![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Mar 9 2011, 08:01) Андрей, спасибо за поздравление и плюсик! Но Сережка прав! Я не одна тут копаю. Например, Марина и Татьяна из "Феофаныч и компания" копают так, что мужикам некоторым ещё и поучиться надо. ![]() ![]() ![]() sonya, простите. Я поздравляю всех наших прекрасных и очаровательных дам с этим светлым праздником весны. Всех, кто выезжают вместе, с семьей, мужем, и тех, кто терпеливо ждут любимого дома. Любви Вам удачи и семейного благополучия! ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Mar 9 2011, 08:15) Миша, Вы не правы! ![]() Я проводила в воде и по 8 часов. И сама таскала и скуп и прибор и кучу пробок! Поэтому утверждение: "У них порыв копарский когда блеск в глазах,перебирая находки" я считаю некорректным. ![]() Я думаю, что многие девочки сказали бы Вам тоже самое, просто получается так, что в нашей ветке я одна более-менее активно пишу-читаю. ![]() Сколько выходов в неделю по 6-8 чапсов в воде вы проводите.? -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 9 2011, 18:34) Сколько выходов в неделю по 6-8 чапсов в воде вы проводите.? Жопом чую, увести Соню хочет... В чащу непролазную... Издалека заходит.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 9 2011, 18:52) Жопом чую, увести Соню хочет... В чащу непролазную... Издалека заходит.. ![]() Ну Зоркий, ну змей.. ![]() То М.А.Н.а подставил.. ![]() Щас коммуниста под монастырь подведет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2011, 19:24) Ну Зоркий, ну змей.. ![]() То М.А.Н.а подставил.. ![]() Щас коммуниста под монастырь подведет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Страшный человек просто!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Грабельками так ненавязчиво ямку копает
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Mar 9 2011, 08:15) Я проводила в воде и по 8 часов. Круто..... Не считаю себя слабым, но больше 4-5 часов не выдерживаю. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Mar 9 2011, 21:26) Круто..... Не считаю себя слабым, но больше 4-5 часов не выдерживаю. И то 5 часов -это когда прёт и на адреналине ходишь. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 9 2011, 18:52) Жопом чую, увести Соню хочет... В чащу непролазную... Издалека заходит.. ![]() Я старый больной и очень уставший человек..Ох и насмотрелся я на оргии прошлый сезон..Очень безсовестные людишки,в 2 шагах от меня без всякого стыда..Еще чуть чуть и на голову заберуться..И такое,почти каждый божий день.Но третим никогда не звали.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну встретили. И че это за мородер?
Коп в воде. Трудновато было. И рука правая уже болела, постоянно- то в воде по осени. 2-3часика, может побольше иногда. Сообщение отредактировано Джан: Mar 9 2011, 21:49 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Mar 9 2011, 21:37) Встречайте Мородер 2М !!! Эта шутка уже не смешна... -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 9 2011, 21:47) Эта шутка уже не смешна... Ой да ладно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 9 2011, 18:34) Сколько выходов в неделю по 6-8 чапсов в воде вы проводите.? График работы у меня два через два. Два дня стою за креслом в салоне красоты, делаю наших женщин ЕЩЕ красивее, а выходные два дня с любимым мужем копаю. За август - октябрь 2010 года получилось не меньше 50 выходов, учитывая что 2 раза брала отгулы. Ноябрь Айс один копал, для меня холодно. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Mar 9 2011, 21:26) Круто..... Не считаю себя слабым, но больше 4-5 часов не выдерживаю. Да я в воде и не замечаю, как время летит. Вроде только зашли, а уже темнеет. ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Включайте сейчас 1 канал.Пилите Шура пилите,думаю будет интересно..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 9 2011, 18:52) Жопом чую, увести Соню хочет... В чащу непролазную... Издалека заходит.. ![]() Да ну тебя. Мы уже разобрались чей сахар! ![]() 2 Бульдозер и Дим с начала августа и до конца октября от 5 до 9 часов в день (Соня 2 через 2) сначала вдвоем с одним прибором, потом я с мечем, жена с аськой. В ноябре копал уже один, вода холодная. У меня больше сотни выходов (август-ноябрь), у дорогой под 50. Нормально. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Mar 9 2011, 22:36) Включайте сейчас 1 канал.Пилите Шура пилите,думаю будет интересно.. Классная передача. А то знатокоф по честности изготовления юв. изделий развелось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 9 2011, 23:17 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На ОРТ интересная передача сейчас идёт, по нашей теме
![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Mar 9 2011, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:06 | |
![]() |