![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 23 2019, 12:17) сложно -не сложно но когда хочешь не постреляешь ппш тут можно купить и стреляй себе сколько захочешь, у друга маузер есть тот что с деревянной кабурой , вот где прикольная штука! Так можете и у нас купить.Получив например разрешение на коллекционное оружие.Только я не вижу смысла в огнестрельном оружии дома.Тем более если не охотник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 12:57) По дыхалке я быстрее "сдох",а так скажем ничья.Он меня пару раз по голове неплохо достал,но и я в ответку с левой приложил.Эх лет бы 20 скинуть............... ![]() Прям завидую по хорошему! У нас такие мероприятия крайне редко проводятся. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,176 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Dzhester и pripa уймитесь а то обоих в игнор отправлю.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 13:10) Так можете и у нас купить.Получив например разрешение на коллекционное оружие.Только я не вижу смысла в огнестрельном оружии дома.Тем более если не охотник. Видел наверное любителей тату, сначала сделал одну, потом вторую, а потом набивает уже куда попало. Так же и с оружием, сначала прикупают что то мелкое, потом что то помповое, а потом уже остановиться не могут, причём наши любят прикупать люгеры, наганы, мр-40 и т.д. У знакомого есть «БУР» какой то не стандартный так один патрон к нему стоит около четырёх баксов ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 23 2019, 17:08) Видел наверное любителей тату, сначала сделал одну, потом вторую, а потом набивает уже куда попало. Так же и с оружием, сначала прикупают что то мелкое, потом что то помповое, а потом уже остановиться не могут, причём наши любят прикупать люгеры, наганы, мр-40 и т.д. У знакомого есть «БУР» какой то не стандартный так один патрон к нему стоит около четырёх баксов ![]() ![]() Угу.Еще бы дети не гибли от вседозволенности в оружии,но ведь пока самого не коснется.Проблемы как бы нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 18:16) Угу.Еще бы дети не гибли от вседозволенности в оружии,но ведь пока самого не коснется.Проблемы как бы нет. ![]() Ну дураков везде хватает, мало что ли детей и подростков по дурости гибнет , пытаясь заснять крутое видео на свой телефон ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 23 2019, 19:04) Ну дураков везде хватает, мало что ли детей и подростков по дурости гибнет , пытаясь заснять крутое видео на свой телефон ![]() Да,но не убивают целыми классами в связи с доступностью к автоматическому оружию.Хотя и у нас есть уже преценденты.Вот и не хотелось чтобы они стали нормой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 19:12) Да,но не убивают целыми классами в связи с доступностью к автоматическому оружию.Хотя и у нас есть уже преценденты.Вот и не хотелось чтобы они стали нормой. ![]() ![]() Потому что продавая оружие никто не интересуется психическим состоянием клиента, а врачи не выдают информацию , типа врачебная тайна , а дурдомов как таковых тут нет вообще и психи свободно гуляют по улицам, но восновном ты конечно прав! Сообщение отредактировано pripa: Jul 23 2019, 19:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 23 2019, 19:20) Потому что продавая оружие никто не интересуется психическим состоянием клиента, а врачи не выдают информацию , типа врачебная тайна , а дурдомов как таковых тут нет вообще и психи свободно гуляют по улицам, но восновном ты конечно прав! Угу.И людей у вас сразу при любом обращении начинают грузить довольно жесткими транквилизаторами.К сожалению и у нас деградация в стране шагает полным ходом.Промывка мозгов с зомбиящика некачественная еда и нарушенная экология делают свое дело.Все меньше рождается здоровых детей,а на учете у психиатра в маленьком городке на 14 тыс. населения 1200 состоят на учете с тем или иным отклонением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 23 2019, 17:59) Иче хочеш сказать что от хорошей жизни?Бабы в армию идут так как работы нет нихрена.Мы раньше хоть как то крутились а теперь все жопа,все по отрубили иче дальше.Так что не надо пылких патриотических речей,тошнит. Да Жень. Это тоже . Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 24 2019, 01:00 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 19:12) Да,но не убивают целыми классами в связи с доступностью к автоматическому оружию.Хотя и у нас есть уже преценденты. Вот и не хотелось чтобы они стали нормой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 24 2019, 01:00 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 19:30) Угу.И людей у вас сразу при любом обращении начинают грузить довольно жесткими транквилизаторами.К сожалению и у нас деградация в стране шагает полным ходом.Промывка мозгов с зомбиящика некачественная еда и нарушенная экология делают свое дело.