![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 13 2019, 20:55) Кстати, именно шкурничество, мещанство и привело в итоге к распаду СССР,- когда бабы выбирают по количеству денег и власти. И пока общество не сделало выводов. Так какие блага такое общество может дать? Двоякая ситуация обстоит с этими делами ... К распаду СССР привело не только это .. привела гонка с западом , "Быстрее, выше, сильнее" "Добиватся результатов любыми методами" , "Главное работать на результат", - это конечно правильные лозунги , но в отношении с советскими людьми , это не работало ! Так же как и сейчас , все осталось как и при СССР , человек приходя с работы должен уткнутся в телек, задудолить 3 литра пивка , посмотреть передачу о том какие у нас охеренные "триумфы" и какая у нас охеренная страна с нашим лидером ! "ткнуть" жену , и уткнутся в подушку , проснутся утром и пойти на работу .... Фсе ! Естественно , бабы вибирают по кол-ву денег ! естественно , что на лицо классовое разделение , И естественно что покупают в большенстве скубы у "Центика" , а мечтают купить у Ставра . ![]() Человек стремится к лучшему! И этим,- лучшем , нас в 90-годы , запад и засыпал, что мы по сей день не знаем что с этим делать ?!!! У них есть Тесла, а у нас Лада с автоматом ....... Лично я выбрал бы "Теслу" ... ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 13 2019, 22:19) Двоякая ситуация обстоит с этими делами ... Все вроде правильно.Токо я выбираю тоету К распаду СССР привело не только это .. привела гонка с западом , "Быстрее, выше, сильнее" "Добиватся результатов любыми методами" , "Главное работать на результат", - это конечно правильные лозунги , но в отношении с советскими людьми , это не работало ! Так же как и сейчас , все осталось как и при СССР , человек приходя с работы должен уткнутся в телек, задудолить 3 литра пивка , посмотреть передачу о том какие у нас охеренные "триумфы" и какая у нас охеренная страна с нашим лидером ! "ткнуть" жену , и уткнутся в подушку , проснутся утром и пойти на работу .... Фсе ! Естественно , бабы вибирают по кол-ву денег ! естественно , что на лицо классовое разделение , И естественно что покупают в большенстве скубы у "Центика" , а мечтают купить у Ставра . ![]() Человек стремится к лучшему! И этим,- лучшем , нас в 90-годы , запад и засыпал, что мы по сей день не знаем что с этим делать ?!!! У них есть Тесла, а у нас Лада с автоматом ....... Лично я выбрал бы "Теслу" ... ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 23:56) .И запад нам накидал много красивого но .А где наши заводы?У нас из просто не стало(в крыму,так точно). так и не было их , они морально и технически устарели на момент их постройки .. Я щас на таком работаю ... что то более высокого класса точности , было стран СЕВ , что пониже производство СССР ... Печаль , но факт ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE Так же как и сейчас , все осталось как и при СССР , человек приходя с работы должен уткнутся в телек, задудолить 3 литра пивка , посмотреть передачу о том какие у нас охеренные "триумфы" и какая у нас охеренная страна с нашим лидером ! "ткнуть" жену , и уткнутся в подушку , проснутся утром и пойти на работу .... Фсе ! иногда некоторые перлы из-за границы доходят, что уже невмоготу. Иностранные языки - зло. Воспитывать жену рукоприкладством - не западло. 10% в фонд яхты кирилла - святая обязанность истинно верующего. я смотрю или читаю на это продуцируемый бред и реально вижу, как людей погружают в совкое гавно, из которого нам удалось выбраться. - два часа в очереди за сливочным маслом по 2 пачки в руки. - консервы на прилавке и иногда два вида чая - индийский и грузинский, обычно только грузинский - через 40 минут после привозки молока уже все разобрали, если ты за час до пирезда не занял очередь - вдруг выбросили впервые за 2 месяца банку сгущенки, которая упакована с 2мя кг конфет горошек, которые прост о невозможно угрызть - они как камень (ну и хер с ним. на самогонку пойдет, но зато сгущенка будет). - телевизоры (цветные), стоящие на полке в магазине - это все проданные по записи, которая была 2 года назад - квартиру купить хочешь? подожди сука, вначале на партсобрании тебя должны утвердить, что ты имеешь право вступить в строительный кооператив. - ГАЗ2101 захотел? та без проблем, в лотерее всегда одну разыгрывают или деньагми получишь 10 тысяч рублей- но если будешь умнее - продашь лотерейный билет выиграшный за 20-25 тысяч грузинам, торгующих гвоздикой. - в Болгарию захотел? так давай за год уже собирай партийные характеристики, с места работы, от соседей, от профсоюза, от партячейки, от вендиспансера и ветеринара, что ты идейный censored, который мать продаст, но не РОДИНУ. - так ты не член партии??? сиди сука дома, не позорь имя советского человека, подметай улицу и не отвлекайся. - не знаешь основных тезисов XXII партсъезда - сиди учи эту х..