![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Oct 7 2019, 08:38) Струя струей, но про поиск забывать тоже не надо. Просмотрел сотни снимков из СССР по пляжной теме. Вообще на людях золота не увидел. ![]() Вот это формы! Не то что сейчас... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 7 2019, 12:47) Грибы мелко нарезал секатором (очень твердые в сушеном виде) и заваривал в термос.. Нюансов не знаю, делала специально обученная девушка ... Рецепт в инете прочитала ... Но вообщем никак... А струя реально помогает всю зиму не болеть, после первого применения отвалились все папиломы ,которые после сорока почти у всех лезут... Гриб тот реально как кусок полена, я его ножом заипался строгать, я настаивал из расчета 50 гр сухого гриба на пол-литра водки ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2019, 15:19) Гриб тот реально как кусок полена, я его ножом заипался строгать, я настаивал из расчета 50 гр сухого гриба на пол-литра водки ![]() ![]() Не....натурально на форуме продаёт чувак.......пошарь....... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Oct 7 2019, 12:47) да она везде в совке такая. как только человек в любых погонах видит, что твой труд приносит деньги - у него возникает закономерный вопрос почему мой труд ничего не дает в его личный карман. И тут вся эту канитель и начинается. прослушка без ордера, судьи что слепонемоглухие, подписывающие ЛЮБЫЕ постановления, следаки, фабрикующие "доказательства". Но так везде, у кого свой более-менее стабильный бизнес. Еще один. Возможно, когда нибудь ты и сможешь понять, что это было такое. Что касаемо остального, так у меня младшенький в ментуре трудился одно время. И с его слов, не понаслышке, знаю, как именно и прослушка организовывается, и про судей, и про следаков и многое, многое другое. Если у вас, в европейской стране, это как то иначе реализовано, так это у вас. Не надо это всё автоматически на всю вселенную переносить. Действительность несколько отличается от того, что вам в уши заливают. Не хочу сказать, что у нас ваще коррупции нет. Есть. Но у нас с ней борются, посадки регулярно идут. А у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2019, 17:19) Гриб тот реально как кусок полена, я его ножом заипался строгать, я настаивал из расчета 50 гр сухого гриба на пол-литра водки ![]() ![]() Я же тебе говорю,что для гриба нужен секатор ..Мелко режешь и завариваешь(замачиваешь).. Вот струя: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%E2%E0%FF или https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%E2%E0%FF или https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%E2%E0%FF и т.д. ,поиск по слову бобровая.. Сухую и настойку не бери ..Только вяленую струю.. Сухая также нифига не режется.. Для нарезки используешь одноразовую доску ,которую сразу выкидываешь,нож отмыть от запаха очень сложно. Работаешь только на свежем воздухе и мелко нарезанную толкаешь в водку на три месяца.. Желательно небольшое горлышко ,чтобы не наливать в ложку ,а отхлебывать....Тогда запаха не будет в помещении.. На бутылку надо 80-120 грамм нарезанного продукта.Удачи.. Вот сейчас употребляю: ![]() Сообщение отредактировано DIM: Oct 7 2019, 16:34 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 7 2019, 15:54) Действительность несколько отличается от того, что вам в уши заливают. Не хочу сказать, что у нас ваще коррупции нет. Есть. Но у нас с ней борются, посадки регулярно идут. А у вас? я тоже был такой же наивный. Налоги платил по белому, показывал все как положено. В общем, идиллия ![]() пока все это говно не коснулось меня лично, после чего в течение следующего года с детьми раз в квартал я встречался в отелях за границей (Грузия, Эмираты, Турция). Но подонки все равно ничего не получили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 7 2019, 16:28) Я же тебе говорю,что для гриба нужен секатор ..Мелко режешь и завариваешь(замачиваешь).. Вот струя: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%E2%E0%FF или https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%E2%E0%FF или https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%E2%E0%FF и т.д. ,поиск по слову бобровая.. Сухую и настойку не бери ..Только вяленую струю.. Сухая также нифига не режется.. Для нарезки используешь одноразовую доску ,которую сразу выкидываешь,нож отмыть от запаха очень сложно. Работаешь только на свежем воздухе и мелко нарезанную толкаешь в водку на три месяца.. Желательно небольшое горлышко ,чтобы не наливать в ложку ,а отхлебывать....