![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Нн знаю где написать но думаю, тут пойдет.
Есть заказ на поиск печатки из благородного металла цвета солнца ![]() На счет совести, и остальных человеческих качеств, писать не нужно ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 22 2019, 09:45) На счет совести, и остальных человеческих качеств, писать не нужно ![]() в гугле введи платный поиск потеряшек, вот пример расценов на одном из сайтов "Три часа моего поиска Вам сразу обойдутся 50 долларов по курсу Приват банка. Вне зависимости от результатов поиска.Курс смотри на сайте справа. Если это в черте Днепропетровска или пригороде. Если дальше то бензин заправьте и поедем, или отвезите меня туда и назад. Это поиск по суше и по плечи в воде. При успешной находке мною Вашего украшения вы дадите мне всего 100 дол и я верну вам ваше золото. Найденное мною но не Ваше, я оставляю себе как вознаграждение посланное Богом за мои труды и желание помочь Вам. Если искать надо под водой с аквалангом, то час поиска стоит 50 дол. А при успешной находке 250 дол. Глубина поиска до 15 метров, после пятнадцати цены удваиваются." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
да, надо заканчивать с альтруизмом.
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А ниче так такса в Днепре,мне прям нравится.Но боюсь если у нас так озвучить желающих явно поуменьшится.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 22 2019, 09:45) Всем привет. Нн знаю где написать но думаю, тут пойдет. Есть заказ на поиск печатки из благородного металла цвета солнца ![]() На счет совести, и остальных человеческих качеств, писать не нужно ![]() Запросто можно сослаться на ч2 ст229 ГКРФ, типа всёпочестному. ГК РФ Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь 1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь. 2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом. Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить. Как видим если вещь отдаёшь хозяину (заинтересованному лицу) можно озвучить любую сумму больше 20% от стоимости например ломбардную цену по лому, но не факт что вообще удастся что то получить, вырвет из рук и в лучшем случае скажет спасибо, от этого нужно как то подстраховаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
5 штук нормально будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У нас на озере висело объявление о потере обруча с почти точным указанием места.(по суху).
Нашедшему предлагали 5000р........... Услышал от знакомого "полевого" копаря. Думал, ну что я пойду.......всё уже подняли наверняка...... Так через дня -четыре (три )только находку его родственник-...сходил и нашёл, не поленился. ![]() А под заказ искать......не знаю, ...не найдёшь, а ведь не поверят и будут думать, что "заныкал"..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Aug 22 2019, 18:39) У нас на озере висело объявление о потере обруча с почти точным указанием места.(по суху). Нашедшему предлагали 5000р........... Услышал от знакомого "полевого" копаря. Думал, ну что я пойду.......всё уже подняли наверняка...... Так через дня -четыре (три )только находку его родственник-...сходил и нашёл, не поленился. ![]() А под заказ искать......не знаю, ...не найдёшь, а ведь не поверят и будут думать, что "заныкал"..... ![]() Так и есть. А шманать себя позволить, это по мне так унижение. Не доверяют пусть просят того кому доверяют. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Aug 22 2019, 18:39) А под заказ искать......не знаю, ...не найдёшь, а ведь не поверят и будут думать, что "заныкал"..... ![]() А самое хреновое когда при поиске сами хозяева присутствуют и не пропускают каждое твое движение. У меня доходило до того ,что вытаскивал из скупа и показывал что находил.В итоге плюнул ,откланялся и ушёл копать в другое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 22 2019, 19:37) А самое хреновое когда при поиске сами хозяева присутствуют и не пропускают каждое твое движение. У меня доходило до того ,что вытаскивал из скупа и показывал что находил.