![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 23 2019, 17:51) Воодушевленный найденой вчера серебряной ложкой побежал с утра искать ту коробку с посудой, но она уже оказалась в мусорном контейнере ![]() ![]() ![]() ![]() Клеймо покаж .... Похоже, что альпакка (нойзильбер) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2019, 20:32) Чиво у ты????????? ![]() ![]() да это коректор на телефоне за меня пишет ![]() блин все почти как у меня, а извините за вопрос пуздро большое? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 23 2019, 22:16) Клеймо покаж .... Похоже, что альпакка (нойзильбер) я знаю что альпака это животное типа ламы ![]() че такое альпака в твоем понятии? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 24 2019, 00:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 24 2019, 00:24) Это не в моём понятии ![]() http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=88 MET 60 - посеребрёнка точно. WORLD и AMSILCO, думаю тоже, но полностью не уверен. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 24 2019, 02:38) Это не в моём понятии ![]() http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=88 MET 60 - посеребрёнка точно. WORLD и AMSILCO, думаю тоже, но полностью не уверен. ты был прав, все уже в мусоре! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 23 2019, 23:46) да это коректор на телефоне за меня пишет ![]() блин все почти как у меня, а извините за вопрос пуздро большое? ![]() Да не особо....но побольше твоего ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 24 2019, 16:49) Да не особо....но побольше твоего ![]() ![]() [QUOTE]. Блин что же все такие пузатые ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Oct 24 2019, 17:27]
[QUOTE]. Блин что же все такие пузатые ![]() [/quote] Сам ты Ёлка.........Чё ты докопался....Размер гидры не знаю...неопро охотницкий...подгонял по размеру тельца...а так одёжа 54-56 вроде...куртки....в жопе 52 по-моему.... Пс-щас наверняка спросишь какой размер писюна.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 24 2019, 17:51) Сам ты Ёлка.........Чё ты докопался....Размер гидры не знаю...неопро охотницкий...подгонял по размеру тельца...а так одёжа 54-56 вроде...куртки....в жопе 52 по-моему.... Пс-щас наверняка спросишь какой размер писюна.... ![]() Размер писюна спрашивать не нужно, в воде он у всех минимальный, а зимой так вообще к нему нужно веревочку привязывать, чтоб не искать в куче штанов, а так за веревочку потянул и он уже в руке ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 24 2019, 18:19) Размер писюна спрашивать не нужно, в воде он у всех минимальный, а зимой так вообще к нему нужно веревочку привязывать, чтоб не искать в куче штанов, а так за веревочку потянул и он уже в руке ![]() ![]() Ну...уууу....тады спасибо за заботууууу...весьма тронут.... ![]() Нам то усохнуть не грозит ![]() 185... ![]() ПС-да мне моей гидры ещё лет на 100 хватит при теперяшнем положении вещей... ![]() ПС2-У мню братана два двоюродных...ну эта..кузены....Один 205 другой 207....Зато грят никто не обижает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 24 2019, 18:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 24 2019, 18:19) Размер писюна спрашивать не нужно, в воде он у всех минимальный, а зимой так вообще к нему нужно веревочку привязывать, чтоб не искать в куче штанов, а так за веревочку потянул и он уже в руке ![]() ![]() По габаритам получается твой размер XXL. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Oct 24 2019, 18:53) По габаритам получается твой размер XXL. [U]. Ну это ваши китайские размеры такие, я в пятерке ещё в L хожу , но чувствую что из за пуздра придётся на XL переходить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 24 2019, 19:27) [U]. Ну это ваши китайские размеры такие, я в пятерке ещё в L хожу , но чувствую что из за пуздра придётся на XL переходить ![]() Тогда страшно подумать какие ваши американские XXL так, что не шибко радуйся местным M да L. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Oct 24 2019, 19:41) Тогда страшно подумать какие ваши американские XXL так, что не шибко радуйся местным M да L. Америка ожиревшая нация. Поэтому что бы не было стыдно перед всем миром, они для себя размерную линейку сдвинули в минус. Ну короче льстят себе так -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 23 2019, 18:37) Скопилось немного серебра . Хочу с него вылить гранёные 50 гр стаканы , Никак не могу найти кто может сделать форму под литьё . Стеклянный стакан есть, с чего делать форму. Может кто знает как вообще делается эта форма и из чего. В инете не могу найти инфу как сделать форму. Хочу чтобы не было отличия от оригинала ни в чем. Дружище , не заморачивайся. Просто продай лом и купи стакан. Производство без опыта выльется в длитеный гемор и трату нервов. А после литья его ещё и довести до ума надо. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=kurdulia,Oct 24 2019, 19:41]
Тогда страшно подумать какие ваши американские XXL так, что не шибко радуйся местным M да L. Размеры нормальные, когда покупаешь в магазине вещи там обычно указано три размера это европейский, американский и английский, бывает ещё и японский, чтоб быть тяжелым не обязательно быть жирным ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Я по молодости в Китай ездил за товаром, так там куртки были XXXXXL а размером как на подростка, так получается что мы славяне для них тоже ожиревшая нация ?
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 24 2019, 20:14) Я по молодости в Китай ездил за товаром, так там куртки были XXXXXL а размером как на подростка, так получается что мы славяне для них тоже ожиревшая нация ? ![]() Не....в Китае действительно шьют на сенсоредов...и размеры выставлены от балды....Они "белых" выкроек не знают и не понимают.....--то длинна длинная, то рукава короткие, то плечики как на дедушку из Лаоса ..., а то всё вместе сразу...И что характерно...акрамя китая других стран производителей и не найти...бля ![]() ПС-А в Тайланде кое-чё положи мне на плечё ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 24 2019, 20:44 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 24 2019, 20:43) Не....в Китае действительно шьют на сенсоредов...и размеры выставлены от балды....Они "белых" выкроек не знают и не понимают.....--то длинна длинная, то рукава короткие, то плечики как на дедушку из Лаоса ..., а то всё вместе сразу...И что характерно...акрамя китая других стран производителей и не найти...бля ![]() ПС-А в Тайланде кое-чё положи мне на плечё ![]() Да нет есть в Китае полно нормальных размеров, это они наших об.....али потому что наши всегда просили размеры побольше, вот они и шлепали на дешевый опт такие этикетки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:50 | |
![]() |