ю, чтобы в следующий раз от зубов отлетало. этот ряд можно продолжать до бесконечности - кто жил при совке как обычный человек - может писать бесконечно обо всех маразмах СССР и ни за что и никогда не захочет возврата в говно. и это я жил в закрытом городе, где более-менее еще как-то что-то было, потому что подчинение города было напрямую Москве. и когда людей зомбируют из говноящика. из проповедей "священнослужителей" на лексусах, что смирение - единственный выход - это самое тяжелое, потому что людей превращают в крепостное быдло, которое дальше Крыма, Сочи, Гагры, Батуми 24 дня в году не может больше никуда ездить - галеры не могут не плыть. только умалишенные, недалекие и люди с амнезией могут что-то хорошее говорить о тюрьме народов - быдло должно бухать и работать, иначе у партруководства не будет денег на яхты для любовниц. сорри за отвлечение в историю, по молодости совок воспринимался как само собой разумеющееся. Но когда ты сам строишь свое будущее без указаний партии как тебе дышать, что читать и кого любить - ты понимаешь всю глубину коммунистического рабства, в котором мы жили тот, кто принял решение валить еще 20 лет назад из этой тюрьмы и выжили - это люди, которые рискнули всем и не прогадали - с нашим совковым менталитетом попасть на Запад - сродни шоу "Последний Герой". Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Dec 14 2019, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 00:46) иногда некоторые перлы из-за границы доходят, что уже невмоготу. Позвольте вас спросить,вы какого года?Чето я той хрени что вы понаписали не помню.Я 64го и все там было хорошо,для таких как я.Иностранные языки - зло. Воспитывать жену рукоприкладством - не западло. 10% в фонд яхты кирилла - святая обязанность истинно верующего. я смотрю или читаю на это продуцируемый бред и реально вижу, как людей погружают в совкое гавно, из которого нам удалось выбраться. - два часа в очереди за сливочным маслом по 2 пачки в руки. - консервы на прилавке и иногда два вида чая - индийский и грузинский, обычно только грузинский - через 40 минут после привозки молока уже все разобрали, если ты за час до пирезда не занял очередь - вдруг выбросили впервые за 2 месяца банку сгущенки, которая упакована с 2мя кг конфет горошек, которые прост о невозможно угрызть - они как камень (ну и хер с ним. на самогонку пойдет, но зато сгущенка будет). - телевизоры (цветные), стоящие на полке в магазине - это все проданные по записи, которая была 2 года назад - квартиру купить хочешь? подожди сука, вначале на партсобрании тебя должны утвердить, что ты имеешь право вступить в строительный кооператив. - ГАЗ2101 захотел? та без проблем, в лотерее всегда одну разыгрывают или деньагми получишь 10 тысяч рублей- но если будешь умнее - продашь лотерейный билет выиграшный за 20-25 тысяч грузинам, торгующих гвоздикой. - в Болгарию захотел? так давай за год уже собирай партийные характеристики, с места работы, от соседей, от профсоюза, от партячейки, от вендиспансера и ветеринара, что ты идейный censored, который мать продаст, но не РОДИНУ. - так ты не член партии??? сиди сука дома, не позорь имя советского человека, подметай улицу и не отвлекайся. - не знаешь основных тезисов XXII партсъезда - сиди учи эту х..ю, чтобы в следующий раз от зубов отлетало. этот ряд можно продолжать до бесконечности - кто жил при совке как обычный человек - может писать бесконечно обо всех маразмах СССР и ни за что и никогда не захочет возврата в говно. и это я жил в закрытом городе, где более-менее еще как-то что-то было, потому что подчинение города было напрямую Москве. и когда людей зомбируют из говноящика. из проповедей "священнослужителей" на лексусах, что смирение - единственный выход - это самое тяжелое, потому что людей превращают в крепостное быдло, которое дальше Крыма, Сочи, Гагры, Батуми 24 дня в году не может больше никуда ездить - галеры не могут не плыть. только умалишенные, недалекие и люди с амнезией могут что-то хорошее говорить о тюрьме народов - быдло должно бухать и работать, иначе у партруководства не будет денег на яхты для любовниц. сорри за отвлечение в историю, по молодости совок воспринимался как само собой разумеющееся. Но когда ты сам строишь свое будущее без указаний партии как тебе дышать, что читать и кого любить - ты понимаешь всю глубину коммунистического рабства, в котором мы жили тот, кто принял решение валить еще 20 лет назад из этой тюрьмы и выжили - это люди, которые рискнули всем и не прогадали - с нашим совковым менталитетом попасть на Запад - сродни шоу "Последний Герой". -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 00:56) Позвольте вас спросить,вы какого года?