![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите по ситуации. Галечный морской пляж(карта) длинна метров 100. Прибор кватро со снайперкой. Режим - монеты и украшения, чуйка 15-16 из 20ти, пороговый тон 0 , режим замусорренности-ставлю высокий. Выбил практически все сигналы. Из находок- 3 серебряных спасишки, более 60 монет, бижутерию и столько же пробок. Собственно сам вопрос- золота нет или нужно поменять настройки прибора? Пляж посещаемый- летом как шпрот в банке.
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Oct 13 2019, 20:07) Парни подскажите по ситуации. Галечный морской пляж(карта) длинна метров 100. Прибор кватро со снайперкой. Режим - монеты и украшения, чуйка 15-16 из 20ти, пороговый тон 0 , режим замусорренности-ставлю высокий. Выбил практически все сигналы. Из находок- 3 серебряных спасишки, более 60 монет, бижутерию и столько же пробок. Собственно сам вопрос- золота нет или нужно поменять настройки прибора? Пляж посещаемый- летом как шпрот в банке. Если бы оно было, оно бы не спряталось. Я за 4 выезда по 2-3 дня на море кроме бижухи , монет и мусора ничего не поднял . Может место не правильное выбирал, а может люди всё снимают или носят всякую хрень типа шнурочков и колец из всего кроме золота ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может вместе с мусором пропускаете, приоткройте режим и посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Oct 13 2019, 21:29) Если бы оно было, оно бы не спряталось. Я за 4 выезда по 2-3 дня на море кроме бижухи , монет и мусора ничего не поднял . Может место не правильное выбирал, а может люди всё снимают или носят всякую хрень типа шнурочков и колец из всего кроме золота ![]() Я вот тоже думаю.. на этих настройках хожу в основном и поднимал, а тут весь пляж вынес, и ничего.. Но там галька крупная с мячь для пинг-понга. А на максимум чуйку ставишь- ложные срабатывания(( -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peshechod @ Oct 13 2019, 21:35) Может вместе с мусором пропускаете, приоткройте режим и посмотрите. Не знаю, все время на этом режиме замусорености хожу. При это мелкую фольгу , фрагменты пивных ключей и остальную жбонь на ура бьет. Просто старался избегать крупной гальки, а тут попробовал- видно шторм хорошо набросал. Все в камнях лежит -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Oct 13 2019, 20:43) Не знаю, все время на этом режиме замусорености хожу. При это мелкую фольгу , фрагменты пивных ключей и остальную жбонь на ура бьет. Просто старался избегать крупной гальки, а тут попробовал- видно шторм хорошо набросал. Все в камнях лежит Ну катушку, наверное, повыше стали поднимать, чуйка упала. Может катушку побольше, надо пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peshechod @ Oct 13 2019, 22:14) Ну катушку, наверное, повыше стали поднимать, чуйка упала. Может катушку побольше, надо пробовать. Да, может действительно штатную попробовать. Просто со снайперкой привык- неснимаю. На пляжик прийдешь- между ямок пробежал, и что- нибудь выстреливает.. Я первый раз на пляж по незнанию с катушкой бабочкой 11” пришёл- пело всё)) -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
С большой катушкой-бабочкой совсем плохо? Были мысли весной попробовать по песку походить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Oct 13 2019, 22:42) С большой катушкой-бабочкой совсем плохо? Были мысли весной попробовать по песку походить. Был я с бабочкой пару раз на песчаном, пело всё. Но он у нас единственный из песчаных и сильно замусорен. Даже урезание чуйки не помогло. На сильно замусоренном только снайперка выручает , и то приходится спорные сигналы не копать, потому как сплошные цели- а пляж огромен.Может у вас ситуация другая- пляж более чистый. -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Oct 13 2019, 21:51) Был я с бабочкой пару раз на песчаном, пело всё. Но он у нас единственный из песчаных и сильно замусорен. Даже урезание чуйки не помогло. На сильно замусоренном только снайперка выручает , и то приходится спорные сигналы не копать, потому как сплошные цели- а пляж огромен.Может у вас ситуация другая- пляж более чистый. Есть пляжик престный , который со снайперкой выбил в ноль. А потом прошёлся с 27" катухой. Пошли монетки и выскочило колечко 5 гр. Сообщение отредактировано Dzhester: Oct 14 2019, 08:48 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ Oct 13 2019, 20:07) Парни подскажите по ситуации. Галечный морской пляж(карта) длинна метров 100. Прибор кватро со снайперкой. Режим - монеты и украшения, чуйка 15-16 из 20ти, пороговый тон 0 , режим замусорренности-ставлю высокий. Выбил практически все сигналы. Из находок- 3 серебряных спасишки, более 60 монет, бижутерию и столько же пробок. Собственно сам вопрос- золота нет или нужно поменять настройки прибора? Пляж посещаемый- летом как шпрот в банке. Будьте мобильней. Шукайте у пятизвёздных гостиниц а в купальный сезон, лучше с 6-ти утра и будет Вам счастье ! ![]() Сообщение отредактировано Великан: Oct 14 2019, 08:42 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Del.
