Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 783 784 785 786 787 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

ШмелЪ
post Sep 10 2019, 08:17
Создана #15681

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE

-----XXXXX

По нашей животрепещущей теме:

user posted image

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 10 2019, 14:45
Создана #15682

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Sep 9 2019, 23:48)
Пива не пью, даже безалкогольное. Как впрочем и вотку. smile.gif
Это видео я видел, как оказалось. В принципе, я так и делаю примерно. Соль, сахар, перец, кориандр и розмарин. Еще для запаха чутка гвоздики и муската. В давешние времена, когда работал в охране на рыбоконсервном заводе, ставриду и скумбрию солили в тузлуке, с такими же ингридиентами. Получалось отлично, но это совсем другая рыба.
  Был сегодня на рыбалке, щучек подловил. Одну уже присолил, утром повешу сушиться. Сушу в ящике обмотанном москитной сеткой. Муха ни-ни smile.gif
За рецепт спасибо!

Я тоже вообще не пью. Самое крепкое квас Староминский. По рецепту я только соль , сахар и перец ложу. Остальные специи на любителя. Сушу тоже в ящике из маскитки и плюс комнатный вентилятор прибабахал к одному боку, так , что бы продувался ящик вдоль. Сохнет за 1-2 суток.

А щучка на что нынче берётся? Силикон или воблеры? А то я всё больше на поднырах 14.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 10 2019, 14:48
Создана #15683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШмелЪ @ Sep 10 2019, 08:17)
По нашей животрепещущей теме:

user posted image

Ну человекк всё верно разложил. Ради копеек которые платит Ютюб, или ради Хвастовства, делается падляна сотням поисковиков. И ещё не известно чем все эти видосы закончатся. Хорошо если нам кислород не перекроют facepalm.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Zzeenniiaa
post Sep 10 2019, 20:07
Создана #15684

Пользователь
**

Из: Земля

-----X----

QUOTE(pripa @ Sep 9 2019, 16:00)
Щас цены везде выросли у нас чуть меньше чем пол кило вишни 🍒 от 12 до 17$. Такой же вес хорошего мягкого сала тоже 17-20 $ Пакетик свеже-мороженой клюквы от 7 до 15 $  и тут же за 20$ можно такой же вес красной икры купить  biggrin.gif вообщем все что не местного производства или привозное все дорого 🤪. Парень приехал недавно из Испании был не далеко от Аликанте так я почву пробивал насчёт поехать покопать, узнавал что и как, так он сказал  что картошка в магазине 7 евро килограмм (может обманул) 17.gif

Добрый вечер.
Я часто бываю в Испании, Alicante, Torrevieja, Valencia и т.д., a не видел таких цен, 7 евро кило, в самом дорогом магазине, hipermercado "El Corte Ingles" 3 кило картошка/patatas в сетках 4 евро, кило выходит 1,33 евро или 5 кило за 5 евро, кило 1 евро.
В Alcampo/Auchan 5кило сетка от 2 евро, кило 0,40 еаро, 40 цент.
Так что смело езжайте в Испанию, только копать можно на пляжах и то не всех, можете записаться в организацию копарей, взнос стоит или 60 или 70 евро. В Andalucia вообще нельзя, пляжи тоже нельзя по закону, но закон законом , кто очень хочет корает осторожно, можете подружиться с местными без проблем, вообще хорошие и общительные, самые лучшие, например мне очень понравились из целой Испании, Баски, Pais Vasco/ Navarra.
P.S. Так что езжайте и чтобы удача была с Вами.
С Уважением.

