![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 4 2019, 22:18) Ага и как менты золотишко то умыкнули.Вывод,хрен я что им покажу.Не верю я этой стране,хоть стреляйте не верю. Верить некому. Идёт отжим по всей стране. Силовики у власти.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6PDU4bf_Fog Сообщение отредактировано Dzhester: Oct 4 2019, 22:47 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Oct 4 2019, 22:40) Верить некому. Идёт отжим по всей стране. Силовики у власти.... Пока будут все решать бабки так все и будет.Раньше бандосов использовали,теперь мусоров и ФСБ и СБУ.А нам один хрен уже не пожить.Как говорил https://www.youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 4 2019, 22:50) Пока будут все решать бабки так все и будет.Раньше бандосов использовали,теперь мусоров и ФСБ и СБУ.А нам один хрен уже не пожить.Как говорил https://www.youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM Как ни прискорбно это звучит но ты прав Жень! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Блин, ну как дети малые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Мдя, везде в мире чеб собрать грибы или поймать щуку лицензию как положено оформляютъ и экзамен сдаютъ.
![]() У нас тоже народ лицензий вот накупил на лося, на бумаге лося тьма, а в реале найтить не могут. Измаялись все, где стада жырной лосятины. ![]() Два года бегали искали. Нетути. ![]() Капитализм есть, лося нету. ![]() QUOTE(Suleiman @ Oct 4 2019, 17:43) видели сюжет, как мужык в Курске два кила золотых червонцев Николая второго дёрнул????????????????? ![]() Видел Игорех. И как мужик два ляма за злато отсудил. И много еще чего. Как 16 кг зл. изьяли вместе с прибором, а у другого больше 20 кг. зл. и все оно из сейфа испарилось. Чудеса однако. ![]() От какое явление, испаряется оно. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Oct 5 2019, 14:03) Измаялись все, где стада жырной лосятины. ![]() Два года бегали искали. Нетути. ![]() С кабанами на самом деле всё просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Oct 5 2019, 14:03) Мдя, везде в мире чеб собрать грибы или поймать щуку лицензию как положено оформляютъ и экзамен сдаютъ. ![]() У нас тоже народ лицензий вот накупил на лося, на бумаге лося тьма, а в реале найтить не могут. Измаялись все, где стада жырной лосятины. ![]() Два года бегали искали. Нетути. ![]() Капитализм есть, лося нету. ![]() Видел Игорех. И как мужик два ляма за злато отсудил. И много еще чего. Как 16 кг зл. изьяли вместе с прибором, а у другого больше 20 кг. зл. и все оно из сейфа испарилось. Чудеса однако. ![]() От какое явление, испаряется оно. ![]() ![]() ![]() ![]() Злато-это очень странный предмет...вот оно ессь, и его сразу нет... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Во вы тут расплакались !!!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xDsnYzGyxe0 https://www.youtube.com/watch?v=aZr35Q96jd8 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 5 2019, 22:36) Во вы тут расплакались !!! Да Игорень мы и не плачем,мы растраиваемся.А подходит больше эта. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=t825x2uw85M![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xDsnYzGyxe0 https://www.youtube.com/watch?v=aZr35Q96jd8 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 5 2019, 16:36) [/b] ![]() ![]() ![]() Злато-это очень странный предмет...вот оно ессь, и его сразу нет... ![]() весь зверь до мамерики подался, тут как в лес зайдешь индюки и козы под ногами путаются, гуси огромными стаями мирно шипают травку на школьных стадионах, не говоря уже про енотов и поссумов, те прям между домами живут ,как кошки по мусорникам лазают ![]() приедешь утром на работу а там зверье тебя уже встречает ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 6 2019, 03:58 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А лицо то зачем ретушировать?Вроде в "свободной" стране живете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2019, 06:18) А лицо то зачем ретушировать?Вроде в "свободной" стране живете. ![]() "Граната разорвалась в метре от меня, по-этому я такой симпатичный...."--( От заката-до рассвета.....ммм...бар "Весёлые титьки") ПС-Ребята! Моя личная просьба!!!!-----Не наезжайте пожалуйста на Припарыча!!! Он нахлебался всякого-якова на нашем форуме...пожалуйста.............. ![]() Видно-же, что человек очень хочет общатся в ветке....Ну так не лишайте-же его этой возможности...не наезжайте....Он по-большому счёту пишет нормально,адекватно и хорошо....Ну не виноват он, что живет за океаном...,а даже много наоборот---молодец, что в Гондурасии живёт.....ИМХ........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Музыцкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каво я встретил.........какие люди..........Оказ ещё сидят у нас...........Тока в землицу вдарифши....
