![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 00:54) А как вам похороны лушкова?Деда хасана хоронили с почестями ,ельцина с почестями.Чет я не врублюсь,походу чем больше ты вор чем больше почестей в этой стране ![]() ![]() Чет я не понял Россия с маленькой буквы Ленин с большой это шутка была? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Может потому.
«Закон о трех колосках» в 1932 году. «Указ семь-восемь шьёшь, начальник?» ![]() «Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение (воровство) колхозного и кооперативного имущества высшую меру социальной защиты — расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не ниже 10 лет с конфискацией всего имущества. Амнистии не применять». Осуждено 127 113 человек. Или потому. ![]() В 1935 году был принят закон «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних»: «Несовершеннолетних, начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, – привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания». А может поэтому. ![]() УКАЗ от 26 июня 1940 года – О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений. За самовольный уход – тюрьма до 4 месяцев, за прогул – до 6 месяцев. Или посему. УКАЗ от 28 декабря 1940 года – Об ответственности учащихся ремесленных, железнодорожных училищ и школ ФЗО за нарушение дисциплины и за самовольный уход из училища (школы) – в трудовые колонии сроком до одного года. Или так. ![]() УКАЗ от 10 июля 1940 года: за брак на производстве директоров, главных инженеров и начальников отделов технического контроля подвергать тюремному заключению сроком от 5 до 8 лет. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Солидно подготовился. Вот тебе еще немного в твою копилку знаний.
https://www.youtube.com/watch?v=u8TjwnDGe74 Сообщение отредактировано Колодром: Dec 13 2019, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 05:04) Чет я не понял Россия с маленькой буквы Ленин с большой это шутка была? Не совсем.Страна ставящая памятники тем кто загнал ее под плинтус не может быть с большой буквы.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
У нас какие то дельцы, начали "облагораживать" популярные пляжики....где грибочки поставили, где фундамент залили...огораживать собираются.
В новом сезоне придется еще платить, чтобы покопать...если еще с прибором туда пустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 12:10) Не совсем.Страна ставящая памятники тем кто загнал ее под плинтус не может быть с большой буквы. То есть страна виновата, что её захватили мрази и загнали под плинтус? И товарищ Ленин в этом не участвовал? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 12 2019, 12:52) . Почему же не с кем ? Глагольте тему .. обсудим , естественно в рамках правового поля 🤓 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Dec 13 2019, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 12 2019, 16:51) ... Мне всё не понятно-как эти умудряются вычислять те носки.... ![]() Наверно в шалмане мужык нажрался и растрезвонил дурак...... ![]() Самые активные посетители этого форума уже в соответствующих списках. Старший брат не дремлет - налогоплательщики им деньги платят, чтоб за нами следить. Тут ай-пи, там паспорт постоянно в ламбарде светится, сям паспорт засветился на сдаче мелочи в банк... А с приисками ещё жёстче ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 12:10) То есть страна виновата, что её захватили мрази и загнали под плинтус? И товарищ Ленин в этом не участвовал? И за Ленина меня тоже банили - на год. ![]() Суть вещей, законы этого мира таковы, что при любом деле возможны перегибы. Даже среди атомов и молекул,- это называется закон нарастания хаоса, энтропии. ...Просто в стране Ленина эти перегибы были в правильную сторону от правильного направления общего пути. А сейчас наоборот,- капитализм всегда воровской и всегда убивает всех до последнего. Собственно, теперешний кризис тоже есть кризис капитализма. Обо всём этом можно почитать и посмотреть на соответствующих интернет-площадках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 12:10) То есть страна виновата, что её захватили мрази и загнали под плинтус? И товарищ Ленин в этом не участвовал? Саша,страна понятие абстрактное.Та страна с лениным и людьми давно в прошлом.Страна это люди в ней,и эти люди прославляют ельцина за девяностые.Я так понимаю это те которые делили и властвовали.Так они у меня с маленькой буквы.Хотя от того что мы тут балаболим лучше один хрен не станет. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Выскажу лично своё мнение , по поводу , форумов , и всего прочего интернотного правило-качания ... мы сами выбираем где нам общаться , и с кем .. но есть такое все ненависное понятие как правила ! И эти правила хоть на форуме хоть в государстве устанавливаем не мы !! Но нас обязывают с ними считается .. естественно , все население форума или государства , считает себя личностью , вселенского масштаба , и пытается игнорировать какие либо правила , которые по его мнению, не сопоставимы с его личными убеждениями .. соответственно на форуме таких банят , а в государстве сажают в места не столь отдаленные.. итог . Один , получается , что собственно говоря , наше мнение и наши высказывания влияют только на нас , и приносят вред только нам .. вот такая грустная , несправедливая реальность ! Кстати , хочу заметить, на форуме химиков у старожил самые большие короны
