Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1298 страниц « < 808 809 810 811 812 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Dzhester
post Nov 11 2019, 07:04
Создана #16181

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Nov 10 2019, 22:34)
Да уж, давно Василя не бачили 17.gif  Добрейшего из добрейших !!!  wink.gif

Значит не многословен . Ток по делу говорит... smile.gif

--------------------
Да уж..................
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stepniak
post Nov 11 2019, 11:14
Создана #16182

Профи

Из: Вольный Дон

-----XXXXX

Благодарю всех за добрые слова !Пляжникам моё почтение ,респект и уважуха!!! smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано stepniak: Nov 11 2019, 11:54

--------------------
Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
  + Quote Post

stepniak
post Nov 11 2019, 11:47
Создана #16183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 10 2019, 07:43)
Падсаны!!!!!!!!!!!!!!  Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав!  Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!!

Спасибо Игорь! Ну семь лет это ты зря, это срок.. biggrin.gif гораздо меньше image046.gif smile.gif Нормально всё , в пожарке водителем работаю, правильное название профессии :Водитель автомобиля пожарного...Бог ты мой facepalm.gif biggrin.gif сутки- трое, хороший график ,до пенсии надожж работать было три года , стало семь...молодею... pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

stepniak
post Nov 11 2019, 11:52
Создана #16184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Nov 10 2019, 23:34)
Да уж, давно Василя не бачили 17.gif  Добрейшего из добрейших !!!  wink.gif

Благодарю !Гаряныч smile.gif alko_2464.gif В краску вгоняешь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Nov 11 2019, 12:24
Создана #16185

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 10 2019, 23:10)

связано это с тем что тысячи тон продуктов по всему миру раньше просто выбрасывали в мусор , а теперь если ты хочешь то можешь купить их например за неделю до конца предполагаемого срока годности почти за бесплатно  49.gif

пару раз видел как у нас бомжи зная определенные точки возле кафе  тупо разрывают мусорные мешки и достают оттуда запакованные продукты , та же самая история с хлебо-булочными изделиями, они столько готовой выпечки выбрасывают что порой страшно смотреть, а чтоб люди ничего не брали сваливают это все в черные не прозрачные мусорные мешки, не одну тыщу свиней бы у нас на этом хлебе выкормили  biggrin.gif

Дык, это не только со жратвой связано. Современная модель развития промышленности и экономики на том и основана. Производство ради производства, деньги ради денег. Ведет к быстрому и преждевременному истощению ресурсов и ископаемых планеты, уничтожению среды обитания. Капитализьм. Тупиковый путь развития цивилизации. Самоубийственный.
  + Quote Post

pripa
post Nov 11 2019, 19:42
Создана #16186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 11 2019, 12:24)
Дык, это не только со жратвой связано. Современная модель развития промышленности и экономики на том и основана. Производство ради производства, деньги ради денег. Ведет к быстрому и преждевременному истощению ресурсов и ископаемых планеты, уничтожению среды обитания. Капитализьм. Тупиковый путь развития цивилизации. Самоубийственный.

Ну что есть - то есть! Все равно считаю что лучше отдать людям за три копейки чем вывалить все в мусор, ща в Италии запретили наказывать людей которые украли в продуктовом магазине еду для того чтоб поесть 49.gif Я вон от нефиг делать торт терамису вчера сваял , быстро и вкусно! user posted image

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Колодром
post Nov 11 2019, 22:05
Создана #16187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 11 2019, 19:42)
    Все равно считаю что лучше отдать людям за три копейки чем вывалить все в мусор,

Э, аполитично рассуждаешь! Не в соответствии с генеральным курсом партии 14.gif Система работать не будет, если все даром раздавать будут.
  + Quote Post

kurdulia
post Nov 11 2019, 22:18
Создана #16188

Профи

Из: Лен. обл

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 11 2019, 22:05)
Э, аполитично рассуждаешь! Не в соответствии с генеральным курсом партии 14.gif Система работать не будет, если все даром раздавать будут.

