Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 770 771 772 773 774 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

ШмелЪ
post Aug 7 2019, 20:12
Создана #15421

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE

-----XXXXX

Всё правильно: должен-отдай.
Мне налог на имущество приходит я как ошпаренный бегу в Сбер оплатить ,чтобы не закрутиться и не забыть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 7 2019, 20:13
Создана #15422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Aug 7 2019, 19:58)
Если кто то собирается в ближайшее время на чёрное море, и у вас есть задолженность , имейте в виду приставы жёстко карают должников. Не важно это налоги или алименты или просто неуплаченый штраф. Расчёт производят на месте ,либо наличка ,либо арест имущества!

У нас многие взвыли....
Вот одно из немногих роликов.
https://www.youtube.com/watch?v=fMYzj39BBMU

У нас иногда просто с гаишниками тормозят машины и пробивают по базе.
  + Quote Post

Dzhester
post Aug 7 2019, 20:29
Создана #15423

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 20:13)
У нас иногда просто с гаишниками тормозят машины и пробивают по базе.

У нас тоже , даже по станицам. А тут другой эффект. Валить не куда. Как бутылочное горло. Дальше перевал. Так что у многих отдых закончится не начавшись 49.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 7 2019, 20:56
Создана #15424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Aug 7 2019, 20:29)
У нас тоже , даже по станицам. А тут другой эффект. Валить не куда. Как бутылочное горло. Дальше перевал.  Так что у многих отдых закончится не начавшись  49.gif

Я не рассматриваю наш юг для отдыха.Был там лет десять назад.Не в восторге.Хотя может сейчас что то поменялось. smile.gif В идеале хотелось бы сьездить в Чехию.Служил там пару лет в свое время,но со свободным временем все сложно.
  + Quote Post

pripa
post Aug 7 2019, 21:00
Создана #15425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 16:36)
Те кто готовы заплатить 30 тонн бакинских.В штаты едут далеко не работать. facepalm.gif Просто пойми,что ты там побольшому счету не нужен никому.Особенно коренным американцам.Которые побольшому счету презирают эмигрантов.Хоть и будут тебе улыбаться.Кстати перешел на ТЫ.Раз уж давно общаемся.Твоя жизнь состоит как и у большинства нас. Дом-работа.Только я среди своих нахожусь.Пускай может на самых лучших,но среди своих и умирать не страшно.Твой юношеский максимализм с возрастом пройдет и на жизнь будешь смотреть слегка по другому и тоска может так навалиться.......Хотя как говорил таксист из небеизвестного фильма.Некоторым Родина там,где опе тепло!)))

Тяжело говорить о достоинствах вкуса черепахи с людьми которые всю жизнь ели курятину(шутка). Я человек который был там и там, поэтому я реально знаю что и как по обе стороны границы biggrin.gif И человек который платит 30 тыщь за документы, он ещё плотит около двадцатки за оформление документов 😜. У нас где я сейчас работаю, рабочие с документами получают от 30 до 50 баксов в час(зависит от квалификации), есть строительные фирмы где получают ещё больше, а знакомый работает электриком так у него зарплата 140 в час 17.gif , но там не дают работать больше чем три часа в день facepalm.gif так что эти тридцать косарей легко отобьются за год, и человек остаётся в стране легально и документами, правом свободно въезда и выезда , и правом забрать своих родителе и несовершеннолетних детей плюс минус в течении около двух лет ну и получив зарплату за неделю легко себе может купить ту же экву или айфон десятку 49.gif А родня моя практически вся здесь да и друзей с одноклассниками половина, так что ещё не понятно где веселее жить там или тут smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

kurdulia
post Aug 7 2019, 21:01
Создана #15426

Профи

Из: Лен. обл

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 20:56)
Я не рассматриваю наш юг для отдыха.Был там лет десять назад.Не в восторге.Хотя может сейчас что то поменялось. smile.gif В идеале хотелось бы сьездить в Чехию.Служил там пару лет в свое время,но со свободным временем все сложно.

От в/ч и следа не найдешь. В Германии по крайней мере так, как будто и не было там ничего.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 7 2019, 21:05
Создана #15427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:01)
От в/ч и следа не найдешь. В Германии по крайней мере так, как будто и не было там ничего.

