![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всё правильно: должен-отдай.
Мне налог на имущество приходит я как ошпаренный бегу в Сбер оплатить ,чтобы не закрутиться и не забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 7 2019, 19:58) Если кто то собирается в ближайшее время на чёрное море, и у вас есть задолженность , имейте в виду приставы жёстко карают должников. Не важно это налоги или алименты или просто неуплаченый штраф. Расчёт производят на месте ,либо наличка ,либо арест имущества! У нас многие взвыли.... Вот одно из немногих роликов. https://www.youtube.com/watch?v=fMYzj39BBMU У нас иногда просто с гаишниками тормозят машины и пробивают по базе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 20:13) У нас иногда просто с гаишниками тормозят машины и пробивают по базе. У нас тоже , даже по станицам. А тут другой эффект. Валить не куда. Как бутылочное горло. Дальше перевал. Так что у многих отдых закончится не начавшись ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 7 2019, 20:29) У нас тоже , даже по станицам. А тут другой эффект. Валить не куда. Как бутылочное горло. Дальше перевал. Так что у многих отдых закончится не начавшись ![]() Я не рассматриваю наш юг для отдыха.Был там лет десять назад.Не в восторге.Хотя может сейчас что то поменялось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 16:36) Те кто готовы заплатить 30 тонн бакинских.В штаты едут далеко не работать. ![]() Тяжело говорить о достоинствах вкуса черепахи с людьми которые всю жизнь ели курятину(шутка). Я человек который был там и там, поэтому я реально знаю что и как по обе стороны границы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 20:56) Я не рассматриваю наш юг для отдыха.Был там лет десять назад.Не в восторге.Хотя может сейчас что то поменялось. ![]() От в/ч и следа не найдешь. В Германии по крайней мере так, как будто и не было там ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:01) От в/ч и следа не найдешь. В Германии по крайней мере так, как будто и не было там ничего. Там был штаб корпуса.Смотрел нынче видео.Там сейчас какой то университет.Здание с историей.Даже Гитлер говорят выступал в свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 21:00) Тяжело говорить о достоинствах вкуса черепахи с людьми которые всю жизнь ели курятину(шутка). Я человек который был там и там, поэтому я реально знаю что и как по обе стороны границы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не вы один были по обе стороны.Я там был боюсь когда вы еще под стол пешком ходили.Правда в Европе.Я уже выше писал,что когда то собирался уехать в штаты на заработки.Так что немного в курсе что почем,а нынче коллега по хобби выиграл гринкарту.Весной если переедет,то думаю отпишется.Так же коллега по копу недавно вернулся со штатов.Программист работал в Лос аджелесе полгода.Что то не особо восторгается страной и порядками.Где "заднеприводным" почет и уважение.Так же смотрю блогеров.Особо разбогатевших что то особо не видно.Работает автомехаником.Работу искал несколько месяцев.Зарплата 40 тыс в год без учета вычета налогов.Сьем жилья полторы тысячи в месяц.Отпуск первый год только неделя оплачиваемая.Так что все относительно в этом мире. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 7 2019, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 21:13) Не вы один были по обе стороны.Я там был боюсь когда вы еще под стол пешком ходили.Правда в Европе.Я уже выше писал,что когда то собирался уехать в штаты на заработки.Так что немного в курсе что почем,а нынче коллега по хобби выиграл гринкарту.Весной если переедет,то думаю отпишется.Так же коллега по копу недавно вернулся со штатов.Программист работал в Лос аджелесе полгода.Что то не особо восторгается страной и порядками.Где "заднеприводным" почет и уважение.Так же смотрю блогеров.Особо разбогатевших что то особо не видно.Работает автомехаником.Работу искал несколько месяцев.Зарплата 40 тыс в год без учета вычета налогов.Сьем жилья полторы тысячи в месяц.Отпуск первый год только неделя оплачиваемая.Так что все относительно в этом мире. ![]() Не нужно ровнять Европу, у меня шурин еле две штуки евро натягивает за месяц на работе где уже много лет проработал ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 21:28) Не нужно ровнять Европу, у меня шурин еле две штуки евро натягивает за месяц на работе где уже много лет проработал ![]() ![]() Припа без обид, а ты со столбом уличным ещё не спорил.,что гад он этакий стоит не там где надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:32) Припа без обид, а ты со столбом уличным ещё не спорил.,что гад он этакий стоит не там где надо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Aug 7 2019, 21:59) ![]() ![]() Не дождетесь пока не упал. Да и ты туда не поместишься. А ведь было время золотенное . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:32) Припа без обид, а ты со столбом уличным ещё не спорил.,что гад он этакий стоит не там где надо. ![]() Так я вроде и не спорю, освещаю некоторые подробности, из первых рук а не по наслышке так сказать ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Молодца Вот и тост. Счас я и за тебя выпью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 21:01) От в/ч и следа не найдешь. В Германии по крайней мере так, как будто и не было там ничего. Я даже фотку зиндана нашел, где сидел. Неделю один. Из жратвы ничего. Привели меня туда под автоматами, натурально под изготовку. Пол улицы плакало, пол улицы рыдало вытирая украдкой слезы платочками. ![]() Потом уже в инете нашел про человека, кто этим всем руководил. Деспот конечно и тиран. Так и пишут. Узурпатор в общем. Удивительна эта память человеческая, столько лет минуло, а они его помнят. Ну а патома мну отправили в больничку, но это я уже совсем не помню. Почти без сознания и в бреду. А вот зиндан этот сразу узнал. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Aug 7 2019, 22:45 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 21:28) Не нужно ровнять Европу, у меня шурин еле две штуки евро натягивает за месяц на работе где уже много лет проработал ![]() ![]() Он уехал оттуда не из за зарплаты.Он и здесь на коп гоняет на Хаммере.Пускай и не новом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Aug 7 2019, 22:35) Я даже фотку зиндана нашел, где сидел. Неделю один. Из жратвы ничего. Привели меня туда под автоматами, натурально под изготовку. Пол улицы плакало, пол улицы рыдало вытирая украдкой слезы платочками. ![]() Потом уже в инете нашел про человека, кто этим всем руководил. Деспот конечно и тиран. Так и пишут. Узурпатор в общем. Удивительна эта память человеческая, столько лет минуло, а они его помнят. Ну а патома мну отправили в больничку, но это я уже совсем не помню. Почти без сознания и в бреду. А вот зиндан этот сразу узнал. ![]() Да уж память.У меня шесть суток не отсиженных так и осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2019, 05:06) Да уж память.У меня шесть суток не отсиженных так и осталось. ![]() Меня раз в месяц точно на губу приговаривали. Но ни разу не доехал. Вышестоящий начальник отменял приказ. Просто работу мою некому было делать. А сами они не умеют ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Ну, что могу отнести себя к отряду выживших. Дружную вечерню с товарищем по копу и соседом в пол третьего ночи прервала его дражайшая и много уважаемая половинка. Помню только, что как то она не корректно выражалась о товарище и его увлечении. Пока не звонил.
По Армии же на губе был всего один раз. Охраняли склады РАФ. Два поста пересекались периметрами. Ну с Мамукой и сели перекурить и сзади голос замполита батальона( Воробьёва Г П( будущего министра сухопутных сил Украины), что курим. Вот так на 9 мая на губе и оказались. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:59 | |
![]() |