Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1296 страниц « < 824 825 826 827 828 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

fosa
post Dec 13 2019, 22:19
Создана #16501

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Dec 13 2019, 20:55)
Кстати, именно шкурничество, мещанство и привело в итоге к распаду СССР,- когда бабы выбирают по количеству денег и власти. И пока общество не сделало выводов. Так какие блага такое общество может дать?

Двоякая ситуация обстоит с этими делами ...
К распаду СССР привело не только это .. привела гонка с западом , "Быстрее, выше, сильнее"
"Добиватся результатов любыми методами" , "Главное работать на результат", - это конечно правильные лозунги , но в отношении с советскими людьми , это не работало !

Так же как и сейчас , все осталось как и при СССР , человек приходя с работы должен уткнутся в телек, задудолить 3 литра пивка , посмотреть передачу о том какие у нас охеренные "триумфы"
и какая у нас охеренная страна с нашим лидером ! "ткнуть" жену , и уткнутся в подушку , проснутся утром и пойти на работу .... Фсе !

Естественно , бабы вибирают по кол-ву денег ! естественно , что на лицо классовое разделение ,
И естественно что покупают в большенстве скубы у "Центика" , а мечтают купить у Ставра . biggrin.gif

Человек стремится к лучшему! И этим,- лучшем , нас в 90-годы , запад и засыпал, что мы по сей день не знаем что с этим делать ?!!! У них есть Тесла, а у нас Лада с автоматом .......

Лично я выбрал бы "Теслу" ... 14.gif Да, пусть я шкурник, мещанин , кто еще ... (Имхо)

smiles-pyushie-201.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jonikru
post Dec 13 2019, 22:56
Создана #16502

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(fosa @ Dec 13 2019, 22:19)
Двоякая ситуация обстоит с этими делами ...
К распаду СССР привело не только это .. привела гонка с западом , "Быстрее, выше, сильнее"
"Добиватся результатов любыми методами" , "Главное работать на результат", - это конечно правильные лозунги , но в отношении с советскими людьми , это не работало !

Так же как и сейчас , все осталось как и при СССР , человек приходя с работы должен уткнутся в телек, задудолить 3 литра пивка , посмотреть передачу о том какие у нас охеренные "триумфы"
и какая у нас охеренная страна с нашим лидером ! "ткнуть" жену , и уткнутся в подушку , проснутся утром и пойти на работу .... Фсе !

Естественно , бабы вибирают по кол-ву денег ! естественно , что на лицо классовое разделение ,
И естественно что покупают в большенстве скубы у "Центика" , а мечтают купить у Ставра . biggrin.gif

Человек стремится к лучшему! И этим,- лучшем , нас в 90-годы , запад и засыпал, что мы по сей день не знаем что с этим делать ?!!! У них есть Тесла, а у нас Лада с автоматом ....... 

Лично я выбрал бы "Теслу" ...  14.gif Да, пусть я шкурник, мещанин , кто еще ... (Имхо)

smiles-pyushie-201.gif
Все вроде правильно.Токо я выбираю тоету smile.gif .И запад нам накидал много красивого но безпантового хлама.Красивые конфетки а на вкус полное г.Я в девяностые балдел от амереканских машин,а когда их покрутил и увидел из нутри,маленько поостыл.А проблема была что мы на заводах гнали план,делали много не нужного.А надо было делать мало хорошего.Конкуренции то не было,и это плохо.Надо было идти к капитализму как китай сделал,и гос предприятия остались и часные появились.А где наши заводы?У нас из просто не стало(в крыму,так точно).

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

fosa
post Dec 13 2019, 23:38
Создана #16503

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 23:56)
.И запад нам накидал много красивого но .А где наши заводы?У нас из просто не стало(в крыму,так точно).

так и не было их , они морально и технически устарели на момент их постройки ..

Я щас на таком работаю ... что то более высокого класса точности , было стран СЕВ , что пониже производство СССР ... Печаль , но факт !

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Dec 14 2019, 00:46
Создана #16504

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

иногда некоторые перлы из-за границы доходят, что уже невмоготу.
Иностранные языки - зло.
Воспитывать жену рукоприкладством - не западло.
10% в фонд яхты кирилла - святая обязанность истинно верующего.

