![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Жил в Manchester,New Hampshire,USA, так машину вообще не закрывал. Окна закрывал зимой и когда дождь!
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 21 2019, 15:45) ...Потерял бумажник с деньгами, с кредитками, так вечером домой принес какой то мужик.Предложил денег- не взял! Было это в 1997году может сейчас все изменилось? ![]() Я недавно нашел прямо на пляже свежие ключи от машины.. с брелком- на нем гос.номер. Не поленился, доехал до ментов, и отдал им. Жду, когда возздастса по находкам.. пока никак.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А чё мущины....Приезжайте....я покажу как у нас машину надо закрывать....
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-Шишки в волосах
-Жопа в репейнике -Это мой последний сэкс -На муравейнике.................... --------------------------------------------------- -Я вижу тебя -Я вижу оринтир -Я на всё кладу -Мой отец Ким Чен Ыр! -------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....Ржал как лошадь..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 21 2019, 18:57 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 21 2019, 18:56) -Шишки в волосах -Жопа в репейнике -Это мой последний сэкс -На муравейнике.................... --------------------------------------------------- -Я вижу тебя -Я вижу оринтир -Я на всё кладу -Мой отец Ким Чен Ыр! -------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....Ржал как лошадь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вчера прикольный гриб в лесу нашёл, раньше таких не встречал, называется кровоточащий зуб, на лестной подстилке Чито рубин сверкает, очень красивый
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 21 2019, 19:37) Вчера прикольный гриб в лесу нашёл, раньше таких не встречал, называется кровоточащий зуб, на лестной подстилке Чито рубин сверкает, очень красивый ![]() ![]() Чудеса......................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
"Поезд-беглец" по Парамонт ченелу дают...тока начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 22 2019, 20:44) Мне и на такой арбе сегодня неплохо было ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Воодушевленный найденой вчера серебряной ложкой побежал с утра искать ту коробку с посудой, но она уже оказалась в мусорном контейнере
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 23 2019, 17:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Oct 23 2019, 18:37) Скопилось немного серебра . Хочу с него вылить гранёные 50 гр стаканы , Никак не могу найти кто может сделать форму под литьё . Стеклянный стакан есть, с чего делать форму. Может кто знает как вообще делается эта форма и из чего. В инете не могу найти инфу как сделать форму. Хочу чтобы не было отличия от оригинала ни в чем. Надо сделать восковой шаблон из зубопротезного моделировочного воска....но это не просто....Запаковать в кювету,выпарить воск...наделать предварительно литников к восковому шаблону и договориться с литейщиками в зубопротезной литьевой (через отд. ортопедии) Или самому ручной центрифугой отлить, но это тоже не просто...Пошарь "зубопротезное литьё"...ну типа как делается.... Чтобы сделать точный шаблон нужно покрыть оригинал изоколом(разделительный лак) и сделать матрицу воском мягким...затем отлить гипсом огнеупорным...потом воск на воск...ой сложно.... ![]() Лучше с ювелиром договориться или с зубным техником.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 23 2019, 17:51) Воодушевленный найденой вчера серебряной ложкой побежал с утра искать ту коробку с посудой, но она уже оказалась в мусорном контейнере ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже не в бирюльки ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Oct 23 2019, 18:37) Скопилось немного серебра . Хочу с него вылить гранёные 50 гр стаканы , Никак не могу найти кто может сделать форму под литьё . Стеклянный стакан есть, с чего делать форму. Может кто знает как вообще делается эта форма и из чего. В инете не могу найти инфу как сделать форму. Хочу чтобы не было отличия от оригинала ни в чем. Я думаю что это спецов ювелирного дела надо искать! Тот стакан что у меня (200 гр объём)он походу очень тонкостенный и мне кажется что дно припаяно , может я и ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 23 2019, 19:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
К вышесказанному...:--ювелиры, как правило, не берутся за такую работу...сложно.....А вот хороший зубной техник может и возьмётся...., но и сдерёт по-полной....Много сложностей....стакашек может не отлиться, т.е. не пролиться в гипсе...мммм частично....стенки тонкие....надо хотя-бы 3 мм шоб стенки были, тогда в центральной литьевой можно отлить....Хлопот вагон....Действительно лучше купить....
ПС-Ювелиры даже отлить кольцо по твоему оригиналу не берутся,т.к. сложно.... ![]() ПС2-можно расплавить в плюху...-но опять по спец технологии...Затем раскатать в пластину на вальцах....придать форму по выкройке и дно спаять у техника серебряным припоем....Но !!! Орнамент придётся гравировать естественно....В литье все рисунки будут вдавленно-выпуклые...как надо.... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 23 2019, 20:25 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 23 2019, 20:12) К вышесказанному...:--ювелиры, как правило, не берутся за такую работу...сложно.....А вот хороший зубной техник может и возьмётся...., но и сдерёт по-полной....Много сложностей....стакашек может не отлиться, т.е. не пролиться в гипсе...мммм частично....стенки тонкие....надо хотя-бы 3 мм шоб стенки были, тогда в центральной литьевой можно отлить....Хлопот вагон....Действительно лучше купить.... ПС-Ювелиры даже отлить кольцо по твоему оригиналу не берутся,т.к. сложно.... ![]() Хороший черпак! У меня дома тоже ещё кое что из кухонных прибамбасов имеется, приду сфоткаю. Насчёт стаканов так их можно и под пресом выдавить, только материл подобающий нужно иметь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 23 2019, 20:26) Хороший черпак! У меня дома тоже ещё кое что из кухонных прибамбасов имеется, приду сфоткаю. Насчёт стаканов так их можно и под пресом выдавить, только материл подобающий нужно иметь ![]() Чиво у ты????????? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Oct 23 2019, 20:50) Вот ни как не могу найти кто сделает, ни кто не хочет браться . На заводе такие стаканы прессом выдавливают . Стенки и дно у него толстое конечно будет , зато вещь получится . Пайка это не то , надо только литье делать , всё по фен шую .Такие гранёные 50- ки на столе лучше любых рюмок встанут. Да сложно рукастого найти....Кольцы я сам отливал...стаканы не приходилось.... Свяжись с "Андрзубтех" с нашей ветки...мож пермяки возьмутся ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:57 | |
![]() |