Сообщение отредактировано Zzeenniiaa: Sep 10 2019, 20:13

--------------------
Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей ... .
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 10 2019, 20:15
Создана #15685

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Zzeenniiaa @ Sep 10 2019, 20:07)
Добрый вечер.
Я часто бываю в Испании, Alicante, Torrevieja, Valencia и т.д., a не видел таких цен, 7 евро кило, в самом дорогом магазине, hipermercado "El Corte  Ingles" 3 кило картошка/patatas в сетках 4 евро, кило выходит 1,33 евро или 5 кило за 5 евро, кило 1 евро.
В Alcampo/Auchan 5кило сетка от 2 евро, кило 0,40 еаро, 40 цент.
Так что смело езжайте в Испанию, только копать можно на пляжах и то не всех, можете записаться в организацию копарей, взнос стоит или 60 или 70 евро. В Andalucia вообще нельзя, пляжи тоже нельзя по закону, но закон законом , кто очень хочет корает осторожно, можете подружиться с местными без проблем, вообще хорошие и общительные, самые лучшие, например мне очень понравились из целой Испании,  Баски, Pais Vasco/ Navarra.
P.S. Так что езжайте и чтобу уудача была с Вами.
С Уважением.

smile.gif Да он в Испании как у себя дома.....Его картоха беспокоит biggrin.gif !!!!
Я думаю обнадёжили....Испанская патата это вам не хухры-мухры...-на вес золота 17.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Zzeenniiaa
post Sep 10 2019, 20:25
Создана #15686

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Suleiman @ Sep 10 2019, 19:15)
smile.gif Да он в Испании как у себя дома.....Его картоха беспокоит biggrin.gif !!!!
Я думаю обнадёжили....Испанская патата это вам не хухры-мухры...-на вес золота 17.gif

Добрый вечер Вам.
Вообще Испания жизнь дёшово (смотря откуда приехал), я понял что Pripa хочет из Америки приехать.
С Уважением.

--------------------
Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей ... .
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 10 2019, 20:42
Создана #15687

Профи

-----XXXXX

[quote=Zzeenniiaa,Sep 10 2019, 20:25]
Добрый вечер Вам.
Вообще Испания жизнь дёшово (смотря откуда приехал), я понял что Pripa хочет из Америки приехать.
С Уважением.

И Вам с Уважением! Гляжу давно присматриваетесь...Копаете? Можете сделать некоторый обзор своих похождений? Внести такссзать свежую струю в наш скучный базар....
Да...А Худолайнен в Америку поехал frize.gif
user posted imageuser posted image

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Zzeenniiaa
post Sep 10 2019, 21:02
Создана #15688

Пользователь
**

-----X----

[quote=Suleiman,Sep 10 2019, 19:42]
[quote=Zzeenniiaa,Sep 10 2019, 20:25]
Добрый вечер Вам.
С Уважением.

И Вам с Уважением! Гляжу давно присматриваетесь...Копаете? Можете сделать некоторый обзор своих похождений? Внести такссзать свежую струю в наш скучный базар....
Да...А Худолайнен в Америку поехал frize.gif
user posted imageuser posted image
[/quote]
Спасибо за предложение.
Я свои копания на видео не снимаю, меня в юутубе и похожих местах нету, а если что найду дрогоценное, продаю ювелирам, нумизматам или через знакомых.
В интернете сидят и смотрять не только люди которые с нами но и те которые против, я не буду им помогать собирать доков против меня, сейчас трудные времена для нас не только в России настали.
Здоровья Вам и всего хорошего.
С Уважением.

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 10 2019, 21:50
Создана #15689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zzeenniiaa @ Sep 10 2019, 21:02)
Спасибо за предложение.
Я свои копания на видео не снимаю, меня в юутубе и похожих местах нету, а если что найду дрогоценное, продаю ювелирам, нумизматам или через знакомых.
В интернете сидят и смотрять не только люди которые с нами но и те которые против, я не буду им помогать собирать доков против меня, сейчас трудные времена для нас не только в России настали.
Здоровья Вам и всего хорошего.
С Уважением.