Чето я той хрени что вы понаписали не помню.Я 64го и все там было хорошо,для таких как я. 74го. Я все как то размышял, чтобы со мной было в совке, если бы родился лет на 10 раньше, варианта представлялось три: 1) мелкая журналистика (крупная не прокатила бы изза обостренного чувства справедливости) 2) какое-нибудь инженерное НИИ 3) цеховик с дальнейшей посадкой лет на 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 01:04) 74го. ТОДА ПОНЯТНО,вы увидели уже не совок а его развал.А цеховиков моего поколения не сажали,из них бабло утюгами доставали.А что бы вас посадили лет на десять надо было лет на 20 раньше родится.Я все как то размышял, чтобы со мной было в совке, если бы родился лет на 10 раньше, варианта представлялось три: 1) мелкая журналистика (крупная не прокатила бы изза обостренного чувства справедливости) 2) какое-нибудь инженерное НИИ 3) цеховик с дальнейшей посадкой лет на 10 ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 01:10) ТОДА ПОНЯТНО,вы увидели уже не совок а его развал.А цеховиков моего поколения не сажали,из них бабло утюгами доставали.А что бы вас посадили лет на десять надо было лет на 20 раньше родится. не соглашусь с половиной. - дом кооперативныЙ, о котором я писал. сдали в 1978м году, папе очень повезло попасть с кооператив, при этом начальный взнос был 6000 рублей - непомерные деньги для нас, чтобы нам помочь - скидывались все родстенники. - телевизор черно-белый Весна-309 (номер могу не помнить) стоял у нас примерно до 1988го. мебель в квартиру (обычная чешская стенка)( досталась нам в 79м за взятку от грузчика, - какой то пенсионер в очереди то ли отказался, то ли умер. - с холодильником примерно то же самое, Снайге, жил у нас до начала 90х, его заменил Минск-15 - мандарины можно было найти только в новогодних подарках, которые получались по талонам в ДК, а талоны папа и мама получали на заводе в профкоме - 1 мандаринка в подарке. И обычно это были подарки по талонам от завода папы. - бананы в продаже в городе увидел только в начале 90х, первый раз попробовал одну четверть банана в 1983м году, когда в гостиницу пришли знакомые папы и принесли банан - половину банана разделил между мной и сестрой - говорят, бананы иногда продавались в Москве как фрукты. и в след раз когда я ел банан - это были 90е. - на море я поехал в первый раз после 5-го класса, когда мама выбила путевки в пионерлагерь на Азовское море на 3 недели. - на Черное море я попал в 1990м году в Судак, когда класс выиграл 5 дней поездки за примерное поведение и достижения в учебе, в следующий раз попал на Черное море в 1995м году, когда заработал свой первый отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 00:46) реально вижу, как людей погружают в совкое гавно, из которого нам удалось выбраться. Ну и как, жисть налаживается? Каковы результаты полной независимости и свободы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 01:10) ТОДА ПОНЯТНО,вы увидели уже не совок а его развал.А цеховиков моего поколения не сажали,из них бабло утюгами доставали.А что бы вас посадили лет на десять надо было лет на 20 раньше родится. вот я чуть чуть тебя младше и практически все что Slava_dnepr написал, у нас так оно и было, отец в очереди на домашний телефон 10 лет стоял ![]() дед по отцовской линии был богатым человеком и когда 1940 году пришла освободительная красная армия дед собрал майно и рванул в румынию где и начал новую жизнь так чтоб получить наследство, в братскую социалистическую румынию его так и не пустили, не хватало каких то характеристик мать как в польшу ездила, так за год сдавала документы на проверку в соответствующие органы ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 14 2019, 03:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 14 2019, 03:29) дед по отцовской линии был богатым человеком и когда 1940 году пришла освободительная красная армия дед собрал майно и рванул в румынию где и начал новую жизнь так чтоб получить наследство, в братскую социалистическую румынию его так и не пустили, не хватало каких то характеристик Окуительная история. Буквально в трех строчках, а каков сюжет, прям для сериала. Дедушка таким богатым был, что от зари до зари горбатился, или других горбатил? И это что ж получается-ежели он