![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 3 2019, 16:47) Хочешь вывести формулу перемещение и место нахождения потеряшек в море ? Может тебе повезет . хочу хоть немного теорию постичь, а то живя всю жизнь в 1-1,5 тысячах км от моря много не узнаешь, надо повысить уровень знаний по любимому хобби ![]() вот например карманы - их образование явно имеет несложные правила, если понимать самые основы. НО эти основы имеют много входов и выходов, поэтому непаханное поле для аналитики. я одно время даже думал, что можно сделать исскуственные карманы - т.е. закопать например бетонные блоки без арматуры таким образом, чтобы образовался колодец, внутри которого будут оседать перемещаемые предметы, а на дне этого колодка положить сетку, чтобы ее поднимать когда надо проверить что там наловилось. правад не понятно, как ее потом вернуть обратно. но живя в центре Киева проверить теорию проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 3 2019, 18:22) хочу хоть немного теорию постичь, а то живя всю жизнь в 1-1,5 тысячах км от моря много не узнаешь, надо повысить уровень знаний по любимому хобби ![]() вот например карманы - их образование явно имеет несложные правила, если понимать самые основы. НО эти основы имеют много входов и выходов, поэтому непаханное поле для аналитики. я одно время даже думал, что можно сделать исскуственные карманы - т.е. закопать например бетонные блоки без арматуры таким образом, чтобы образовался колодец, внутри которого будут оседать перемещаемые предметы, а на дне этого колодка положить сетку, чтобы ее поднимать когда надо проверить что там наловилось. правад не понятно, как ее потом вернуть обратно. но живя в центре Киева проверить теорию проблематично. в карманах не всегда хабар оседает, мусорок тоже! пару раз попадал на правильные карманы, ощущение скажу вам неописуемое, главное вовремя распознать что это карман и долбить, долбить, долбить, а не поднять одну потеряху и свалить домой на радостях ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2019, 18:58) а не поднять одну потеряху и свалить домой на радостях ![]() тут надо не просто копать - надо попытаться понять, где заканчиваются границы кармана, что его образовало и через года проверить его еще раз, чтобы определить насколько он постоянный ![]() увлекательнейшая головоломка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 3 2019, 19:50) тут надо не просто копать - надо попытаться понять, где заканчиваются границы кармана, что его образовало и через года проверить его еще раз, чтобы определить насколько он постоянный Может где то там и есть,а у нас нет точно,и логики нет никакой.Просчитать стихию это тоже самое что пытаться угадать куда упадет метеорит.Хотя если есть желание то калькулятор вам в руки ![]() увлекательнейшая головоломка ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 3 2019, 21:28) Хотя если есть желание то калькулятор вам в руки ![]() вначале надо море в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Витя ничего камеры не дадут.У вас море штормом выбрасывает а у нас нет.и почему только богу известно.Идет одна и таже волна а иногда смывает а иногда набрасывает песок,я лет двадцать пытаюсь понять в чем разница и не могу.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Dec 4 2019, 09:47) Да вся буза Игорь, и разборы реальных скифских пацанов на югах происходили. Вся эта движуха, золотуха и кто кого круче сугубо у теплых краях бытовало. Здесь картохи то с помидорами и то не было. Смотреть надоть реальности в лицо. А все энти гаплогруппы R1a типо скифский корень в ДНК от лукавого. ![]() А пра готов и гуннов щё казаты??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
я вон уже прилетел на юкатан , барахла набрал пол-чемодана не считая костюма, масок и ласт, вышел сегодня на пляж обстановку пробить а там на дне практически все камни
![]() ![]() ![]() ну если с копом не сложится значит буду отдыхать, отель шикарный и есть чем заняться уже взял две путевки на пирамиды майа тут везде снуют игуаны размером с собаку, и кузнечики чернобыльские ![]() ![]() ну и в ресторане извращаются тоже ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 4 2019, 23:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 4 2019, 23:26) конечно такого не ожидал ![]() может отъехать пару км в сторону? я честно говоря, перед тем. как куда то ехать - стараюсь на гугл мапсах посмотеть фотки и видео, которые там подгружаются прицепом - хоть какое-то понимание обстановки. Стратил ты чуть-чуть ![]() ![]() QUOTE кузнечики чернобыльские ![]() да ладно, у нас такие по огороду у бабушки в Торезе прыгали ![]() QUOTE ну и в ресторане извращаются тоже Хамон