![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 9 2019, 23:48) Пива не пью, даже безалкогольное. Как впрочем и вотку. ![]() Это видео я видел, как оказалось. В принципе, я так и делаю примерно. Соль, сахар, перец, кориандр и розмарин. Еще для запаха чутка гвоздики и муската. В давешние времена, когда работал в охране на рыбоконсервном заводе, ставриду и скумбрию солили в тузлуке, с такими же ингридиентами. Получалось отлично, но это совсем другая рыба. Был сегодня на рыбалке, щучек подловил. Одну уже присолил, утром повешу сушиться. Сушу в ящике обмотанном москитной сеткой. Муха ни-ни ![]() За рецепт спасибо! Я тоже вообще не пью. Самое крепкое квас Староминский. По рецепту я только соль , сахар и перец ложу. Остальные специи на любителя. Сушу тоже в ящике из маскитки и плюс комнатный вентилятор прибабахал к одному боку, так , что бы продувался ящик вдоль. Сохнет за 1-2 суток. А щучка на что нынче берётся? Силикон или воблеры? А то я всё больше на поднырах ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 10 2019, 08:17) Ну человекк всё верно разложил. Ради копеек которые платит Ютюб, или ради Хвастовства, делается падляна сотням поисковиков. И ещё не известно чем все эти видосы закончатся. Хорошо если нам кислород не перекроют ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzeenniiaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-December 18 Из: Земля Пользователь №: 2,378,749 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 9 2019, 16:00) Щас цены везде выросли у нас чуть меньше чем пол кило вишни 🍒 от 12 до 17$. Такой же вес хорошего мягкого сала тоже 17-20 $ Пакетик свеже-мороженой клюквы от 7 до 15 $ и тут же за 20$ можно такой же вес красной икры купить ![]() ![]() Добрый вечер. Я часто бываю в Испании, Alicante, Torrevieja, Valencia и т.д., a не видел таких цен, 7 евро кило, в самом дорогом магазине, hipermercado "El Corte Ingles" 3 кило картошка/patatas в сетках 4 евро, кило выходит 1,33 евро или 5 кило за 5 евро, кило 1 евро. В Alcampo/Auchan 5кило сетка от 2 евро, кило 0,40 еаро, 40 цент. Так что смело езжайте в Испанию, только копать можно на пляжах и то не всех, можете записаться в организацию копарей, взнос стоит или 60 или 70 евро. В Andalucia вообще нельзя, пляжи тоже нельзя по закону, но закон законом , кто очень хочет корает осторожно, можете подружиться с местными без проблем, вообще хорошие и общительные, самые лучшие, например мне очень понравились из целой Испании, Баски, Pais Vasco/ Navarra. P.S. Так что езжайте и чтобы удача была с Вами. С Уважением. Сообщение отредактировано Zzeenniiaa: Sep 10 2019, 20:13 -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей ... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzeenniiaa @ Sep 10 2019, 20:07) Добрый вечер. Я часто бываю в Испании, Alicante, Torrevieja, Valencia и т.д., a не видел таких цен, 7 евро кило, в самом дорогом магазине, hipermercado "El Corte Ingles" 3 кило картошка/patatas в сетках 4 евро, кило выходит 1,33 евро или 5 кило за 5 евро, кило 1 евро. В Alcampo/Auchan 5кило сетка от 2 евро, кило 0,40 еаро, 40 цент. Так что смело езжайте в Испанию, только копать можно на пляжах и то не всех, можете записаться в организацию копарей, взнос стоит или 60 или 70 евро. В Andalucia вообще нельзя, пляжи тоже нельзя по закону, но закон законом , кто очень хочет корает осторожно, можете подружиться с местными без проблем, вообще хорошие и общительные, самые лучшие, например мне очень понравились из целой Испании, Баски, Pais Vasco/ Navarra. P.S. Так что езжайте и чтобу уудача была с Вами. С Уважением. ![]() ![]() Я думаю обнадёжили....Испанская патата это вам не хухры-мухры...-на вес золота ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzeenniiaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-December 18 Из: Земля Пользователь №: 2,378,749 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 10 2019, 19:15) ![]() ![]() Я думаю обнадёжили....Испанская патата это вам не хухры-мухры...-на вес золота ![]() Добрый вечер Вам. Вообще Испания жизнь дёшово (смотря откуда приехал), я понял что Pripa хочет из Америки приехать. С Уважением. -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей ... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=Zzeenniiaa,Sep 10 2019, 20:25]
Добрый вечер Вам. Вообще Испания жизнь дёшово (смотря откуда приехал), я понял что Pripa хочет из Америки приехать. С Уважением. И Вам с Уважением! Гляжу давно присматриваетесь...Копаете? Можете сделать некоторый обзор своих похождений? Внести такссзать свежую струю в наш скучный базар.... Да...А Худолайнен в Америку поехал ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzeenniiaa |
![]()
Создана
|
[quote=Suleiman,Sep 10 2019, 19:42]
[quote=Zzeenniiaa,Sep 10 2019, 20:25] Добрый вечер Вам. Вообще Испания жизнь дёшово (смотря откуда приехал), я понял что Pripa хочет из Америки приехать. С Уважением. И Вам с Уважением! Гляжу давно присматриваетесь...Копаете? Можете сделать некоторый обзор своих похождений? Внести такссзать свежую струю в наш скучный базар.... Да...А Худолайнен в Америку поехал ![]() ![]() ![]() [/quote] Спасибо за предложение. Я свои копания на видео не снимаю, меня в юутубе и похожих местах нету, а если что найду дрогоценное, продаю ювелирам, нумизматам или через знакомых. В интернете сидят и смотрять не только люди которые с нами но и те которые против, я не буду им помогать собирать доков против меня, сейчас трудные времена для нас не только в России настали. Здоровья Вам и всего хорошего. С Уважением. -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей ... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zzeenniiaa @ Sep 10 2019, 21:02) Спасибо за предложение. Я свои копания на видео не снимаю, меня в юутубе и похожих местах нету, а если что найду дрогоценное, продаю ювелирам, нумизматам или через знакомых. В интернете сидят и смотрять не только люди которые с нами но и те которые против, я не буду им помогать собирать доков против меня, сейчас трудные времена для нас не только в России настали. Здоровья Вам и всего хорошего. С Уважением. Однако мысли правильные....И Вам всего доброго. ![]() Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей ... . Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 10 2019, 21:55 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Хотите верьте-хотите нет....: Вчера съел головку чеснока за день и на ночь первый раз испытал дедовский метод лечения-насыпал в шерстяные носки горчицы,распотрошив старые горчичники, и спать лёг в холодном поту и бреду горячечном....На сегодня кашель и сопли исчезли...картоху копал как молодой
![]() Чудодейственная сила народного целительства ![]() ![]() ПС-Всё-же "Троя" сильный филм... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 14:48) Ну человекк всё верно разложил. Ради копеек которые платит Ютюб, или ради Хвастовства, делается падляна сотням поисковиков. И ещё не известно чем все эти видосы закончатся. Хорошо если нам кислород не перекроют ![]() А что именно там правильного ? Каждая потеря - это чья-то потеря, негативное переживание. Зачем его преумножать, зачем ему радоваться и наживаться ? Не знаю, что там в видео такого показано... Люди предупреждены - потерь меньше, что кому плохого ? Предупреждены и всё равно потеряли,- вот это уже честнее. ... тем более если бабы. ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Sep 10 2019, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:29) А что именно там правильного ? Каждая потеря - это чья-то потеря, негативное переживание. Зачем его преумножать, зачем ему радоваться и наживаться ? Не знаю, что там в видео такого показано... Люди предупреждены - потерь меньше, что кому плохого ? Предупреждены и всё равно потеряли,- вот это уже честнее. ... тем более если бабы. Вы часом форумы не перепутали?Бабы у вас виноваты,попы тоже.За потерявшых вы прям душу рвете.Вы сами видать белый и пушистый?Так тут народ сидит который потеряшки ищет а не ходит по пляжам с предупреждающими плакатами,если вы не в курсе.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:29) А что именно там правильного ? Каждая потеря - это чья-то потеря, негативное переживание. Зачем его преумножать, зачем ему радоваться и наживаться ? Не знаю, что там в видео такого показано... Люди предупреждены - потерь меньше, что кому плохого ? Предупреждены и всё равно потеряли,- вот это уже честнее. ... тем более если бабы. ![]() Ну если с этой точки зрения смотреть на вопрос, то честнее былобы не только предупредить людей своим видосом, но вернуть найденое, хотя бы в полицию как гласит закон! Вот тогда будет всё по честному. А что касается негативных переживаний, так мир так устроен. Заболел человек , доктору работа (значит радость).Сломалась машина , мастерам радость, забилась канализация , сантехнику радость. Мы же не воруем потеряшки, а очень сильно трудимся что бы их найти. Так что это всего лишь мировой баланс, который касается абсолютно всего. С Ув. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так кто же вам мешает - ищите. Только вы не ответили на вопрос - кому плохо, если его предупредили ? Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере. Заинтересованность здесь - это уже злой умысел.
