Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 765 766 767 768 769 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Бесеркерк
post Jul 24 2019, 06:07
Создана #15321

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jul 24 2019, 00:03)
ну да, как например обьяснить тягу девушек служить в армии и стрелять из калаша , вместо того чтоб хотеть детей и семью как принято, она хочет быть постоянно между мужиков, а это как сейчас модным словом называют  трансгендер - чистой воды , психическое расстройство на ранней стадии развития , таких нужно на беседы к психиаторам водить чтоб мозги направлять в нужное русло, но если родители не далекие тупаки и вовремя не заметили склонность не к куклам и бантикам а к брюкам и пистолетикам, то тут уж ничего не попишешь, травма для семьи так сказать   biggrin.gif

Эта тяга была всегда.Только в свое время ее здорово ограничивали.Теперь выбирать особо не из чего.Если раньше много крепких и здоровых мужчин шло из сельской местности,то там сейчас с этим напряг.Вот чувствуется,что ты в штатах живешь и тебя коснулась их концепция толерантности к гееям и прочим извращенцам.Наши красавицы идут в армию не для того чтобы реализовать свои какие то мужские наклонности.Хотя допускаю какой то процент имеется,а за тем чтобы.Быть хоть как то защищенной государством и главное найти мужчину.Так как на гражданке настоящих остается все меньше.Носить штаны еще не значит быть мужчиной..Посмотри какие красавицы служат у нас в армии и сравни со своими.Как говорится почувствуй разницу!

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2019, 06:11
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

handyman
post Jul 25 2019, 00:23
Создана #15322

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2019, 08:07)
..Как говорится почувствуй разницу!

Че спорим? Я сейчас сменил страну. Заполняю форму. Там вопрос- `Ваш пол`? Варианты ответа-
1. Мужской
2. Женский
3. Не уверен
Год назад слышал шум из-за океана... походу более важных проблем нету. (решены). Так вот- могут ли в школе мальчики заходить к девочкам в туалет, если они (мальчики) считают себя девочками... и наоборот!

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 25 2019, 02:45
Создана #15323

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Да это пиэдец полный но левые придурки немного поутихли, когда в школьных девичьих туалетах стали ловить мужиков в женской одежде пытающихся убедить полицейских, что по новому закону даже если они мужчины но чувствуют себя как женщины им можно заходить в женский туалет. cheesy.gif Ну и конечно родители стали судить школы с такими правилами. Сейчас этот Обамовсий закон похерили даже в либеральный штатах.. левые затаились.. рано еще..

user posted image

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

pripa
post Jul 25 2019, 03:03
Создана #15324

Профи

-----XXXXX

с жиру бесятся, уже и не знают что придумать, лучше бы разрешили полиции бомжей пилюлить, а то те уже так обнаглели что пытаются курить в метро 17.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

flagman
post Jul 25 2019, 13:48
Создана #15325

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Хочу поделиться опытом покупки костюма от Неопро. Цены у них очень демократичные, а покупал я 5мм куртку. Пришла быстро, пересыл за их счет, но долго не прослужила, отскочила тряпка от неопрена, а он сам лопнул... 13.gif пришлось ковыряться, ремонтировать.... Дай думаю напишу изготовителям в Москву, как же так-то...? Написал, не ожидая чуда... однако пришел ответ, что была партия бракованного материала из Китая, фабрика извинялась, бесплатно прислала новый материал.... Короче говоря мне бесплатно шлют новую куртку....я все еще не ликую (пока ее не получил), но во всяком случае людям не чуждо слово справедливость....это приятно smile.gif .

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Dzhester
post Jul 25 2019, 13:57
Создана #15326

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jul 25 2019, 13:48)
Хочу поделиться опытом покупки костюма от Неопро. Цены у них очень демократичные, а покупал я 5мм куртку. Пришла быстро, пересыл за их счет, но долго не прослужила, отскочила тряпка от неопрена, а он сам лопнул... 13.gif  пришлось ковыряться, ремонтировать.... Дай думаю напишу изготовителям в Москву, как же так-то...? Написал, не ожидая чуда... однако пришел ответ, что была партия бракованного материала из Китая, фабрика извинялась, бесплатно прислала новый материал.... Короче говоря мне бесплатно шлют новую куртку....я все еще не ликую (пока ее не получил), но во всяком случае людям не чуждо слово справедливость....это приятно  smile.gif .

