![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 21:29) Ладно, затринделся я с тобой, пойду в баньку, она как раз протопилась ![]() С лёгким паром ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Блин сегодня утром проснулся а на градуснике -8
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 12 2019, 14:55) Василий рад тебя видеть в здравии братка ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 12 2019, 20:46) Блин , вот реально всё по делу и так как есть на самом деле, без прикрас! Жаль пока плюсануть не мугу! ![]() Тож согласен , грамотно! + ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 14 2019, 11:08) У нас вот так , ни горизонта , ни находок . Все закрыто , жду штормов чтобы перевернул грунт. Ждём, ждём, но пока ничего хорошего не обещают вообще. Тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Nov 14 2019, 17:31) Ну эти небольшие как бы не считаются. Хочется чего то большого, а его не предвидится. Иногда небольшой боковой размывает лучше пятибального ![]() А большого все ждут, я не помню такого чтобы за осень ни одного шторма.. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Nov 14 2019, 18:21) Иногда небольшой боковой размывает лучше пятибального ![]() А большого все ждут, я не помню такого чтобы за осень ни одного шторма.. Тоже такого мнения, большой шторм почти всегда песком все накрывает, мелкие шторма иногда более продуктивные -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
И всё таки пятница хороший день.
![]() ![]() А под шляпой она спрятала ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Меня вчера с работы уволили
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Nov 15 2019, 19:39) И всё таки пятница хороший день. ![]() ![]() А под шляпой она спрятала ... Женится тебе надо ... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 15 2019, 22:56) Женится тебе надо ... ![]() Да уж куда жениться, 54 и трое детей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(varleriy @ Nov 16 2019, 08:24) Да уж куда жениться, 54 и трое детей. ![]() А судя по картинкам надо ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вот такую картину сегодня увидели на копе
![]() ![]() ..... А где-то, в далёкой Африке.... крокодил не ловится, не растёт кокос ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 16 2019, 21:45) Вот такую картину сегодня увидели на копе ![]() ![]() ..... А где-то, в далёкой Африке.... крокодил не ловится, не растёт кокос ![]() ![]() Дааа ужжж ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
С чего жалко когда весь урожай можно застраховать. Хозяева подсчитали, что страховка перекроет ту прибыл которую можно извлечь при реализации. Вот и вся арифметика. Одно обидно чего народу не отдать. За неделю от этого поля ни чего бы не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 16 2019, 22:21) С чего жалко когда весь урожай можно застраховать. Хозяева подсчитали, что страховка перекроет ту прибыл которую можно извлечь при реализации. Вот и вся арифметика. Одно обидно. За неделю от этого поля ни чего бы не осталось. это точно! малоимущие забрали бы с радостью ! кстати никто случайно не знает как можно отпаять золотую накладку с серебряного кольца, а то разбирал сегодня свой хлам а там кольцо поломанное с золотыми накладками по бокам, кто то походу на коленке ваял, золото красноватого цвета , наверняка низкопробное, летом растворил бы серебро в кислоте и всего делов, а зимой неохота с химией возиться и парами дышать ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 17 2019, 00:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 16 2019, 22:21) С чего жалко когда весь урожай можно застраховать. Хозяева подсчитали, что страховка перекроет ту прибыл которую можно извлечь при реализации. Вот и вся арифметика. Одно обидно чего народу не отдать. За неделю от этого поля ни чего бы не осталось. Я думаю всё гораздо проще. Картофель скорее всего заражён тлёй или ещё чем. Сейчас это частое явление. Поэтому сбыть не вариант. Вот и бросают . А копали до тех пор пока это выяснилось. Как правило это отправка первых пар фур. Её начинают реализовывать, а перед этим на рынке проверяет специалист. Находят эту дрянь. Хозяин фуры в а.уе, обратка фермеру и на этом уборка заканчивается. Но в нашем регионе поле дискуют, что бы люди не тащили заражённую картошку в свои погреба. А то и там прийдётся обработку потом делат. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 17 2019, 00:15) Я думаю всё гораздо проще. Картофель скорее всего заражён тлёй или ещё чем. Сейчас это частое явление. Поэтому сбыть не вариант. Вот и бросают . А копали до тех пор пока это выяснилось. Как правило это отправка первых пар фур. Её начинают реализовывать, а перед этим на рынке проверяет специалист. Находят эту дрянь. Хозяин фуры в а.уе, обратка фермеру и на этом уборка заканчивается. Но в нашем регионе поле дискуют, что бы люди не тащили заражённую картошку в свои погреба. А то и там прийдётся обработку потом делат. Есть еще один вариант. Я с таким уже сталкивался, у нас же. Лет 25 назад. Немецкий фермер засеял поле каким то элитным картофаном, решил нашим показать как грамотно выращивать надо. В сентябре началась уборка. Привезли даже матросиков в помощь селянам. Картофелекопалка прошла поле в шахматном порядке, через борозду, вся картоха лежала сверху, готовая к сборке. А ночью внезапно ударил мороз. Небольшой, но хватило. И никто не стал заморачиваться с такой картохой. Самое прикольное, та картоха что лежала присыпанная землей-не пострадала. А я в тех краях как раз на рыбалке был. В общем, за 3 рыбалки набрал 9 мешков отборного немецкого картофана, даже с соседом на мед менял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:10 | |
![]() |