![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 28 2019, 11:22) Зачем всем прох. мим. если оно и ж порж. можн., все понять что хот.сказать я вам вот чтобы для, короче, кто тут здесь не андестенд, все тогда потому что - чучелы! ![]() ![]() ![]() Каждый развлекается по своему. ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 28 2019, 21:57 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 27 2019, 20:53) у меня чет голяк сегодня был по находкам, только колечко на 0,52гр ![]() зато нашел в воде патрик , рядом еще один, потом еще один, потом чуть дальше меч заслеп, я копнул как чуял, и на свет божий появился рабочий пестик 22калибра размером с ладонь ![]() ну я его через дорогу от пляжа сразу и продал за 200$ жаль что не сфоткал, телефон был в машине ![]() Это же незаконно. Я смотрю видосы вашего парнишки жизнерадостного ,так он найденные пукалки сдаёт копам. И находки кстати отдаёт хозяевам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 28 2019, 22:21) Это же незаконно. Я смотрю видосы вашего парнишки жизнерадостного ,так он найденные пукалки сдаёт копам. И находки кстати отдаёт хозяевам. Ну держись. Сейчас и тебя автослесарем назовёт ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 28 2019, 22:21) Это же незаконно. Я смотрю видосы вашего парнишки жизнерадостного ,так он найденные пукалки сдаёт копам. И находки кстати отдаёт хозяевам. В соседней теме нашёл ответ ,теперь понятно почему парень так радуется когда находит пукалки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 28 2019, 22:21) Это же незаконно. Я смотрю видосы вашего парнишки жизнерадостного ,так он найденные пукалки сдаёт копам. И находки кстати отдаёт хозяевам. вот и я сдал, только за деньги ![]() как был в гидре, так и завалил в отделение прямо с пляжа, можно было конечно сначала пойти в машину пофоткать, но решил не рисковать, так как оружие без лицензии запрещено ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 29 2019, 04:18) вот и я сдал, только за деньги ![]() как был в гидре, так и завалил в отделение прямо с пляжа, можно было конечно сначала пойти в машину пофоткать, но решил не рисковать, так как оружие без лицензии запрещено ![]() Понятно,а я уж грешным делом подумал ,что продал уличным бандам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 29 2019, 05:14) Понятно,а я уж грешным делом подумал ,что продал уличным бандам. ну нет, какие банды, от таких вещей нужно сразу же избавляться или не брать в руки вообще,а то срока за это не малые, да и адвокаты стоят не дешево просто последний раз как меня приняли я два часа просидел на против этого плаката, вот в память и врезалось информация что полиция покупает оружие и не задает вопросов где ты его взял ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Догадаев.А.В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-May 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,363,453 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 660 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Че-то сколько хожу на пляж кроме ходячки, бижутерии и пробок ничего не нахожу
![]() -------------------- Если выйграл ваш лот то сообщите в.л
С уважением Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Догадаев.А.В. @ Jul 29 2019, 16:25) Че-то сколько хожу на пляж кроме ходячки, бижутерии и пробок ничего не нахожу ![]() пока просто не повезло. Но есть люди которым и на пляж не нужно ходить что бы рассказать о необычной находке! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
по ходу троль у нас завелся, за столько времени ни одного отчета ,но зато в каждой ветке последнее слово должно быть именно за ним, как затычка к любой жооопе
![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 30 2019, 00:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
"Пытка апельсинами продолжалась 3 часа" (с)Спортлото-82
лично я отваливаю сегодня в Даламан, полный чемодан оборудования (вдруг администрация отеля разрешит пляж поковырять). а не разрешит - у каждого ребенка по Вибре ![]() + грабли + порезанная полипропиленовая труба с переходниками для пина. меня просто выгорать на солнце жестко анноит, так хоть со скуки не пропаду ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jul 30 2019, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 30 2019, 01:49) "Пытка апельсинами продолжалась 3 часа" (с)Спортлото-82 лично я отваливаю сегодня в Даламан, полный чемодан оборудования (вдруг администрация отеля разрешит пляж поковырять). а не разрешит - у каждого ребенка по Вибре ![]() + грабли + порезанная полипропиленовая труба с переходниками для пина. меня просто выгорать на солнце жестко анноит, так хоть со скуки не пропаду ![]() Серьёзно подготовился! Ждём ФОТО отчёт ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(,Jul 29 2019, 23:49) по ходу троль у нас завелся, за столько времени ни одного отчета ,но зато в каждой ветке последнее слово должно быть именно за ним, как затычка к любой жооопе Грубо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 30 2019, 08:27 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 30 2019, 01:49) лично я отваливаю сегодня в Даламан, полный чемодан оборудования (вдруг администрация отеля разрешит пляж поковырять). а не разрешит - у каждого ребенка по Вибре ![]() + грабли + порезанная полипропиленовая труба с переходниками для пина. меня просто выгорать на солнце жестко анноит, так хоть со скуки не пропаду ![]() а жена поди будет по пляжу дефилировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 30 2019, 07:23) а жена поди будет по пляжу дефилировать не , она сразу сказала, что будет делать вид, что не с нами ![]() это всегда так до первой правильной находки ![]() я уже долетел отельский пляж такое себе г.... , но рядом вроде есть дикий пляж, он из песка. я его видел на картинке до вылета, ради него 4хметровую впропиленовую трубу отопления порезал на нужные куски ![]() в общем "будет хлеб - будет и песня"(с) Целина. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jul 30 2019, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jul 30 2019, 10:47) не , она сразу сказала, что будет делать вид, что не с нами ![]() это всегда так до первой правильной находки ![]() Моя тоже пока бочёнок женский сама не подняла, всерьёз не воспринимала хобби. А теперь когда на море едем спрашивает не забыл ли я второй прибор ![]() Ну хороших сигналов тебе под катушку! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jul 30 2019, 10:56) Моя тоже пока бочёнок женский сама не подняла, всерьёз не воспринимала хобби. А теперь когда на море едем спрашивает не забыл ли я второй прибор ![]() На себя потратила всю сумму за него или получила % от вырученного ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 30 2019, 11:46) На себя потратила всю сумму за него или получила % от вырученного ? ![]() Что подходит и нравится ей и так оставляю. А вообще у нас и бюджет общий и покупки открыты. В тихаря не таримся. Что нужно, советуемся и покупаем. Как мелочи так и крупные вещи. Мне такая схема больше нравится чем отдельные кассы. Да мне и не зачем. Я не выпиваю, по бабам давно не хожу. Дома хватает. Может по этому мне так удобно. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
А теперь когда на море едем спрашивает не забыл ли я второй прибор ......... вот интересное условие задачки получается: если в наличии два прибора Фишер и гмп, фишер по соли рулит,но гмп то по соли не работает, отсюда вопрос какой же прибор на самом деле берут на море для жены( и берут ли вообще) ?
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 30 2019, 21:09) А теперь когда на море едем спрашивает не забыл ли я второй вот интересное условие задачки получается: если в наличии два прибора Фишер и гмп, фишер по соли рулит,но гмп то по соли не работает, отсюда вопрос какой же прибор на самом деле берут на море для жены( и берут ли вообще) ? ![]() ![]() QUOTE(ШмелЪ @ Jul 30 2019, 12:23) Земляки ( а именно так ,потому что живём на одной планете ) ! Заканчивайте вы уже этот "пинг-понг". Нормальные ребята же ![]() И Командор намекнул по-хорошему. QUOTE(Бесеркерк @ Jul 30 2019, 13:56) Поддержу.Заканчивайте.Меру надо знать во всем. ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 30 2019, 22:33 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:40 | |
![]() |