![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Oct 6 2019, 12:57) +1 мои друзья знают, что у меня появилось хобби, не связанное с компом ![]() но их очень мало , живут они в разных странах и общаемся мы напрямую в вайбере или скайпе - у меня никогда не было аккаунтов в соцсетях, предпочитаю держаться подальше от большого брата ![]() Наивно.В плане "большого брата".Телефоном или картой вы тоже наверно не пользуетесь. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2019, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 13:47) Наивно.В плане "большого брата".Телефоном или картой вы тоже наверно не пользуетесь. пользуюсь конечно, но чтобы сказать что заберу ребенка из школы или попросить купить бутылку ряженки в магазине. после пары маски-шоу все остальное обговариваю в телеграме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Oct 6 2019, 13:50) пользуюсь конечно, но чтобы сказать что заберу ребенка из школы или попросить купить бутылку ряженки в магазине. после пары маски-шоу все остальное обговариваю в телеграме ![]() Доберутся и до телеграмма.Если уже не добрались.Иногда важно чтобы люди думали,что они в безопасности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Oct 6 2019, 13:50) после пары маски-шоу все остальное обговариваю в телеграме ![]() Какая у вас жизнь насыщенная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ен- то да. Не то, что у нас, сходил на работу, пришел с работы. И рожу лица показываем без боязни, в общем ни какой романтики. Скучно одним словом живём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 6 2019, 09:08) ПС-Ребята! Моя личная просьба!!!!-----Не наезжайте пожалуйста на Припарыча!!! Он нахлебался всякого-якова на нашем форуме...пожалуйста.............. ![]() Видно-же, что человек очень хочет общатся в ветке... Всё его общение неминуемо сворачивает на Рашку и совок. Собственно за этим сюда и ходит, потролить москалей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 6 2019, 21:16) Всё его общение неминуемо сворачивает на Рашку и совок. Собственно за этим сюда и ходит, потролить москалей. ![]() ![]() ![]() чего это ты старую шарманку опять заводишь? или жена сегодня не дала? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 6 2019, 23:15) или жена сегодня не дала? ![]() Это у тебя оговорочка по Фрейду? У кого что болит, тот о том и говорит? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
хотел спросить, может кто увлекается народной медициной, настойки там всякие на травах и т.д. для поддержания жизненного тонуса и стабилизации пошатнувшегося за долгие годы жизни здоровья
![]() конкретно интересует гриб РЕЙШИ ,говорят что после женьшеня на втором месте,может кто принимал!? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Oct 6 2019, 23:41) Это у тебя оговорочка по Фрейду? У кого что болит, тот о том и говорит? ![]() ![]() ![]() Да не нервничай ты так, я же не говорю что ты уже того,я имел в виду что может у жены голова сегодня болела ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2019, 01:42) хотел спросить, может кто увлекается народной медициной, настойки там всякие на травах и т.д. для поддержания жизненного тонуса и стабилизации пошатнувшегося за долгие годы жизни здоровья ![]() конкретно интересует гриб РЕЙШИ ,говорят что после женьшеня на втором месте,может кто принимал!? ![]() Употреблял длительное время , поставляли из Израиля .... Или я настолько здоров или грибы неправильные..Вообщем не вставили никак . А вот настойка на бобровой струе реально поднимает иммунитет и ценник 25$ ,если сам железу бобра нарезаешь и в водку толкаешь. Пью каждую осень лет пять как... Но гадость конченная на вкус и особенно на запах..Продают и здесь, на форуме.. Передозировка может привести вот к этому: ![]() будьте аккуратны.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Струя струей, но про поиск забывать тоже не надо. Просмотрел сотни снимков из СССР по пляжной теме. Вообще на людях золота не увидел.
![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тогда оно в водоемах и копилось....медленно...
Немногие могли себе позволить увесистые украшения.. В основном это был кулон со знаком Зодиака за 60-64 р. и цепочка тонюсенькая за 120-140 р.. Ну и обручальное кольцо 3-4 грамма... Далее шли перстни 5-6 грамм , с популярным тогда, искусственным рубином... А про поиск не забываем.. Зима придет,поедем в ЮВА , копать... Возьму девушку и в путь.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 7 2019, 06:58) Употреблял длительное время , поставляли из Израиля .... Или я настолько здоров или грибы неправильные..Вообщем не вставили никак . А вот настойка на бобровой струе реально поднимает иммунитет и ценник 25$ ,если сам железу бобра нарезаешь и в водку толкаешь. Пью каждую осень лет пять как... Но гадость конченная на вкус и особенно на запах..Продают и здесь, на форуме.. Передозировка может привести вот к этому: ![]() будьте аккуратны.. я не покупал готовый препарат а брал у китайцев целый гриб , залил водкой и забыл про него ![]() ![]() За бобра никогда не слышал, спасибо за инфу! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Не пейте вы всякие грибы.
Если сердце и сосуды пока ещё в норме ,то всё в прорубь !Дешего и сердито. Я общался с людьми ,которые купаются круглый год каждый день на протяжении многих лет.От них отказалась традиционная медицина и они с помощью проруби сами себя вытащили. Сейчас самое время начать - вода постепенно остывает.Я так и начал - купался сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь и так до весны. Удивляюсь как люди на крещение без подготовки лезут в прорубь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 6 2019, 20:58) Какая у вас жизнь насыщенная ![]() да она везде в совке такая. как только человек в любых погонах видит, что твой труд приносит деньги - у него возникает закономерный вопрос почему мой труд ничего не дает в его личный карман. И тут вся эту канитель и начинается. прослушка без ордера, судьи что слепонемоглухие, подписывающие ЛЮБЫЕ постановления, следаки, фабрикующие "доказательства". Но так везде, у кого свой более-менее стабильный бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Грибы мелко нарезал секатором (очень твердые в сушеном виде) и заваривал в термос..
Нюансов не знаю, делала специально обученная девушка ... Рецепт в инете прочитала ... Но вообщем никак... А струя реально помогает всю зиму не болеть, после первого применения отвалились все папиломы ,которые после сорока почти у всех лезут... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Кстати чеснок,лук ,гречка и др повышают содержание лейкоцитов в крови.
Главная функция лейкоцитов — защита организма от инфекций. Это опять же из личного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 7 2019, 12:44) Не пейте вы всякие грибы. Если сердце и сосуды пока ещё в норме ,то всё в прорубь !Дешего и сердито. Я общался с людьми ,которые купаются круглый год каждый день на протяжении многих лет.От них отказалась традиционная медицина и они с помощью проруби сами себя вытащили. Сейчас самое время начать - вода постепенно остывает.Я так и начал - купался сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь и так до весны. Удивляюсь как люди на крещение без подготовки лезут в прорубь ![]() Я никого не уговариваю! Гриб этот известен с очень давних времён, и широко используется в восточной медицине. А купание это наверное хорошо, только ещё не известно как холодная вода на простату влияет ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 7 2019, 14:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 7 2019, 12:47) Грибы мелко нарезал секатором (очень твердые в сушеном виде) и заваривал в термос.. Нюансов не знаю, делала специально обученная девушка ... Рецепт в инете прочитала ... Но вообщем никак... А струя реально помогает всю зиму не болеть, после первого применения отвалились все папиломы ,которые после сорока почти у всех лезут... Интрастинг.....Подробней можно......??? Ну сноску там..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 07:56 | |
![]() |