![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 4 2019, 22:10) " ... одни парень приезжает первой электрической, мелоч в нужных местах Прошкой собирает - с этого и живет. Хороший парень, но работы нет, поэтому с этого и живет - главное, чтобы хватило на проезд и еду. ... " Жить с пляжного копа в LV ? Не надо так смешить народ на кладбище .... Посчитайте количество жарких выходных в году, отнимите сумму проезда в Юрмалу и поделите на количество копарей ...... я его разговор конечно проверить не могу, но по нему было видно, что живет он не сильно шибко, как я понял, если он нашел 3 евро - чтобы окупить проезд и бутылку молока - это хороший день - как он копал - описывать не буду, чтобы не плодить ему конкурентов. и как я понял, в другое время у него металлолом и иногда еще история. Живет у друга на квартире, бесплатно ( с его слов). т.е. это реально сильно упрощает задачу прожить. так как я откопал с прошкой полтора года - подсказал ему что и как может быть с его прошкой, она у него иногда чудит. в общем, чем мог - помог Но я видел его 4 дня подряд примерно в одно и то же время как действительно приходит первая электричка. я выходил рано, в районе 4,50-5,10 утра (полные рассвет в 6,20-6,25) и чистил участки ковровым методом подряд, чтобы иметь полное представление, а он как раз каждый раз мимо пробегал по своей технологии, так как он не видел во мне конкурета своему методу - поэтому и разговорились Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Sep 4 2019, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 4 2019, 22:11) Вот здесь дагестанцы тоже говорили что всё было наоборот ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dhVCS7k0syI я понимаю если бы кто то другой говорил про справедливое байкерское братство, но где ты - а где байкерской братство ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 5 2019, 01:58 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 5 2019, 00:13) я понимаю если бы кто то другой говорил про справедливое байкерское братство, но где ты - а где байкерской братство ![]() ![]() Ты даже не представляешь на сколько я ближе к байкерам чем ты! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 5 2019, 07:03 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
9 часов назад, источник: Sport24
«Я шокирован и зол — меня просто обманули». Манджукич и Джан точно не сыграют с «Локо» в ЛЧ. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 5 2019, 08:44) 9 часов назад, источник: Sport24 «Я шокирован и зол — меня просто обманули». Манджукич и Джан точно не сыграют с «Локо» в ЛЧ. ![]() Да нах Андрюхе "паровозы" ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 5 2019, 12:52) Да нах Андрюхе "паровозы" ![]() Я нэ знаююююю!!!!!!!!!!!!!! Прописано,знач подрабатывает на пенальтях ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 5 2019, 16:20) Я нэ знаююююю!!!!!!!!!!!!!! Прописано,знач подрабатывает на пенальтях ![]() Та неее.... Ежли он вдарит в мяч, тот лопнет... аль воротчика пришибёт ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Сегодня шурин пошёл копать на платный пляж, заплатил 8 евро за вход, через час подошёл спасатель ⛑ и попросил выйти из воды, шурин его послал ссылаясь на то что заплатил 💴, спасатель не отставал и потянул его за гидру , придурок шурин опрокинул спасателя в воду и замахнулся на него скупом
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
С байкерами дрался ,со спасателями тоже.Как бы не закрыли парня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 5 2019, 19:38) Сегодня шурин пошёл копать на платный пляж, заплатил 8 евро за вход, через час подошёл спасатель ⛑ и попросил выйти из воды, шурин его послал ссылаясь на то что заплатил 💴, спасатель не отставал и потянул его за гидру , придурок шурин опрокинул спасателя в воду и замахнулся на него скупом ![]() ![]() А говоришь в России не выживет. Да он же наш от пяток до макушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Sep 5 2019, 20:05) А говоришь в России не выживет. Да он же наш от пяток до макушки ![]() Не ,пусть лучше там хреначит зажравшихся буржуинов ![]() Человек заплатил 8 евриков и ему пошёл нах отсюда.А то что муть поднял и ямки ,так со временем всё наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Sep 5 2019, 20:05) А говоришь в России не выживет. Да он же наш от пяток до макушки ![]() Он в Афгане год был по контракту вот крышу и рвёт иногда🤪 только не понятно на чьей стороне он там воевал империалист хренов, сколько уж лет прошло а он и словом не обмолвился тайна покрытая мраком -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 5 2019, 20:21) Не ,пусть лучше там хреначит зажравшихся буржуинов ![]() Человек заплатил 8 евриков и ему пошёл нах отсюда.А то что муть поднял и ямки ,так со временем всё наладится. Ага. Надо ему шапку ушанку со звездой выслать, вообще ни одна вражина не подойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 5 2019, 20:25) Он в Афгане год был по контракту вот крышу и рвёт иногда🤪 только не понятно на чьей стороне он там воевал империалист хренов, сколько уж лет прошло а он и словом не обмолвился тайна покрытая мраком так подписку давал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 5 2019, 20:28) так подписку давал У них демократия и свобода слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 5 2019, 20:25) Он в Афгане год был по контракту вот крышу и рвёт иногда🤪 только не понятно на чьей стороне он там воевал империалист хренов, сколько уж лет прошло а он и словом не обмолвился тайна покрытая мраком По пьянке все "колются" и бывает даже кто не служил "рэмбами" становятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Sep 5 2019, 20:30) У них демократия и свобода слова. Не знаю что там и как, но он даже жене ничего не рассказывает, знаю только что служил в каких то спец войсках, всегда держит себя в форме любит летать на дельтаплане и гонять на мотиках, если на машине ездит то в поворот входит чисто как на мотоцикле ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 5 2019, 20:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Sep 5 2019, 20:50) На фиг эту Армию. Вот так временно загерми тизировал меча. В субботу пойду куда либо утоплюсь. Гадство прямо слово какое то. Целый месяц просидел с этой грудью, костюм было больно одеть. Дождался отпуска и опять засада. Многие так делают, он же у тебя не протек, а только предположительно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:01 | |
![]() |