тебе дедушка, нычит он семью бросил, и папаню твоего малолетнего, да и другие детишки наверно еще были, их тоже бросил, а в Румынии не только новую жисть начал, но и новую семью завел? А за наследством кого не пустили? Дедушку, или батяню твоего за наследством дедушки? А не пустили потому, что не смогли родство доказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 01:32) не соглашусь с половиной. - дом кооперативныЙ, о котором я писал. сдали в 1978м году, папе очень повезло попасть с кооператив, при этом начальный взнос был 6000 рублей - непомерные деньги для нас, чтобы нам помочь - скидывались все родстенники. - телевизор черно-белый Весна-309 (номер могу не помнить) стоял у нас примерно до 1988го. мебель в квартиру (обычная чешская стенка)( досталась нам в 79м за взятку от грузчика, - какой то пенсионер в очереди то ли отказался, то ли умер. - с холодильником примерно то же самое, Снайге, жил у нас до начала 90х, его заменил Минск-15 - мандарины можно было найти только в новогодних подарках, которые получались по талонам в ДК, а талоны папа и мама получали на заводе в профкоме - 1 мандаринка в подарке. И обычно это были подарки по талонам от завода папы. - бананы в продаже в городе увидел только в начале 90х, первый раз попробовал одну четверть банана в 1983м году, когда в гостиницу пришли знакомые папы и принесли банан - половину банана разделил между мной и сестрой - говорят, бананы иногда продавались в Москве как фрукты. и в след раз когда я ел банан - это были 90е. - на море я поехал в первый раз после 5-го класса, когда мама выбила путевки в пионерлагерь на Азовское море на 3 недели. - на Черное море я попал в 1990м году в Судак, когда класс выиграл 5 дней поездки за примерное поведение и достижения в учебе, в следующий раз попал на Черное море в 1995м году, когда заработал свой первый отпуск ![]() "Время идёт Снайге работает" Тоже был лет10 никогда не ломался , продали рабочим вместе с квартирой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Dec 14 2019, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 14 2019, 01:52) Ну и как, жисть налаживается? Каковы результаты полной независимости и свободы? не скажу, что сильно доволен по ряду причин, но в общей оценке - однозначно лучше. Но у каждого в нашей семье есть квартира, все (ВСЕ) члены семьи отдыхали за границей, а свой миллион я заработал в течение 8ми лет после увольнения с работы. и при этом когда я говорю, что чиновник Х украл деньги на обустройстве скамеек, завысив цену в 12 раз - против меня не возбуждают дело за оскорбление власти. как то так ![]() QUOTE(pripa @ Dec 14 2019, 03:29) вот я чуть чуть тебя младше и практически все что Slava_dnepr написал, у нас так оно и было, отец в очереди на домашний телефон 10 лет стоял ![]() бляхамуха - та напомнил - и меня порвало - у нас телефон был на блокираторе. Не знаю, как папа смог добиться проведения телефона через три года после получения квартиры - он был хотя бы такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну вы браццы раскулдыкнулись...............................
![]() ![]() Да не обижайте вы друг-друга...не стоит оно того...Нужно жить сегодняшним днём...Мне понр. как Слай Столовый Шерон Стоун в одном фильме казав---"Забудь о прошлом,....иначе оно сожрёт тебя заживо"....Так вонэ и е...... ![]() QUOTE(pripa @ Dec 12 2019, 21:06) Ну, видимо, имеется в виду, шо без вредных примесей...без масел сивушных и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=arMyNZMHUik -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
В Санкт-Петербурге температура в течение оставшихся дней декабря и в начале января будет кол######ся между -4 градусами и +3 градусами. Все это время там будет идти либо дождь, либо дождь со снегом.................................
![]() Тимнатишша как у негра ....в 12 уже не видно нихера.............. ![]() По пол-года солнушка не видим.................Как выживаем неизвестно........... Рыбий жыр галлонами извожу..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 11:27) 925 ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 11:27) Ну хто атгадает пиробу ????????????? У кого соколиный глаз???? ![]() А клеймо есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 14 2019, 12:35) А клеймо есть? Вадиииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!------ Вадииииииииииик!!!!! ![]() ![]() ![]() Клеймы нет............. ![]() Жень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 14 2019, 12:52 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Люминий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 10:16 | |
![]() |