![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Флагман дружище тебя тоже,с вениками в баню отправили??
![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 3 2011, 18:54) Юра..я тебе ммс кину примешь??..Для затравочки..а то у меня все на телефоне и ни шнуров ни блютуза нету..Выставишь.на пару деньков,потом такие фото нужно скоропостижно удалять.. Миша у меня телефон самый простой, , но без ММС. Черно белый экран и без полифонии Зарядки хватает на 2 недели. Если что-то кинуть нужно - кинь почтой 7823278@mail.ru -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флагман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Севас Пользователь №: 27,178 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 3 2011, 22:51) Флагман дружище тебя тоже,с вениками в баню отправили?? ![]() Миш, а я фуй ево знает, не пойму то ли сам чего напортачил, то ли ..... -------------------- Автор скупа типа конус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 3 2011, 18:13) Я вот какой, вчера.... а Порываев вон там, за ручкой от скупа из ясеня, пропарафиненой к сезону, прячется.. И не отсвечивает... Юра ты из далека на Садальского похож ![]() а вот мой хороший друг,ну чем не Порываев!? отчество Порываева не знаю но первые буквы фамилии и имени у них тоже одинаковые П.В. даже телосложение,а может и теловычитание такое же ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Этого типа надо знать в лицо
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() На второй фотке сам Вовка Порываевhttp http://kp.ru/daily/24543.3/721213/ ??на первой не знаю..но очень курьвец похож. Сообщение отредактировано коммунист: Mar 4 2011, 03:12 -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 4 2011, 03:05) ![]() ![]() ![]() На второй фотке сам Вовка Порываевhttp http://kp.ru/daily/24543.3/721213/ ??на первой не знаю..но очень курьвец похож. так и я про то,может папа был один ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кто любит Новый Год и детей?Я посмотрев плакал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Смеётесь-а каково человеку с такой "известностью" жить?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
На самом деле я очень люблю слушать КИШ,особенно в машине.Это знакомые стебутся и скинули ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
СОН-я не про Ваш пост,а про человека с внешностью Порываева.Извиняюсь если обидел.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Да всё нормально,не обидели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как задрали эти морозы!
![]() ![]() С утра опять -23! А на дворе масленица! Приехал на обед домой, взял меча, подцепил акум, включаю и... работает! А заряжал акум ещё до НГ. Думаю надо разрядить его по полной и зарядить... Взял ХРюшу, включил - работает. Надо разрядить его по полной и зарядить... А после обеда стал снежок с небес срываться, ну слава те яйца! ![]() Гисметео глянул, ну да, говорят тепло будет. Аж -7! Руки чешутся уже. И ноги тоже. На днях буду разгрузку мечу делать. Скупы точить. Ну когда уже? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сергей-у нас сегодня уже + был и завтра тепло обещают.Придется в праздники на один небитый речной пляжик идти,а что делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
если температура плюсовая скоро сети можно ставить будет..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Хотел создать тему,да думаю не стоит..отел из любопытства посмотреть у кого какие татухи..вот одна моя.думаю еще над одной в ней будт учавствовать МД(меч) и какой нибудь троль.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
[quote=Зоркий_Глаз,Mar 4 2011, 23:17]
если температура плюсовая скоро сети можно ставить будет.. Это не наш метод-это же браконьерство! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Mar 4 2011, 23:19) Хотел создать тему,да думаю не стоит..отел из любопытства посмотреть у кого какие татухи..вот одна моя.думаю еще над одной в ней будт учавствовать МД(меч) и какой нибудь троль. Мишаня, а где фотка твоей замечательной татушки на копчике?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:38 | |
![]() |