я смотрю или читаю на это продуцируемый бред и реально вижу, как людей погружают в совкое гавно, из которого нам удалось выбраться.

- два часа в очереди за сливочным маслом по 2 пачки в руки.
- консервы на прилавке и иногда два вида чая - индийский и грузинский, обычно только грузинский
- через 40 минут после привозки молока уже все разобрали, если ты за час до пирезда не занял очередь
- вдруг выбросили впервые за 2 месяца банку сгущенки, которая упакована с 2мя кг конфет горошек, которые прост о невозможно угрызть - они как камень (ну и хер с ним. на самогонку пойдет, но зато сгущенка будет).
- телевизоры (цветные), стоящие на полке в магазине - это все проданные по записи, которая была 2 года назад
- квартиру купить хочешь? подожди сука, вначале на партсобрании тебя должны утвердить, что ты имеешь право вступить в строительный кооператив.
- ГАЗ2101 захотел? та без проблем, в лотерее всегда одну разыгрывают или деньагми получишь 10 тысяч рублей- но если будешь умнее - продашь лотерейный билет выиграшный за 20-25 тысяч грузинам, торгующих гвоздикой.
- в Болгарию захотел? так давай за год уже собирай партийные характеристики, с места работы, от соседей, от профсоюза, от партячейки, от вендиспансера и ветеринара, что ты идейный censored, который мать продаст, но не РОДИНУ.
- так ты не член партии??? сиди сука дома, не позорь имя советского человека, подметай улицу и не отвлекайся.
- не знаешь основных тезисов XXII партсъезда - сиди учи эту х..ю, чтобы в следующий раз от зубов отлетало.

этот ряд можно продолжать до бесконечности - кто жил при совке как обычный человек - может писать бесконечно обо всех маразмах СССР и ни за что и никогда не захочет возврата в говно.
и это я жил в закрытом городе, где более-менее еще как-то что-то было, потому что подчинение города было напрямую Москве.

и когда людей зомбируют из говноящика. из проповедей "священнослужителей" на лексусах, что смирение - единственный выход - это самое тяжелое, потому что людей превращают в крепостное быдло, которое дальше Крыма, Сочи, Гагры, Батуми 24 дня в году не может больше никуда ездить - галеры не могут не плыть.

только умалишенные, недалекие и люди с амнезией могут что-то хорошее говорить о тюрьме народов - быдло должно бухать и работать, иначе у партруководства не будет денег на яхты для любовниц.

сорри за отвлечение в историю, по молодости совок воспринимался как само собой разумеющееся. Но когда ты сам строишь свое будущее без указаний партии как тебе дышать, что читать и кого любить - ты понимаешь всю глубину коммунистического рабства, в котором мы жили

тот, кто принял решение валить еще 20 лет назад из этой тюрьмы и выжили - это люди, которые рискнули всем и не прогадали - с нашим совковым менталитетом попасть на Запад - сродни шоу "Последний Герой".

Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Dec 14 2019, 00:48
  + Quote Post

jonikru
post Dec 14 2019, 00:56
Создана #16505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 00:46)
иногда некоторые перлы из-за границы доходят, что уже невмоготу.
Иностранные языки - зло.
Воспитывать жену рукоприкладством - не западло.
10% в фонд яхты кирилла - святая обязанность истинно верующего.

я смотрю или читаю на это продуцируемый бред и реально вижу, как людей погружают в совкое гавно, из которого нам удалось выбраться.

