![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2019, 19:28) Джестер ------молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получай када позволят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2019, 19:30) Благодарю ![]() Незачто благода.......Сам сделал то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За выдержку,за всё-что могет бытьь!!!!!!!! ![]() Молодец одним словом.....ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 10 2019, 14:15 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вчера с братом Виктором ездили на речку .он спининг с лодки покидать, я с ружьем побродить .погода прям летняя +20 .Но зверь видать на дальний кардон ушёл (куда дальше .и так глухомань
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Nov 9 2019, 20:59 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 9 2019, 20:54) Вчера с братом Виктором ездили на речку .он спининг с лодки покидать, я с ружьем побродить .погода прям летняя +20 .Но зверь видать на дальний кардон ушёл (куда дальше .и так глухомань Это были не подвохи,а лохи,которых теперь все больше.Самострел может только полный лошара сделать.Да еще и бухие,не это дилетанты.Я тоже и на подводную и на с ружишком побродить один езжу ,только собака.Главное от таких дебилов подальше держатся.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 9 2019, 22:03) Это были не подвохи,а лохи,которых теперь все больше.Самострел может только полный лошара сделать.Да еще и бухие,не это дилетанты.Я тоже и на подводную и на с ружишком побродить один езжу ,только собака.Главное от таких дебилов подальше держатся. Конкретно Дима произвел впечетления опытного подвоха, те двое нет ... но вода оружие ,и бухло, не совместимы .... -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 9 2019, 21:18) ... но вода оружие ,и бухло, не совместимы .... Вот это совершенно верно.Вообще серьезные вещи и бухло не совместимы. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 9 2019, 22:08) Вот это совершенно верно.Вообще серьезные вещи и бухло не совместимы. ![]() А на старых русских арбалета ,ещё опасное место скоба , которая за гарпун цепляется. Вот она зараза лопалась и немного не по центру. А потом как огромный рыболовный крючок вспарывала подушку большого пальца от самой кисти. И тут было хрен угадаешь когда это произойдёт. Благо сейчас и потолще этот узел. И на шарнирах. Да и сталь получше стала. На современных ружьях такого уже нет. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2019, 22:49) А на старых русских арбалета ,ещё опасное место скоба , которая за гарпун цепляется. Вот она зараза лопалась и немного не по центру. А потом как огромный рыболовный крючок вспарывала подушку большого пальца от самой кисти. И тут было хрен угадаешь когда это произойдёт. Благо сейчас и потолще этот узел. И на шарнирах. Да и сталь получше стала. На современных ружьях такого уже нет. Вот поэтому у меня никогда не было ружья и не будет.Со старым добрым спиннингом посидиш, отдохнёшь и рыбки заодно наловиш. Без всяких рисков для здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2019, 13:19) ![]() Да мне тож хотели пришить за порчу вывески ментовской...подглядел потом...Красота...фуфло во всю харю ![]() Да до смешного....---Друган стоит блюёт среди улицы, а я за ним ухаживаю...подЪехали на воронке, меня забрали, а его и трогать не стали...вот такая несправедливость....Одно душу согрело---уточнил я тогда сержанту этому.... ![]() Так шо у нас никаких лоеров....знакомство в силе булО и будет....Рассея........ ![]() тут так просто не отмагарычаешься, проще никуда не лезть, а если лезть то так чтоб никто не видел и потом бежать быстро -быстро чтоб на уличных камерах все снимки были от скорости смазаны ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Nov 9 2019, 23:04) Вот поэтому у меня никогда не было ружья и не будет.Со старым добрым спиннингом посидиш, отдохнёшь и рыбки заодно наловиш. Без всяких рисков для здоровья. Верно! Сейчас на спининг куда проще впоймать рыбу, чем найти а тем более подстрелить рыбу под водой. Про ход кефалевых не говорю. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2019, 23:12) Верно! Сейчас на спининг куда проще впоймать рыбу, чем найти а тем более подстрелить рыбу под водой. Про ход кефалевых не говорю. Сразу видно, по ночам ты крепко спишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 9 2019, 23:33) Сразу видно, по ночам ты крепко спишь ![]() Тебя ли учить. Взрыв пакет армейский в помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вася!!!!!!!!!!!