У меня из неопреновых костюмов , самый первый был от "Неопро" Убилься он за год в хлам! Отслоение нейлона, размохнатились абтюраторы. А самое пакостное, не устойчивая плавучесть. Вот отгружаешся и ныряешь на 3-х метрах. Всё норм. А на 6-ти и глубже с теми же грузами, перегруз. Неопрен сжимается на глубине и теряет плавучесть. После того покупал только Бушика. У него норм. Правда ценник у него сейчас за 20-ку.

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Великан
post Jul 25 2019, 16:54
Создана #15327

Старожил

Из: СПБЛенфильм/Мосфильм

Интересы: $ 1:25

----X-----

QUOTE(flagman @ Jul 25 2019, 13:48)
Хочу поделиться опытом покупки костюма от Неопро. Цены у них очень демократичные, а покупал я 5мм куртку. Пришла быстро, пересыл за их счет, но долго не прослужила, отскочила тряпка от неопрена, а он сам лопнул... 13.gif  пришлось ковыряться, ремонтировать.... Дай думаю напишу изготовителям в Москву, как же так-то...? Написал, не ожидая чуда... однако пришел ответ, что была партия бракованного материала из Китая, фабрика извинялась, бесплатно прислала новый материал.... Короче говоря мне бесплатно шлют новую куртку....я все еще не ликую (пока ее не получил), но во всяком случае людям не чуждо слово справедливость....это приятно  smile.gif .

flagman слишком строг к себе но скоро будет обут , одет и с новым целеуказателем/мд
и всё бесплатно!

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

jonikru
post Jul 25 2019, 17:07
Создана #15328

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

У меня костюмов было море.Самый устойчивый был пикасовский.Токо крой у них паршивый,жопа большая а по груди хрен натянеш.Последние аква дисавери,отпахали почесному за пять лет на пятерке ни одного порыва,но садится неопрен просто безбожно,девятка села так что дышать в ней не могу.А вот крой то что надо.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

varleriy
post Jul 25 2019, 17:32
Создана #15329

Постоянный

Из: Понт

Металлоискатель: minelab excalibur

-----X----

QUOTE(jonikru @ Jul 25 2019, 17:07)
У меня костюмов было море.Самый устойчивый был пикасовский.Токо крой у них паршивый,жопа большая а по груди хрен натянеш.Последние аква дисавери,отпахали почесному за пять лет на пятерке ни одного порыва,но садится неопрен просто безбожно,девятка села так что дышать в ней не могу.А вот крой то что надо.

Неопро хорош тем, что делают костюм по фигуре, если она не стандартная, то думал изначально 2 комплекта покупать, куртка 2xl, а штаны нужны были xl? иначе действительно в штанах можно бы было аквариум для рыб делать.
  + Quote Post

kurdulia
post Jul 25 2019, 17:44
Создана #15330

Профи

Из: Лен. обл

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 25 2019, 17:07)

Жень, весной купил себе Скорпеновскую девятку. Так вот толщина с моей Аква дискавери девяткой даже визуально толще. Хотя сам костюм намного эластичнее и мягче.
  + Quote Post

Великан
post Jul 25 2019, 18:36
Создана #15331

Старожил

----X-----

Чтобы было похоже на флуд, я как всегда малобюджетно, если 22/23 гр. С, одеваю з мм, майку HAMMERFISH. wink.gif

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

kurdulia
post Jul 25 2019, 18:43
Создана #15332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Великан @ Jul 25 2019, 18:36)
Чтобы было похоже на флуд, я как всегда малобюджетно, если 22/23 гр. С,  одеваю з мм, майку HAMMERFISH.  wink.gif

Сейчас в 3мм на 3метрах бубенцы сами отвалятся. У нас с тобой задачи разные.
  + Quote Post

jonikru
post Jul 25 2019, 19:10
Создана #15333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 17:44)
Жень, весной купил себе Скорпеновскую девятку. Так вот толщина с моей Аква дискавери девяткой даже визуально толще. Хотя сам костюм намного эластичнее и мягче.
У меня сейчас девятка блек скин марлиновская но на нее мне приходится 28кг одевать,пока дотащишся до воды так сдохнуть можно.