- два часа в  очереди за сливочным маслом по 2 пачки в руки.
- консервы на прилавке и иногда два вида чая - индийский и грузинский, обычно только грузинский
- через 40 минут после привозки молока уже все разобрали, если ты за час до пирезда не занял очередь
- вдруг выбросили впервые за 2 месяца банку сгущенки, которая упакована с 2мя кг конфет горошек, которые прост о невозможно угрызть - они как камень (ну и хер  с ним. на самогонку пойдет, но зато сгущенка будет).
- телевизоры (цветные), стоящие на полке в магазине - это все проданные по записи, которая была 2 года назад
- квартиру купить хочешь? подожди сука, вначале на партсобрании тебя должны утвердить, что ты имеешь право вступить в строительный кооператив.
- ГАЗ2101 захотел? та без проблем, в лотерее всегда одну разыгрывают или деньагми получишь 10 тысяч рублей- но если будешь умнее - продашь лотерейный билет выиграшный за 20-25 тысяч грузинам, торгующих гвоздикой.
- в Болгарию захотел? так давай за год уже собирай партийные характеристики, с места работы, от соседей, от профсоюза, от партячейки, от вендиспансера и ветеринара, что ты идейный censored, который мать продаст, но не РОДИНУ.
- так ты не член партии??? сиди сука дома, не позорь имя советского человека, подметай улицу и не отвлекайся.
- не знаешь основных тезисов XXII партсъезда - сиди учи эту х..ю, чтобы в следующий раз от зубов отлетало.

этот ряд  можно продолжать до бесконечности - кто жил при совке как обычный человек - может писать бесконечно обо всех маразмах СССР и ни за что и никогда не захочет возврата в говно.
и это я жил в закрытом городе, где более-менее еще как-то что-то было, потому что подчинение города было напрямую Москве.

и когда людей зомбируют из говноящика. из проповедей "священнослужителей" на лексусах, что смирение - единственный выход - это самое тяжелое, потому что людей превращают в крепостное быдло, которое дальше Крыма, Сочи, Гагры, Батуми 24 дня в году не может больше никуда ездить - галеры не могут не плыть.

только умалишенные, недалекие и люди с амнезией могут что-то хорошее говорить о тюрьме народов - быдло должно бухать и работать, иначе у партруководства не будет денег  на яхты для любовниц.
сорри за отвлечение в историю, по молодости совок воспринимался как само собой разумеющееся. Но когда ты сам строишь свое будущее без указаний партии как тебе дышать, что читать и кого любить - ты понимаешь всю глубину коммунистического рабства, в котором мы жили

тот, кто принял решение валить еще 20 лет назад из этой тюрьмы и выжили - это люди, которые рискнули всем и не прогадали - с нашим совковым менталитетом попасть на Запад  - сродни шоу "Последний Герой".
Позвольте вас спросить,вы какого года?Чето я той хрени что вы понаписали не помню.Я 64го и все там было хорошо,для таких как я.

--------------------
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Dec 14 2019, 01:04
Создана #16506

Старожил

-----XX---

QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 00:56)
Позвольте вас спросить,вы какого года?Чето я той хрени что вы понаписали не помню.Я 64го и все там было хорошо,для таких как я.

74го.
Я все как то размышял, чтобы со мной было в совке, если бы родился лет на 10 раньше, варианта представлялось три:
1) мелкая журналистика (крупная не прокатила бы изза обостренного чувства справедливости)
2) какое-нибудь инженерное НИИ
3) цеховик с дальнейшей посадкой лет на 10 wink.gif
  + Quote Post

jonikru
post Dec 14 2019, 01:10
Создана #16507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 01:04)
74го.
Я все как то размышял, чтобы со мной было в совке, если бы родился лет на 10 раньше, варианта представлялось три:
1) мелкая журналистика (крупная не прокатила бы изза обостренного чувства справедливости)
2) какое-нибудь инженерное НИИ
3) цеховик с дальнейшей посадкой лет на 10 wink.gif
ТОДА ПОНЯТНО,вы увидели уже не совок а его развал.А цеховиков моего поколения не сажали,из них бабло утюгами доставали.А что бы вас посадили лет на десять надо было лет на 20 раньше родится.

--------------------
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Dec 14 2019, 01:32
Создана #16508

Старожил

-----XX---

QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 01:10)
ТОДА ПОНЯТНО,вы увидели уже не совок а его развал.А цеховиков моего поколения не сажали,из них бабло утюгами доставали.А что бы вас посадили лет на десять надо было лет на 20 раньше родится.

