![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 5 2019, 21:14) Многие так делают, он же у тебя не протек, а только предположительно ![]() Вовремя чухнул, что что то не так. В октябре обязательно поедет. Сейчас доплавать охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 3 2019, 23:45) ...Мне нравится во время шторма на берегу морем любоваться,Такая сила не удержимая,и чувствуеш себя маленьким и беспомощным на фоне вечной стихии.Мы пришли и уйдем а оно было и будет после нас,оно видело ладьи древних греков,чайки казаков,видело как косили наш десант,в лобовую на доты, и еще много чего. Женя, ты спиной только к морю не стой.. Текст зачетный- я тоже люблю, когда под луной, море, пляж- и ни-ко-го.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 5 2019, 21:35) Женя, ты спиной только к морю не стой.. Текст зачетный- я тоже люблю, когда под луной, море, пляж- и ни-ко-го.. ![]() О да, к морю только боком, особенно ночью, а то бывает так накроет что детектор в одной стороне, скуп в другой, а сам в третьей ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 5 2019, 23:59) ... а то бывает так накроет что детектор в одной стороне, скуп в другой, а сам в третьей ![]() `` И опыт-сын ошибок трудных.. И гений- парадоксов друг! `` Дык, на ошибках учимся- тут некоторые даже приборы потеряли- смыло.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 5 2019, 22:59) `` И опыт-сын ошибок трудных.. И гений- парадоксов друг! `` Дык, на ошибках учимся- тут некоторые даже приборы потеряли- смыло.. ![]() приборы это фигня, купим новые, тут главное чтоб самого не смыло ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 5 2019, 21:35) Женя, ты спиной только к морю не стой.. Текст зачетный- я тоже люблю, когда под луной, море, пляж- и ни-ко-го.. Коль,да я на шторм просто смотреть люблю.Но последний был в 2012году.Всегда поражался серферами я бы в жизни в воду не полез(хотя виндсерфингом пять лет занимался).Помните НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ.![]() Сообщение отредактировано jonikru: Sep 6 2019, 00:43 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 6 2019, 00:36) Коль,да я на шторм просто смотреть люблю.Но последний был в 2012году.Всегда поражался серферами я бы в жизни в воду не полез(хотя виндсерфингом пять лет занимался).Помните НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ. ![]() ПС-баба на берегу стояла-видела как меня месило о камни....руки,ноги,голова. как куль с картошкой....Так и стояла с раскрытым ртом, даж на помощь никого не позвола сука....людей правда было 2-3 человека на пляжу...... Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 6 2019, 08:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 6 2019, 00:36) Коль,да я на шторм просто смотреть люблю.Но последний был в 2012году.Всегда поражался серферами я бы в жизни в воду не полез(хотя виндсерфингом пять лет занимался).Помните НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ. Жень, у нас вот такая красота, практически каждый год, а обычные шторма по несколько раз в году ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 5 2019, 19:47) С байкерами дрался ,со спасателями тоже.Как бы не закрыли парня. Да не повезло парню. Его окружают все такие агресивные))) А он ну никого не трогает . И пинают его не за что ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 5 2019, 20:28) так подписку давал С нашей подпиской его бы не выпустили. Значит душманом был. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 6 2019, 13:42) нихуа себе ![]() Вот примерно и я об этом подумал. У нас одно озеро полу зоросшее с тремя инвалидами, попробуй найди чего. А на таких просторах да с такой публикой сам бог велел находкам быть Сообщение отредактировано kurdulia: Sep 6 2019, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Sep 6 2019, 14:06) Вот примерно и я об этом подумал. У нас одно озеро полу зоросшее с тремя инвалидами, попробуй найди чего. А на таких просторах да с такой публикой сам бог велел находкам быть А когда становится тихо, начинается вот это ![]() https://www.youtube.com/watch?v=z09qrB2_Kzw -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 6 2019, 14:13) Опасно. Надо ботинки из свинца делать, иначе может и о камень приложить душевно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 6 2019, 14:13) Интересно у них бывают тёрки - типа я старше и давно тут. Или это семейная династия как у нашего припы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 6 2019, 14:13) Да ,не легкое занятие. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Sep 6 2019, 14:06) Вот примерно и я об этом подумал. У нас одно озеро полу зоросшее с тремя инвалидами, попробуй найди чего. А на таких просторах да с такой публикой сам бог велел находкам быть Только надо ещё разделить на количество искателей с учётом того, что после штормов цепочек, думаю, не остаётся. И всё что покрупнее улетает в неизвестном направлении, а появляются монетки столетней давности из ниоткуда... Движение грунта весьма интенсивное - смыть осенью метр-два в высоту и намыть его весной, это норма не некоторых пляжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 6 2019, 15:05) Интересно у них бывают тёрки - типа я старше и давно тут. Или это семейная династия как у нашего припы ? Какая это у меня семейная династия? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Дом где сейчас работают имеет 25 этажей, рабочих много, лифт один
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
надо было записать разговор при любом исходе, чтобы потом шантажировать. Тем более с факами его бы быстро турнули,- сам бы 50 знаков давал, лишь бы молчали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:47 | |
![]() |