![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 12 2019, 22:02) Малаццы! ПС-минуточку! Ты ещё и корзины плетёшь Еще и сети умею вязать. Помнят руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 13 2019, 14:12) Еще и сети умею вязать. Помнят руки ![]() Живут народные ремёсла. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 13 2019, 15:08) Живут народные ремёсла. Не, все по науке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 13 2019, 15:57) Не, все по науке. ![]() Красаучик! Уважаю рукастых людей. Жаль плюс пока не проходит. Но обязательно позже плюсану! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Усё браццы...Россия окончательно деградировала с этими кэшбеками, шопингами и идиотской демократией...Где бы ты нибыл-своё мнение выразить не моги...заплюют, оскорбят, по судам затаскают....Наглые стали эти манагеры офисные...А эти жирные бабы с детями....
![]() ![]() ПС-нервы видимо у мну и пошатнувшаяся психика дают себя знать...но сил больше нет на всё это смотреть, а абстрагироваться не всегда получается....Как жить-то среди этого говна???..................... ![]() .............................Накипело.............отписал..............."Поел, попил, поспал...-не полегчало" (Высоцкий В.) -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Это всё бабы виноваты ! Я ж говорю вам отгадку сразу ! При совке бы работали все на фабриках и заводах, а не ремёслами маялись! А бабам всё подавай квартиры, машины, подарочки, цветочки, золотые украшения..., а один хрен - уйдёт к тому, кто побогаче в любой момент.
А теперь анекдот: Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
...А вообще, этот мир придуман не для отгадок, а совсем для другого,- чтоб людЯ и вскиЯ твари маялись в нём бесконечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 14 2019, 20:31) но сил больше нет на всё это смотреть, а абстрагироваться не всегда получается....Как жить-то среди этого говна???..................... ![]() .............................Накипело.............отписал..............."Поел, попил, поспал...-не полегчало" (Высоцкий В.) Майкл Ньютон - у него есть две книги "Путешествия души" , а потом вторая "Предназначение души". лично у меня привело мои куски знаний и убеждений в порядок. И все это без всякой религии и прочей религиозной чуши. там 214 и 267 стр. прочитал бы их лет 20 назад - сэкономило бы кучу нервов. в тырнете есть электронные версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 14 2019, 22:31) ............Накипело.............отписал..............."Поел, попил, поспал...-не полегчало" (Высоцкий В.) -``Но и утром все не так.... Нет того веселья.. Или куришь натощак.. Или пьешь с похмелья...`` Бухаем? ![]() Сообщение отредактировано handyman: Sep 15 2019, 00:02 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 14 2019, 22:20) Это всё бабы виноваты ! Я ж говорю вам отгадку сразу ! При совке бы работали все на фабриках и заводах, а не ремёслами маялись! А бабам всё подавай квартиры, машины, подарочки, цветочки, золотые украшения..., а один хрен - уйдёт к тому, кто побогаче в любой момент. А теперь анекдот: Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!! "Все бабы .люхи, пока им не заплатишь--вжиссь не дадут"-очень верные слова у персонажа............Уйдут к тому кто побогаче...--100%-но... И ещё- "Все бабы дуры. Только одним местом думают"............... -Девушка-девушка! А где вы себе такие тонкие кривые колготки купили?!!?- Мдя...А вы обратили внимание на сегодняшних юных дев?--Все справные,ноги накаченные,жопы как орех, косая сАжень в плечах, морды топором,--мордовороты вобщим в большинстве своём...Идут навстречу шо танки...уварачиваться приходится...зашибут....Мат от них стоит на всю округу, во рту сигаретина, в руке банка с пивом, плюют зелёной тягучей слюной прямо на асфальт,.... развязные,могучие,страшные............ ![]() Или гламурные бабочки (вторая категория)---на лбу написано-"Мозгов нет"--Эти ещё опаснее..... ![]() QUOTE(handyman @ Sep 14 2019, 23:58) -``Но и утром все не так.... Нет того веселья.. Или куришь натощак.. Или пьешь с похмелья...`` Бухаем? ![]() Маус...-это вопрос или предложение....? Даааа....обратите внимание от трёх часов в пятницу....я заметил---практически всё пиво с полок магазинов сметено....Набор пердячих звуков из каждой квартиры типа нынешних идиотских песен идиотских исполнителей....Все пьяны и радостны...орут,бегают,матерятся в эйфории...ну чисто психушка..... ![]() Ну это моё субьективное...-я так вижу.... Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 15 2019, 10:11 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,Sep 15 2019, 11:57
Маус...-это вопрос или предложение....? ....Набор пердячих звуков из каждой квартиры типа нынешних идиотских песен идиотских исполнителей....Все пьяны и радостны... Ну это моё субьективное...-я так вижу.... [/quote] это констатация факта.. где сейчас обитаю, пиво и прочее до половины первого дня не продают.. ну галимый совок 1985-го.. когда молодежь без паспорта в ресторан не пускали.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
[quote=handyman,Sep 15 2019, 10:47]
[quote=Suleiman,Sep 15 2019, 11:57 Маус...-это вопрос или предложение....? ....Набор пердячих звуков из каждой квартиры типа нынешних идиотских песен идиотских исполнителей....Все пьяны и радостны... Ну это моё субьективное...-я так вижу.... [/quote] это констатация факта.. где сейчас обитаю, пиво и прочее до половины первого дня не продают.. ну галимый совок 1985-го.. когда молодежь без паспорта в ресторан не пускали.. [/quote] ![]() Где с Лэрри ФрОловым из Орегона(учился пацан у нас),где швейцару на лоб трёшку послюнявив прилепишь...потом во всех злачных местах Пицера себя зарекомендовали с лучшей стороны, всегда щедро на чай оставляли...-как родных принимали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 15 2019, 13:19 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2019, 09:57) ...---практически всё пиво с полок магазинов сметено....Набор пердячих звуков из каждой квартиры типа нынешних идиотских песен идиотских исполнителей....Все пьяны и радостны...орут,бегают,матерятся в эйфории...ну чисто психушка..... ![]() Ну это моё субьективное...-я так вижу.... Все так видят, кто шоры с глаз хоть иногда снимает и не лжёт себе. Кали-юга на дворе. Или потребительское общество, где каждый живёт инстинктами. Или победа биологической эволюции,- поколениями отбирали по биологическим признакам, вот и получили результат. А кто отбирал? Правильно - бабы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Что, с.ка, с долларом происходит?!!
Щас бы прикупить на этом скачке, а потом дороже продать ! Но денег нет... ![]() ...Вот такое "путешествие души". А, с.ка, никто не обещал, что будет хорошо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Не мытьём, так катаньем....................
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=59&t=2237819 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
А я сённи доманголоида дёрнул....
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 28 2019, 19:34) А я сённи доманголоида дёрнул.... ![]() Я тоже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 28 2019, 21:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 28 2019, 21:29) Я тоже ![]() ![]() Это гибатруб какой-нибуть....? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 29 2019, 08:07) Это гибатруб какой-нибуть....? ![]() ![]() угадал! дырки в бетоне сверлит ![]() на этой древней машине никто работать не хочет-боятся ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 29 2019, 14:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:37 | |
![]() |