![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Как бы свою приучить? Выезжали мы с ней несколько раз она как собачонок ходила за мной часа три , потом заголосила , что устала поехали домой.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 8 2011, 10:45) Как бы свою приучить? Выезжали мы с ней несколько раз она как собачонок ходила за мной часа три , потом заголосила , что устала поехали домой. Скажи...Ну тебе это надо??? -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 8 2011, 10:54) Скажи...Ну тебе это надо??? И правда , что это я неподумавши. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Коммунист уже все сказал.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 8 2011, 10:58 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Собираюсь продавать , да жалко камни ковырять может кого заинтересуют эти изделия. Все проба 585, на кольце лепесток из белого золота, сережка с красным камнем проба Советская.
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 8 2011, 11:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 8 2011, 10:56) И правда , что это я неподумавши. У них порыв копарский когда блеск в глазах,перебирая находки...Типа я тоже хочу..Отказать конечно не смеешь..конечно милая пойдем след раз вместе..Когда в скуб идут пробочки ходячка,вобщем не совсем то,что ожидалось,уже рвения копарского вглазах нету,а через часик,ты тоскаешь прибор,скуб,и скулящую жену.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 8 2011, 11:15) Собираюсь продавать , да жалко камни ковырять может кого заинтересуют эти изделия. Все проба 585, на кольце лепесток из белого золота, сережка с красным камнем проба Советская. Ману напиши, Леха сейчас берёт по 2000 руб грамм скамнями.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А ,у меня с женой нормально получается.Был даже случаи,что я уже сам сдаюсь,собираюсь уезжать,день не прет,а она говорит"давай еще покапаем,темнеть через час начнется" пришлось дальше копать.
Сказала передать Айсу Спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 8 2011, 12:04) Ману напиши, Леха сейчас берёт по 2000 руб грамм скамнями.. Откуда такие расценки..я предпологал что 720-750.за грамм У меня есть изделия с камями,много..если что могу по 2000 сдать..но не утверждаю что камини 100%правильные. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Миша, ну ты то чего??
Спрячь с камнями, нам на поездку ещё пригодится.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У нас щас золото по 26,2 $ за грам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 8 2011, 12:37) Откуда такие расценки..я предпологал что 720-750.за грамм Ага, ты Зоркого послушай - он тебе и не такое напоёт.. про других! ![]() Щас МАН прочитает и в обморок - личка, небось, уже под завязку забита.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 8 2011, 09:54) ioprst-скидочку учесть забыл в 20%,получается 2100 за грамм! вот Мана сообщение, он золото брал по этой цене.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот ведь змей этот Зоркий-все переврал,ребят с понтолыку сбил.Поменял немного старого злата на новый браслетик жене к празднику-уже в барыги записали,всю личку непристойными предложениями забросали.Золото не покупаю-сам накопаю сколько бог пошлет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 8 2011, 13:20) Вот ведь змей этот Зоркий-все переврал,ребят с понтолыку сбил.Поменял немного старого злата на новый браслетик жене к празднику-уже в барыги записали,всю личку непристойными предложениями забросали.Золото не покупаю-сам накопаю сколько бог пошлет! ![]() Леш! Никто тебя в барыги не записывал ! Ты все честно сделал! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
люди добри, добытчики, сторатели. можно вопрос. хочу поехать в крым. куда можно поехать, чтобы покопать и по обшаться с сторателями.хотелось почуть крымчан. звынеяйте за флуд
Сообщение отредактировано gregorian: Mar 8 2011, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
крымчани, ау. хочется узнать как у вас копается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Видно не рады гостям....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 8 2011, 07:12) Так sonya вроде одна наша пляжница ![]() ![]() Андрей, спасибо за поздравление и плюсик! Но Сережка прав! Я не одна тут копаю. Например, Марина и Татьяна из "Феофаныч и компания" копают так, что мужикам некоторым ещё и поучиться надо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 8 2011, 11:17) У них порыв копарский когда блеск в глазах,перебирая находки...Типа я тоже хочу..Отказать конечно не смеешь..конечно милая пойдем след раз вместе..Когда в скуб идут пробочки ходячка,вобщем не совсем то,что ожидалось,уже рвения копарского вглазах нету,а через часик,ты тоскаешь прибор,скуб,и скулящую жену.. Миша, Вы не правы! ![]() Я проводила в воде и по 8 часов. И сама таскала и скуп и прибор и кучу пробок! Поэтому утверждение: "У них порыв копарский когда блеск в глазах,перебирая находки" я считаю некорректным. ![]() Я думаю, что многие девочки сказали бы Вам тоже самое, просто получается так, что в нашей ветке я одна более-менее активно пишу-читаю. ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:36 | |
![]() |