![]() Ты кде пропадал паршивец!!!!! Я соскучимши........Арбалеты , говнемёты.... Сам то как дружэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 9 2019, 23:12) тут так просто не отмагарычаешься, проще никуда не лезть, а если лезть то так чтоб никто не видел и потом бежать быстро -быстро чтоб на уличных камерах все снимки были от скорости смазаны ![]() У вас не забалуешььььььььььь.......Всёрно в морду дать надо обидчику....А на камеры насрать......Чё они лезут все.....падлы..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Падсаны!!!!!!!!!!!!!! Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав! Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!!
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Nov 9 2019, 23:33) Сразу видно, по ночам ты крепко спишь ![]() По ночам я крепко копаю ![]() ![]() Пока закон позволял , охотился исключительно по ночам. По тому как днём работал ![]() А на счёт что то оставить детям это призыв не в ту сторону!!Призывать надо бракош котырые сети сыпят километрами, электроудочников. Бракош которые в последнее время полюбили колоть прям с лодки рыбу острогой из под фонаря. ( скорее всего это вы их и наблюдаете). Ментов, которые крышуют бракош ведущих отловы на промышленом уровне. Глав администраций краевых и областных, чьи сейнеры цедят всё подряд на корм скоту. А подвохи самые избирательные "рыбаки" ! Именно так ! Потому как в законе прописанно, что подводное ружьё приравнивается к удочке из-за сложности добычи рыбы! И сколько на себе может утянуть подвох, учитывая что 2 кг превеса может и утопить. Благо у рыбы своя плавучесть есть , но далеко не плюсовая. И сколько может утащить тот же спинигист с лодкой. У нас такие щуку мешками за день колбасили. Я при этом тоже кричали -подвохи рыбу выбили. Купи ружьё и поди выбей, если найдёшь))))) Я б посоветовал чисто по дружески прочитать для себя , для общего познания правила рыбной ловли и всё что связано с подводной охотой. Тогда и не будет таких ошибочных мнений. ПЫ-СЫ: Дабы быть честным на 100% я должен сказать, что и среди подвохов есть товарищи, которые при случае могут в несколько заходов нахреначить поболе того что можно унести. Но это единицы, и как правило молодняк, которым не рыба нужна а фотки и лайки мать их ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 10 2019, 08:43 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 10 2019, 06:43) Падсаны!!!!!!!!!!!!!! Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав! Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!! Так мы и уважаем! Я ему даже плюсанул за оказание помощи "подранку"! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 10 2019, 08:48) Так мы и уважаем! Я ему даже плюсанул за оказание помощи "подранку"! Слава те Господи! ![]() ![]() А с рыбой у нас тухляк конечно...у нас........Стараешься покрупней, а нету.....Есть у нас водоём выбитый вжопу..., а ледянки мириадами шмыгают.... Для детей самое оно молоденькие, шо в роте тают.....десяток иногда добываю.... ПС-приноровился подлещиков на четении....лежишь у камня ледникового и иногда фонарь включаешь....прут рыбёшки ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 10 2019, 06:43) Падсаны!!!!!!!!!!!!!! Прошу Степняка уважать! Старый боец! Лет семь носа не казав! Вася------как ты, што ты, где ты????????????????????!!!!!!!!!!! Да уж, давно Василя не бачили ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
не знаю может в других странах такая фишка уже давно есть но сеструха моя только сегодня мне рассказала что у них сделали такой апс на телефоне от определенной сети магазинов за который ты плотишь одноразово 4 евро типа как купон и берешь пакет продуктов у которых подходит срок годности стоимостью около 50 евро
связано это с тем что тысячи тон продуктов по всему миру раньше просто выбрасывали в мусор , а теперь если ты хочешь то можешь купить их например за неделю до конца предполагаемого срока годности почти за бесплатно ![]() пару раз видел как у нас бомжи зная определенные точки возле кафе тупо разрывают мусорные мешки и достают оттуда запакованные продукты , та же самая история с хлебо-булочными изделиями, они столько готовой выпечки выбрасывают что порой страшно смотреть, а чтоб люди ничего не брали сваливают это все в черные не прозрачные мусорные мешки, не одну тыщу свиней бы у нас на этом хлебе выкормили ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:03 | |
![]() |