--------------------
  + Quote Post

kurdulia
post Jul 25 2019, 19:15
Создана #15334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Jul 25 2019, 19:10)
У меня сейчас девятка блек скин марлиновская но на нее мне приходится 28кг одевать,пока дотащишся до воды так сдохнуть можно.

Я на свой вес 25кг груза одеваю, но оно того стоит. Весной ни разу в нём не мёрз. И, что самое главное За 4-5 часов подводного копа ни разу до ветра не сбегаешь.Разница с дискавери в 5 кг.

Сообщение отредактировано kurdulia: Jul 25 2019, 19:19
  + Quote Post

Великан
post Jul 25 2019, 21:40
Создана #15335

Старожил

----X-----

QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 19:15)
Я на свой вес 25кг груза одеваю, но оно того стоит. Весной ни разу в нём не мёрз. И, что самое главное За 4-5 часов подводного копа ни разу до ветра не сбегаешь.Разница с дискавери в 5 кг.
,
Просветите, что заставляет принимать такие муки Ленобласть - не Таврида, там бы я ещё понял как покушение на антику - и почему надо тему мутить во флуде?
Как насчёт халвы Бекас? (шутка юмора, С..т) yikes.gif

--------------------
Аут ист.. Хулиген
  + Quote Post

kurdulia
post Jul 25 2019, 22:10
Создана #15336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Великан @ Jul 25 2019, 21:40)
,
Просветите, что заставляет принимать такие муки Ленобласть - не Таврида, там бы я ещё понял как покушение на антику - и почему надо тему мутить во флуде?
Как насчёт халвы Бекас? (шутка юмора, С..т)  yikes.gif

И вы туда же? Не расстраивайте, вы хе вроде пожилой человек. Можно хоть, что то делать без жажды наживы. И причём здесь муки? за шишку никто никого насильно не тянет.Просвятил?
  + Quote Post

Dzhester
post Jul 25 2019, 22:23
Создана #15337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 22:10)
И вы туда же?  Не расстраивайте, вы хе вроде пожилой человек.  Можно хоть, что то делать без жажды наживы. И причём здесь муки? за шишку никто никого насильно не тянет.Просвятил?

Да просто человек в возрасте! А когда в таком возрасте начинаешь заниматься таким непростым хобби, многое кажется сложно. Это по молодости интузиазма полные штаны. Не обращали внимания ни на ветер, ни на холод, иногда даже на лёд. А с годами всё осторожней, внимательней, рассудительней становимся.

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

kurdulia
post Jul 25 2019, 22:30
Создана #15338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Jul 25 2019, 22:23)
Да просто человек в возрасте! А когда в таком возрасте начинаешь заниматься таким непростым хобби, многое кажется сложно. Это по молодости интузиазма полные штаны. Не обращали внимания ни на ветер, ни на холод, иногда даже на лёд. А с годами всё осторожней, внимательней, рассудительней становимся.

Это да. Скоро 50, но этот самый энтузиазм до сих пор даже из ушей прёт. Мне в кайф так отдыхать чем с бутылкой пива у подьезда.
  + Quote Post

Dzhester
post Jul 25 2019, 22:35
Создана #15339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 22:30)
Это да. Скоро 50, но этот самый энтузиазм до сих пор даже из ушей прёт. Мне в кайф так отдыхать чем с бутылкой пива у подьезда.

Я тоже поиск и ПО ни на какое пиво не променяю cheesy.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

jonikru
post Jul 26 2019, 00:56
Создана #15340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Jul 25 2019, 22:35)
Я тоже поиск и ПО ни на какое пиво не променяю  cheesy.gif
Аналогично. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GxpmaGTE_oQ https://www.youtube.com/watch?v=unSHMxMDtTE

Сообщение отредактировано jonikru: Jul 26 2019, 00:59

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 10:49
Рейтинг@Mail.ru