В итоге плюнул ,откланялся и ушёл копать в другое место. Спиной кним. А показывает кусок кокойто хрени и говоришь "шмурдяк" ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Russ- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,426 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 22 2019, 21:27) Спиной кним. А показывает кусок кокойто хрени и говоришь "шмурдяк" ![]() Был случай (помощи) кольцо утеряли, было сразу обговорено находки кроме кольца мои и не важно какие, фото кольца присутствовало, таскал за собой плотик а хозяин в нем пином шарил, правда грунт был ракушка, ил, сразу не размывался в скупе . Потеря была найдена совместно, так как и хозяин копал , были слова благодарности и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Американка случайно нашла в парке алмаз весом 3,72 карата Он может стоить десятки тысяч долларов. 27-летняя Миранда Холлинсхед из Техаса во время отдыха с семьей неожиданно сумела разбогатеть. В середине августа девушка с родственниками отправилась на экскурсию в «Кратер алмазов» в штате Арканзас. «Кратер алмазов» — это природный парк площадью 150 тысяч квадратных метров, в котором любой желающий может попытаться найти драгоценные камни. Поездка для Миранды была спонтанной, но она решила на всякий случай изучить способы добычи алмазов, и, присев в тени, стала смотреть ролики на YouTube. Через некоторое время она подняла глаза от экрана телефона и увидела на земле что-то блестящее. К удивлению девушки, это был самый настоящий алмаз. Ей даже не пришлось его специально искать, пишет Arkansas State Parks. Припойкин! Дуй! Покажи на что способны жижегрязетопы....Гласки-то вострые ![]() ПС-каратика полтора тока мню отсыпь на долю малую...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 23 2019, 15:07) Американка случайно нашла в парке алмаз весом 3,72 карата Он может стоить десятки тысяч долларов. 27-летняя Миранда Холлинсхед из Техаса во время отдыха с семьей неожиданно сумела разбогатеть. В середине августа девушка с родственниками отправилась на экскурсию в «Кратер алмазов» в штате Арканзас. «Кратер алмазов» — это природный парк площадью 150 тысяч квадратных метров, в котором любой желающий может попытаться найти драгоценные камни. Поездка для Миранды была спонтанной, но она решила на всякий случай изучить способы добычи алмазов, и, присев в тени, стала смотреть ролики на YouTube. Через некоторое время она подняла глаза от экрана телефона и увидела на земле что-то блестящее. К удивлению девушки, это был самый настоящий алмаз. Ей даже не пришлось его специально искать, пишет Arkansas State Parks. Припойкин! Дуй! Покажи на что способны жижегрязетопы....Гласки-то вострые ![]() ПС-каратика полтора тока мню отсыпь на долю малую...... ![]() так тут таких мест полно башляеш пару баксов за день и хочешь золото мой а хочешь камни драгоценные копай , все что нашел - твое ![]() есть места где маслы ископаемые и зубы мегаладонов можно намыть если повезет, год назад был не далеко от того места но так и не заехал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZLmgEipPUNA
СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМ Прикольный видос. Этот балабол переплюнул всех балаболов которых я когда либо знал.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Aug 25 2019, 11:28 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 25 2019, 11:27) https://www.youtube.com/watch?v=ZLmgEipPUNA СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМ Прикольный видос. Этот балабол переплюнул всех балаболов которых я когда либо знал.... ![]() ![]() ![]() Там видос есть за монету 1958 года. Прикольно конечно. Но был случай и покруче. Купили бижушное кольцо со стекляшкой. Токо стекляшка оказалась, не стекляшкой. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Круто
![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Aug 26 2019, 00:31 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вот она цветовая гамма разной пробы и лигатуры
![]() там такие пробы имеются про какие я даже и не слышал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 26 2019, 12:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Del
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 25 2019, 11:27) https://www.youtube.com/watch?v=ZLmgEipPUNA СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМ Прикольный видос. Этот балабол переплюнул всех балаболов которых я когда либо знал.... ![]() ![]() ![]() Цирк, посмеялся от души, балабол 100%, ещё и козявочник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
комрады приветствую подскажите пожалуйста что взять для подводного поиска и поиска по земле в основном метал прибор желательно 1
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:05 | |
![]() |