![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 30 2019, 09:11) А оно точно надо было, на другой край Земли когти рвать, чтоб с таким остервенением въёпывать, почти без выходных? ![]() ![]() ![]() А чего кухонька такая несуразная? В вагончике чтоле? конечно надо было, и я ни гама не жалею! что толку что у меня в россии и украине жилье имеется если жить там никто не хочет! ты вот при своей шикарной совковой жизни где вьебывать не нужно и где кони от работы не дохнут сколько раз семью на теплые моря возишь ? ни сколько? ![]() а кухня нормальная, и все на ней есть и все под руками ,мне спорт зал не нужен, и спать я там тоже не собираюсь , если бы ты чаще из своей норы выезжал, то знал бы что такое на самом деле маленькая кухня ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 30 2019, 12:40) конечно надо было, и я ни гама не жалею! что толку что у меня в россии и украине жилье имеется если жить там никто не хочет! ты вот при своей шикарной совковой жизни где вьебывать не нужно и где кони от работы не дохнут сколько раз семью на теплые моря возишь ? ни сколько? ![]() а кухня нормальная, и все на ней есть и все под руками ,мне спорт зал не нужен, и спать я там тоже не собираюсь , если бы ты чаще из своей норы выезжал, то знал бы что такое на самом деле маленькая кухня ![]() Мне незачем знать, что такое махонькая кухонька и мыкаться по съемным квартирам. В отличии от тебя. Ты так и жисть свою закончишь на съемной, ибо свое жилье тебе не светит. Нормальное жилье. Не в фанерном скворечнике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Не задолбало вас ещё шишками меряться. У каждого своя судьба и своя дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
[quote=Колодром,Oct 30 2019, 14:30]Мне незачем знать, что такое махонькая кухонька и мыкаться по съемным квартирам. В отличии от тебя. Ты так и жисть свою закончишь на съемной, ибо свое жилье тебе не светит. Нормальное жилье. Не в фанерном скворечнике
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 30 2019, 15:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Oct 30 2019, 14:45) Не задолбало вас ещё шишками меряться. У каждого своя судьба и своя дорога. Так рыба по ходу не клюёт, беседку уже полакировал, заняться человеку нечем вот и достаёт ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Oct 30 2019, 14:45) Не задолбало вас ещё шишками меряться. У каждого своя судьба и своя дорога. Серый, пока припу на глушняк не забанят, бардак в ветке не исчезнет. Он всё равно найдёт с кем самоутверждаться . Рождёный хвастать молчать не может ![]() Включи ингнор на его сообщения как я сделал и почувствуешь какой это кайф ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Oct 30 2019, 15:55 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Oct 30 2019, 15:52) Серый, пока припу на глушняк не забанят, бардак в ветке не исчезнет. Он всё равно найдёт с кем самоутверждаться . Рождёный хвастать молчать не может ![]() Включи ингнор на его сообщения как я сделал и почувствуешь какой это кайф ![]() Не Виталь я попи..ть любитель. Не знаю чего вы с Припой так сцепились ещё раз повторюсь мы все разные и навязывать друг другу, что так правильно, а так нет это по крайней мере не хорошо. Мне наоборот интиресно пообщаться. Без выпендронов, а по простому, посмотреть как ищут, что находят. А по сьёму жилья так тут вообще ни чего зазорного нет. У нас в России, что у каждого своё жильё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Да уж.......Некрасиво это всё со стороны....Тяжело смотреть.... особенно последние две страницы...
Моё мнение такое...-- не по мужски всё Это...похоже на бабий визг на базаре...а там как хотите.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2019, 16:13) Да уж.......Некрасиво это всё со стороны....Тяжело смотреть.... особенно последние две страницы... Моё мнение такое...-- не по мужски всё Это...похоже на бабий визг на базаре...а там как хотите.... Эко ты оп участниках научной дискуссии ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Oct 30 2019, 16:25) Эко ты оп участниках научной дискуссии ![]() ![]() ![]() Жаль только, что он-лайн некоторым в глаза не заглянуть..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2019, 16:47) ![]() ![]() Жаль только, что он-лайн некоторым в глаза не заглянуть..... ![]() Да понимаю я Игорек, шо твой веский аргумент потяжелее совковой лопаты будет. ![]() Ну как-та в научный спор с лопатой наперевес ![]() Хотя в народе слухи ходят, шо хорошо помогаетЪ, особливо с научными работниками. ![]() пс... Вкуснямка какая ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Oct 30 2019, 17:10 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Oct 30 2019, 17:10) Да понимаю я Игорек, шо твой веский аргумент потяжелее совковой лопаты будет. ![]() Ну как-та в научный спор с лопатой наперевес ![]() Хотя в народе слухи ходят, шо хорошо помогаетЪ, особливо с научными работниками. ![]() пс... Вкуснямка какая ![]() ![]() А и по чарке вмажем за здравие....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2019, 17:15) ![]() А и по чарке вмажем за здравие....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2019, 17:01) А че за блюдо? На заготовку Оливье похоже ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 30 2019, 18:30) А че за блюдо? На заготовку Оливье похоже ![]() Оф коз май далинг !!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2019, 17:01) Как обычно?? Ведро???? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Oct 30 2019, 19:36) ![]() Так. Минуточку. А че без меня? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2019, 21:00) Оф коз май далинг !!!!!!!!!!!! ![]() Happy Halloween, Darling! How you doin` in the night? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Пожалуй, на другую тему переключусь..., а то аппетит на ночь нагнали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:32 | |
![]() |