![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня такое мнение : свой трофей никому не дам ( за очень-очень редким исключением ); радуюсь своей находке; предупреждать людей надо, чтобы меньше теряли; а кто находит, тот делает полезное дело - возвращает людЯм ( в общечеловеческом смысле слова ) потерянное. Ведь потерянное вами колечко может быть никто и никогда уже не найдёт и это тоже очень часто случается, но нам не подконтрольно уже.
А вот теперь другая сторона вопроса : когда людЁв предупреждают, они начинают снимать-перепрятывать подальше туда-сюда ценное, и это может приводить к большим потрям именно в момент перекладывания, контроль притупляется. Естественно, чуть меньше будет в воде, но больше станет не в воде. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Sep 10 2019, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 23:22) У меня такое мнение : свой трофей никому не дам ( за очень-очень редким исключением ); радуюсь своей находке; предупреждать людей надо, чтобы меньше теряли; а кто находит, тот делает полезное дело - возвращает людЯм ( в общечеловеческом смысле слова ) потерянное. Ведь потерянное вами колечко может быть никто и никогда уже не найдёт и это тоже очень часто случается, но нам не подконтрольно уже. А вот теперь другая сторона вопроса : когда людЁв предупреждают, они начинают снимать-перепрятывать подальше туда-сюда ценное, и это может приводить к большим потрям именно в момент перекладывания, контроль притупляется. Естественно, чуть меньше будет в воде, но больше станет не в воде. ![]() Вот ты сам всё расставил по своим местам. Не надо никого предупреждать. Пусть всё идёт своим чередом. Так только мы подводники " алчные", а то ещё и сухопутные станут алчными, потому как предупреждённые станут терять прямо на берегу. ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Кстати о запретах и пр.. Есть такое понтие, как социальная ответственность в профессии. Думаю, что поисковик любого направления обязан в себе эту ответственность перед обществом воспитывать и иметь в той или иной степени. Иначе, именно безответственность по отношению к обществу и приведёт к запретам рано или поздно. Это моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 23:34) Кстати о запретах и пр.. Есть такое понтие, как социальная ответственность в профессии. Думаю, что поисковик любого направления обязан в себе эту ответственность перед обществом воспитывать и иметь в той или иной степени. Иначе, именно безответственность по отношению к обществу и приведёт к запретам рано или поздно. Это моё мнение. К запретам првидёт алчность чиновников. Больше ничего! Где запрет, там штраф. Где штраф, там взятки , поборы, аресты, и опять бабки. ![]() А ответственность пусть в себе воспитывают те для кого поиск профессия. Архиологи например. А у нас это не профессия а хобби! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 23:34) Кстати о запретах и пр.. Есть такое понтие, как социальная ответственность в профессии. Думаю, что поисковик любого направления обязан в себе эту ответственность перед обществом воспитывать и иметь в той или иной степени. Иначе, именно безответственность по отношению к обществу и приведёт к запретам рано или поздно. Это моё мнение. Какая соц ответственность у директора табачной фабрики или водочного завода ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 10 2019, 23:48) Какая соц ответственность у директора табачной фабрики или водочного завода ? Чето мы как обычно,начали за здравие а кончили за упокой ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:46) Так кто же вам мешает - ищите. Только вы не ответили на вопрос - кому плохо, если его предупредили ? Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере. Заинтересованность здесь - это уже злой умысел. А про работа в радость : работа дураков любит, не мной придумано. Любой нормальный врач или сантехник будет только радоваться, что никто не болеет и ничего не ломается. Если наоборот, то или дурак, или злодей. ИМХО. Про баб понятно - они золото носят, а кто находил поповскую цепь с крестом ? ![]() ![]() ![]() че то не очень вяжется то что доктор или сантехник без работы будет радоваться ![]() нет работы значит нет денег, а как без денег жить? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 23:22) У меня такое мнение : свой трофей никому не дам ( за очень-очень редким исключением ); радуюсь своей находке; предупреждать людей надо, чтобы меньше теряли; а кто находит, тот делает полезное дело - возвращает людЯм ( в общечеловеческом смысле слова ) потерянное. Ведь потерянное вами колечко может быть никто и никогда уже не найдёт и это тоже очень часто случается, но нам не подконтрольно уже. А вот теперь другая сторона вопроса : когда людЁв предупреждают, они начинают снимать-перепрятывать подальше туда-сюда ценное, и это может приводить к большим потрям именно в момент перекладывания, контроль притупляется. Естественно, чуть меньше будет в воде, но больше станет не в воде. ![]() По моему никто ничего не снимает и не перепрятывает. И блогеров смотрят только заинтересованные в том или ином хобби пользователи. У меня знакомый два обручальных кольца потерял, сбило волной при выходе из моря. .....бывает. А то, что по зомбиканалам показывают страшные и не очень автоаварии убедило людей отказаться от авто или мото.? Изминились приоритеты-сейчас в моде из украшений другие металлы и вааще.....татуировки.ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Sep 11 2019, 07:32) По моему никто ничего не снимает и не перепрятывает. И блогеров смотрят только заинтересованные в том или ином хобби пользователи. У меня знакомый два обручальных кольца потерял, сбило волной при выходе из моря. .....бывает. А то, что по зомбиканалам показывают страшные и не очень автоаварии убедило людей отказаться от авто или мото.? Изминились приоритеты-сейчас в моде из украшений другие металлы и вааще.....татуировки.ИМХО. Снимают и снимают массово ( детям кричат на весь пляж:"Ты сняла колечко ? А то опять потеряешь как в прошлый раз!") - я после копа остаюсь загорать и наблюдаю что, как и где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 11 2019, 07:53) Щучка у меня берется обычно на резину, что то другое применяю редко. С воблерами так и не смог договориться-скучно. А я чаще по классике. Железо, вертушка , старый добрый но обязательно французсский а не китайский "Мэпс" № 3-4 иногда и 5. А твою щучку не за долго до тебя какой то подвох чуть не взял. Сбоку след от гарпуна. Сверху в низ стрелял чирком. Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 11 2019, 12:37 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 11 2019, 00:02) че то не очень вяжется то что доктор или сантехник без работы будет радоваться ![]() нет работы значит нет денег, а как без денег жить? ![]() Значит я - устаревший совок. ![]() ![]() ![]() Зато можно - разговор ради разговора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 11 2019, 19:30) Значит я - устаревший совок. ![]() ![]() ![]() Зато можно - разговор ради разговора. ![]() Поведайте, как вы живете " по понятиям " в данное время не в криминальной среде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
На букву х , только не хорошо. Хотя, всё относительно. И вообще, это переход на личности уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 11 2019, 19:57) На букву х , только не хорошо. Хотя, всё относительно. И вообще, это переход на личности уже. Так Вы себя здесь поставили таким правильным.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Я на пляже у детей отбираю игрушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 11 2019, 20:08) Я на пляже у детей отбираю игрушки. Так вам в другой раздел, лиходейный по малолетству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Bardur: Sep 11 2019, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
![]() Я промолчу.................................. ![]() Ы............................ Я не ел вашу морковь....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 11 2019, 20:25 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 11 2019, 12:34) А твою щучку не за долго до тебя какой то подвох чуть не взял. Сбоку след от гарпуна. Сверху в низ стрелял чирком. Вынужден разочаровать. Там прозрачность воды на много километров вокруг исчисляется сантиметрами. Какие уж там подвохи....Все проще. Это следы зубов более крупных хисчников. Там такие есть. Монстры. Такие драные щуки довольно часто попадаются. А всяко разно вертушки, колебло, это для прибрежной ловли мелкой в основном щуки. Это не мой профиль ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:27 | |
![]() |