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Купола соборные..........зОлОтО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() А вот наш старый друх в камзоле бапки шинкует.......... ![]() ![]() А вот я уже поймал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 13 2019, 17:29 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Спутник показал, как две Америки светятся ночью В течение 25 лет спутники собирали данные о самых ярких точках Земли в ночное время. ![]() ![]() А чё Рассея......??????????? ...видно во мраке ночи ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 13 2019, 17:37) Спутник показал, как две Америки светятся ночью Игорень,да как не светится вон справа виж какой ореал В течение 25 лет спутники собирали данные о самых ярких точках Земли в ночное время. ![]() ![]() А чё Рассея......??????????? ...видно во мраке ночи ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 17:48) Игорень,да как не светится вон справа виж какой ореал ![]() ![]() 10 баллов ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 14:28) Саша,страна понятие абстрактное.Та страна с лениным и людьми давно в прошлом.Страна это люди в ней,и эти люди прославляют ельцина за девяностые.Я так понимаю это те которые делили и властвовали.Так они у меня с маленькой буквы.Хотя от того что мы тут балаболим лучше один хрен не станет. ![]() Хрен с ним с Лениным но вот я считаю Порошенко вором убийцей, у которого руки по локоть в крови и просто болваном но я не считаю, что Украина в этом виновата... пишу Украина с большой буквы. Ладно спорить бесполезно а то щас доспоримся и нас обоих забанят на радость некоторым товарищам. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 13 2019, 13:38) Выскажу лично своё мнение , по поводу , форумов , и всего прочего интернотного правило-качания ... мы сами выбираем где нам общаться , и с кем .. но есть такое все ненависное понятие как правила ! И эти правила хоть на форуме хоть в государстве устанавливаем не мы !! Но нас обязывают с ними считается .. естественно , все население форума или государства , считает себя личностью , вселенского масштаба , и пытается игнорировать какие либо правила , которые по его мнению, не сопоставимы с его личными убеждениями .. соответственно на форуме таких банят , а в государстве сажают в места не столь отдаленные.. итог . Один , получается , что собственно говоря , наше мнение и наши высказывания влияют только на нас , и приносят вред только нам .. вот такая грустная , несправедливая реальность ! Кстати , хочу заметить, на форуме химиков у старожил самые большие короны ![]() Так собственно, правило на форумах, в интернете вообще и в жизни только одно есть : относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Разве не так? Собственно поэтому капитализм и является преступлением. Но мир такой многообразный, что правила теряют всякий смысл. Например, если в обществе есть садо-мазо-извращенцы, то они, естественно, захотят издевательств друг над другом и это будет по правилу, но совершенно во зло всем остальным. Или другой пример: прихожу я на форум химиков и как-то стремительно начинаю обрастать короной и наступать на пятки старичкам, хоть и дилетант. Наличие знаний и желание ими делиться совершенно не связаны друг с другом, как и с уровнем дохода, статусом в обществе и т.д.. Срабатывает инстинкт доминирования и меня отправляют в бан или игнор, чтобы не умничал и знал своё место в стае, в стаде. Т.е. в обществе инстинкты - доминирование, питание и размножение играют большую роль, чем всякие там правила от разума и даже страх наказания. А тот, кто будет следовать правилам общежития, скорее будет изгнан из такой стаи или просто убит всяческими методами. Он более уязвим, чем те, кто живёт инстинктами, используя свою власть, например. Как раз та самая атомизация и деградация получается в итоге. Кстати, именно шкурничество, мещанство и привело в итоге к распаду СССР,- когда бабы выбирают по количеству денег и власти. И пока общество не сделало выводов. Так какие блага такое общество может дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 19:42) ...Ладно спорить бесполезно а то щас доспоримся и нас обоих забанят на радость некоторым товарищам. ![]() Что это за "товарищи". Мы не спорим, мы обсуждаем, как Человечество будет жить дальше,- без порошенков и прочих подобных. ![]() Это не шутка, старые философские парадигмы оказались нерабочими. ![]() ![]() Например и кстати, возможно, что технологический прогресс нужно затормозить пока человек не "улучшится". А это означает, что наши металлодетекторы могут оказаться верхом развития мысли на много столетий вперёд,- из-за остановки мысли. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Dec 13 2019, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 19:42) Хрен с ним с Лениным но вот я считаю Порошенко вором убийцей, у которого руки по локоть в крови и просто болваном но я не считаю, что Украина в этом виновата... пишу Украина с большой буквы. Ладно спорить бесполезно а то щас доспоримся и нас обоих забанят на радость некоторым товарищам. Согласен полностью. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Dec 13 2019, 21:07) Что это за "товарищи". Мы не спорим, мы обсуждаем, как Человечество будет жить дальше,- без порошенков и прочих подобных. ![]() Это не шутка, старые философские парадигмы оказались нерабочими. ![]() ![]() Например и кстати, возможно, что технологический прогресс нужно затормозить пока человек не "улучшится". А это означает, что наши металлодетекторы могут оказаться верхом развития мысли на много столетий вперёд,- из-за остановки мысли. ![]() Сколько не читал, один фиг так ни чего и не понял. Как по мне за такие труды медали достоен. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2019, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:38 | |
![]() |