Замполит полка.. pioneer.gif
  + Quote Post

pripa
post Nov 11 2019, 22:18
Создана #16189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 11 2019, 22:05)

Это не даром, это за три копейки ! плюс снизятся расходы на мусорные контейнера, плюс меньше вывоза и утилизации мусора, а это тоже не малые деньги, пусть каждый день супермаркет продаст 50кг. такой продукции за год набежит хорошая сумма, а я думаю что за халявную цену они продают ежедневно куда больше

Сообщение отредактировано pripa: Nov 11 2019, 22:24

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Nov 12 2019, 02:51
Создана #16190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 11 2019, 22:18)
Это не даром, это за три копейки ! плюс снизятся расходы на мусорные контейнера, плюс меньше вывоза  и утилизации мусора, а это тоже не малые деньги, пусть каждый день супермаркет продаст 50кг. такой продукции за год набежит хорошая сумма, а я думаю что за халявную цену они продают ежедневно куда больше

"На каждую сложную проблему всегда есть простой неправильный ответ"
— Альберт Эйнштейн,

Давай еще чего нибудь задвинь, ты сегодня в ударе smile.gif Начал с экологически чистого и безвредного фастфуда, продолжил интересными новациями в вопросах производства и реализации продуктов питания.
  + Quote Post

Messer
post Nov 12 2019, 13:55
Создана #16191

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(stepniak @ Nov 11 2019, 12:14)
Благодарю всех за добрые слова !Пляжникам моё почтение ,респект и уважуха!!! smiles-pyushie-201.gif

Василий рад тебя видеть в здравии братка alko_2464.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

pripa
post Nov 12 2019, 15:36
Создана #16192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 02:51)
"На каждую сложную проблему всегда есть простой неправильный ответ"
—  Альберт Эйнштейн,

Давай еще чего нибудь задвинь, ты сегодня в ударе smile.gif Начал с экологически чистого и безвредного фастфуда, продолжил интересными новациями в вопросах производства и реализации продуктов питания.

Чет не помню чтоб я про фаст фуд говорил! biggrin.gif Кстати ты наверное знаешь что чем старше и крупнее рыба, тем больше в ней накапливается ртути и ее соединений 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Nov 12 2019, 16:03
Создана #16193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 12 2019, 15:36)
Чет не помню чтоб я про фаст фуд говорил! biggrin.gif                                                          Кстати ты наверное знаешь что чем старше и крупнее рыба, тем больше в ней накапливается ртути и ее соединений  49.gif

Это тревожный звоночек. Деменция надвигается. Напрягись и вспомни. пост №14 в теме про шри -ланку.
Про рыбу я знаю много smile.gif И в отличии от тех, кто говорит что самая вкусная рыба это "молочные" щучки или судачки(короче говоря -мальки), я точно знаю, что чем рыба крупнее-тем она вкуснее. Ну и чем больше лужа в которой её поймали, тем тоже вкуснее smile.gif Надо просто уметь ловить крупную рыбу, тогда и мелкой не захочется smile.gif Что касаемо ртути-так проводили специальные исследования в Москва-реке. Что самое удивительное-рыба оттедова оказалась вполне съедобной. Так то Масква. У нас водоемы гараздо чище. Крабы ползают, креветки шмыгают...лет 5 назад даже меч-рыба каким то образом приплыла и была съедена аборигенами, а года два назад дельфины всё лето резвились smile.gif
  + Quote Post

pripa
post Nov 12 2019, 16:23
Создана #16194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 16:03)
Это тревожный звоночек. Деменция надвигается. Напрягись и вспомни. пост №14 в теме про шри -ланку.
Про рыбу я знаю много smile.gif И в отличии от тех, кто говорит что самая вкусная рыба это "молочные" щучки или судачки(короче говоря -мальки), я точно знаю, что чем рыба крупнее-тем она вкуснее. Ну и чем больше лужа в которой её поймали, тем тоже вкуснее smile.gif Надо просто уметь ловить крупную рыбу, тогда и мелкой не захочется smile.gif Что касаемо ртути-так проводили специальные исследования в Москва-реке. Что самое удивительное-рыба оттедова оказалась вполне съедобной. Так то Масква. У нас водоемы гараздо чище. Крабы ползают, креветки шмыгают...лет 5 назад даже меч-рыба каким то образом приплыла и была съедена аборигенами, а года два назад дельфины всё лето резвились smile.gif

Ртуть она накапливается, вся цепочка начинается с ракообразных которые фильтруют воду, потом те кто питается ими, и т.д. А заканчивается все на той щуке которую ты ловишь, чем больше она мелочи сожрет и чем больше лет проживет, тем больше в ней накопится хим соединений это общеизвестный факт 49.gif а как в бывшем пост советском пространстве делают тэсты так это всем давно известно , до правды только через десятилетия докопаешься и примеров этому великое множество biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Dzhester
post Nov 12 2019, 19:15
Создана #16195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 16:03)

Будем знать где крупная и вкусная рыба водиться biggrin.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Колодром
post Nov 12 2019, 19:15
Создана #16196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 12 2019, 16:23)
Ртуть она накапливается, вся цепочка начинается с ракообразных которые фильтруют воду, потом те кто питается ими, и т.д. А заканчивается все на той щуке которую ты ловишь, чем больше она мелочи сожрет и чем больше лет проживет, тем больше в ней накопится хим соединений это общеизвестный факт 49.gif  а как в бывшем пост советском пространстве  делают тэсты так это всем давно известно , до правды только через десятилетия докопаешься и примеров этому великое множество biggrin.gif

Я знал, что ты не подведешь alko_2464.gif Ко всем твоим талантам, добавился еще и ихтиолог. Немного добавлю в твою стройную цепочку умозаключений. Даже обитание в заведомо загрязненных водах не всегда и не на все виды рыб и даже на разные органы, оказывает одинаковое воздействие. Оно может изменяться даже по времени года. В переводе на русский-как накопилось, так и рассосалось. И самое интересное-содержание химикатов в теле и органах и ПДК. Как правило, накопление неравномерно, больше всего оседает в жабрах, печени, костях скелета, других внутренних органах, голове и менее всего, опять же как правило, в мышечной ткани. И даже в особо тяжелых случаях, в заведомо конкретно загрязненных водах именно мышечная ткань по заражению не превышает ПДК. Если же водоемчик средней руки, без явного химкомбината на берегу, то и говорить то в обчем необчем smile.gif Для справки, если тебя очень сильно беспокоят мои щуки. Развал Союза и его промышленности вместе с сельским хозяйством, имеет и положительную сторону, как это ни парадоксально. Нет худа без добра. Практически исчезли вредные производства со вредными стоками и выбросами в атмосферу. Воды прочистились и очень сильно. Для меня, как видевшего, что было раньше, и как теперь-контраст очевиден.
Что касаемо "правды", "давно известно" и "великое множество" это все пустой твой трёп, ничем не подтвержденный. Для меня лично, что б далеко не ходить, достаточно поглядеть на российских теннесисток и ваших "чахоточных" американских, что б понять где на самом деле собака порылась и у кого рыло в пуху. 14.gif
  + Quote Post

Dzhester
post Nov 12 2019, 19:46
Создана #16197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 19:15)
Я знал, что ты не подведешь alko_2464.gif Ко всем твоим талантам, добавился еще и ихтиолог. Немного добавлю в твою стройную цепочку умозаключений. Даже обитание в заведомо загрязненных водах не всегда и не на все виды рыб и даже на разные органы, оказывает одинаковое воздействие. Оно может изменяться даже по времени года. В переводе на русский-как накопилось, так и рассосалось. И самое интересное-содержание химикатов в теле и органах и ПДК. Как правило, накопление неравномерно, больше всего оседает в жабрах, печени, костях скелета, других внутренних органах, голове и менее всего, опять же как правило, в мышечной ткани. И даже в особо тяжелых случаях, в заведомо конкретно загрязненных водах именно мышечная ткань по заражению не превышает ПДК. Если же водоемчик средней руки, без явного химкомбината на берегу, то и говорить то в обчем необчем smile.gif Для справки, если тебя очень сильно беспокоят мои щуки. Развал Союза и его промышленности вместе с сельским хозяйством, имеет и положительную сторону, как это ни парадоксально. Нет худа без добра. Практически исчезли вредные производства со вредными стоками и выбросами в атмосферу.  Воды прочистились и очень сильно. Для меня, как видевшего, что было раньше, и как теперь-контраст очевиден.
Что касаемо "правды", "давно известно" и "великое множество" это все пустой твой трёп, ничем не подтвержденный. Для меня лично, что б далеко не ходить, достаточно поглядеть на российских теннесисток и ваших "чахоточных" американских, что б понять где на самом деле собака порылась и у кого рыло в пуху. 14.gif

Блин , вот реально всё по делу и так как есть на самом деле, без прикрас! Жаль пока плюсануть не мугу! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

pripa
post Nov 12 2019, 20:46
Создана #16198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 19:15)
Я знал, что ты не подведешь alko_2464.gif Ко всем твоим талантам, добавился еще и ихтиолог. Немного добавлю в твою стройную цепочку умозаключений. Даже обитание в заведомо загрязненных водах не всегда и не на все виды рыб и даже на разные органы, оказывает одинаковое воздействие. Оно может изменяться даже по времени года. В переводе на русский-как накопилось, так и рассосалось. И самое интересное-содержание химикатов в теле и органах и ПДК. Как правило, накопление неравномерно, больше всего оседает в жабрах, печени, костях скелета, других внутренних органах, голове и менее всего, опять же как правило, в мышечной ткани. И даже в особо тяжелых случаях, в заведомо конкретно загрязненных водах именно мышечная ткань по заражению не превышает ПДК. Если же водоемчик средней руки, без явного химкомбината на берегу, то и говорить то в обчем необчем smile.gif Для справки, если тебя очень сильно беспокоят мои щуки. Развал Союза и его промышленности вместе с сельским хозяйством, имеет и положительную сторону, как это ни парадоксально. Нет худа без добра. Практически исчезли вредные производства со вредными стоками и выбросами в атмосферу.  Воды прочистились и очень сильно. Для меня, как видевшего, что было раньше, и как теперь-контраст очевиден.

Чего ты теннисистками гордился то , они там где больше платят, половина из них в России не живет, ты бы лучше пенсионерами своими гордился бы, и рассказывал как у них все хорошо, и сколько раз в год они на круизном лайнере могут себе позволить отдохнуть 49.gif а то получается так ,что ты все что у кума за горой делается- видишь, а то что у себя под носом не - замечаешь! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Nov 12 2019, 21:29
Создана #16199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 12 2019, 20:46)
Чего ты теннисистками гордился то , они там где больше платят, половина из них в России не живет, ты бы лучше пенсионерами своими гордился бы, и рассказывал как у них все хорошо, и сколько раз в год они на круизном лайнере могут себе позволить отдохнуть  49.gif  а то получается так ,что ты все что у кума за горой делается- видишь, а то что у себя под носом не - замечаешь!  smiles-pyushie-201.gif

Я ващето образно про теннисисток, не только они, других спортсменов полно. Но видно невооруженным глазом правильных мужеподобных американских теннисисток и плотно сидящих на допинге наших. Или того мужика вашего вспомни, который в ООН тряс на трибуне пробиркой со стиральным порошком, и говорил что это сибирская язва. И что потом случилось.
Я горжусь своими пенсионерами. Родители мои пока живы были получали пенсию 23 и 37 соответственно. Понимаю, что многие не поверят, скажут брехня. Но из песни слов не выкинешь.
А у тебя четко видны жизненные приоритеты smile.gif Айфон и "круизный лайнер", больше тебя ништо в этой жизни не интересует. И что характерно, сам живешь в каком то сарае, а утверждаешь что в дыре живу я 17.gif
Ладно, затринделся я с тобой, пойду в баньку, она как раз протопилась smile.gif 110 на градуснике.
  + Quote Post

pripa
post Nov 12 2019, 21:52
Создана #16200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 21:29)
Я ващето образно про теннисисток, не только они, других спортсменов полно. Но видно невооруженным глазом правильных мужеподобных американских теннисисток и плотно сидящих на допинге наших. Или того мужика вашего вспомни, который в ООН тряс на трибуне пробиркой со стиральным порошком, и говорил что это сибирская язва. И что потом случилось.
Я горжусь своими пенсионерами. Родители мои пока живы были получали пенсию  23 и 37 соответственно. Понимаю, что многие не поверят, скажут брехня. Но из песни слов не выкинешь.
А у тебя четко видны жизненные приоритеты smile.gif Айфон и "круизный лайнер", больше тебя ништо в этой жизни не интересует. И что характерно, сам живешь в каком то сарае, а утверждаешь что в дыре живу я 17.gif
Ладно, затринделся я с тобой, пойду в баньку, она как раз протопилась smile.gif 110 на градуснике.

Ну иди иди, а то заморился наверное ужо бороться с ветряными мельницами! Детям скажи пусть тебе на путевку нормальную к новому году скинуться, поедешь мир посмотришь, может и подобреешь чуток biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 21:14
Рейтинг@Mail.ru