Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1298 страниц « < 807 808 809 810 811 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Dzhester
post Nov 9 2019, 19:30
Создана #16161

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2019, 19:28)
Джестер ------молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получай када позволят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alko_2464.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Благодарю smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да уж..................
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 9 2019, 19:41
Создана #16162

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2019, 19:30)
Благодарю  smiles-pyushie-201.gif

Незачто благода.......Сам сделал то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За выдержку,за всё-что могет бытьь!!!!!!!! smiles-pyushie-201.gif
Молодец одним словом.....ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 10 2019, 14:15

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

stepniak
post Nov 9 2019, 20:54
Создана #16163

Профи

Из: Вольный Дон

-----XXXXX

Вчера с братом Виктором ездили на речку .он спининг с лодки покидать, я с ружьем побродить .погода прям летняя +20 .Но зверь видать на дальний кардон ушёл (куда дальше .и так глухомань smile.gif ) , да бог с ней (с дичью) пускай живет, не о том речь ,пришел, сидим возле костра , подьезжает Нива, в ней трое ребят ,поздоровались, оказались подвохи , поговорили общих тем много, сам иногда ныряю. Дело в том что там на на расстоянии нескольких километров нет не точто подьезда к речке , подхода нет .Заросшее всё тёрном ,обрывы ,бурелом.. Но какой то добрый браконьер smile.gif сделал спуск к реке и мы там все все столпились. Хлопцы приехали уже датые alko_2464.gif (кроме водителя 20ти летьнего паренька)и пока они собирались, еще накатили alko_2464.gif ,ну учить не будешь ,люди взрослые ....Сразу у них не заладилось, Дима (познакомились) потерял маску с трубкой возле берега в воде, помог ему найти (лучше бы не нашли) . Они полезли в воду ,я пошёл шиповника на чай насобирать , не успел ....Смотрю беготьня ,суета. Думаю , мобыть подстрелили .. ..туда, так и есть, Дима себе в бедро с с верху в низ выстрелил, насквозь не прошёл гарпун сантиметров на 15 зашёл , ребята немного запаниковали :.Скорую ..скорую вызывать ... Какую нах скорую ? она у нас по станице не всегда приезжает bash.gif а это еще 45 км .. козьими тропами facepalm.gif ..-У вас машина .. К моему приходу брат уже перетянул бедро линём выше раны ,было видно артерия не задета ,выволокли с Виктором Диму к машине от реки ,нести не получилось крутой подьём, и за ноги не возьмёшь.. .гарпун торчит, больно .Откинули спинку в Ниве погрузили . Уехали , спустя часа 4 приехали уже двое, сказали всё нормально вырезали гарпун ,хорошего мало, мышцы полосовали sad.gif Вот и подумал :А ведь всегда один езжу на подводную охоту, и туда конкретно ,случись такой самострел, и ведь не выберешься сам....грустно стало немножко... sad.gif

Сообщение отредактировано stepniak: Nov 9 2019, 20:59

--------------------
Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
  + Quote Post

