![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Aug 8 2019, 12:28) Ну, что могу отнести себя к отряду выживших. Дружную вечерню с товарищем по копу и соседом в пол третьего ночи прервала его дражайшая и много уважаемая половинка. Помню только, что как то она не корректно выражалась о товарище и его увлечении. Пока не звонил. По Армии же на губе был всего один раз. Охраняли склады РАФ. Два поста пересекались периметрами. Ну с Мамукой и сели перекурить и сзади голос замполита батальона( Воробьёва Г П( будущего министра сухопутных сил Украины), что курим. Вот так на 9 мая на губе и оказались. фигасе, у нас за спичку найденную в подсумке сразу с поста снимали, а тут перекурить сели ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 8 2019, 12:34) фигасе, у нас за спичку найденную в подсумке сразу с поста снимали, а тут перекурить сели ![]() То был сержантский пост и отношения разумеется, сегодня ты меня проверяешь, завтра я тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
пошли байки ![]() я из "веселого" только маски шоу вспоминаю с обысками по всем адресам, включая домашним адресам родственников - ментам налоговым на жизнь не хватало, даже в банке с кофе пытались наверно слитки запрятанные найти - ложкой пытались там что-то нащупать ![]() Тут коллегам на Азове временно поперло "Штормовой ветер, обрушившийся на юг Украины, изменил берег Азовского моря в курортной Кирилловке. Соответствующее видео у себя в Facebook опубликовал Андрей Назаренко. По его словам, в субботу, 3 августа порывы ветра в Кирилловке были около 20−25 метров в секунду. В результате сильного отлива море отступило и прибрежная полоса стала шире примерно на 20-30 метров. Сам пляж значительно увеличился в размерах, а береговая линия отодвинулась до самого края волнореза" видео: https://www.facebook.com/100006152386190/vi...81877722027283/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 21:00) А родня моя практически вся здесь да и друзей с одноклассниками половина, так что ещё не понятно где веселее жить там или тут ![]() А поподробнее, с какой такой страны они все туды понаехали, родня с одноклассниками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 8 2019, 12:34) фигасе, у нас за спичку найденную в подсумке сразу с поста снимали, а тут перекурить сели ![]() Часть и годы службы озвучь,а то ты написал мне в личку.Что дембель твой в 1988 году был.Вот слабо верится,что разговариваю практически с ровесником. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 8 2019, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Aug 8 2019, 13:35) То был сержантский пост и отношения разумеется, сегодня ты меня проверяешь, завтра я тебя. Цирк какой то ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 8 2019, 16:34) Цирк какой то ![]() ![]() Так и ты Родине присягал, вроде как. А теперь видишь где. А говоришь цирк. Так на всяки й случай, я сам ещё тот доктор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 8 2019, 16:34) Цирк какой то ![]() ![]() Так сказано же "отношения ,сегодня ты меня проверяешь, завтра я тебя." У нас так. Только вот бац - проверка ,а склад-то пустой и начинаются танцы с бубнами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 8 2019, 17:50) Так сказано же "отношения ,сегодня ты меня проверяешь, завтра я тебя." У нас так. Только вот бац - проверка ,а склад-то пустой и начинаются танцы с бубнами ![]() Ладно давайте малость от темы. Кто служил за границей 88-90 знает, что это было за время. С 89 пошли сокращённые роты к 90 в роте было по 30 человек вместо 120. Боеприпасы уничтожались в прямом смысле тоннами. На полигонах стреляли пока автомат красным не становился, что не расстреляли топили в озере. Ну и не сравнивайте немцев с нашим предприимчивым народом. Они банку тушёнки при покупки и то тряслись. Воровства ни разу не было. Да и склад называлась территория 3 на 2 км заскладированная всевозможными ящиками и коробками, огороженная двумя периметрами колючей проволки. Так, что бы очистить эту территорию полк думаю это месяц бы перетаскивал. Сообщение отредактировано kurdulia: Aug 8 2019, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 8 2019, 17:58) Ладно давайте малость от темы. Кто служил за границей 88-90 знает, что это было за время. С 89 пошли сокращённые роты к 90 в роте было по 30 человек вместо 120. Боеприпасы уничтожались в прямом смысле тоннами. На полигонах стреляли пока автомат красным не становился, что не расстреляли топили в озере. Ну и не сравнивайте немцев с нашим предприимчивым народом. Они банку тушёнки при покупки и то тряслись. Воровства ни разу не было. Думаю сейчас многие немцы по ГДР тоскуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Aug 8 2019, 17:58) Ладно давайте малость от темы. Кто служил за границей 88-90 знает, что это было за время. С 89 пошли сокращённые роты к 90 в роте было по 30 человек вместо 120. Боеприпасы уничтожались в прямом смысле тоннами. На полигонах стреляли пока автомат красным не становился, что не расстреляли топили в озере. Ну и не сравнивайте немцев с нашим предприимчивым народом. Они банку тушёнки при покупки и то тряслись. Воровства ни разу не было. У нас после года службы.