Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1301 страниц « < 785 786 787 788 789 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Suleiman
post Sep 11 2019, 20:37
Создана #15721

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 11 2019, 20:34)
Вынужден разочаровать. Там прозрачность воды на много километров вокруг исчисляется сантиметрами. Какие уж там подвохи....Все проще. Это следы зубов более крупных хисчников. Там такие есть. Монстры. Такие драные щуки довольно часто попадаются.
А всяко разно вертушки, колебло, это для прибрежной ловли мелкой в основном щуки. Это не мой профиль smile.gif Джиг наше всё. 14.gif

Красаааава!!!!!!!!!!!!!! alko_2464.gif
(вроде ты энту фотку года три назад казал? Э? dry.gif )

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Колодром
post Sep 11 2019, 20:39
Создана #15722

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

Сорри. Не ту фотку воткнул smile.gif надо было эту smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Колодром
post Sep 11 2019, 20:43
Создана #15723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 11 2019, 20:37)
Красаааава!!!!!!!!!!!!!! alko_2464.gif
(вроде ты энту фотку года три назад казал? Э? dry.gif )

У мну их многа image046.gif Может и было чего раньше... Могу и посвежее. Такая пойдёт?

+ Quote Post

Suleiman
post Sep 11 2019, 20:49
Создана #15724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 11 2019, 20:39)
Сорри. Не ту фотку воткнул smile.gif надо было эту smile.gif

Мусишь си панэ....мусишь....хитать рибу,ай вшедко друге.....!!!! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 11 2019, 22:26
Создана #15725

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 11 2019, 20:34)
Вынужден разочаровать. Там прозрачность воды на много километров вокруг исчисляется сантиметрами. Какие уж там подвохи....Все проще. Это следы зубов более крупных хисчников. Там такие есть. Монстры. Такие драные щуки довольно часто попадаются.
А всяко разно вертушки, колебло, это для прибрежной ловли мелкой в основном щуки. Это не мой профиль smile.gif Джиг наше всё. 14.gif

Да я вообще не спинингист. И палка у меня некчомная за 2 т.р. Катушка правда Шимано , но не мульт. И плетёнку не менял шесть лет. И вруки беру только тогда когда вообще нигде прозрака нет. А так люблю видеть что ловить (стрелять ) biggrin.gif

user posted image].[/URL]

Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 11 2019, 22:38

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Колодром
post Sep 12 2019, 00:22
Создана #15726

Профи

-----XXXXX

Когда был помоложе, тоже нырял и стрелял, и на озерах, и на море. А потом по зрению пришлось завязать.
  + Quote Post

pripa
post Sep 12 2019, 00:28
Создана #15727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Sep 11 2019, 19:30)
Значит я - устаревший совок. smile.gif У меня всё "вяжется", всё "по понятиям". boyan.gif ...Цель же не в работе, а в её результатах - в здоровье пациентов и труб, а не в процессе постоянного ремонта ради ремонта и лечения ради лечения... facepalm.gif
Зато можно - разговор ради разговора.  boyan.gif

этак думать хорошо если на зарплате сидишь, тогда пофиг один клиент или нет клиентов, а если сделал-получил тогда просто не выживешь 17.gif

прикол сегодня был, пропала горячая вода в половине дома(25 этажей), жильцы жалуются мэнджмэнт на ушах от жалоб , вообщем нашел я им горячую воду, зовут меня в офис и бос тычет мне сотку, говорю что не надо, я же помог вам из уважения и т,д, а сам думаю лучше пусть он мне будет должен, если что прикроет когда нужно 14.gif а он говорит хорошо, тогда дам тебе небольшой презент и достает из сейфа режик не хилый и паспорт к нему дает, я читаю а там написано г,Кизляр О,О,О, Беркут я чуть не офигел от неожиданности blink.gif