jonikru
post Nov 9 2019, 21:03
Создана #16164

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(stepniak @ Nov 9 2019, 20:54)
Вчера с братом  Виктором ездили на речку .он спининг с лодки покидать, я с ружьем побродить  .погода прям летняя +20  .Но  зверь видать  на дальний кардон ушёл (куда дальше .и так глухомань smile.gif ) , да бог с ней (с дичью) пускай живет, не о том речь ,пришел, сидим возле костра , подьезжает Нива, в ней трое  ребят ,поздоровались,  оказались подвохи , поговорили общих тем много, сам иногда ныряю. Дело в том что там на на расстоянии нескольких километров нет не точто  подьезда к речке ,  подхода нет .Заросшее всё тёрном ,обрывы ,бурелом.. Но  какой то добрый браконьер smile.gif  сделал  спуск к реке  и мы там все все столпились. Хлопцы приехали уже датые  alko_2464.gif (кроме водителя 20ти летьнего паренька)и пока  они собирались, еще накатили alko_2464.gif  ,ну учить не будешь ,люди взрослые ....Сразу у них  не заладилось, Дима (познакомились) потерял маску с трубкой  возле берега в воде,  помог ему найти (лучше бы не нашли)  . Они полезли в воду ,я пошёл шиповника на чай насобирать , не  успел ....Смотрю беготьня  ,суета. Думаю , мобыть подстрелили .. ..туда, так и есть, Дима себе в бедро с с верху в низ выстрелил,  насквозь не прошёл гарпун  сантиметров на 15 зашёл , ребята немного запаниковали :.Скорую ..скорую вызывать ... Какую нах скорую ? она у нас по станице не всегда приезжает bash.gif  а это еще 45 км .. козьими тропами  facepalm.gif ..-У вас машина  .. К моему приходу брат уже перетянул бедро линём выше раны ,было видно артерия не задета ,выволокли с Виктором  Диму к машине  от реки ,нести не получилось крутой подьём,  и за ноги не возьмёшь.. .гарпун  торчит,  больно  .Откинули спинку в Ниве погрузили  . Уехали , спустя часа 4  приехали уже  двое, сказали всё нормально вырезали гарпун ,хорошего мало, мышцы полосовали sad.gif Вот и подумал :А ведь всегда один езжу на подводную охоту, и туда конкретно ,случись такой самострел, и ведь не выберешься сам....грустно стало немножко... sad.gif
Это были не подвохи,а лохи,которых теперь все больше.Самострел может только полный лошара сделать.Да еще и бухие,не это дилетанты.Я тоже и на подводную и на с ружишком побродить один езжу ,только собака.Главное от таких дебилов подальше держатся.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

stepniak
post Nov 9 2019, 21:18
Создана #16165

Профи

Из: Вольный Дон

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Nov 9 2019, 22:03)
Это были не подвохи,а лохи,которых теперь все больше.Самострел может только полный лошара сделать.Да еще и бухие,не это дилетанты.Я тоже и на подводную и на с ружишком побродить один езжу ,только собака.Главное от таких дебилов подальше держатся.

Конкретно Дима произвел впечетления опытного подвоха, те двое нет ... но вода оружие ,и бухло, не совместимы ....

--------------------
Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
  + Quote Post

jonikru
post Nov 9 2019, 22:08
Создана #16166

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(stepniak @ Nov 9 2019, 21:18)
...  но вода оружие ,и бухло, не совместимы ....
Вот это совершенно верно.Вообще серьезные вещи и бухло не совместимы. smile.gif Единственное чего я всегда опасался,при зарядке(пневмата) облома гарпуна.У меня товарищь так руку поранил,довольно серьезно.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Dzhester
post Nov 9 2019, 22:49
Создана #16167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Nov 9 2019, 22:08)
Вот это совершенно верно.Вообще серьезные вещи и бухло не совместимы. smile.gif Единственное чего я всегда опасался,при зарядке(пневмата) облома гарпуна.У меня товарищь так руку поранил,довольно серьезно.

А на старых русских арбалета ,ещё опасное место скоба , которая за гарпун цепляется. Вот она зараза лопалась и немного не по центру. А потом как огромный рыболовный крючок вспарывала подушку большого пальца от самой кисти. И тут было хрен угадаешь когда это произойдёт. Благо сейчас и потолще этот узел. И на шарнирах. Да и сталь получше стала. На современных ружьях такого уже нет.

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

kurdulia
post Nov 9 2019, 23:04
Создана #16168

Профи

Из: Лен. обл

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2019, 22:49)
А на старых русских арбалета ,ещё опасное место скоба , которая за гарпун цепляется. Вот она зараза лопалась и немного не по центру. А потом как огромный  рыболовный крючок вспарывала подушку большого пальца от самой кисти. И тут было хрен угадаешь когда это произойдёт. Благо сейчас и потолще этот узел. И на шарнирах. Да и сталь получше стала.  На современных ружьях такого уже нет.

