![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 24 2019, 00:03) ну да, как например обьяснить тягу девушек служить в армии и стрелять из калаша , вместо того чтоб хотеть детей и семью как принято, она хочет быть постоянно между мужиков, а это как сейчас модным словом называют трансгендер - чистой воды , психическое расстройство на ранней стадии развития , таких нужно на беседы к психиаторам водить чтоб мозги направлять в нужное русло, но если родители не далекие тупаки и вовремя не заметили склонность не к куклам и бантикам а к брюкам и пистолетикам, то тут уж ничего не попишешь, травма для семьи так сказать ![]() Эта тяга была всегда.Только в свое время ее здорово ограничивали.Теперь выбирать особо не из чего.Если раньше много крепких и здоровых мужчин шло из сельской местности,то там сейчас с этим напряг.Вот чувствуется,что ты в штатах живешь и тебя коснулась их концепция толерантности к гееям и прочим извращенцам.Наши красавицы идут в армию не для того чтобы реализовать свои какие то мужские наклонности.Хотя допускаю какой то процент имеется,а за тем чтобы.Быть хоть как то защищенной государством и главное найти мужчину.Так как на гражданке настоящих остается все меньше.Носить штаны еще не значит быть мужчиной..Посмотри какие красавицы служат у нас в армии и сравни со своими.Как говорится почувствуй разницу! Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2019, 06:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2019, 08:07) ..Как говорится почувствуй разницу! Че спорим? Я сейчас сменил страну. Заполняю форму. Там вопрос- `Ваш пол`? Варианты ответа- 1. Мужской 2. Женский 3. Не уверен Год назад слышал шум из-за океана... походу более важных проблем нету. (решены). Так вот- могут ли в школе мальчики заходить к девочкам в туалет, если они (мальчики) считают себя девочками... и наоборот! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Да это пиэдец полный но левые придурки немного поутихли, когда в школьных девичьих туалетах стали ловить мужиков в женской одежде пытающихся убедить полицейских, что по новому закону даже если они мужчины но чувствуют себя как женщины им можно заходить в женский туалет.
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
с жиру бесятся, уже и не знают что придумать, лучше бы разрешили полиции бомжей пилюлить, а то те уже так обнаглели что пытаются курить в метро
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться опытом покупки костюма от Неопро. Цены у них очень демократичные, а покупал я 5мм куртку. Пришла быстро, пересыл за их счет, но долго не прослужила, отскочила тряпка от неопрена, а он сам лопнул...
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 25 2019, 13:48) Хочу поделиться опытом покупки костюма от Неопро. Цены у них очень демократичные, а покупал я 5мм куртку. Пришла быстро, пересыл за их счет, но долго не прослужила, отскочила тряпка от неопрена, а он сам лопнул... ![]() ![]() У меня из неопреновых костюмов , самый первый был от "Неопро" Убилься он за год в хлам! Отслоение нейлона, размохнатились абтюраторы. А самое пакостное, не устойчивая плавучесть. Вот отгружаешся и ныряешь на 3-х метрах. Всё норм. А на 6-ти и глубже с теми же грузами, перегруз. Неопрен сжимается на глубине и теряет плавучесть. После того покупал только Бушика. У него норм. Правда ценник у него сейчас за 20-ку. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 25 2019, 13:48) Хочу поделиться опытом покупки костюма от Неопро. Цены у них очень демократичные, а покупал я 5мм куртку. Пришла быстро, пересыл за их счет, но долго не прослужила, отскочила тряпка от неопрена, а он сам лопнул... ![]() ![]() flagman слишком строг к себе но скоро будет обут , одет и с новым целеуказателем/мд и всё бесплатно! -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
У меня костюмов было море.Самый устойчивый был пикасовский.Токо крой у них паршивый,жопа большая а по груди хрен натянеш.Последние аква дисавери,отпахали почесному за пять лет на пятерке ни одного порыва,но садится неопрен просто безбожно,девятка села так что дышать в ней не могу.А вот крой то что надо.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 25 2019, 17:07) У меня костюмов было море.Самый устойчивый был пикасовский.Токо крой у них паршивый,жопа большая а по груди хрен натянеш.Последние аква дисавери,отпахали почесному за пять лет на пятерке ни одного порыва,но садится неопрен просто безбожно,девятка села так что дышать в ней не могу.А вот крой то что надо. Неопро хорош тем, что делают костюм по фигуре, если она не стандартная, то думал изначально 2 комплекта покупать, куртка 2xl, а штаны нужны были xl? иначе действительно в штанах можно бы было аквариум для рыб делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 25 2019, 17:07) У меня костюмов было море.Самый устойчивый был пикасовский.Токо крой у них паршивый,жопа большая а по груди хрен натянеш.Последние аква дисавери,отпахали почесному за пять лет на пятерке ни одного порыва,но садится неопрен просто безбожно,девятка села так что дышать в ней не могу.А вот крой то что надо. Жень, весной купил себе Скорпеновскую девятку. Так вот толщина с моей Аква дискавери девяткой даже визуально толще. Хотя сам костюм намного эластичнее и мягче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Чтобы было похоже на флуд, я как всегда малобюджетно, если 22/23 гр. С, одеваю з мм, майку HAMMERFISH.
