![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 4 2019, 02:04) Да ну нафиг ![]() ну слава богу не у нас. А в Америке это уже давно нормальное явление. При такой колличестве оружия на руках, и психической неуравновешеностью большого количества людей, это уже даже не удивляет. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня маленький катаклизьм.Дунул ветерок метров 30 в минуту
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 5 2019, 00:21) У нас сегодня маленький катаклизьм.Дунул ветерок метров 30 в минуту ![]() ![]() У нас тоже дул казалось и крышу унесёт! А с подъёмником у меня немного проще. Домкрат с трубой наставкой. Чуть приподнял с любой стороны, пока штопора разблокируются и плавно на гидравлике в низ. Только рыча штопоров не отпускать. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 5 2019, 00:21) У нас сегодня маленький катаклизьм.Дунул ветерок метров 30 в минуту ![]() ![]() взрослый человек в среднем проходит 100м в минуту , так не понятно почему у вас провода попадали от скорости ветра 30м в минуту ![]() может 30 метров в секунду ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 5 2019, 00:21) У нас сегодня маленький катаклизьм.Дунул ветерок метров 30 в минуту ![]() ![]() ну хорошо что не так как у нас в Крае год назад ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8XwNs1y3H9A -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 6 2019, 00:20) ну хорошо что не так как у нас в Крае год назад ![]() Ужас какой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 6 2019, 07:43) Ужас какой! ![]() После того града до сих пор пытаются люди продать свои побитые машины. Многие так и ездят. Стёкла повставляли и ездят. А что делать. Денег нет. У кого каски не было , тот и никакой компенсации за машину не получит. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Природа отвечает человеку за варварское отношение к ней ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 6 2019, 19:32) Природа отвечает человеку за варварское отношение к ней ...... Это Даааа...... ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 6 2019, 19:43) Это Даааа...... ![]() ![]() Так бережём же - вот сколько гадости из воды достаём ! ![]() Только жалко мало показывают ,все норовят правильное с полезным вывалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 6 2019, 19:32) Природа отвечает человеку за варварское отношение к ней ...... За такое отношение человека к земле,она должна его совсем уничтожить.И походу ждать этого не так и долго.Зверье только жалко.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Детский сад".Вторая группа. facepalm.gif Если у меня есть как вы говорите не хилые деньги.Зачем мне США?Что я там приобрету?Вот что такого вы имеете,чего нельзя получить в России имея мозги и руки растущие из правильного места. 14.gif О. Пора переходить в другую тему а то загадим тему про находки Разговор не про меня, я имею то что имею, и вполне согласен что с деньгами можно хорошо жить в любой стране , и как для меня лично чем меньше понаедет, тем больше у меня будет зарплата и легче работа
![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 7 2019, 15:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 7 2019, 15:48) Детский сад".Вторая группа. facepalm.gif Если у меня есть как вы говорите не хилые деньги.Зачем мне США?Что я там приобрету?Вот что такого вы имеете,чего нельзя получить в России имея мозги и руки растущие из правильного места. 14.gif О. Пора переходить в другую тему а то загадим тему про находки Разговор не про меня, я имею то что имею, и вполне согласен что с деньгами можно хорошо жить в любой стране , и как для меня лично чем меньше понаедет, тем больше у меня будет зарплата и легче работа ![]() ![]() Те кто готовы заплатить 30 тонн бакинских.В штаты едут далеко не работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 16:36) Те кто готовы заплатить 30 тонн бакинских.В штаты едут далеко не работать. Я вот тоже примерно так же думаю,но.Положа руку на серце,нет ее родины как таковой,кончили ее.И если рассуждать мозгами то надо было валить из этой страны сразу после развала.И тех кто это сделал я нивкоем случае не осуждаю.А ТО ЧТО МЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТО ДА.А кому мы тут нужны?Да точно так же никому.А помирать тут лучше потому как терять то нехрен.И ка Серега сказал патриотизма то поубавилось.Только в отличие ит Сереги воевать я уже за эту страну не пойду.В восмидесятых навоевался,все хватит.Эта страна умеет ценить только мертвых,а на живых она воду возит,и с каждым годом пытается нагрузить больше и больше.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 7 2019, 17:12) Я вот тоже примерно так же думаю,но.Положа руку на серце,нет ее родины как таковой,кончили ее.И если рассуждать мозгами то надо было валить из этой страны сразу после развала.И тех кто это сделал я нивкоем случае не осуждаю.А ТО ЧТО МЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТО ДА.А кому мы тут нужны?Да точно так же никому.А помирать тут лучше потому как терять то нехрен.И ка Серега сказал патриотизма то поубавилось.Только в отличие ит Сереги воевать я уже за эту страну не пойду.В восмидесятых навоевался,все хватит.Эта страна умеет ценить только мертвых,а на живых она воду возит,и с каждым годом пытается нагрузить больше и больше. Это точно.Была возможность лет двадцать назад уехать в штаты поработать на брайтен бич.Человек там работал в ресторане поваром,но в итоге старость он встречает в России.На него работает один рефрижератор.На скромную жизнь хватает и на хобби горнолыжное тоже. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 7 2019, 17:12) Я вот тоже примерно так же думаю,но.Положа руку на серце,нет ее родины как таковой,кончили ее.И если рассуждать мозгами то надо было валить из этой страны сразу после развала.И тех кто это сделал я нивкоем случае не осуждаю.А ТО ЧТО МЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТО ДА.А кому мы тут нужны?Да точно так же никому.А помирать тут лучше потому как терять то нехрен.И ка Серега сказал патриотизма то поубавилось.Только в отличие ит Сереги воевать я уже за эту страну не пойду.В восмидесятых навоевался,все хватит.Эта страна умеет ценить только мертвых,а на живых она воду возит,и с каждым годом пытается нагрузить больше и больше. Давайте завязывайте грусть гнать. А то я сейчас рыбку жарю, напьюсь ведь, ![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Aug 7 2019, 17:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 17:23) Давайте завязывайте грусть гнать. А то я сейчас рыбку жарю, напьюсь ведь, ![]() Рыбку лучше под вино.Эх пока "завязал" с алкоголем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Aug 7 2019, 17:23) Давайте завязывайте грусть гнать. А то я сейчас рыбку жарю, напьюсь ведь, Молодец Серега.Только не напивайся,не помогает. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2019, 17:30) Рыбку лучше под вино.Эх пока "завязал" с алкоголем. ![]() ![]() Если кто то собирается в ближайшее время на чёрное море, и у вас есть задолженность , имейте в виду приставы жёстко карают должников. Не важно это налоги или алименты или просто неуплаченый штраф. Расчёт производят на месте ,либо наличка ,либо арест имущества! У нас многие взвыли.... Вот одно из немногих роликов. https://www.youtube.com/watch?v=fMYzj39BBMU Сообщение отредактировано Dzhester: Aug 7 2019, 20:02 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Aug 7 2019, 19:58) Если кто то собирается в ближайшее время на чёрное море, и у вас есть задолженность , имейте в виду приставы жёстко карают должников. Не важно это налоги или алименты или просто неуплаченый штраф. Расчёт производят на месте ,либо наличка ,либо арест имущества! У нас многие взвыли.... Вот одно из немногих роликов. https://www.youtube.com/watch?v=fMYzj39BBMU Виталь у нас такая хрень уже года три как практикуется. Так, что нам это не в новинку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:03 | |
![]() |