![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 9 2019, 01:49) так скатайся куда нибудь на месяцок, выплесни негатив, поменяй картинку , соскучишься по близким и по дому, глядишь и крышу рвать перестанет Мой негатив выплескивается с каждой выкинутой гильзой.Как минимум АКМ а лучше ДШК(но ни того ни другого у меня нет) .Так что лучше не надо.А картинки менять желания нет,они все одинаково козлячие,и чем больше они похожи на ваши(имею в виду благоустроеные )тем больше они меня бесят.Пляжики с грибочками и дорожками,евро ремонтики.Буечки возле камушков,что бы какое мудило ножку не ударило.Ваши машинки с камерами заднего вида и авто парковками.Короче все зачем ты уехал меня бесит.Вот поэтому ты там а я тут.И поэтому тебе меня не понять,даже не пытайся.![]() Сообщение отредактировано jonikru: Aug 9 2019, 02:40 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 9 2019, 02:39) Мой негатив выплескивается с каждой выкинутой гильзой.Как минимум АКМ а лучше ДШК(но ни того ни другого у меня нет) .Так что лучше не надо.А картинки менять желания нет,они все одинаково козлячие,и чем больше они похожи на ваши(имею в виду благоустроеные )тем больше они меня бесят.Пляжики с грибочками и дорожками,евро ремонтики.Буечки возле камушков,что бы какое мудило ножку не ударило.Ваши машинки с камерами заднего вида и авто парковками.Короче все зачем ты уехал меня бесит.Вот поэтому ты там а я тут.И поэтому тебе меня не понять,даже не пытайся. наверное смешно выглядит но в детстве сморя в мире животных я видил как обезьяны едят бананы и представлял какой же у них длжен быто божественный вкус, первую связку зеленых бананов я купил в москве 1988 году когда получил 15 дней армейского отпуска( за четыре месяца до дембеля) теперь я на бананы и смотреть не хочу, так что все в этой жизни относительно и все проходит ![]() за всем что тебя так бесит я специально не ехал, я ехал потому что мне было чисто интересно, а все это накрыло уже меня автоматически ![]() Ты кошку гладить пробовал ? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 9 2019, 03:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 8 2019, 23:47) я присягал СССР! И бумагу подписывал о не разглашении и о не выезде за границу в течении 10 лет , опять таки из СССР а в конце 1989 года когда некоторые сынки еще домашние пирожки не выс....рали и дембелям хэбешку стирали у меня уже состоялась первая легальная поездка в дружественную Румынию,потом в Польшу, потом в Югославию ![]() ну после этого и понеслось по всему миру ![]() for Бесеркерк может тебе еще номер автомата сказать или где ключ от банковской ячейки лежит ![]() Так а смысл?Все равно проверить не сможем.По стилю общения не возникает ощущения,что общаещься со взрослым состоявшимся по жизни мужчиной умудренным жизненным опытом.Так лет 35-37 я бы сказал.Хотя все мы разные. Может "душа" молодая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Дааааа...Былобы кому спорить, а тема всегда найдётся
![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2019, 04:34) Так а смысл?Все равно проверить не сможем.По стилю общения не возникает ощущения,что общаещься со взрослым состоявшимся по жизни мужчиной умудренным жизненным опытом.Так лет 35-37 я бы сказал.Хотя все мы разные. Может "душа" молодая. ![]() так не записывай себя в пенсионеры сразу и помолодеешь ![]() тута шутливо говорят что после полтинника люди только жить начинают ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Aug 9 2019, 00:27) После канадской перцовки похмелье не мучает. ![]() Серый, как днюха прошла? Головушка не болит? ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 10 2019, 07:59) Серый, как днюха прошла? Головушка не болит? ![]() Если ещё кто то поздравить придет, застрелюсь честное слово.Третий день не переживу. Скажу по честному это самоуспокоения, что жизнь в 50 только начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
привет всем.
разобрал текучку после приезда. в общем, отчет по турции. Были в Liberty Hotels Lykia 5*, Олюдениз, рядом Sentido отель, той же группы, Liberty, только 16+ администрация не разрешила на пляже походить (что ожидаемо), в лагуне, где нет волн, лазили с виброй - пусто, одна проволока и шурупы. на обычном пляже когад заходишь в воду - камни размером с голову и больше, а на берегу нет песка- это мелкая галька. рядом находится платный парк с огромным пляжем цены на вход смешные, если не на машине (ребенок 4 лиры, взрослый 8 лир): ![]() там же предусмотрены большие пространства для барбекю и большие деревянные столы где можно поесть ![]() пляж огромный: ![]() ![]() ![]() весь пляж - мелкодисперсная галька, песка нет вообще: ![]() сам пляж - полтора метра по щиколотку, а потмо шаг вперед - и по плечи, после чего дно достаточно быстро уходит в глубину. Везде стоят предупреждения об опасности для тех, кто не умеет плавать: ![]() для отдыха дикарями - место просто отличное. в отеле на пляже под лежаками - та же проволока, все чистят каждый день, отель 5звезд, за всем следят. публики много, но толкотни нет. половина публики- в золоте по полной - и с гимнастами и с обычными крестиками, и с золотыми браслетами на ногах - в общем, мечта потеряшек ![]() там бы кого-то с аквалангом - в лагуну можно приплыть и плавать спокойно - отель два пластмассовых понтона в море выставил, на которые плывут с берега и прыгают с них потом. а третий понтон как длинный причал в море. все неделю были волны в полметра, удежаться рядом с берегом реально сложно. виды с пляжа отеля отличные: ![]() ![]() по разнообразию и качеству еды - отель переплюнул все мои предыдущие отели во всех странах - без вариантов. впервые видел как тунца разделывают: ![]() в общем, для отдыха что надо, для поиска - только с аквалангом. за все время малый глазами нашел чуть чуть: ![]() фотки крупного разрешения с GPS-привязкой http://client.com.ua/daybyday/Oludeniz201908/big/ Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Aug 10 2019, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 10 2019, 11:54) Если ещё кто то поздравить придет, застрелюсь честное слово.Третий день не переживу. Скажу по честному это самоуспокоения, что жизнь в 50 только начинается. я тоже такого мнения! ![]() хотя тут люди которым перевалило хорошо за полтинник начинают жить более размеренно, покупают новые машины, начинают чаще в круизы кататься на лайнерах и т.д. -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Slava_dnepr так я не понял ты копал или побоялся?