Сообщение отредактировано Dzhester: Oct 14 2019, 08:49 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 8 2019, 13:01) Из "магазина" от немецкого пулемета... ![]() Вот что значит опыт в сухопутных делах ![]() "Досыпатель" от двойного(спаренного) магазина(кекса) к МГ-35,42....любили свою технику псы-рыцари...... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 14 2019, 10:49) Вот что значит опыт в сухопутных делах ![]() "Досыпатель" от двойного(спаренного) магазина(кекса) к МГ-35,42....любили свою технику псы-рыцари...... это легендарное и всеми узнаваемое оружие, я хотел бы с такого пострелять в тире ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 14 2019, 12:26) Знаем-знаем где-бы ты хотел с него поколбасить!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Если чесно ---- я бы сам хотел ![]() Ты уж там прикупи в ганс мэгэзин где-нить и приезжай....напару пройдёмся до лесочку..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Небольшое уточнение-к 42-ому троммель не имеет отношения.На МГ-34 встанет с помощью крышки-адаптора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kappmesser @ Oct 14 2019, 13:53) Небольшое уточнение-к 42-ому троммель не имеет отношения.На МГ-34 встанет с помощью крышки-адаптора. О как! ![]() ![]() Чё тока не выкопаешь.... Кm-плюс за знания............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 14 2019, 13:28) Знаем-знаем где-бы ты хотел с него поколбасить!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Если чесно ---- я бы сам хотел ![]() Ты уж там прикупи в ганс мэгэзин где-нить и приезжай....напару пройдёмся до лесочку..... ![]() Попалось по весне несколько стволов и затворов от этой косилки. Трофейные команды видимо топили в болоте, утилизировали. Всё отвёз на металлолом, в приемку, вместе с остальным шмурдяком. Нихто не догадался что за железяки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 14 2019, 13:28) Знаем-знаем где-бы ты хотел с него поколбасить!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Если чесно ---- я бы сам хотел ![]() Ты уж там прикупи в ганс мэгэзин где-нить и приезжай....напару пройдёмся до лесочку..... ![]() Да не, только в тире, просто нужно пробежаться в нэпе по наличию стрелкового оружия, где он есть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 14 2019, 19:05 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 14 2019, 19:04) Да не, только в тире, просто нужно пробежаться в нэпе по наличию стрелкового оружия, где он есть ![]() ![]() ![]() ![]() И маляфка тоже спец???????????????? ![]() ![]() ![]() ПС-кто-ж апасля обеда отжимается????????????????????????...чудеса....Весь абет на полу наверное остался............... ![]() ПС-а так есть бравые робяты....угу..... ПС2-У вас-же в руж. магазах продают его...я думаю тыщ 15.....И чувак есть в каком-то штате---собирает и даёт попалить....и МГ тоже видел.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:22 | |
![]() |