Тогда запаха не будет в помещении.. На бутылку надо 80-120 грамм нарезанного продукта.Удачи.. Вот сейчас употребляю: ![]() Большое спасибо, разъясни очень четко, пока читал то уже противно стало ее пить ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2019, 16:48) Большое спасибо, разъясни очень четко, пока читал то уже противно стало ее пить ![]() ![]() ![]() Главное что бы с полипами ни чё другое не отвалилось, а то, что то я сумлеваюсь, что жена это перетерпит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Ну у человека же не отвалилось, так что думаю что и у меня не отвалится 🤪 а жена это дело наживное, не переживет одна , значит переживёт другая, я к этому всегда готов и морально и физически ( и моя об этом знает)
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Oct 7 2019, 16:34) я тоже был такой же наивный. Налоги платил по белому, показывал все как положено. В общем, идиллия ![]() пока все это говно не коснулось меня лично, после чего в течение следующего года с детьми раз в квартал я встречался в отелях за границей (Грузия, Эмираты, Турция). Но подонки все равно ничего не получили. Ну это твой личный опыт, в твоей стране, с вашими ментами, и опять же, с твоих слов. Как оно там было на самом деле, только тебе и известно. Мне собственно по барабану, именно за это вы и скакали на майдане. Но ты неглядя проецируешь всю эту байду на весь остальной, как ты говоришь,"совок", значит и на Россию тоже. На что я тебе резонно и на основании уже своего личного опыта возражаю-Украина таки действительно не Россия. Тут по другому всё, и не так как в давешние времена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2019, 20:08) Ну у человека же не отвалилось, так что думаю что и у меня не отвалится 🤪 а жена это дело наживное, не переживет одна , значит переживёт другая, я к этому всегда готов и морально и физически ( и моя об этом знает) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 7 2019, 20:31) Ну это твой личный опыт, в твоей стране, с вашими ментами, и опять же, с твоих слов. Как оно там было на самом деле, только тебе и известно. Мне собственно по барабану, именно за это вы и скакали на майдане. Но ты неглядя проецируешь всю эту байду на весь остальной, как ты говоришь,"совок", значит и на Россию тоже. На что я тебе резонно и на основании уже своего личного опыта возражаю-Украина таки действительно не Россия. Тут по другому всё, и не так как в давешние времена. А вот мне довелось поглядеть как было тогда(при Украине,прям скажем не очень) и как теперь (при России, и тоже не лучше).А вот то что душить стали куда активнее так это факт.И когда говорили что на Украине бюрократизм,так там дети были по сравнению с тем что у нас сейчас.А пот по поводу кто и где скакал то,так скакали такие же как и в Москве сейчас скачут(за бабло).И ли я не прав?![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Oct 7 2019, 20:31) Ну это твой личный опыт, в твоей стране, с вашими ментами, и опять же, с твоих слов. Как оно там было на самом деле, только тебе и известно. Мне собственно по барабану, именно за это вы и скакали на майдане. Но ты неглядя проецируешь всю эту байду на весь остальной, как ты говоришь,"совок", значит и на Россию тоже. На что я тебе резонно и на основании уже своего личного опыта возражаю-Украина таки действительно не Россия. Тут по другому всё, и не так как в давешние времена. ![]() вот чем по твоему отличается жизнь в украине от жизни в россии ? ![]() кроме того конечно что русские - москали, а украинцы-хохлы и русские типа недолюбливают украинцев а украинцы типа недолюбливают русских, но на самом деле все давно друг с другом переженились и перебратались и имеют кучу родственников по обе стороны, и ничего не мешает русским и украинцам бухать за одним столом без каких либо претензий друг к другу (пока конечно не начинается пьяный базар), и я знаю на сто процентов если что то случится , то обычные люди всегда помогут попавшему в беду не зависимо от национальности и по обе стороны границы ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 8 2019, 00:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2019, 23:57) вот чем по твоему отличается жизнь в Украине от жизни в россии ? Да ксожалению теперь отличие есть и очень не радостное.Порвали Украину нахрен.Амерекосы там теперь двери ногами открывают.