А про работа в радость : работа дураков любит, не мной придумано. Любой нормальный врач или сантехник будет только радоваться, что никто не болеет и ничего не ломается. Если наоборот, то или дурак, или злодей. ИМХО. Про баб понятно - они золото носят, а кто находил поповскую цепь с крестом ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Sep 10 2019, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:46) Про баб понятно - они золото носят, а кто находил поповскую цепь с крестом ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 22:37) Ну если с этой точки зрения смотреть на вопрос, то честнее былобы не только предупредить людей своим видосом, но вернуть найденое, хотя бы в полицию как гласит закон! Вот тогда будет всё по честному. ... С Ув. Кто как может, тот так и делает. Вы и не предупреждаете даже, а он сделал. Другой и до полиции дойдёт,- кто как может. ![]() А если серьёзно, то никчёмные бабы нарожали таких продажных милиционеров, что их пришлось переименовать и доверия им нет, даже святая вода не помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:46) Так кто же вам мешает - ищите. Только вы не ответили на вопрос - кому плохо, если его предупредили ? Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере. Заинтересованность здесь - это уже злой умысел. А про работа в радость : работа дураков любит, не мной придумано. Любой нормальный врач или сантехник будет только радоваться, что никто не болеет и ничего не ломается. Если наоборот, то или дурак, или злодей. ИМХО. не встречал я таких ни врачей, ни сантехников. С голоду помереть никто не хочет. Поэтому и рады работе. Не для того люди учатся и получают специальность , что бы потом радоваться тому что работы нету. На вопрос - Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере. я лукавить не буду, да я рад чужой потере, по томучто это потенцианая моя находка! И мы все в этой ветке такие собрались, иначе этим бы не занимались . Просто не у всех хватает смелости в этом признаться. И если кто то что то теряет, значит сам лохонулся! Другое дело если я увижу что у человека что то упало, то я окрикну его и верну ему. А когда утеряно не понятно кем и когда, концы в воду. Я и сам терял. И ничего страшного. Пусть моя потеря принесёт радость новому владельцу! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 22:55) не встречал я таких ни врачей, ни сантехников. С голоду помереть никто не хочет. Поэтому и рады работе. Не для того люди учатся и получают специальность , что бы потом радоваться тому что работы нету. Совершенно в дырочку.Все мы не святые тут собрались.Попросят я найду и отдам а не попросят то это мой боевой трофей.А по поводу кто кого понарожал, ТАК КАКОЙ НАРОД ТАКИЕ И БОЯРЕ, И ЧЕ ТЕПЕРЬ НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ.На вопрос - Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере. я лукавить не буду, да я рад чужой потере, по томучто это потенцианая моя находка! И мы все в этой ветке такие собрались, иначе этим бы не занимались . Просто не у всех хватает смелости в этом признаться. И если кто то что то теряет, значит сам лохонулся! Другое дело если я увижу что у человека что то упало, то я окрикну его и верну ему. А когда утеряно не понятно кем и когда, концы в воду. Я и сам терял. И ничего страшного. Пусть моя потеря принесёт радость новому владельцу! -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Dzhester , вот теперь я вам рассказал, что есть и другие люди в теме и другие сантехники и врачи.
![]() Вот я например, потерял в этом году малюсенькое колечко, 1см примерно, не знал даже, что такие бывают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 23:06) Dzhester , вот теперь я вам рассказал, что есть и другие люди в теме и другие сантехники и врачи. ![]() Вот я например, потерял в этом году малюсенькое колечко, 1см примерно, не знал даже, что такие бывают. ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо печалиться , Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди Тоже глупый человек написал... А колечки , так они приходят и уходят. Вот в прошлом году дочка потеряла колечко ручной работы. Сделано из царской монеты. И ничего. Кто то уже носит другой. Ну что тут плохого. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:03 | |
![]() |