Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1298 страниц « < 823 824 825 826 827 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

oceanhunter
post Dec 13 2019, 05:04
Создана #16481

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 00:54)
А как вам похороны лушкова?Деда хасана хоронили с почестями ,ельцина с почестями.Чет я не врублюсь,походу чем больше ты вор чем больше почестей в этой стране facepalm.gif Ох и тяжело в россии без Ленина а в деревне без пулемета. 17.gif  https://www.youtube.com/watch?v=USKGgkP01Q0

Чет я не понял Россия с маленькой буквы Ленин с большой это шутка была?

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джанна
post Dec 13 2019, 06:05
Создана #16482

Профи

-----XXX--

Может потому.
«Закон о трех колосках» в 1932 году. «Указ семь-восемь шьёшь, начальник?» 17.gif
«Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение (воровство) колхозного и кооперативного имущества высшую меру социальной защиты — расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не ниже 10 лет с конфискацией всего имущества. Амнистии не применять». Осуждено 127 113 человек.
Или потому. blink.gif
В 1935 году был принят закон «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних»: «Несовершеннолетних, начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, – привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания».
А может поэтому. 15.gif
УКАЗ от 26 июня 1940 года – О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений. За самовольный уход – тюрьма до 4 месяцев, за прогул – до 6 месяцев.
Или посему.
УКАЗ от 28 декабря 1940 года – Об ответственности учащихся ремесленных, железнодорожных училищ и школ ФЗО за нарушение дисциплины и за самовольный уход из училища (школы) – в трудовые колонии сроком до одного года.
Или так. sad.gif
УКАЗ от 10 июля 1940 года: за брак на производстве директоров, главных инженеров и начальников отделов технического контроля подвергать тюремному заключению сроком от 5 до 8 лет.

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Колодром
post Dec 13 2019, 10:30
Создана #16483

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

Солидно подготовился. Вот тебе еще немного в твою копилку знаний.
https://www.youtube.com/watch?v=u8TjwnDGe74

Сообщение отредактировано Колодром: Dec 13 2019, 10:31
  + Quote Post

jonikru
post Dec 13 2019, 11:10
Создана #16484

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 05:04)
Чет я не понял Россия с маленькой буквы Ленин с большой это шутка была?
Не совсем.Страна ставящая памятники тем кто загнал ее под плинтус не может быть с большой буквы.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Zenia
post Dec 13 2019, 11:40
Создана #16485

Постоянный

Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer

-----XXXXX

У нас какие то дельцы, начали "облагораживать" популярные пляжики....где грибочки поставили, где фундамент залили...огораживать собираются.
В новом сезоне придется еще платить, чтобы покопать...если еще с прибором туда пустят.
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 13 2019, 12:10
Создана #16486

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 12:10)
Не совсем.Страна ставящая памятники тем кто загнал ее под плинтус не может быть с большой буквы.

То есть страна виновата, что её захватили мрази и загнали под плинтус? И товарищ Ленин в этом не участвовал?

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 13 2019, 12:27
Создана #16487

Старожил

-----X----

QUOTE(fosa @ Dec 12 2019, 12:52)
.                      Почему же не с кем ? Глагольте тему .. обсудим , естественно в рамках правового поля 🤓

smile.gif Да тем много. boyan.gif Вот только это "К власти приходят ... и рулят, как умеют." могут воспринять, как "обсуждение действий",- меня на форуме химиков забанили за пословицу "рыба гниёт с головы", забанили без срока давности. ...Гайки закручивают постепенно, людей подчищают.

Сообщение отредактировано Иноходец: Dec 13 2019, 12:27
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 13 2019, 12:31
Создана #16488

Старожил

-----X----

QUOTE(Suleiman @ Dec 12 2019, 16:51)
...
Мне всё не понятно-как эти умудряются вычислять те носки.... www.gif
Наверно в шалмане мужык нажрался и растрезвонил дурак...... 17.gif

Самые активные посетители этого форума уже в соответствующих списках. Старший брат не дремлет - налогоплательщики им деньги платят, чтоб за нами следить. Тут ай-пи, там паспорт постоянно в ламбарде светится, сям паспорт засветился на сдаче мелочи в банк... А с приисками ещё жёстче !
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 13 2019, 12:40
Создана #16489

Старожил

-----X----

QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 12:10)
То есть страна виновата, что её захватили мрази и загнали под плинтус? И товарищ Ленин в этом не участвовал?