Однако мысли правильные....И Вам всего доброго. smile.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 10 2019, 21:55

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 10 2019, 22:15
Создана #15690

Профи

-----XXXXX

Хотите верьте-хотите нет....: Вчера съел головку чеснока за день и на ночь первый раз испытал дедовский метод лечения-насыпал в шерстяные носки горчицы,распотрошив старые горчичники, и спать лёг в холодном поту и бреду горячечном....На сегодня кашель и сопли исчезли...картоху копал как молодой blink.gif
Чудодейственная сила народного целительства smile.gif ....обычно на две недели выхожу из строя...а тут.... www.gif
ПС-Всё-же "Троя" сильный филм... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post Sep 10 2019, 22:29
Создана #15691

Старожил

-----X----

QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 14:48)
Ну человекк всё верно разложил. Ради копеек которые платит Ютюб, или ради Хвастовства, делается падляна сотням поисковиков. И ещё не известно чем все эти видосы закончатся. Хорошо если нам кислород не перекроют  facepalm.gif

А что именно там правильного ? Каждая потеря - это чья-то потеря, негативное переживание. Зачем его преумножать, зачем ему радоваться и наживаться ? Не знаю, что там в видео такого показано... Люди предупреждены - потерь меньше, что кому плохого ? Предупреждены и всё равно потеряли,- вот это уже честнее. ... тем более если бабы. boyan.gif

Сообщение отредактировано Иноходец: Sep 10 2019, 22:30
  + Quote Post

jonikru
post Sep 10 2019, 22:37
Создана #15692

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:29)
А что именно там правильного ? Каждая потеря - это чья-то потеря, негативное переживание. Зачем его преумножать, зачем ему радоваться и наживаться ? Не знаю, что там в видео такого показано... Люди предупреждены - потерь меньше, что кому плохого ? Предупреждены и всё равно потеряли,- вот это уже честнее. ... тем более если бабы. boyan.gif
Вы часом форумы не перепутали?Бабы у вас виноваты,попы тоже.За потерявшых вы прям душу рвете.Вы сами видать белый и пушистый?Так тут народ сидит который потеряшки ищет а не ходит по пляжам с предупреждающими плакатами,если вы не в курсе.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 10 2019, 22:37
Создана #15693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:29)

Ну если с этой точки зрения смотреть на вопрос, то честнее былобы не только предупредить людей своим видосом, но вернуть найденое, хотя бы в полицию как гласит закон! Вот тогда будет всё по честному.
А что касается негативных переживаний, так мир так устроен. Заболел человек , доктору работа (значит радость).Сломалась машина , мастерам радость, забилась канализация , сантехнику радость.
Мы же не воруем потеряшки, а очень сильно трудимся что бы их найти. Так что это всего лишь мировой баланс, который касается абсолютно всего.
С Ув.

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Иноходец
post Sep 10 2019, 22:46
Создана #15694

Старожил

-----X----

Так кто же вам мешает - ищите. Только вы не ответили на вопрос - кому плохо, если его предупредили ? Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере. Заинтересованность здесь - это уже злой умысел.
А про работа в радость : работа дураков любит, не мной придумано. Любой нормальный врач или сантехник будет только радоваться, что никто не болеет и ничего не ломается. Если наоборот, то или дурак, или злодей. ИМХО.
Про баб понятно - они золото носят, а кто находил поповскую цепь с крестом ? smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Иноходец: Sep 10 2019, 22:47
  + Quote Post

jonikru
post Sep 10 2019, 22:53
Создана #15695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:46)

Про баб понятно - они золото носят, а кто находил поповскую цепь с крестом ? smile.gif smile.gif smile.gif
Если поп нормальный,то и крест у него и цепь серебряные.Да и не знаю как у вас а у нас попы в рясах не купаются,а крест одевается поверх рясы.Так что если кто и найдет то только вместе с попом frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post Sep 10 2019, 22:55
Создана #15696

Старожил

-----X----

QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 22:37)
Ну если с этой точки зрения смотреть на вопрос, то честнее былобы не только предупредить людей своим видосом, но вернуть найденое, хотя бы в полицию как гласит закон!  Вот тогда будет всё по честному. ...
С Ув.