Пришел приказ все студентов домой отправлять.Да уж я только один раз бывал на Либавском танковом полигоне.Представляю сколько там железа за двадцать то лет скопилось на период вывода советских войск.А когда 88 году был юбилейный год ввода советских войск в Чехословакию.Запретили передвижение пешком по городу на дежурство.Вот и гоняли на газ 66.Правда кинули под окна взрыв пакет,а так вроде без особых провокаций было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2019, 18:03) У нас после года службы.Пришел приказ все студентов домой отправлять.Да уж я только один раз бывал на Либавском танковом полигоне.Представляю сколько там железа за двадцать то лет скопилось на период вывода советских войск.А когда 88 году был юбилейный год ввода советских войск в Чехословакию.Запретили передвижение пешком по городу на дежурство.Вот и гоняли на газ 66.Правда кинули под окна взрыв пакет,а так вроде без особых провокаций было. А мы всё ГДР по полигонам обьездили. Тяжело конечно но это время я бы сейчас повторил не задумываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 8 2019, 17:47) Так и ты Родине присягал, вроде как. А теперь видишь где. А говоришь цирк. Так на всяки й случай, я сам ещё тот доктор ![]() я присягал СССР! И бумагу подписывал о не разглашении и о не выезде за границу в течении 10 лет , опять таки из СССР а в конце 1989 года когда некоторые сынки еще домашние пирожки не выс....рали и дембелям хэбешку стирали у меня уже состоялась первая легальная поездка в дружественную Румынию,потом в Польшу, потом в Югославию ![]() ну после этого и понеслось по всему миру ![]() for Бесеркерк может тебе еще номер автомата сказать или где ключ от банковской ячейки лежит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 8 2019, 23:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 8 2019, 23:47) я присягал СССР! И бумагу подписывал о не разглашении и о не выезде за границу в течении 10 лет , опять таки из СССР а в конце 1989 года когда некоторые сынки еще домашние пирожки не выс....рали и дембелям хэбешку стирали у меня уже состоялась первая легальная поездка в дружественную Румынию,потом в Польшу, потом в Югославию ![]() ну после этого и понеслось по всему миру ![]() Не балаболь. С чего Румыния дружественной стала. Она не входила в Варшавский договор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 8 2019, 23:53) Не балаболь. С чего Румыния дружественной стала. Она не входила в Варшавский договор. здрасьте приехали, ты в каком колхозе вырос ? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%BE%D1%80%D0%B0 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 9 2019, 00:16) здрасьте приехали, ты в каком колхозе вырос ? Примерно в том в котором и ты, где Югославия. Я то без вики мапии на вскидку. Давай завязываем. Как по мне, нравится тебе там ну и здорово. Тебе там жить, а ни кому другому. А то начали за сигареты, а перешли в какую то муйню.![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%BE%D1%80%D0%B0 Сообщение отредактировано kurdulia: Aug 9 2019, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 9 2019, 00:20) Примерно в том в котором и ты, где Югославия. Я то без вики мапии на вскидку. так тут и вики не нужно, это все еще со школьной скамьи знают ![]() ладно, спишем на тяжелое похмельное утро ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 9 2019, 00:24) так тут и вики не нужно, это все еще со школьной скамьи знают ![]() ладно, спишем на тяжелое похмельное утро ![]() После канадской перцовки похмелье не мучает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Все пацаны харе,а то меня вообще скоро накроет.Итак настроение никчерту.Американцы нехай в своей Америке живут а мы тут будем,и плохо или хорошо это уже наше дело.А ВОТ то что хоби загибается это хреново,но есть и плюсы .По старине точно ничего уже не добавится а у нас хоть что то да все равно будет.И надо радоваться хотя бы этому.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 9 2019, 01:31) Все пацаны харе,а то меня вообще скоро накроет.Итак настроение никчерту.Американцы нехай в своей Америке живут а мы тут будем,и плохо или хорошо это уже наше дело.А ВОТ то что хоби загибается это хреново,но есть и плюсы .По старине точно ничего уже не добавится а у нас хоть что то да все равно будет.И надо радоваться хотя бы этому. так скатайся куда нибудь на месяцок, выплесни негатив, поменяй картинку , соскучишься по близким и по дому, глядишь и крышу рвать перестанет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:17 | |
![]() |