И за Ленина меня тоже банили - на год. boyan.gif
Суть вещей, законы этого мира таковы, что при любом деле возможны перегибы. Даже среди атомов и молекул,- это называется закон нарастания хаоса, энтропии. ...Просто в стране Ленина эти перегибы были в правильную сторону от правильного направления общего пути. А сейчас наоборот,- капитализм всегда воровской и всегда убивает всех до последнего. Собственно, теперешний кризис тоже есть кризис капитализма. Обо всём этом можно почитать и посмотреть на соответствующих интернет-площадках.
  + Quote Post

jonikru
post Dec 13 2019, 13:28
Создана #16490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 12:10)
Саша,страна понятие абстрактное.Та страна с лениным и людьми давно в прошлом.Страна это люди в ней,и эти люди прославляют ельцина за девяностые.Я так понимаю это те которые делили и властвовали.Так они у меня с маленькой буквы.Хотя от того что мы тут балаболим лучше один хрен не станет. facepalm.gif А у нас тут давича пацанов в чистом паханом поле прихватили,увезли в мусарню и три часа полоскали мозги.Ни материала на кармане не было нихрена.Спрашивается на кой хрен их надо было в мусарню везти?И как я должен относится к стране с такими слугами закона?

--------------------
  + Quote Post

fosa
post Dec 13 2019, 13:38
Создана #16491

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Выскажу лично своё мнение , по поводу , форумов , и всего прочего интернотного правило-качания ... мы сами выбираем где нам общаться , и с кем .. но есть такое все ненависное понятие как правила ! И эти правила хоть на форуме хоть в государстве устанавливаем не мы !! Но нас обязывают с ними считается .. естественно , все население форума или государства , считает себя личностью , вселенского масштаба , и пытается игнорировать какие либо правила , которые по его мнению, не сопоставимы с его личными убеждениями .. соответственно на форуме таких банят , а в государстве сажают в места не столь отдаленные.. итог . Один , получается , что собственно говоря , наше мнение и наши высказывания влияют только на нас , и приносят вред только нам .. вот такая грустная , несправедливая реальность ! Кстати , хочу заметить, на форуме химиков у старожил самые большие короны cheesy.gif видимо от большого ума .. приходится с ними считаться , иначе я не получу знаний , из за этих короноголовых, и останусь без прибыли или других благ.. человечества ...

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 13 2019, 17:27
Создана #16492

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Купола соборные..........зОлОтО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted imageuser posted image
А вот наш старый друх в камзоле бапки шинкует..........
А вот я уже поймал smile.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 13 2019, 17:29

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 13 2019, 17:37
Создана #16493

Профи

-----XXXXX

Спутник показал, как две Америки светятся ночью
В течение 25 лет спутники собирали данные о самых ярких точках Земли в ночное время.
А чё Рассея......??????????? ...видно во мраке ночи dry.gif ....и сафсем не светица...

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

jonikru
post Dec 13 2019, 17:48
Создана #16494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Dec 13 2019, 17:37)
Спутник показал, как две Америки светятся ночью
В течение 25 лет спутники собирали данные о самых ярких точках Земли в ночное время.
А чё Рассея......???????????  ...видно во мраке ночи dry.gif ....и сафсем не светица...
Игорень,да как не светится вон справа виж какой ореал cheesy.gif Нам солнца не надо,нам партия светит,нам хлеба не надо работу давай. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Dec 13 2019, 18:03
Создана #16495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 17:48)
Игорень,да как не светится вон справа виж какой ореал cheesy.gif Нам солнца не надо,нам партия светит,нам хлеба не надо работу давай. 17.gif

10 баллов alko_2464.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 13 2019, 19:42
Создана #16496

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Dec 13 2019, 14:28)
Саша,страна понятие абстрактное.Та страна с лениным и людьми давно в прошлом.Страна это люди в ней,и эти люди  прославляют ельцина за девяностые.Я так понимаю это те которые делили и властвовали.Так они у меня с маленькой буквы.Хотя от того что мы тут балаболим лучше один хрен не станет. facepalm.gif А у нас тут давича пацанов в чистом паханом поле прихватили,увезли в мусарню и три часа полоскали мозги.Ни материала на кармане не было нихрена.Спрашивается на кой хрен их надо было в мусарню везти?И как я должен относится к стране с такими слугами закона?