Кто как может, тот так и делает. Вы и не предупреждаете даже, а он сделал. Другой и до полиции дойдёт,- кто как может. boyan.gif
А если серьёзно, то никчёмные бабы нарожали таких продажных милиционеров, что их пришлось переименовать и доверия им нет, даже святая вода не помогает. 17.gif Вот нашёл я ключи - куда нести ? Потерял я ключи - куда бежать, у кого спрашивать? Общество сгнило,- отрицательная бабская селекция "мужиков". Приду я в стол находок при пляже и как я докажу, что потеряшка моя ??? Ну, можете подсказать?
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 10 2019, 22:55
Создана #15697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 22:46)
Так кто же вам мешает - ищите. Только вы не ответили на вопрос - кому плохо, если его предупредили ? Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере. Заинтересованность здесь - это уже злой умысел.
А про работа в радость : работа дураков любит, не мной придумано. Любой нормальный врач или сантехник будет только радоваться, что никто не болеет и ничего не ломается. Если наоборот, то или дурак, или злодей. ИМХО.

не встречал я таких ни врачей, ни сантехников. С голоду помереть никто не хочет. Поэтому и рады работе. Не для того люди учатся и получают специальность , что бы потом радоваться тому что работы нету.

На вопрос - Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере.
я лукавить не буду, да я рад чужой потере, по томучто это потенцианая моя находка! И мы все в этой ветке такие собрались, иначе этим бы не занимались . Просто не у всех хватает смелости в этом признаться.
И если кто то что то теряет, значит сам лохонулся!
Другое дело если я увижу что у человека что то упало, то я окрикну его и верну ему. А когда утеряно не понятно кем и когда, концы в воду. Я и сам терял. И ничего страшного. Пусть моя потеря принесёт радость новому владельцу!

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

jonikru
post Sep 10 2019, 23:05
Создана #15698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Sep 10 2019, 22:55)
не встречал я таких ни врачей, ни сантехников. С голоду помереть никто не хочет. Поэтому  и рады работе. Не для того люди учатся и получают специальность , что бы потом радоваться тому что работы нету.

На вопрос - Если вам плохо, то тогда вы заинтересованы в чужой потере.
я лукавить не буду, да я рад чужой потере, по томучто это потенцианая моя находка! И мы все в этой ветке такие собрались, иначе этим бы не занимались . Просто не у всех хватает смелости в этом признаться.
И если кто то что то теряет, значит сам лохонулся!
Другое дело если я увижу что у человека что то упало, то я окрикну его и верну ему. А когда утеряно не понятно кем и когда, концы в воду. Я и сам терял. И ничего страшного. Пусть моя потеря принесёт радость новому владельцу!
Совершенно в дырочку.Все мы не святые тут собрались.Попросят я найду и отдам а не попросят то это мой боевой трофей.А по поводу кто кого понарожал, ТАК КАКОЙ НАРОД ТАКИЕ И БОЯРЕ, И ЧЕ ТЕПЕРЬ НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ.

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post Sep 10 2019, 23:06
Создана #15699

Старожил

-----X----

Dzhester , вот теперь я вам рассказал, что есть и другие люди в теме и другие сантехники и врачи. smile.gif
Вот я например, потерял в этом году малюсенькое колечко, 1см примерно, не знал даже, что такие бывают. smile.gif А потерял где-то дома. Где-то тут, а найти не могу. Нашёл когда-то в Пионерском. Вот так вот бывает - радоваться или печалиться ? smile.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 10 2019, 23:14
Создана #15700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Sep 10 2019, 23:06)
Dzhester , вот теперь я вам рассказал, что есть и другие люди в теме и другие сантехники и врачи. smile.gif
Вот я например, потерял в этом году малюсенькое колечко, 1см примерно, не знал даже, что такие бывают. smile.gif А потерял где-то дома. Где-то тут, а найти не могу. Нашёл когда-то в Пионерском. Вот так вот бывает - радоваться или печалиться ? smile.gif smile.gif smile.gif

Не надо печалиться ,
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди

Тоже глупый человек написал...

А колечки , так они приходят и уходят. Вот в прошлом году дочка потеряла колечко ручной работы. Сделано из царской монеты. И ничего. Кто то уже носит другой. Ну что тут плохого.

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 02:03
Рейтинг@Mail.ru