![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 25 2019, 17:39) Для любознательных. Правда или нет, не знаю. Но обращу внимание, а вдруг. ![]() ... Duck story, или Миграция резиновых уток ![]() А чё вдруг Андрей....Это не про нас...., а про камрадов ![]() ![]() ![]() "Будиш маму с папой слушать-будиш ты канфеты кушать" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TdvI8f6VJ6w -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 25 2019, 18:31) А чё вдруг Андрей....Это не про нас...., а про камрадов ![]() ![]() ![]() "Будиш маму с папой слушать-будиш ты канфеты кушать" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TdvI8f6VJ6w Да че это я, херню какую-то запостил. ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 26 2019, 05:55) Да че это я, херню какую-то запостил. ![]() ![]() Не кори себя.....Это ты по доброте душевной................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Нашел вебкамеру Таллинского пляжа смотрю а там в реальном времени коллега копает. Везет ему- льда нет еще.
http://youwebcams.net/online/estonia/talli...-plyazh-pirita/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Nov 26 2019, 15:18) Нашел вебкамеру Таллинского пляжа смотрю а там в реальном времени коллега копает. Везет ему- льда нет еще. http://youwebcams.net/online/estonia/talli...-plyazh-pirita/ Не видно, нашел что-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Nov 26 2019, 15:18) Нашел вебкамеру Таллинского пляжа смотрю а там в реальном времени коллега копает. Везет ему- льда нет еще. http://youwebcams.net/online/estonia/talli...-plyazh-pirita/ Сюда добавляйте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=297296&hl= -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Nov 26 2019, 15:46) Игра Гамбургера надо....Светлогорск должен дать ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 26 2019, 15:26) Не видно, нашел что-нибудь? ![]() и все ломанулись смотреть - реально копает еще ![]() просторы конечно необъястные, копать не перекопать. интересно, как там с мусором - сигналы как в Юрмале один в 2 часа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Таганрог смотрите. Там вода ушла.
![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 26 2019, 17:33) Таганрог смотрите. Там вода ушла. ![]() там наверно сухопутных набежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сегодня хоть и не пятница но фотка порадовала глаз :
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 26 2019, 19:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,801 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Да, по поводу смены пароля я попал.Пароль на почту то выслали, захожу в почту, а там пишут, выслали смс на телефон, которым я 3 года не пользуюсь.Яндекс не восстановил, пришлось за денежку просить здесь Админа.Спасибо, а то завтра в Доминикану вылетаем, в полной аммуниции, так сказать.Попытаемся повторить, а то и улучшить прошлогодний выезд.
Припа, привет тебе, Кирюхе тоже привет! В этот раз черенок Гволовский, правда пришлось на две части его распилить, и соединитель из нерж.патрубка взять. Ребята, если кто в это время там, пишите, состыкуемся. С меня отчет по любому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 26 2019, 19:51) В наше время это подмывали, а теперь бачишь проветривают. Серега,это как в анекдоте,ужин разогревает. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 26 2019, 19:38) Ты такие фоты больше не кажи, а то я сразу расстраиваюсь, що это не моё...... ![]() Аппетитная жопа....угу.....Ох Коли нету, а тоб он щас.... ![]() ПС-И шо действительно на копе фота сделана? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Nov 26 2019, 20:02) Всем привет.Да, по поводу смены пароля я попал.Пароль на почту то выслали, захожу в почту, а там пишут, выслали смс на телефон, которым я 3 года не пользуюсь.Яндекс не восстановил, пришлось за денежку просить здесь Админа.Спасибо, а то завтра в Доминикану вылетаем, в полной аммуниции, так сказать.Попытаемся повторить, а то и улучшить прошлогодний выезд. Припа, привет тебе, Кирюхе тоже привет! В этот раз черенок Гволовский, правда пришлось на две части его распилить, и соединитель из нерж.патрубка взять. Ребята, если кто в это время там, пишите, состыкуемся. С меня отчет по любому! Скока встанет в ржавых? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Nov 26 2019, 20:02) Всем привет.Да, по поводу смены пароля я попал.Пароль на почту то выслали, захожу в почту, а там пишут, выслали смс на телефон, которым я 3 года не пользуюсь.Яндекс не восстановил, пришлось за денежку просить здесь Админа.Спасибо, а то завтра в Доминикану вылетаем, в полной аммуниции, так сказать.Попытаемся повторить, а то и улучшить прошлогодний выезд. Припа, привет тебе, Кирюхе тоже привет! В этот раз черенок Гволовский, правда пришлось на две части его распилить, и соединитель из нерж.патрубка взять. Ребята, если кто в это время там, пишите, состыкуемся. С меня отчет по любому! Я через неделю лечу в Мексику, буду не далеко от тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 26 2019, 20:19) Ты такие фоты больше не кажи, а то я сразу расстраиваюсь, що это не моё...... ![]() Аппетитная жопа....угу.....Ох Коли нету, а тоб он щас.... ![]() ПС-И шо действительно на копе фота сделана? ![]() Правда антуражно смотрится и никакой пошлятины, самого это фото вштырило ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 26 2019, 21:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Nov 26 2019, 20:02) В этот раз черенок Гволовский, правда пришлось на две части его распилить, и соединитель из нерж.патрубка взять. Ребята, если кто в это время там, пишите, состыкуемся. С меня отчет по любому! Хорошей охоты! Разместите пожалуйста в теме про скупы как вы сделали разборную ручку. Мэтт, спасибо добавлю. Вчера приехал на Южный берег Финского залива, а там припай на 200 метров. Сварил себе кофе с видом, попил и уехал. После этого догадался web камеры посмотреть. Ещё тема из современных средств коммуникации: хэштеги в Инстаграм. Мне помогает в командировках. P.S. По поводу смены пароля. Админ решил поднять немного кэша ![]() Сообщение отредактировано Trill: Nov 26 2019, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Привет, Припа, Сулейманыч и всем ребята! В ржавых 200 на 13 дней на двоих.В этом году дешевле на 40 к.Брали еще летом.Фибер не усиливал, вообще хотел не брать скуп, но все таки решил.Фото приложу, темку отдельную сваяю.И в скупской теме отпишусь.Беру меч, деус, купил гидрошорты и майку 3мм, боты есть.Две маски, совок, в общем по сурьезному.Припыч, тебе удачи на майянских пляжах.Ты в Канкун? Или в Ривьеру? Были мы там, но без приборов.Блин, волнищи там пипец на Карибе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:47 | |
![]() |