Вот поэтому у меня никогда не было ружья и не будет.Со старым добрым спиннингом посидиш, отдохнёшь и рыбки заодно наловиш. Без всяких рисков для здоровья.
  + Quote Post

pripa
post Nov 9 2019, 23:12
Создана #16169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2019, 13:19)
biggrin.gif ..............
Да мне тож хотели пришить за порчу вывески ментовской...подглядел потом...Красота...фуфло во всю харю cheesy.gif ....Хорошо что со следаками дружил по уголовным делам--на охоту вместе ездили....Откупился водярой да огурчиками маринованными....чай не последний был парень на деревне...А так-бы припаяли ещё тогда по-полной....
Да до смешного....---Друган стоит блюёт среди улицы, а я за ним ухаживаю...подЪехали на воронке, меня забрали, а его и трогать не стали...вот такая несправедливость....Одно душу согрело---уточнил я тогда сержанту этому.... mad.gif
Так шо у нас никаких лоеров....знакомство в силе булО и будет....Рассея........ smile.gif

тут так просто не отмагарычаешься, проще никуда не лезть, а если лезть то так чтоб никто не видел и потом бежать быстро -быстро чтоб на уличных камерах все снимки были от скорости смазаны pioneer.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Dzhester
post Nov 9 2019, 23:12
Создана #16170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Nov 9 2019, 23:04)
Вот поэтому у меня никогда не было ружья и не будет.Со старым добрым спиннингом посидиш, отдохнёшь и рыбки заодно наловиш. Без всяких рисков для здоровья.

Верно! Сейчас на спининг куда проще впоймать рыбу, чем найти а тем более подстрелить рыбу под водой. Про ход кефалевых не говорю.

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Колодром
post Nov 9 2019, 23:33
Создана #16171

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2019, 23:12)
Верно! Сейчас на спининг куда проще впоймать рыбу, чем найти а тем более подстрелить рыбу под водой. Про ход кефалевых не говорю.

Сразу видно, по ночам ты крепко спишь smile.gif Стреляють сейчас по ночам. Зарево от фонарей за километр иной раз видать. И никакие призывы к благоразумию и хоть что то оставить детям на них не действуют.
  + Quote Post

kurdulia
post Nov 9 2019, 23:36
Создана #16172

Профи

Из: Лен. обл

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 9 2019, 23:33)
Сразу видно, по ночам ты крепко спишь smile.gif Стреляють сейчас по ночам. Зарево от фонарей за километр иной раз видать. И никакие призывы к благоразумию и хоть что то оставить детям на них не действуют.

Тебя ли учить. Взрыв пакет армейский в помощь. alko_2464.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 10 2019, 06:26
Создана #16173

Профи

-----XXXXX

Вася!!!!!!!!!!! alko_2464.gif
Ты кде пропадал паршивец!!!!! Я соскучимши........Арбалеты , говнемёты....
Сам то как дружэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 10 2019, 06:29
Создана #16174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 9 2019, 23:12)
тут так просто не отмагарычаешься, проще никуда не лезть, а если лезть то так чтоб никто не видел и потом бежать быстро -быстро чтоб на уличных камерах все снимки были от скорости смазаны  pioneer.gif

У вас не забалуешььььььььььь.......Всёрно в морду дать надо обидчику....А на камеры насрать......Чё они лезут все.....падлы..... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 10 2019, 06:43
Создана #16175

Профи

-----XXXXX

Падсаны!!!!!!!!!!!!!! Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав! Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

Dzhester
post Nov 10 2019, 08:31
Создана #16176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 9 2019, 23:33)

По ночам я крепко копаю cheesy.gif А стреляют по ночам пока только те кого ещё за это не принимали! Законом это запрещено! Вот схватят тыщь 150 штрафа в забрало, и тоже начнуть рыбу стрелять в рыбном магазине. Как я сейчас делаю. 2 т.р хватает и на уху кусок горбуши 1 кг и на жарёху сазанчика. Я просто уже не молодой пацан , что бы рисковать из-за двух карасей , а потом удирать как трусливый заяц с такой скоростью , что бы на камерах снимок смазывался lol.gif
Пока закон позволял , охотился исключительно по ночам. По тому как днём работал 14.gif