оказывается купил он там эти ножики по нэту 5 штук на сумму больше штуки баксов, хотел кому то в презенты раздать, а как ножики пришли он с другом накатил и с пьяну (ютуба насмотрелись) начали пробовать ножи на прочность, вообщем все пять и надщербили , а надщербленные ножи уже не подаришь, вот все и раздал, мне отдал последний, говорит что именно этот из домаска 220$ стоил ddd.gif , ну я дал ему доллар как водится и ножик забрал, правда зачем он мне я не знаю biggrin.gifuser posted image

Сообщение отредактировано pripa: Sep 12 2019, 02:34

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

kurdulia
post Sep 12 2019, 07:23
Создана #15728

Профи

Из: Лен. обл

-----XXXXX

Я такой нож в позапрошлом годе из воды поднял. Не знаю уж сколько он на дне озёрном пробыл но когда я его фискарской точилкой подправить решил вся режущая часть вот такой щербатой стало. Короче улетел в мусорку этот супер нож.
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 12 2019, 07:42
Создана #15729

Профи

-----XXXXX

[quote=pripa,Sep 12 2019, 00:28]
этак думать хорошо если на зарплате сидишь, тогда пофиг один клиент или нет клиентов, а если сделал-получил тогда просто не выживешь 17.gif

прикол сегодня был, пропала горячая вода в половине дома(25 этажей), жильцы жалуются мэнджмэнт на ушах от жалоб , вообщем нашел я им горячую воду, зовут меня в офис и бос тычет мне сотку, говорю что не надо, я же помог вам из уважения и т,д, а сам думаю лучше пусть он мне будет должен, если что прикроет когда нужно 14.gif а он говорит хорошо, тогда дам тебе небольшой презент и достает из сейфа режик не хилый и паспорт к нему дает, я читаю а там написано г,Кизляр О,О,О, Беркут я чуть не офигел от неожиданности blink.gif

оказывается купил он там эти ножики по нэту 5 штук на сумму больше штуки баксов, хотел кому то в презенты раздать, а как ножики пришли он с другом накатил и с пьяну (ютуба насмотрелись) начали пробовать ножи на прочность, вообщем все пять и надщербили , а надщербленные ножи уже не подаришь, вот все и раздал, мне отдал последний, говорит что именно этот из домаска 220$ стоил ddd.gif , ну я дал ему доллар как водится и ножик забрал, правда зачем он мне я не знаю .
Я знаю smile.gif ....Шурину....шурину подари просто так....Он у тя боевой мужик...Ему какая разница чем в пузо неприятеля ткнуть frize.gif , или в машине вози...пиво будешь открывать или в носу ковырять при надобности wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 12 2019, 11:51
Создана #15730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 12 2019, 00:28)

прикол сегодня был, пропала горячая вода в половине дома(25 этажей), жильцы жалуются мэнджмэнт на ушах от жалоб , вообщем нашел я им горячую воду, зовут меня в офис и бос тычет мне сотку, говорю что не надо, я же помог вам из уважения и т,д, а сам думаю лучше пусть он мне будет должен, если что прикроет когда нужно 14.gif  а он говорит хорошо, тогда дам тебе небольшой презент и достает из сейфа режик не хилый и паспорт к нему дает, я читаю а там написано г,Кизляр О,О,О, Беркут я чуть не офигел от неожиданности blink.gif

оказывается купил он там эти ножики по нэту 5 штук на сумму больше штуки баксов, хотел кому то в презенты раздать, а как ножики пришли он с другом накатил и с пьяну (ютуба насмотрелись) начали пробовать ножи на прочность, вообщем все пять и надщербили , а надщербленные ножи уже не подаришь, вот все и раздал, мне отдал последний, говорит что именно этот из домаска  220$ стоил  ddd.gif , ну я дал ему доллар как водится и ножик забрал, правда зачем он мне я не знаю  biggrin.gifuser posted image

Кизлярский так не колится. Тут явное нарушение технологии производства. Так что фуфло ему впарили с документами 49.gif Но на подарок пойдёт!
Да и талон не заполнен. Магазины так не торгуют! Это же гарантия. По этому и качество такое ,обычный ширпотреб. Но иностранцы ведутся на эту фишку facepalm.gif

Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 12 2019, 11:55

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

pripa
post Sep 12 2019, 12:39
Создана #15731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Sep 12 2019, 07:23)
Я такой нож в позапрошлом годе из воды поднял. Не знаю уж сколько он на дне озёрном пробыл но когда я его фискарской точилкой подправить решил вся режущая часть вот такой щербатой стало. Короче улетел в мусорку этот супер  нож.