Там был штаб корпуса.Смотрел нынче видео.Там сейчас какой то университет.Здание с историей.Даже Гитлер говорят выступал в свое время.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 7 2019, 21:13
Создана #15428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 21:00)
Тяжело  говорить о достоинствах вкуса черепахи с людьми которые всю жизнь ели курятину(шутка).  Я человек который был там и там, поэтому я реально знаю что и как по обе стороны границы biggrin.gif    И человек который платит 30 тыщь за документы, он ещё плотит около двадцатки за оформление документов 😜.   У нас где я сейчас работаю, рабочие с документами получают от 30 до 50 баксов в час(зависит от квалификации), есть строительные фирмы где получают ещё  больше, а знакомый работает электриком так у него зарплата 140 в час  17.gif , но там не дают работать больше чем три часа в день facepalm.gif  так что эти тридцать косарей легко отобьются за год, и человек остаётся в стране легально и документами, правом свободно въезда и выезда , и правом забрать своих родителе и несовершеннолетних детей плюс минус в течении около двух лет ну и получив зарплату за неделю легко себе может купить ту же экву или айфон  десятку 49.gif   А родня моя практически вся здесь да и друзей с одноклассниками половина,  так что ещё не понятно где веселее жить там или тут smiles-pyushie-201.gif

Не вы один были по обе стороны.Я там был боюсь когда вы еще под стол пешком ходили.Правда в Европе.Я уже выше писал,что когда то собирался уехать в штаты на заработки.Так что немного в курсе что почем,а нынче коллега по хобби выиграл гринкарту.Весной если переедет,то думаю отпишется.Так же коллега по копу недавно вернулся со штатов.Программист работал в Лос аджелесе полгода.Что то не особо восторгается страной и порядками.Где "заднеприводным" почет и уважение.Так же смотрю блогеров.Особо разбогатевших что то особо не видно.Работает автомехаником.Работу искал несколько месяцев.Зарплата 40 тыс в год без учета вычета налогов.Сьем жилья полторы тысячи в месяц.Отпуск первый год только неделя оплачиваемая.Так что все относительно в этом мире. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 7 2019, 21:14
  + Quote Post

pripa
post Aug 7 2019, 21:28
Создана #15429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 21:13)
Не вы один были по обе стороны.Я там был боюсь когда вы еще под стол пешком ходили.Правда в Европе.Я уже выше писал,что когда то собирался уехать в штаты на заработки.Так что немного в курсе что почем,а нынче коллега по хобби выиграл гринкарту.Весной если переедет,то думаю отпишется.Так же коллега по копу недавно вернулся со штатов.Программист работал в Лос аджелесе полгода.Что то не особо восторгается страной и порядками.Где "заднеприводным" почет и уважение.Так же смотрю блогеров.Особо разбогатевших что то особо не видно.Работает автомехаником.Работу искал несколько месяцев.Зарплата 40 тыс в год без учета вычета налогов.Сьем жилья полторы тысячи в месяц.Отпуск первый год только неделя оплачиваемая.Так что все относительно в этом мире. smile.gif

Не нужно ровнять Европу, у меня шурин еле две штуки евро натягивает за месяц на работе где уже много лет проработал biggrin.gif Начет работы в лос-анжелесе , то в каждом штате свои законы, это типа как в России одни в Украине другие а в Белорусии третьи, и зарплаты так же разняться , так что во Флориде ты будешь получать намного меньше, чем например в нью-джерси, а в каком то зачуханом штате ещё меньше , и насчёт того что я под стол пешком ходил когда вы за границей уже жили так тут чет не вяжется, или по крайней мере люди столько не живут biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kurdulia
post Aug 7 2019, 21:32
Создана #15430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 21:28)
Не нужно ровнять Европу, у меня шурин еле две штуки евро натягивает за месяц на работе где уже много лет проработал biggrin.gif  Начет работы в лос-анжелесе , то в каждом штате свои законы, это типа как в России одни в Украине другие а в Белорусии третьи, и зарплаты так же разняться , так что во Флориде ты будешь получать намного меньше, чем например в нью-джерси, а в каком то зачуханом штате ещё меньше , и насчёт того что я под стол пешком ходил когда вы за границей уже жили так тут чет не вяжется, или по крайней мере люди столько не живут biggrin.gif

Припа без обид, а ты со столбом уличным ещё не спорил.,что гад он этакий стоит не там где надо. smile.gif
  + Quote Post

Dzhester
post Aug 7 2019, 21:59
Создана #15431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:32)
Припа без обид, а ты со столбом уличным ещё не спорил.,что гад он этакий стоит не там где надо. smile.gif

facepalm.gif упал под стол............ lol.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

ШмелЪ
post Aug 7 2019, 22:15
Создана #15432

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

kurdulia
post Aug 7 2019, 22:17
Создана #15433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Aug 7 2019, 21:59)
facepalm.gif упал под стол............ lol.gif