не соглашусь с половиной.
- дом кооперативныЙ, о котором я писал. сдали в 1978м году, папе очень повезло попасть с кооператив, при этом начальный взнос был 6000 рублей - непомерные деньги для нас, чтобы нам помочь - скидывались все родстенники.
- телевизор черно-белый Весна-309 (номер могу не помнить) стоял у нас примерно до 1988го.
мебель в квартиру (обычная чешская стенка)( досталась нам в 79м за взятку от грузчика, - какой то пенсионер в очереди то ли отказался, то ли умер.
- с холодильником примерно то же самое, Снайге, жил у нас до начала 90х, его заменил Минск-15
- мандарины можно было найти только в новогодних подарках, которые получались по талонам в ДК, а талоны папа и мама получали на заводе в профкоме - 1 мандаринка в подарке. И обычно это были подарки по талонам от завода папы.
- бананы в продаже в городе увидел только в начале 90х, первый раз попробовал одну четверть банана в 1983м году, когда в гостиницу пришли знакомые папы и принесли банан - половину банана разделил между мной и сестрой - говорят, бананы иногда продавались в Москве как фрукты. и в след раз когда я ел банан - это были 90е.
- на море я поехал в первый раз после 5-го класса, когда мама выбила путевки в пионерлагерь на Азовское море на 3 недели.
- на Черное море я попал в 1990м году в Судак, когда класс выиграл 5 дней поездки за примерное поведение и достижения в учебе, в следующий раз попал на Черное море в 1995м году, когда заработал свой первый отпуск smile.gif

+ Quote Post

Колодром
post Dec 14 2019, 01:52
Создана #16509

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 00:46)
реально вижу, как людей погружают в совкое гавно, из которого нам удалось выбраться.

Ну и как, жисть налаживается? Каковы результаты полной независимости и свободы?
  + Quote Post

pripa
post Dec 14 2019, 03:29
Создана #16510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 14 2019, 01:10)

вот я чуть чуть тебя младше и практически все что Slava_dnepr написал, у нас так оно и было, отец в очереди на домашний телефон 10 лет стоял biggrin.gif

дед по отцовской линии был богатым человеком и когда 1940 году пришла освободительная красная армия дед собрал майно и рванул в румынию где и начал новую жизнь

так чтоб получить наследство, в братскую социалистическую румынию его так и не пустили, не хватало каких то характеристик

мать как в польшу ездила, так за год сдавала документы на проверку в соответствующие органы biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Dec 14 2019, 03:30

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Колодром
post Dec 14 2019, 08:19
Создана #16511

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Dec 14 2019, 03:29)

дед по отцовской линии был богатым человеком и когда 1940 году пришла освободительная красная армия дед собрал майно и рванул в румынию где и начал новую жизнь

так чтоб получить наследство, в братскую социалистическую румынию его так и не пустили,  не хватало каких то характеристик

Окуительная история. Буквально в трех строчках, а каков сюжет, прям для сериала.
Дедушка таким богатым был, что от зари до зари горбатился, или других горбатил? И это что ж получается-ежели он тебе дедушка, нычит он семью бросил, и папаню твоего малолетнего, да и другие детишки наверно еще были, их тоже бросил, а в Румынии не только новую жисть начал, но и новую семью завел?
А за наследством кого не пустили? Дедушку, или батяню твоего за наследством дедушки? А не пустили потому, что не смогли родство доказать?
  + Quote Post

Za tumanom
post Dec 14 2019, 10:09
Создана #16512

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 14 2019, 01:32)
не соглашусь с половиной.
- дом кооперативныЙ, о котором я писал. сдали в 1978м году, папе очень повезло попасть с кооператив, при этом начальный взнос был 6000 рублей - непомерные деньги для нас, чтобы нам помочь - скидывались все родстенники.
- телевизор черно-белый Весна-309 (номер могу не помнить) стоял у  нас примерно до 1988го.
мебель в квартиру (обычная чешская стенка)( досталась нам в 79м за взятку от грузчика, - какой то пенсионер в очереди то ли отказался, то ли умер.
- с холодильником примерно то же самое, Снайге, жил у нас до начала 90х, его заменил Минск-15
- мандарины можно было найти только в новогодних подарках, которые получались по талонам в ДК, а талоны папа и мама получали на заводе в профкоме - 1 мандаринка в подарке. И обычно это были подарки по талонам от завода папы.
- бананы в продаже в городе увидел только в начале 90х, первый раз попробовал одну четверть банана в 1983м году, когда в гостиницу пришли знакомые папы и принесли банан - половину банана разделил между мной и сестрой - говорят, бананы иногда продавались в Москве как фрукты. и в след раз когда я ел банан - это были 90е.
- на море я поехал в первый раз после 5-го класса, когда мама выбила путевки в пионерлагерь на Азовское море на 3 недели.
- на Черное море я попал в 1990м году в Судак, когда класс выиграл 5 дней поездки за примерное поведение и достижения в учебе, в следующий раз попал на Черное море в 1995м году, когда заработал свой первый отпуск smile.gif