Все меньше рождается здоровых детей,а на учете у психиатра в маленьком городке на 14 тыс. населения 1200 состоят на учете с тем или иным отклонением. ![]() Будет как всегда было- более сильные приспособятся и выживут, а более слабые вымрут потихоньку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 19:30) К сожалению и у нас деградация в стране шагает полным ходом.Промывка мозгов с зомбиящика некачественная еда и нарушенная экология делают свое дело.Все меньше рождается здоровых детей,а на учете у психиатра в маленьком городке на 14 тыс. населения 1200 состоят на учете с тем или иным отклонением. ![]() согласен! Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 24 2019, 00:52 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 19:30) Угу.И людей у вас сразу при любом обращении начинают грузить довольно жесткими транквилизаторами.К сожалению и у нас деградация в стране шагает полным ходом.Промывка мозгов с зомбиящика некачественная еда и нарушенная экология делают свое дело.Все меньше рождается здоровых детей,а на учете у психиатра в маленьком городке на 14 тыс. населения 1200 состоят на учете с тем или иным отклонением. ![]() ну да, как например обьяснить тягу девушек служить в армии и стрелять из калаша , вместо того чтоб хотеть детей и семью как принято, она хочет быть постоянно между мужиков, а это как сейчас модным словом называют трансгендер - чистой воды , психическое расстройство на ранней стадии развития , таких нужно на беседы к психиаторам водить чтоб мозги направлять в нужное русло, но если родители не далекие тупаки и вовремя не заметили склонность не к куклам и бантикам а к брюкам и пистолетикам, то тут уж ничего не попишешь, травма для семьи так сказать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 24 2019, 00:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2019, 19:12) Да,но не убивают целыми классами в связи с доступностью к автоматическому оружию.Хотя и у нас есть уже преценденты.Вот и не хотелось чтобы они стали нормой. Свободная продажа оружыя это дилема.Тут есть и плюсы и минусы.Минусов больше,а найти ствол не проблема.Так что если какой дебил решит пострелять на прополую ствол он найдет.Я не люблю Америку но признаю что о своих гражданах она заботится куда лучше чем наша страна.Наша страна любит и чтит своих героев,мертвых героев.А пока они жывы гнобит и душит.А вообще,понятие страны и патриотизма для меня стерлись.Та кучка алигархов которые нами управляют для меня не страна.В восемдесят третьем я был готов умирать за страну а сейчас хрен им.За их бабло я умирать не готов.Путин не кисло сыграл на патриотизме,но больше такой номер врядли прокатит. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jul 24 2019, 00:49) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 24 2019, 01:35) Свободная продажа оружыя это дилема.Тут есть и плюсы и минусы.Минусов больше,а найти ствол не проблема.Так что если какой дебил решит пострелять на прополую ствол он найдет.Я не люблю Америку но признаю что о своих гражданах она заботится куда лучше чем наша страна.Наша страна любит и чтит своих героев,мертвых героев.А пока они жывы гнобит и душит.А вообще,понятие страны и патриотизма для меня стерлись.Та кучка алигархов которые нами управляют для меня не страна.В восемдесят третьем я был готов умирать за страну а сейчас хрен им.За их бабло я умирать не готов.Путин не кисло сыграл на патриотизме,но больше такой номер врядли прокатит. Что больше не прокатит это точно. Он В начале сыграл на патриотизме, а потом увеличил пенсионный возраст, влупил ндс , и я уже не говорю о ценах на бенз, налогах, жкх и т.п А почему то не наоборот. А потому что так было задумано поиспользовать нас по полной! Теперь главное следующие выборы не просрать. Хотя надежды мало..... Сообщение отредактировано Dzhester: Jul 24 2019, 02:01 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
https://kinokrad.co/336615-zov-volka.html
Посмотрите ка лучше жизненный фильм о суровых французцких подводниках... Это вам не 72 метра.. На последней сцене, где парня без ничего с подводной лодки выталкивают метров со ста- я лежал под столом от смеха.. ушки сказали того, поболят, а так, ниче, жить будешь.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 24 2019, 02:02) https://kinokrad.co/336615-zov-volka.html Посмотрите ка лучше жизненный фильм о суровых французцких подводниках... Это вам не 72 метра.. На последней сцене, где парня без ничего с подводной лодки выталкивают метров со ста- я лежал под столом от смеха.. ушки сказали того, поболят, а так, ниче, жить будешь.. ![]() У меня чёт не открывается . Ну итак с твоих слов понятно что комедия ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jul 24 2019, 04:04) У меня чёт не открывается . Ну итак с твоих слов понятно что комедия ![]() оч. серьезный фильм, `Зов волка`.. французы не только выиграли последнюю войну, но и еще спасли мир в этом муви.. У меня в глазах потемнело, и головокружение началось, когда я неграмотно с трех метров всплывал, а тут чела с полными легкими с подлодки вытолкнули.. ну дают эти французы.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:13 | |
![]() |