![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jul 25 2019, 18:36) Чтобы было похоже на флуд, я как всегда малобюджетно, если 22/23 гр. С, одеваю з мм, майку HAMMERFISH. ![]() Сейчас в 3мм на 3метрах бубенцы сами отвалятся. У нас с тобой задачи разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 17:44) Жень, весной купил себе Скорпеновскую девятку. Так вот толщина с моей Аква дискавери девяткой даже визуально толще. Хотя сам костюм намного эластичнее и мягче. У меня сейчас девятка блек скин марлиновская но на нее мне приходится 28кг одевать,пока дотащишся до воды так сдохнуть можно.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 25 2019, 19:10) У меня сейчас девятка блек скин марлиновская но на нее мне приходится 28кг одевать,пока дотащишся до воды так сдохнуть можно. Я на свой вес 25кг груза одеваю, но оно того стоит. Весной ни разу в нём не мёрз. И, что самое главное За 4-5 часов подводного копа ни разу до ветра не сбегаешь.Разница с дискавери в 5 кг. Сообщение отредактировано kurdulia: Jul 25 2019, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 19:15) Я на свой вес 25кг груза одеваю, но оно того стоит. Весной ни разу в нём не мёрз. И, что самое главное За 4-5 часов подводного копа ни разу до ветра не сбегаешь.Разница с дискавери в 5 кг. ,Просветите, что заставляет принимать такие муки Ленобласть - не Таврида, там бы я ещё понял как покушение на антику - и почему надо тему мутить во флуде? Как насчёт халвы Бекас? (шутка юмора, С..т) ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Jul 25 2019, 21:40) , Просветите, что заставляет принимать такие муки Ленобласть - не Таврида, там бы я ещё понял как покушение на антику - и почему надо тему мутить во флуде? Как насчёт халвы Бекас? (шутка юмора, С..т) ![]() И вы туда же? Не расстраивайте, вы хе вроде пожилой человек. Можно хоть, что то делать без жажды наживы. И причём здесь муки? за шишку никто никого насильно не тянет.Просвятил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 22:10) И вы туда же? Не расстраивайте, вы хе вроде пожилой человек. Можно хоть, что то делать без жажды наживы. И причём здесь муки? за шишку никто никого насильно не тянет.Просвятил? Да просто человек в возрасте! А когда в таком возрасте начинаешь заниматься таким непростым хобби, многое кажется сложно. Это по молодости интузиазма полные штаны. Не обращали внимания ни на ветер, ни на холод, иногда даже на лёд. А с годами всё осторожней, внимательней, рассудительней становимся. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jul 25 2019, 22:23) Да просто человек в возрасте! А когда в таком возрасте начинаешь заниматься таким непростым хобби, многое кажется сложно. Это по молодости интузиазма полные штаны. Не обращали внимания ни на ветер, ни на холод, иногда даже на лёд. А с годами всё осторожней, внимательней, рассудительней становимся. Это да. Скоро 50, но этот самый энтузиазм до сих пор даже из ушей прёт. Мне в кайф так отдыхать чем с бутылкой пива у подьезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jul 25 2019, 22:30) Это да. Скоро 50, но этот самый энтузиазм до сих пор даже из ушей прёт. Мне в кайф так отдыхать чем с бутылкой пива у подьезда. Я тоже поиск и ПО ни на какое пиво не променяю ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jul 25 2019, 22:35) Я тоже поиск и ПО ни на какое пиво не променяю Аналогично. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GxpmaGTE_oQ https://www.youtube.com/watch?v=unSHMxMDtTE![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 26 2019, 00:59 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:49 | |
![]() |