"Время идёт Снайге работает" Тоже был лет10 никогда не ломался , продали рабочим вместе с квартирой smile.gifвернее квартиру вместе с холодосом smile.gif .

Сообщение отредактировано Za tumanom: Dec 14 2019, 10:22
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Dec 14 2019, 10:16
Создана #16513

Старожил

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Dec 14 2019, 01:52)
Ну и как, жисть налаживается? Каковы результаты полной независимости и свободы?

не скажу, что сильно доволен по ряду причин, но в общей оценке - однозначно лучше. Но у каждого в нашей семье есть квартира, все (ВСЕ) члены семьи отдыхали за границей, а свой миллион я заработал в течение 8ми лет после увольнения с работы.
и при этом когда я говорю, что чиновник Х украл деньги на обустройстве скамеек, завысив цену в 12 раз - против меня не возбуждают дело за оскорбление власти.
как то так smile.gif

QUOTE(pripa @ Dec 14 2019, 03:29)
вот я чуть чуть тебя младше и практически все что Slava_dnepr написал, у нас так оно и было, отец в очереди на домашний телефон 10 лет стоял  biggrin.gif 

бляхамуха - та напомнил - и меня порвало - у нас телефон был на блокираторе. Не знаю, как папа смог добиться проведения телефона через три года после получения квартиры - он был хотя бы такой.

+ Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 10:47
Создана #16514

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Ну вы браццы раскулдыкнулись............................... www.gif Сразу виден полёт философской мысли....Интелектор так и прёт!!!! cheesy.gif
Да не обижайте вы друг-друга...не стоит оно того...Нужно жить сегодняшним днём...Мне понр. как Слай Столовый Шерон Стоун в одном фильме казав---"Забудь о прошлом,....иначе оно сожрёт тебя заживо"....Так вонэ и е...... smile.gif ...а сжирает капитально.............................

QUOTE(pripa @ Dec 12 2019, 21:06)
как водка может быть безвредной, разве что в ней алкоголя не будет!?  biggrin.gif
user posted image

Ну, видимо, имеется в виду, шо без вредных примесей...без масел сивушных и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=arMyNZMHUik

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 11:27
Создана #16515

Профи

-----XXXXX

Ну хто атгадает пиробу ????????????? У кого соколиный глаз???? dry.gif
user posted imageuser posted image

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 11:45
Создана #16516

Профи

-----XXXXX

В Санкт-Петербурге температура в течение оставшихся дней декабря и в начале января будет кол######ся между -4 градусами и +3 градусами. Все это время там будет идти либо дождь, либо дождь со снегом................................. sad.gif
Тимнатишша как у негра ....в 12 уже не видно нихера.............. mad.gif
По пол-года солнушка не видим.................Как выживаем неизвестно...........
Рыбий жыр галлонами извожу..... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Dec 14 2019, 12:18
Создана #16517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 11:27)
user posted imageuser posted image
925 cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дон-ник
post Dec 14 2019, 12:35
Создана #16518

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Dec 14 2019, 11:27)

А клеймо есть?
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 14 2019, 12:50
Создана #16519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Dec 14 2019, 12:35)
А клеймо есть?

Вадиииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!------ Вадииииииииииик!!!!! 17.gif 17.gif 17.gif
Клеймы нет............. biggrin.gif
Жень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 14 2019, 12:52

--------------------
  + Quote Post

kappmesser
post Dec 14 2019, 13:02
Создана #16520

Бывалый

-----X----

Люминий
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th July 2025 - 10:16
Рейтинг@Mail.ru