![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 7 2019, 22:37) Красиво !! ![]() ![]() Тока вьёт.................. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 7 2019, 23:42) Тока вьёт.................. Не понял , но понравилось ! ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 7 2019, 22:37) Красиво !! ![]() ![]() в италию мне мамка скупы привезла и не один а три, потом я их с собой в штаты забрал ![]() потом она еще два привезла, один шурину а один мне , чтоб был там на постое и я не возился самолетом ![]() копать может и нельзя, но многие копают и я в том числе когда бываю там, но опять таки я же землю не копаю а только водоемы, пока проблем не было ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 7 2019, 22:40) Игорь ,- как всегда весь монитор находками заставил ![]() ![]() Наверно ужо все побережье вокруг города через скуп пропустил .. ![]() Серёга, дарова !!!! ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 8 2019, 02:15) Серёга, дарова !!!! ![]() ![]() Ага....появляется 2 раза в году...реденько.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 8 2019, 03:15) Серёга, дарова !!!! ![]() ![]() Я еще и не уходил ... ![]() ![]() Стер 3 лопаты , 2 скуба .. и 2 загубника на кваланге .. ![]() За вами слежу еще , ![]() ![]() Вдохновляюсь находками .. ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 8 2019, 15:12) Ага....появляется 2 раза в году...реденько.... ![]() Так если тут чаще появлятся , когда ж дела делать .. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 8 2019, 02:42) в италию мне мамка скупы привезла и не один а три, потом я их с собой в штаты забрал ![]() потом она еще два привезла, один шурину а один мне , чтоб был там на постое и я не возился самолетом ![]() копать может и нельзя, но многие копают и я в том числе когда бываю там, но опять таки я же землю не копаю а только водоемы, пока проблем не было ![]() Мамуля в теме, что сыну надо ! ![]() А с органами правопорядка встречи были ? ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 8 2019, 23:08) Мамуля в теме, что сыну надо ! ![]() А с органами правопорядка встречи были ? ![]() так они просто слали на мамкин адрес, ну а она уже их через границу и перевозила ![]() встречи с итальянской полицией не было ни разу, копаю там всегда днем если что местные могли стукануть уже много раз, один раз доипались на итальянско-швейцарской границе , скупы и клюшки валялись в салоне как дрова это и вызвало у них интерес, забрали паспорт но через двадцать минут отдали без предьяв ![]() во франции полицейские спрашивали как улов ![]() но как бы ни было лучше с ними нигде не встречаться ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 9 2019, 00:57) во франции полицейские спрашивали как улов ![]() Французы видно в теме ! Учитывая популярность Деуса ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 9 2019, 21:27) Французы видно в теме ! Учитывая популярность Деуса ... ![]() Да он постил про Францию.....полистай...там всё есть....не помню в какой теме с месяца два назад..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
когда ездил в Кобу (не путать с Кубой) на пирамиду, чуть не попал на деньги по ремонту телефона, попросил жену сфоткать меня на половине дороги, а у нее как всегда что то должно потеряться, поломаться или упасть не вовремя, вот мой телефон и выскользнул у нее из руки и летел юзом по ступенькам как пеликан на бреющем, а потом приземлился прямо на каменное плато перед пирамидой
![]() но к моему удивлению телефон оказался целым благодаря защитному чехлу за 15 $ чехол конечно изрядно поцарапался и пострадал, но это меньшее из того что могло бы быть с телефоном ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 10 2019, 17:27 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Рыбы под берегом, возле пирса, завались, между людьми плавают и не боятся, некоторые особи достигают внушительных размеров , подсаком ее можно черпать, кроме пеликанов никто ее не ловит :
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 10 2019, 19:04) Рыбы под берегом, возле пирса, завались, между людьми плавают и не боятся, некоторые особи достигают внушительных размеров , подсаком ее можно черпать, кроме пеликанов никто ее не ловит : ![]() А чё за рыба? Групперы??? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 10 2019, 19:09) А чё за рыба? Групперы??? ![]() Да кто его знает, но не груперы точно, в той стае разные рыбы, мне не известные, частенько туна шныряла под берегом, типа сарганы метровые на поверхности, видел больших скатов которые лежали в моих копаных воронках, несколько раз небольшие черепахи проплывали, а когда копал , мелкой рыбы вокруг меня было много, че то подьедали из свежих лунок , что в воде что на берегу не пуганой животины тут великое множество ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 10 2019, 19:37) Да кто его знает, но не груперы точно, в той стае разные рыбы, мне не известные, частенько туна шныряла под берегом, типа сарганы метровые на поверхности, видел больших скатов которые лежали в моих копаных воронках, несколько раз небольшие черепахи проплывали, а когда копал , мелкой рыбы вокруг меня было много, че то подьедали из свежих лунок , что в воде что на берегу не пуганой животины тут великое множество ![]() Красота!!!!!!!!! Умеют беречь природу.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Оппаааааааааааааааааааа.............
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=32005 Оппппппааааапппааааааааааааааааааа ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=39937 Ну и нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! ![]() Вопрос--а чё нос к простолюдинам не кажут старые бойцы???? Чё-то,как-то, не то чего-то....................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 10 2019, 21:08 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Щедрый начальник из США выдал сотрудникам по $50 тысяч в качестве премии
Всего он раздал $10 миллионов. Основатель строительной компании из американского города Балтимор Эдвард Сент-Джон( он же Эрик Плискин ![]() Во время празднования бизнесмен объявил со сцены, что выделил $10 миллионов на премии для всех своих работников. Чем дольше человек проработал в компании, тем больше был его бонус, но в среднем сотрудники Эдварда получили по $50 тысяч каждый. Кроме того, вместе с бонусом и зарплатой работники получили и традиционную годовую премию в размере целого оклада, который они обычно получают в конце года. Сотрудники строительной компании плакали и кричали от радости, когда открыли свои красные конверты с деньгами, сообщает Fox News. Что творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 11 2019, 19:21 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 10 2019, 21:16) Оппаааааааааааааааааааа............. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=32005 Оппппппааааапппааааааааааааааааааа ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=39937 Ну и нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! ![]() Вопрос--а чё нос к простолюдинам не кажут старые бойцы???? Чё-то,как-то, не то чего-то....................... ![]() Копають поди, не покладая ласт ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 11 2019, 21:34) Копають поди, не покладая ласт ! ![]() Да это бы ладно....Меня другое покоробило и ввергло в уныние....... Такого расклада я чёта не ждал...... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:38 | |
![]() |