![]() ПС--для старых жилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4392 Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 6 2019, 09:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 6 2019, 02:28) весь зверь до мамерики подался, тут как в лес зайдешь индюки и козы под ногами путаются, гуси огромными стаями мирно шипают травку на школьных стадионах, не говоря уже про енотов и поссумов, те прям между домами живут ,как кошки по мусорникам лазают ![]() приедешь утром на работу а там зверье тебя уже встречает ![]() ![]() Последний лосяш который мне на дорогу выскочил был такого размера, что сорента на которой ехал мне игрушкой показалась. Лось он не дурак это с ружьём задолбаешься его искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 6 2019, 09:08) "Граната разорвалась в метре от меня, по-этому я такой симпатичный...."--( От заката-до рассвета.....ммм...бар "Весёлые титьки") ПС-Ребята! Моя личная просьба!!!!-----Не наезжайте пожалуйста на Припарыча!!! Он нахлебался всякого-якова на нашем форуме...пожалуйста.............. ![]() Видно-же, что человек очень хочет общатся в ветке....Ну так не лишайте-же его этой возможности...не наезжайте....Он по-большому счёту пишет нормально,адекватно и хорошо....Ну не виноват он, что живет за океаном...,а даже много наоборот---молодец, что в Гондурасии живёт.....ИМХ........... ![]() В детсве у нас был один парнишка. Вроде спойный, скромный тихий.Но из под тишка падляны делал практически всем. Ну и отгребал потом у всех. Я к чему это всё? Наверное к тому что если не выпрашивает человек то и пинать тебя не будут. А лицо я считаю правильно заретушировал. Вот у меня много копарей в районе , все знакомы. Но никто не знает что я пляжи рою. Я поэтому лицо ретуширую. Узнают на фото, соседей на пляже добавиться ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Oct 6 2019, 10:08) В детсве у нас был один парнишка. Вроде спойный, скромный тихий.Но из под тишка падляны делал практически всем. Ну и отгребал потом у всех. Я к чему это всё? Наверное к тому что если не выпрашивает человек то и пинать тебя не будут. А лицо я считаю правильно заретушировал. Вот у меня много копарей в районе , все знакомы. Но никто не знает что я пляжи рою. Я поэтому лицо ретуширую. Узнают на фото, соседей на пляже добавиться ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Oct 6 2019, 10:08) В детсве у нас был один парнишка. Вроде спойный, скромный тихий.Но из под тишка падляны делал практически всем. Ну и отгребал потом у всех. Я к чему это всё? Наверное к тому что если не выпрашивает человек то и пинать тебя не будут. А лицо я считаю правильно заретушировал. Вот у меня много копарей в районе , все знакомы. Но никто не знает что я пляжи рою. Я поэтому лицо ретуширую. Узнают на фото, соседей на пляже добавиться ![]() У меня когда видят в машине пакеты с пляжным мусором.Желающих нет!Последний "конкурент" ушел металл копать.Выгодней получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Oct 6 2019, 10:08) В детсве у нас был один парнишка. Вроде спойный, скромный тихий.Но из под тишка падляны делал практически всем. Ну и отгребал потом у всех. Я к чему это всё? Наверное к тому что если не выпрашивает человек то и пинать тебя не будут. А лицо я считаю правильно заретушировал. Вот у меня много копарей в районе , все знакомы. Но никто не знает что я пляжи рою. Я поэтому лицо ретуширую. Узнают на фото, соседей на пляже добавиться ![]() И вот так примерно каждый из вас думает, что вот такой один я смышлёный малый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Oct 6 2019, 10:08) Но никто не знает что я пляжи рою. Я поэтому лицо ретуширую. Узнают на фото, соседей на пляже добавиться ![]() +1 мои друзья знают, что у меня появилось хобби, не связанное с компом ![]() но их очень мало , живут они в разных странах и общаемся мы напрямую в вайбере или скайпе - у меня никогда не было аккаунтов в соцсетях, предпочитаю держаться подальше от большого брата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Oct 6 2019, 09:22) Последний лосяш который мне на дорогу выскочил был такого размера, что сорента на которой ехал мне игрушкой показалась. Лось он не дурак это с ружьём задолбаешься его искать. Да че лоси. Ране и медведя встречал. Но самая прикольная встреча, иду это я значится по лесу, и вдруг верблюд. ![]() ![]() Ну я это к чему. Во времена были, че только не встретишь. Охотнички бы обрадоввались. Без лицензии завалили бы. ![]() пс Светить или не светить морду лица дело сугубо интимное. Есть сети, где все светят. И тама и по именам и фамильям почти все. Здесь типо погоняло-ника. Потому каждый решает сам. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 08:54 | |
![]() |