусно пить , просыпаться утром  и не думать о завтрашнем дне ...

Но только сейчас для этого нужны знания и деньги ... Что при СССР не требовалось , или требовалось но было необязательным ..  biggrin.gif
Не соглашусь в корне.При союзе было абсуртом что бы чел без образования был банкиром или завод имел.А сейчас ка здрасьте.Чем от мороженнее.тем больше имеет.Не знаю как у вас,а у нас у власти такое быдло facepalm.gif ,половину я знаю лично и довольно близко.При Союзе их бы и видно не было.Закон джунглей и капитализма почти одно и тоже.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

fosa
post Dec 14 2019, 20:58
Создана #16535

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 21:43)
Не соглашусь в корне.При союзе было абсуртом что бы чел без образования был банкиром или завод имел.А сейчас ка здрасьте.Чем от мороженнее.тем больше имеет.Не знаю как у вас,а у нас у власти такое быдло facepalm.gif ,половину я знаю лично и довольно близко.При Союзе их бы и видно не было.Закон джунглей и капитализма почти одно и тоже.

Да и у нас быдло .. и это быдло , потомки и родственники тех , кто при СССР был у власти !
biggrin.gif

В 17 году кто пришел к власти ? -правильно ! - быдло ! Так а чего же сейчас то хотим от власти ...

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 15 2019, 00:00
Создана #16536

Старожил

-----X----

QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 13:58)
посмотри как завитушки написаны на деньгах и найдешь похожую wink.gif

Ну, допустим, что даже найду такую завитушку где-то ( не знаю где, при чём тут деньги?) , а потом что делать с этим? Что-то я не понял алгоритма. Мож там написано, что типа не золото, а может наоборот... Неужели арабское никто не находил?
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 15 2019, 00:11
Создана #16537

Старожил

-----X----

QUOTE(fosa @ Dec 14 2019, 20:58)
Да и у нас быдло .. и это быдло , потомки и родственники тех , кто при СССР был у власти !
biggrin.gif

В 17 году кто пришел к власти ? -правильно ! - быдло ! Так а чего же сейчас то хотим от власти ...

А как вы определили, что быдло тогда и быдло сейчас? Значит у вас есть какие-то общие критерии,- какие?
Если вы определили их быдлом, то сами они себя почему быдлом не считают? И их многочисленные любовницы и жёны почему быдло выбирают? frize.gif
Может так и должно быть ? И это не они быдло с точки зрения природы?
А ещё : в 17-м году быдло строило одно, а сейчас совсем другое, может кто-то один из них не быдло совсем, а противоположность? Как понять, кто есть кто? boyan.gif
  + Quote Post

Колодром
post Dec 15 2019, 11:27
Создана #16538

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Dec 14 2019, 15:20)
Ты вроде умный а под оленя косишь , или не читал как в те времена границы проводили, начертили на карте линию и дом остался на одной стороне а сарай со скотиной на другой  biggrin.gif

И это был не мой дед, а дед моего отца, а значит отец моего отца(мой дед) был уже взрослый и имел свою отдельную семью, и жил совсем в другом месте, так что никто никого не бросал, ну вообщем это тебе не бульбу в белорусии копать 

наследство потом таки выдали, но не бате, а его младшей родной сестре, точнее пригласили ее в Киев в магазин типа березки и сказали что она может набрать барахла импортного на энную сумму, а потом поделить это все барахло на троих членов семьи , вот и все наследство  biggrin.gif

как тебе такая санта барбара  lupsk.gif

Да сам ты алень smile.gif Почитай, чё ты там настрочил...дед по отцовской линии...про то, что это был дед твоего деда там ни слова. И про хитрый домик за поребриком тоже нифига, а наследство худо бедно как то всё же обналичили, в отличии от твоего первого варианта. В общем история мутная. как там было на самом деле, только тебе и известно. Если ваще было. 14.gif
  + Quote Post

Колодром
post Dec 15 2019, 13:53
Создана #16539

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 10:16)
когда я говорю, что чиновник Х украл деньги на обустройстве скамеек, завысив цену в 12 раз - против меня не возбуждают дело за оскорбление власти.

И каков итог "говорильни"? Ну украл, и что, чем кончилось? У нас вот практически кажный день кого то сажают, то губеров, то мэров, то генералов, про сошку поменьше и не говорю уже. А у вас? У вас очень специфическое вИдение современной России. У нас очень много "говорят" как вы выражаетесь, но я что то не припомню случая, что б кого то за это определили на нары. Россиия в этом смысле очень свободная страна. К сожалению. Говорунов как дерьма за баней.
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 15 2019, 13:57
Создана #16540

Профи

-----XXXXX

Э !!! Сайгаки мля..!!! biggrin.gif
Я во чё удумал 17.gif !!!!!!!!!! Давайте за мой счёт вы встретитесь в порту калининградском 14.gif ...на пирсе !!!! Мне интересно,- кто-кому уши оторвёт!!! cheesy.gif Игорёху пошлём видео забацать!!!!!!!!!! Наши робяты ставки понаделают...Победитель сгребёт кучу зелени!!!!!!!!!!!! frize.gif Битва титанов нах...
Махач скупами и модифицированными МД так-же приветствуется!!!! cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=GB1w7gSHZ_g

Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 15 2019, 15:05

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
51 человек читают эту тему (51 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 00:48
Рейтинг@Mail.ru