он этои ножи брал непосредственно на ихнем фирменном сайте ,они отправляют по всему миру, вообщем фабулу гонят а деньги берут как за нормальные 17.gif

он сказал что у русских больше покупать ничего не будет потому что наепуют с качеством, и купил местные америкосовские 49.gif

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Sep 12 2019, 12:48
Создана #15732

Профи

-----XXXXX

[quote=Suleiman,Sep 11 2019, 20:17]
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....... 17.gif
Я промолчу.................................. mad.gif
Ы............................
Я не ел вашу морковь.......................user posted image[/url]user posted image[url=http://sghsysi.info/view3/13385687/5c644893c29006b233fff67ef22997e9/orig/][img]http://i.sghsysi.info/i9/ba2233f7853d1049c39444bdf87a84e7/1568222766/101730/1195074/2019

бодренькие грибочки! я на прошлой неделе был в лесу на разведке, так почти у всех подосиновиков ножка червивая, у нас только в октябре можно будет нормальные грибы собрать если будут дожди и похолодает biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Sep 12 2019, 17:23
Создана #15733

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 12 2019, 12:39)
он этои ножи брал непосредственно на ихнем фирменном сайте ,они отправляют по всему миру, вообщем фабулу гонят а деньги берут как за нормальные  17.gif

он сказал что у русских больше покупать ничего не будет потому что наепуют с качеством, и купил местные америкосовские  49.gif
Дебил твой шеф(Задорнов все же прав).Нормальный нож(не топор)им режут а не рубят.Весь прикол дамаской стали что ее куют из скрученных прутков.КЛИНОК НЕ СЛОМАЕТСЯ ПОПОЛАМ а щербится он будет.Не будет щербится не будет держать заточку.Заточи и пользуйся(только не на наждаке).Нормальный охотничий разделочный нож.И хоть я Америку и не люблю,но ножевую сталь амереканцы делают хорошую(в России нормальной ножевой стали нет,увы.Тут только оборонку тянут а на ширпотреб плевали и продолжают плевать.

Сообщение отредактировано jonikru: Sep 12 2019, 17:31

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

pripa
post Sep 12 2019, 17:57
Создана #15734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Sep 12 2019, 17:23)
Дебил твой шеф(Задорнов все же прав).Нормальный нож(не топор)им режут а не рубят.Весь прикол дамаской стали что ее куют из скрученных прутков.КЛИНОК НЕ СЛОМАЕТСЯ ПОПОЛАМ  а щербится он будет.Не будет щербится не будет держать заточку.Заточи и пользуйся(только не на наждаке).Нормальный охотничий разделочный нож.И хоть я Америку и не люблю,но ножевую сталь амереканцы делают хорошую(в России нормальной ножевой стали нет,увы.Тут только оборонку тянут а на ширпотреб плевали и продолжают плевать.

Конечно дебил , но не потому что ума нет а потому что с кизлярскими связался и доверился ихней рекламе, нужно было сразу брать проверенные компании biggrin.gif Он мне фотки показывал, там все ножи разные были, и только один типа из домаской стали, на вид кстати очень красивые, но все пощербились ! Да хрен с ним, он богатый человек , за пятьсот бакарей легко может пообедать сходить, и за штуку ножики пораздавать кому попало biggrin.gif А на Задорного не обращай внимания, этот клоун наверное дальше Брайтона не ездил, а Попасть на Брайтон это все равно что вернуться в восмедисятые biggrin.gif бабки в облезлых норковых шубах с кравчучками ходят,толкаются, и везде стараются пролезть без очереди, даже если в очереди всего три человека , а дедушки на гармошках играют и пытаются продать какие то деревянные ложки, шапки и вязанные носки biggrin.gif а самое интересное что пол жизни здесь прожили а по английски ни бум-бум, так что советское наследие сильная штука 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 12 2019, 19:06
Создана #15735