А на счёт что то оставить детям это призыв не в ту сторону!!Призывать надо бракош котырые сети сыпят километрами, электроудочников. Бракош которые в последнее время полюбили колоть прям с лодки рыбу острогой из под фонаря. ( скорее всего это вы их и наблюдаете). Ментов, которые крышуют бракош ведущих отловы на промышленом уровне. Глав администраций краевых и областных, чьи сейнеры цедят всё подряд на корм скоту.
А подвохи самые избирательные "рыбаки" ! Именно так ! Потому как в законе прописанно, что подводное ружьё приравнивается к удочке из-за сложности добычи рыбы!
И сколько на себе может утянуть подвох, учитывая что 2 кг превеса может и утопить. Благо у рыбы своя плавучесть есть , но далеко не плюсовая. И сколько может утащить тот же спинигист с лодкой. У нас такие щуку мешками за день колбасили. Я при этом тоже кричали -подвохи рыбу выбили. Купи ружьё и поди выбей, если найдёшь)))))

Я б посоветовал чисто по дружески прочитать для себя , для общего познания правила рыбной ловли и всё что связано с подводной охотой. Тогда и не будет таких ошибочных мнений.

ПЫ-СЫ: Дабы быть честным на 100% я должен сказать, что и среди подвохов есть товарищи, которые при случае могут в несколько заходов нахреначить поболе того что можно унести. Но это единицы, и как правило молодняк, которым не рыба нужна а фотки и лайки мать их 17.gif

Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 10 2019, 08:43

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Dzhester
post Nov 10 2019, 08:48
Создана #16177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 10 2019, 06:43)
Падсаны!!!!!!!!!!!!!!  Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав!  Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!!

Так мы и уважаем! Я ему даже плюсанул за оказание помощи "подранку"!

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 10 2019, 13:55
Создана #16178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Nov 10 2019, 08:48)
Так мы и уважаем! Я ему даже плюсанул за оказание помощи "подранку"!

Слава те Господи! 17.gif Тока вот он чё-та не отвечает чево-да как............ sad.gif Ну да ладно......Хороший мужик......слова от него матерного не слышал....
А с рыбой у нас тухляк конечно...у нас........Стараешься покрупней, а нету.....Есть у нас водоём выбитый вжопу..., а ледянки мириадами шмыгают....
Для детей самое оно молоденькие, шо в роте тают.....десяток иногда добываю....
ПС-приноровился подлещиков на четении....лежишь у камня ледникового и иногда фонарь включаешь....прут рыбёшки smile.gif ДалёкО ехать тока и накладно....,Хоть и друган на базе туристической, всё одно 700 руб в сутки отдай...--за машиной смотрит и лодка...то-сё...Я обычно на неделю на Вуоксу ежжу...красотень конечно...тока вот в разгар порыбалить не дают....запрет.... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Nov 10 2019, 22:34
Создана #16179

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 10 2019, 06:43)
Падсаны!!!!!!!!!!!!!!  Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав!  Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!!

Да уж, давно Василя не бачили 17.gif Добрейшего из добрейших !!! wink.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

pripa
post Nov 10 2019, 23:10
Создана #16180

Профи

-----XXXXX

не знаю может в других странах такая фишка уже давно есть но сеструха моя только сегодня мне рассказала что у них сделали такой апс на телефоне от определенной сети магазинов за который ты плотишь одноразово 4 евро типа как купон и берешь пакет продуктов у которых подходит срок годности стоимостью около 50 евро
связано это с тем что тысячи тон продуктов по всему миру раньше просто выбрасывали в мусор , а теперь если ты хочешь то можешь купить их например за неделю до конца предполагаемого срока годности почти за бесплатно 49.gif

пару раз видел как у нас бомжи зная определенные точки возле кафе тупо разрывают мусорные мешки и достают оттуда запакованные продукты , та же самая история с хлебо-булочными изделиями, они столько готовой выпечки выбрасывают что порой страшно смотреть, а чтоб люди ничего не брали сваливают это все в черные не прозрачные мусорные мешки, не одну тыщу свиней бы у нас на этом хлебе выкормили biggrin.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 23:03
Рейтинг@Mail.ru