однозначно плюс в карму отеля ![]() а что с рыбой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Dec 4 2019, 23:57) может отъехать пару км в сторону? я честно говоря, перед тем. как куда то ехать - стараюсь на гугл мапсах посмотеть фотки и видео, которые там подгружаются прицепом - хоть какое-то понимание обстановки. Стратил ты чуть-чуть ![]() ![]() да ладно, у нас такие по огороду у бабушки в Торезе прыгали ![]() Хамон однозначно плюс в карму отеля ![]() а что с рыбой? рыба есть белая и красная, 3-4 вида я еще не пробовал, мидии с рисом и огромными креветками, так же креветки холодные типа под сальсой, кольца кальмаров обычные и обжаренные крабов, лобстеров и лангустинов я не видел ![]() был целый жареный поросенок, ну и стейки хорошие, остальное как и везде, а еще была гарганзола, первый раз вижу чтоб ее в буфете подавали ![]() свежий апельсиновый сок дают почему то только на завтрак ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 5 2019, 02:36) рыба есть белая и красная, 3-4 вида я еще не пробовал, мидии с рисом и огромными креветками, так же креветки холодные типа под сальсой, кольца кальмаров обычные и обжаренные крабов, лобстеров и лангустинов я не видел ![]() был целый жареный поросенок, ну и стейки хорошие, остальное как и везде, а еще была гарганзола, первый раз вижу чтоб ее в буфете подавали ![]() свежий апельсиновый сок дают почему то только на завтрак ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bBazGZuP4Tw ![]() Маю сфотай....Кукулькааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты там особо не теряйся.........................;Тут и про Доминикану есть..... https://www.youtube.com/watch?v=nX_q9uvuFe8 Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 5 2019, 19:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
ну наконец-то раздуплился, жена с пляжа сегодня ушла вот так
![]() ![]() хорошо что сигналов не много, скуп практически приходится забивать в грунт между камней, еще ни один сигнал не поднял с первого раза , с десятого раза как минимум, если повезет, старые боты уже ушатал, пришлось купить тапки для кораллов в них и копаю ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 5 2019, 21:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Dec 5 2019, 22:39]
ну наконец-то раздуплился, жена с пляжа сегодня ушла вот так ![]() Купальник, что ль знашёв ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 5 2019, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Чёрный скат,Dec 5 2019, 21:50]
[quote=pripa,Dec 5 2019, 22:39] ну наконец-то раздуплился, жена с пляжа сегодня ушла вот так ![]() Купальник, что ль знашёв ![]() [/quote] так все три ! ![]() моя на пляж золото не одевает ![]() с утра прошерстил волейбольную площадку находок - один язычек от банки ![]() ![]() монстры на территории отеля ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 5 2019, 23:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,776 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 6 2019, 00:16) так все три ! ![]() моя на пляж золото не одевает ![]() Однако крут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
И какие пробы в Мексике правят балом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 5 2019, 23:22) И какие пробы в Мексике правят балом? одно 585, одно 18К , перстенек с камнями без пробы (может я не разглядел) есть еще оно SS и одно карбид вольфрама ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 6 2019, 00:30) одно 585, одно 18К , перстенек с камнями без пробы (может я не разглядел) есть еще оно SS и одно карбид вольфрама ![]() Нормальненько. И на сколько дней ты там окопался. Площади то большие?, успеешь за отпуск окучить. Урожай то не плохой прёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 5 2019, 02:36) свежий апельсиновый сок дают почему то только на завтрак ![]() В хороших отелях фреш утром бесплатно не всегда есть, у тебя отличная правильная 5ка. Но он действительно есть только по утрам. вечером в основном легкие спиртные напитки бесплатно, некоторые соотечественники умудряются даже бесплатного столько хряцнуть, что потом стыдно окружающим. Но то такэ. С находками тебя, уверен,настроение резко поднялось и заряд на последующие заходы появился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 5 2019, 23:36) Нормальненько. И на сколько дней ты там окопался. Площади то большие?, успеешь за отпуск окучить. Урожай то не плохой прёт. площади то большие, но одни камни ,,,,,, ![]() ![]() на сухом песке вообще пусто ![]() вечером я еще одну обручалку поднял ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 6 2019, 03:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:40 | |
![]() |