Не дождетесь пока не упал. Да и ты туда не поместишься. А ведь было время золотенное .
  + Quote Post

pripa
post Aug 7 2019, 22:19
Создана #15434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:32)

Так я вроде и не спорю, освещаю некоторые подробности, из первых рук а не по наслышке так сказать smiles-pyushie-201.gif или народ уже крик от песни отличить не может 14.gif

--------------------
  + Quote Post

kurdulia
post Aug 7 2019, 22:23
Создана #15435

Профи

-----XXXXX

Молодца Вот и тост. Счас я и за тебя выпью.
  + Quote Post

Джанна
post Aug 7 2019, 22:35
Создана #15436

Профи

-----XXX--

QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:01)

Я даже фотку зиндана нашел, где сидел. Неделю один. Из жратвы ничего.
Привели меня туда под автоматами, натурально под изготовку. Пол улицы плакало, пол улицы рыдало вытирая украдкой слезы платочками. facepalm.gif
Потом уже в инете нашел про человека, кто этим всем руководил. Деспот конечно и тиран. Так и пишут. Узурпатор в общем. Удивительна эта память человеческая, столько лет минуло, а они его помнят.
Ну а патома мну отправили в больничку, но это я уже совсем не помню. Почти без сознания и в бреду.
А вот зиндан этот сразу узнал. smile.gif

Сообщение отредактировано Джанна: Aug 7 2019, 22:45

--------------------
Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2019, 05:01
Создана #15437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 21:28)
Не нужно ровнять Европу, у меня шурин еле две штуки евро натягивает за месяц на работе где уже много лет проработал biggrin.gif  Начет работы в лос-анжелесе , то в каждом штате свои законы, это типа как в России одни в Украине другие а в Белорусии третьи, и зарплаты так же разняться , так что во Флориде ты будешь получать намного меньше, чем например в нью-джерси, а в каком то зачуханом штате ещё меньше , и насчёт того что я под стол пешком ходил когда вы за границей уже жили так тут чет не вяжется, или по крайней мере люди столько не живут biggrin.gif

Он уехал оттуда не из за зарплаты.Он и здесь на коп гоняет на Хаммере.Пускай и не новом. biggrin.gif Я ведь незнаю каких ты годов рождения.1988-1990 год служба в ЦГВ.Вполне мог бы остаться служить прапором отучившись полгода или сверхсрочником,но тогда "Мишка-меченный" слил Советский Союз за "понюшку табака. sad.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2019, 05:06
Создана #15438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джанна @ Aug 7 2019, 22:35)
Я даже фотку зиндана нашел, где сидел. Неделю один. Из жратвы ничего.
Привели меня туда под автоматами, натурально под изготовку. Пол улицы плакало, пол улицы рыдало вытирая украдкой слезы платочками. facepalm.gif
Потом уже в инете нашел про человека, кто этим всем руководил. Деспот конечно и тиран. Так и пишут. Узурпатор в общем. Удивительна эта память человеческая, столько лет минуло, а они его помнят.
Ну а патома мну отправили в больничку, но это я уже совсем не помню. Почти без сознания и в бреду.
А вот зиндан этот сразу узнал. smile.gif

Да уж память.У меня шесть суток не отсиженных так и осталось. biggrin.gif "Губа" была в другом городе.Хуже тюрьмы.Пацаны оттуда сильно похудевшими возвращались.
  + Quote Post

Dzhester
post Aug 8 2019, 06:05
Создана #15439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2019, 05:06)
Да уж память.У меня шесть суток не отсиженных так и осталось. biggrin.gif "Губа" была в другом городе.Хуже тюрьмы.Пацаны оттуда сильно похудевшими возвращались.

Меня раз в месяц точно на губу приговаривали. Но ни разу не доехал. Вышестоящий начальник отменял приказ. Просто работу мою некому было делать. А сами они не умеют cheesy.gif Но зато на воле отметился 17.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

kurdulia
post Aug 8 2019, 12:28
Создана #15440

Профи

-----XXXXX

Ну, что могу отнести себя к отряду выживших. Дружную вечерню с товарищем по копу и соседом в пол третьего ночи прервала его дражайшая и много уважаемая половинка. Помню только, что как то она не корректно выражалась о товарище и его увлечении. Пока не звонил.
По Армии же на губе был всего один раз. Охраняли склады РАФ. Два поста пересекались периметрами. Ну с Мамукой и сели перекурить и сзади голос замполита батальона( Воробьёва Г П( будущего министра сухопутных сил Украины), что курим. Вот так на 9 мая на губе и оказались.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 15:59
Рейтинг@Mail.ru