А то что там с историей сделали так на голову не натянеш.В России, благодаря Путину, пока обломались.![]() Сообщение отредактировано jonikru: Oct 8 2019, 00:08 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Oct 8 2019, 00:05) Да ксожалению теперь отличие есть и очень не радостное.Порвали Украину нахрен.Амерекосы там теперь двери ногами открывают.А то что там с историей сделали так на голову не натянеш.В России, благодаря Путину, пока обломались. это называется грязные политические игры и больше ничего -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Oct 7 2019, 23:22) А вот мне довелось поглядеть как было тогда(при Украине,прям скажем не очень) и как теперь (при России, и тоже не лучше).А вот то что душить стали куда активнее так это факт.И когда говорили что на Украине бюрократизм,так там дети были по сравнению с тем что у нас сейчас.А пот по поводу кто и где скакал то,так скакали такие же как и в Москве сейчас скачут(за бабло).И ли я не прав? Мне трудно сравнивать, я ни там ни в Москве не скакал.Но думается, что скакать можно и не обязательно за бабло. А вот сама организация банкета, бабла требует немеренного. Никакой это был не стихийный протест, а тщательно спланированная и проведенная войсковая операция. Под руководством агентов Путина, естественно. У вас там не бюрократизм. А принуждение к жизни и работе по закону. Понятно, что не всем нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Oct 8 2019, 00:23) Мне трудно сравнивать, я ни там ни в Москве не скакал.Но думается, что скакать можно и не обязательно за бабло. А вот сама организация банкета, бабла требует немеренного. Никакой это был не стихийный протест, а тщательно спланированная и проведенная войсковая операция. Под руководством агентов Путина, естественно. Про Путина я надеюсь шутка.А по поводу работы по закону,надо сначала дать эту работу.А не как понято в России сначала все сломать а потом думать а че дальше то делать и при этом пи...деть как мы все круто придумали.Так что не надо мне сказки расказывать,не пацан,и черное от белого отличаю.И то что мне в уши дуют фильтровать научился.А то что вым все нравится, так рад за вас.У вас там не бюрократизм. А принуждение к жизни и работе по закону. Понятно, что не всем нравится ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 8 2019, 00:23) это называется грязные политические игры и больше ничего Это для тебя политические игры,а для людей там живущих,это полная жопа.Для меня это полная жопа.Вырастает поколение нацистов,или вы думаете что сидя за океаном вас это не каснется?Так хрен вам ,каснется еще и как.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 7 2019, 23:57) вот чем по твоему отличается жизнь в украине от жизни в россии ? ![]() кроме того конечно что русские - москали, а украинцы-хохлы и русские типа недолюбливают украинцев а украинцы типа недолюбливают русских, но на самом деле все давно друг с другом переженились и перебратались и имеют кучу родственников по обе стороны, и ничего не мешает русским и украинцам бухать за одним столом без каких либо претензий друг к другу (пока конечно не начинается пьяный базар), и я знаю на сто процентов если что то случится , то обычные люди всегда помогут попавшему в беду не зависимо от национальности и по обе стороны границы ![]() Я тебе так скажу, американец. Есть такая широко известная и горячо любимая пословица на просторах Незалежной. "Когда хохол родился-жид заплакал" Если хорошо и трезво подумать-она то все происходящее В Украине и объясняет. А у москалей есть другая пословица-"Сука не захочет-кобель не вскочит". Она тоже многое объясняет. Нихрена бы на Украине не случилось бы, если бы не было как минимум молчаливого согласия с происходящим основной массы "братьев". Такие вот отличия. Вот ты говоришь-"если что то случится , то обычные люди всегда помогут..." Дык случилось, и уже давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Oct 8 2019, 00:33) Про Путина я надеюсь шутка. Да какие шутки. Во всем что происходит В Украине виноват лично Путин, ну или как минимум его агенты. ![]() Знаешь, в чем разница между Россией и Америкой? В Америке не принято винить кого бы то ни было в своих неудачах и проблемах. Сам виноват. Не в том штате родился, не у тех родителей, не там учился, не туда пошел работать...а в России всегда во всех бедах виновато правительство, и лично "царь" или генсек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:17 | |
![]() |