Профи

-----XXXXX

Скудно в этом гОде....засуха полнейшая...но 8 литров надрал каким-то чудным образом....Да бляха муха упорол в болото очень далеко, километра на 1,5-2....
Иииииииииии заблудился нах....По навигатору выходил лосиными и кабаньими тропами....маленько было даже взгрустнул...Да чепурыга непролазная млять...весь изрезался искололся...как в жуглях...у машины упал и долго вспоминал кто я такой и где я...... facepalm.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Sep 12 2019, 19:55
Создана #15736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 12 2019, 19:06)
Скудно в этом гОде....засуха полнейшая...но 8 литров надрал каким-то чудным образом....Да бляха муха упорол в болото очень далеко, километра на 1,5-2....
Иииииииииии заблудился нах....По навигатору выходил лосиными и кабаньими тропами....маленько было даже взгрустнул...Да чепурыга непролазная млять...весь изрезался искололся...как в жуглях...у машины упал и долго вспоминал кто я такой и где я...... facepalm.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Я под смоленском тоже в болоте блуждал, хотел срезать маленько и вышел за карту, но в то место куда нужно было почему то не попал, наверное леший попутал, в некоторых местах мох на болоте мягким ковром лежал а в некоторых как ты и говоришь между кустами просунуться не мог, пока дошёл до точки сбора ободрался весь facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 12 2019, 20:51
Создана #15737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Sep 12 2019, 19:55)
Я под смоленском тоже в болоте блуждал, хотел срезать маленько и вышел за карту, но в то место куда нужно было почему то не попал, наверное леший попутал, в некоторых местах мох на болоте мягким ковром лежал а в некоторых как ты и говоришь между кустами просунуться не мог, пока дошёл до точки сбора ободрался весь  facepalm.gif

Да..., кажется что вот он...выход...Шапку деревьев запомнил и выходишь...Угу...-фиг там. Тут было чтоб до болота дойти нужно узенькой неприметной тропинкой по лесу с километр. Крапива в два человеческих роста.....Вот её-то я и не нашёл-всё болото облазил взад-вперёд 17.gif ..Ну и ломанулся напрямик через этот валежник....матерился-в Америке слышно было...в латинской... biggrin.gif
ПС-Ты как француз под смоленском smile.gif ....Помнишь "Брат 2"--"Встретил бы я тебя в 43-ем под Курском!" frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Sep 12 2019, 21:34
Создана #15738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 12 2019, 19:06)

У нас вроде тоже сухо было, и заморозками побило серьезно ягодники, но секретные поляны выручают smile.gif Позавчера с женой за 5 часиков на двоих литров 12-13 наскребли...
На фотке ее корзинка, моё в кадр не попало. Но корзинку плёл я smile.gif

+ Quote Post

Suleiman
post Sep 12 2019, 22:02
Создана #15739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 12 2019, 21:34)
У нас вроде тоже сухо было, и заморозками побило серьезно ягодники, но секретные поляны выручают smile.gif Позавчера с женой за 5 часиков на двоих литров 12-13 наскребли...

Малаццы!
ПС-минуточку! Ты ещё и корзины плетёшь dry.gif ....Рыбак,охотник,копарь,плетун..---лишь бы не работать!!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 12 2019, 23:13
Создана #15740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 12 2019, 20:51)
ПС-Ты как француз под смоленском smile.gif ....Помнишь "Брат 2"--"Встретил бы я тебя в 43-ем под Курском!" frize.gif

Смоленщина чужаков не любит!

QUOTE(Колодром @ Sep 12 2019, 21:34)

Зачётная корзинка. По детсву батя показывал как плести. Но уже ничего не помню. Последнее что плёл -это верши лет 35 назад. 17.gif

Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 12 2019, 23:19

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th November 2025 - 17:32
Рейтинг@Mail.ru