Хрен с ним с Лениным но вот я считаю Порошенко вором убийцей, у которого руки по локоть в крови и просто болваном но я не считаю, что Украина в этом виновата... пишу Украина с большой буквы. Ладно спорить бесполезно а то щас доспоримся и нас обоих забанят на радость некоторым товарищам. alko_2464.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 13 2019, 19:55
Создана #16497

Старожил

-----X----

QUOTE(fosa @ Dec 13 2019, 13:38)
Выскажу лично своё мнение , по поводу , форумов , и всего прочего интернотного  правило-качания ... мы сами выбираем где нам общаться , и с кем .. но есть такое все ненависное понятие как правила ! И эти правила хоть на форуме хоть в государстве устанавливаем не мы !! Но нас обязывают с ними считается .. естественно , все население форума или государства , считает себя личностью , вселенского масштаба , и пытается игнорировать какие либо правила , которые по его мнению, не сопоставимы с его личными убеждениями .. соответственно на форуме таких банят , а в государстве сажают в места не столь отдаленные.. итог . Один , получается , что собственно говоря , наше мнение и наши высказывания влияют только на нас , и приносят вред только нам .. вот такая грустная , несправедливая реальность !          Кстати , хочу заметить, на форуме химиков у старожил самые большие короны  cheesy.gif видимо от большого ума .. приходится с ними считаться , иначе я не получу знаний , из за этих короноголовых, и останусь без прибыли или других благ.. человечества ...

Так собственно, правило на форумах, в интернете вообще и в жизни только одно есть : относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Разве не так? Собственно поэтому капитализм и является преступлением.
Но мир такой многообразный, что правила теряют всякий смысл. Например, если в обществе есть садо-мазо-извращенцы, то они, естественно, захотят издевательств друг над другом и это будет по правилу, но совершенно во зло всем остальным.
Или другой пример: прихожу я на форум химиков и как-то стремительно начинаю обрастать короной и наступать на пятки старичкам, хоть и дилетант. Наличие знаний и желание ими делиться совершенно не связаны друг с другом, как и с уровнем дохода, статусом в обществе и т.д.. Срабатывает инстинкт доминирования и меня отправляют в бан или игнор, чтобы не умничал и знал своё место в стае, в стаде.
Т.е. в обществе инстинкты - доминирование, питание и размножение играют большую роль, чем всякие там правила от разума и даже страх наказания. А тот, кто будет следовать правилам общежития, скорее будет изгнан из такой стаи или просто убит всяческими методами. Он более уязвим, чем те, кто живёт инстинктами, используя свою власть, например. Как раз та самая атомизация и деградация получается в итоге. Кстати, именно шкурничество, мещанство и привело в итоге к распаду СССР,- когда бабы выбирают по количеству денег и власти. И пока общество не сделало выводов. Так какие блага такое общество может дать?
  + Quote Post

Иноходец
post Dec 13 2019, 20:07
Создана #16498

Старожил

-----X----

QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 19:42)
...Ладно спорить бесполезно а то щас доспоримся и нас обоих забанят на радость некоторым товарищам. alko_2464.gif

Что это за "товарищи".
Мы не спорим, мы обсуждаем, как Человечество будет жить дальше,- без порошенков и прочих подобных. rolleyes.gif
Это не шутка, старые философские парадигмы оказались нерабочими. image046.gif
laugh.gif
Например и кстати, возможно, что технологический прогресс нужно затормозить пока человек не "улучшится". А это означает, что наши металлодетекторы могут оказаться верхом развития мысли на много столетий вперёд,- из-за остановки мысли. boyan.gif

Сообщение отредактировано Иноходец: Dec 13 2019, 20:12
  + Quote Post

jonikru
post Dec 13 2019, 21:20
Создана #16499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Dec 13 2019, 19:42)
Хрен с ним с Лениным но вот я считаю Порошенко вором убийцей, у которого руки по локоть в крови и просто болваном но я не считаю, что Украина в этом виновата... пишу Украина с большой буквы. Ладно спорить бесполезно а то щас доспоримся и нас обоих забанят на радость некоторым товарищам. alko_2464.gif
Согласен полностью. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 13 2019, 21:24
Создана #16500

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Dec 13 2019, 21:07)
Что это за "товарищи".
Мы не спорим, мы обсуждаем, как Человечество будет жить дальше,- без порошенков и прочих подобных. rolleyes.gif
Это не шутка, старые философские парадигмы оказались нерабочими.  image046.gif
laugh.gif
Например и кстати, возможно, что технологический прогресс нужно затормозить пока человек не "улучшится". А это означает, что наши металлодетекторы могут оказаться верхом развития мысли на много столетий вперёд,- из-за остановки мысли.  boyan.gif

Сколько не читал, один фиг так ни чего и не понял. Как по мне за такие труды медали достоен. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2019, 21:25
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru