![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2019, 22:34) Да уж, давно Василя не бачили ![]() ![]() Значит не многословен . Ток по делу говорит... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за добрые слова !Пляжникам моё почтение ,респект и уважуха!!!
![]() Сообщение отредактировано stepniak: Nov 11 2019, 11:54 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 10 2019, 07:43) Падсаны!!!!!!!!!!!!!! Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав! Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!! Спасибо Игорь! Ну семь лет это ты зря, это срок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2019, 23:34) Да уж, давно Василя не бачили ![]() ![]() Благодарю !Гаряныч ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 10 2019, 23:10) связано это с тем что тысячи тон продуктов по всему миру раньше просто выбрасывали в мусор , а теперь если ты хочешь то можешь купить их например за неделю до конца предполагаемого срока годности почти за бесплатно ![]() пару раз видел как у нас бомжи зная определенные точки возле кафе тупо разрывают мусорные мешки и достают оттуда запакованные продукты , та же самая история с хлебо-булочными изделиями, они столько готовой выпечки выбрасывают что порой страшно смотреть, а чтоб люди ничего не брали сваливают это все в черные не прозрачные мусорные мешки, не одну тыщу свиней бы у нас на этом хлебе выкормили ![]() Дык, это не только со жратвой связано. Современная модель развития промышленности и экономики на том и основана. Производство ради производства, деньги ради денег. Ведет к быстрому и преждевременному истощению ресурсов и ископаемых планеты, уничтожению среды обитания. Капитализьм. Тупиковый путь развития цивилизации. Самоубийственный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 11 2019, 12:24) Дык, это не только со жратвой связано. Современная модель развития промышленности и экономики на том и основана. Производство ради производства, деньги ради денег. Ведет к быстрому и преждевременному истощению ресурсов и ископаемых планеты, уничтожению среды обитания. Капитализьм. Тупиковый путь развития цивилизации. Самоубийственный. Ну что есть - то есть! Все равно считаю что лучше отдать людям за три копейки чем вывалить все в мусор, ща в Италии запретили наказывать людей которые украли в продуктовом магазине еду для того чтоб поесть ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 11 2019, 19:42) Все равно считаю что лучше отдать людям за три копейки чем вывалить все в мусор, Э, аполитично рассуждаешь! Не в соответствии с генеральным курсом партии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 11 2019, 22:05) Э, аполитично рассуждаешь! Не в соответствии с генеральным курсом партии ![]() Замполит полка.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 11 2019, 22:05) Э, аполитично рассуждаешь! Не в соответствии с генеральным курсом партии ![]() Это не даром, это за три копейки ! плюс снизятся расходы на мусорные контейнера, плюс меньше вывоза и утилизации мусора, а это тоже не малые деньги, пусть каждый день супермаркет продаст 50кг. такой продукции за год набежит хорошая сумма, а я думаю что за халявную цену они продают ежедневно куда больше Сообщение отредактировано pripa: Nov 11 2019, 22:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 11 2019, 22:18) Это не даром, это за три копейки ! плюс снизятся расходы на мусорные контейнера, плюс меньше вывоза и утилизации мусора, а это тоже не малые деньги, пусть каждый день супермаркет продаст 50кг. такой продукции за год набежит хорошая сумма, а я думаю что за халявную цену они продают ежедневно куда больше "На каждую сложную проблему всегда есть простой неправильный ответ" — Альберт Эйнштейн, Давай еще чего нибудь задвинь, ты сегодня в ударе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 11 2019, 12:14) Благодарю всех за добрые слова !Пляжникам моё почтение ,респект и уважуха!!! ![]() Василий рад тебя видеть в здравии братка ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 02:51) "На каждую сложную проблему всегда есть простой неправильный ответ" — Альберт Эйнштейн, Давай еще чего нибудь задвинь, ты сегодня в ударе ![]() Чет не помню чтоб я про фаст фуд говорил! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2019, 15:36) Чет не помню чтоб я про фаст фуд говорил! ![]() ![]() Это тревожный звоночек. Деменция надвигается. Напрягись и вспомни. пост №14 в теме про шри -ланку. Про рыбу я знаю много ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 16:03) Это тревожный звоночек. Деменция надвигается. Напрягись и вспомни. пост №14 в теме про шри -ланку. Про рыбу я знаю много ![]() ![]() ![]() ![]() Ртуть она накапливается, вся цепочка начинается с ракообразных которые фильтруют воду, потом те кто питается ими, и т.д. А заканчивается все на той щуке которую ты ловишь, чем больше она мелочи сожрет и чем больше лет проживет, тем больше в ней накопится хим соединений это общеизвестный факт ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 16:03) Это тревожный звоночек. Деменция надвигается. Напрягись и вспомни. пост №14 в теме про шри -ланку. Про рыбу я знаю много ![]() ![]() ![]() ![]() Будем знать где крупная и вкусная рыба водиться ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2019, 16:23) Ртуть она накапливается, вся цепочка начинается с ракообразных которые фильтруют воду, потом те кто питается ими, и т.д. А заканчивается все на той щуке которую ты ловишь, чем больше она мелочи сожрет и чем больше лет проживет, тем больше в ней накопится хим соединений это общеизвестный факт ![]() ![]() Я знал, что ты не подведешь ![]() ![]() Что касаемо "правды", "давно известно" и "великое множество" это все пустой твой трёп, ничем не подтвержденный. Для меня лично, что б далеко не ходить, достаточно поглядеть на российских теннесисток и ваших "чахоточных" американских, что б понять где на самом деле собака порылась и у кого рыло в пуху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 19:15) Я знал, что ты не подведешь ![]() ![]() Что касаемо "правды", "давно известно" и "великое множество" это все пустой твой трёп, ничем не подтвержденный. Для меня лично, что б далеко не ходить, достаточно поглядеть на российских теннесисток и ваших "чахоточных" американских, что б понять где на самом деле собака порылась и у кого рыло в пуху. ![]() Блин , вот реально всё по делу и так как есть на самом деле, без прикрас! Жаль пока плюсануть не мугу! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 19:15) Я знал, что ты не подведешь ![]() ![]() Что касаемо "правды", "давно известно" и "великое множество" это все пустой твой трёп, ничем не подтвержденный. Для меня лично, что б далеко не ходить, достаточно поглядеть на российских теннесисток и ваших "чахоточных" американских, что б понять где на самом деле собака порылась и у кого рыло в пуху. ![]() Чего ты теннисистками гордился то , они там где больше платят, половина из них в России не живет, ты бы лучше пенсионерами своими гордился бы, и рассказывал как у них все хорошо, и сколько раз в год они на круизном лайнере могут себе позволить отдохнуть ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2019, 20:46) Чего ты теннисистками гордился то , они там где больше платят, половина из них в России не живет, ты бы лучше пенсионерами своими гордился бы, и рассказывал как у них все хорошо, и сколько раз в год они на круизном лайнере могут себе позволить отдохнуть ![]() ![]() Я ващето образно про теннисисток, не только они, других спортсменов полно. Но видно невооруженным глазом правильных мужеподобных американских теннисисток и плотно сидящих на допинге наших. Или того мужика вашего вспомни, который в ООН тряс на трибуне пробиркой со стиральным порошком, и говорил что это сибирская язва. И что потом случилось. Я горжусь своими пенсионерами. Родители мои пока живы были получали пенсию 23 и 37 соответственно. Понимаю, что многие не поверят, скажут брехня. Но из песни слов не выкинешь. А у тебя четко видны жизненные приоритеты ![]() ![]() Ладно, затринделся я с тобой, пойду в баньку, она как раз протопилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 12 2019, 21:29) Я ващето образно про теннисисток, не только они, других спортсменов полно. Но видно невооруженным глазом правильных мужеподобных американских теннисисток и плотно сидящих на допинге наших. Или того мужика вашего вспомни, который в ООН тряс на трибуне пробиркой со стиральным порошком, и говорил что это сибирская язва. И что потом случилось. Я горжусь своими пенсионерами. Родители мои пока живы были получали пенсию 23 и 37 соответственно. Понимаю, что многие не поверят, скажут брехня. Но из песни слов не выкинешь. А у тебя четко видны жизненные приоритеты ![]() ![]() Ладно, затринделся я с тобой, пойду в баньку, она как раз протопилась ![]() Ну иди иди, а то заморился наверное ужо бороться с ветряными мельницами! Детям скажи пусть тебе на путевку нормальную к новому году скинуться, поедешь мир посмотришь, может и подобреешь чуток ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:14 | |
![]() |