в таких местах где коп запрещен нужно с виброй(vibra-tector) пляж утюжить, зажимаешь ее между пальцами ног и начинаешь хромать вдоль берега, по началу не удобно но потом привыкаешь, но нужна маска чтоб подныривать, и проблемма еще в том что она работает как пульс и если место сильно засрано подныривать придется часто, хотя я приноровился второй ногой размывать песок, и если прозрак хороший то все и так будет видно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2019, 20:46) я тоже такого мнения! Унас все проще.Мы просто удивляемся,как до этого возраста дожили. ![]() хотя тут люди которым перевалило хорошо за полтинник начинают жить более размеренно, покупают новые машины, начинают чаще в круизы кататься на лайнерах и т.д. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2019, 23:32) Slava_dnepr так я не понял ты копал или побоялся? в таких местах где коп запрещен нужно с виброй(vibra-tector) пляж утюжить, зажимаешь ее между пальцами ног и начинаешь хромать вдоль берега, по началу не удобно но потом привыкаешь, но нужна маска чтоб подныривать, и проблемма еще в том что она работает как пульс и если место сильно засрано подныривать придется часто, хотя я приноровился второй ногой размывать песок, и если прозрак хороший то все и так будет видно ![]() Это сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://wordscience.org/wp-content/uploads/...padze_nogi1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2019, 23:32) Slava_dnepr так я не понял ты копал или побоялся? в таких местах где коп запрещен нужно с виброй(vibra-tector) пляж утюжить, зажимаешь ее между пальцами ног и начинаешь хромать вдоль берега, по началу не удобно но потом привыкаешь, но нужна маска чтоб подныривать, и проблемма еще в том что она работает как пульс и если место сильно засрано подныривать придется часто, хотя я приноровился второй ногой размывать песок, и если прозрак хороший то все и так будет видно ![]() Чтобы не хромать можно и вторую зажать между пальцами ног. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 10 2019, 23:32) Slava_dnepr так я не понял ты копал или побоялся? с прибором нет, все таки во мне живет законопослушность ![]() главное - не пересекать черту. ходил вот с этим: ![]() два куска трубы полипропиленовой водопроводной трубы D20 и пропиленый переходник D25 на крышки на поверхности реагирует отлично, но и крышек было мало, а когда в воде с виброй плавали - эта мелкодисперсная галька осыпается практически мгновенно. и ее там такие горы - я уверен что в этом гребне метром глубже всякие залежи можно найти пачками ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Aug 11 2019, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 11 2019, 07:47) Это сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://wordscience.org/wp-content/uploads/...padze_nogi1.jpg ну типа так ![]() кстати если Бучу покойного помнишь то это его ноу-хау ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Aug 11 2019, 12:33) На этой гальке , кроме мелкого алюминия ни чего не будет . Море не правильно положило берег , надо ждать. В этом году у нас практически везде море не провильно гальку положило. В прошлом году был пологий вход, а сейчас резкий свал в пол метра. Даже старого мусора нет. Всё в море штормами смыло. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Aug 11 2019, 13:15) В этом году у нас практически везде море не провильно гальку положило. В прошлом году был пологий вход, а сейчас резкий свал в пол метра. Даже старого мусора нет. Всё в море штормами смыло. А у нас в этом году неправильных отдыхающих положило.Они не заносят а выносят. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 11 2019, 13:06) ну типа так ![]() кстати если Бучу покойного помнишь то это его ноу-хау ![]() Помню, конечно. Царство ему небесное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Aug 11 2019, 13:15) В этом году у нас практически везде море не провильно гальку положило. В прошлом году был пологий вход, а сейчас резкий свал в пол метра. Даже старого мусора нет. Всё в море штормами смыло. ![]() именно так - там нет никакого мусора, кроме полностью прикопанного забытого полотенца. Но судя по предупреждениям на входе в парк - на этом пляже такая ситуация всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 10 2019) Был в этих местах разв 3, копал на общественном пляже и в лагуне. Монеты есть, остальное под вопросом. Первый раз ходил с эскалибуром, потом уже вибра. Лагуна перспективная, но надо нормальный прибор вместо Вибры, но евро 40 накопал там |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 08:48 | |
![]() |