![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Привет ребята. Простите, что не в тему. Есть кто из Одессы? Насмотрел прибор, нужно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jun 30 2019, 06:55) У меня однажды раскалённая песчинка при работе болгаркой запеклась на роговице глазного яблока. А мне раз пятнадцать стружку из правого глаза вытаскивали.Сейчас зрение село работаю в очках и проблема решилась Ничего не делал,никуда не ходил,она потом сама отвалилась в виде болячки. Так что не забывайте одевать защитные очки. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 1 2019, 00:56 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jun 30 2019, 08:55) У меня однажды раскалённая песчинка при работе болгаркой запеклась на роговице глазного яблока. Ничего не делал,никуда не ходил,она потом сама отвалилась в виде болячки. Так что не забывайте одевать защитные очки. а я делал. поначалу не yвидел, незаметно на радужке. именно залетела искра в глаз. моргать стало хуже. спичку подточил, принял анестезии, и вынул. потом все равно зашел к дохтору, тот отправил на осмотр, но ничего лишнего в глазу не нашли. надфилем тоже зуб подтачивал. а дохтор по глазам советовал в след. раз не спичкой окалину доставать, а сразу стамеской. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 1 2019, 01:40) а я делал. поначалу не yвидел, незаметно на радужке. именно залетела искра в глаз. моргать стало хуже. спичку подточил, принял анестезии, и вынул. потом все равно зашел к дохтору, тот отправил на осмотр, но ничего лишнего в глазу не нашли. надфилем тоже зуб подтачивал. а дохтор по глазам советовал в след. раз не спичкой окалину доставать, а сразу стамеской. ![]() У докторов есть специальные магнитные типа иголки, ими они и ковыряют у меня знакомый уже несколько раз кусочки металла из глаза доставал, 100 бакарей минутная процедура ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-Что Вы так беспокоитесь будто у Вас там золото???!!!
-ЗОлОтО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Б. Брундуков .-"Раз на раз не приходится"х/ф) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 3 2019, 18:58) -Что Вы так беспокоитесь будто у Вас там золото???!!! -ЗОлОтО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Б. Брундуков .-"Раз на раз не приходится"х/ф) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший улов! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Дубак как в холодильнике.........................
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sVpqRK3eSZw Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 4 2019, 10:00 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Щас выслушал.....:
------------Мы поссорились...Я его обварила кипятком...Он меня ударил....Я позвонила в полицию...-его забрали............----------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во сволочизм....................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 4 2019, 10:09) Щас выслушал.....: ------------Мы поссорились...Я его обварила кипятком...Он меня ударил....Я позвонила в полицию...-его забрали............----------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во сволочизм....................... ![]() Ну у вас там страсти кипят в прямом смысле ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 4 2019, 10:09) Щас выслушал.....: ------------Мы поссорились...Я его обварила кипятком...Он меня ударил....Я позвонила в полицию...-его забрали............----------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во сволочизм....................... ![]() Это соц. сети что ли? Ужосы нашего дурдома. ![]() Дак проверять надо было тетку на вменяемость. Мдя, времена и нравы. Прально один врач определенной специальности сказал. Тут половину лечить надо. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Други мои. Хочу поделится с вами своим происшествием, кое произошло час назад.
Поставил на зарядку подводный фонарь на литиях. Всё как обычно. Подключил зарядное , но в этот раз почему то захотелось положить акумы в жестяную баночку, ну для большей безопасности. Ну мало ли чего бывает. Видимо чуечка какая то есть! Постоял он на зарядке пол часика. Пошёл посмотрел на светодиодик, красный, ещё заряжается . Ну и ладушки. Пошёл в дом. Через десять минут смотрю как будто лёгкий дымок из под крыши за мастерской. Думаю опять соседка костёр за моими стенами жжёт. Решил пойти глянуть. Открываю дверь , а там полное задымление. Я на пол и практически на коленках, токо чтобы не наглотаться дыма шмыгнул в дальний угол. Горит угол мастерской изнутри. Галопом назад. Жене кричу вызывай пожарных, сам шланг воду и практически ползком обратно. Огонь сбил струёй воды. Стало темно, невидно где тлеет. Выполз. Жене кричу не надо пожарных , сам справляюсь. Взял фонарь и с фонарём обратно вытаскивать тлеющие вещи. Потом чутку дал проветриться . Зашёл проверил ещё раз. Со шланга пролил остатки мелких тлеющих вещей. Чуть отдышавшись разбор полётов. Оказалось жахнули мои литии. Два сразу. Горящие ошмётки разлетелись по сторонам, так получилось несколько мелких очагов возгорания. Итог. Сгорело моё рабочее кресло, подушка которую вынесли сюда за ненадобностью, стол обгорел, потолок . Кровля к счастью не завелась. Ну и так немного разного барахла, рыболовные снасти немного. Причина я так понимаю либо качество укумов. Дешёвый китай. Либо жара которая у нас сейчас стоит+ нагрев при зарядке= взрыв. До этого много раз заряжал этот фонарь и свё было гуд. Ну к чему я это всё? Я думаю просто нам всем надо чуть больше уделять внимания при зарядке литиев. И делать это в таких местах, где рядом ничего нет что может воспламениться. Может даже какой то стальной ящик. Добавлю пару фоток последствий. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jul 4 2019, 13:18) Други мои. Хочу поделится с вами своим происшествием, кое произошло час назад... Ух, ни фига себе! Ну, это, можно, сказать испугом отделался. Слава богу, могло и всё сгореть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jul 4 2019, 15:03) Ух, ни фига себе! Ну, это, можно, сказать испугом отделался. Слава богу, могло и всё сгореть. Благо что в МЧС работал спасателем. Какой никакой опыт в тушении пожаров есть. Ток там в костюме работаешь, у тут в шортиках с голым торцом. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jul 4 2019, 15:13) Благо что в МЧС работал спасателем. Какой никакой опыт в тушении пожаров есть. Ток там в костюме работаешь, у тут в шортиках с голым торцом. ![]() Всё, выдохни спокойно. Пронесло, можно сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jul 4 2019, 15:13) Благо что в МЧС работал спасателем. Какой никакой опыт в тушении пожаров есть. Ток там в костюме работаешь, у тут в шортиках с голым торцом. ![]() Молодец что сориентировался правильно ![]() Жив...а это главное....Всё остальное не в счёт.... "Опыт--сын ошибок трудных".............. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jul 4 2019, 13:18) Други мои. Хочу поделится с вами своим происшествием, кое произошло час назад. Поставил на зарядку подводный фонарь на литиях. Всё как обычно. Подключил зарядное , но в этот раз почему то захотелось положить акумы в жестяную баночку, ну для большей безопасности. Ну мало ли чего бывает. Видимо чуечка какая то есть! Постоял он на зарядке пол часика. Пошёл посмотрел на светодиодик, красный, ещё заряжается . Ну и ладушки. Пошёл в дом. Через десять минут смотрю как будто лёгкий дымок из под крыши за мастерской. Думаю опять соседка костёр за моими стенами жжёт. Решил пойти глянуть. Открываю дверь , а там полное задымление. Я на пол и практически на коленках, токо чтобы не наглотаться дыма шмыгнул в дальний угол. Горит угол мастерской изнутри. Галопом назад. Жене кричу вызывай пожарных, сам шланг воду и практически ползком обратно. Огонь сбил струёй воды. Стало темно, невидно где тлеет. Выполз. Жене кричу не надо пожарных , сам справляюсь. Взял фонарь и с фонарём обратно вытаскивать тлеющие вещи. Потом чутку дал проветриться . Зашёл проверил ещё раз. Со шланга пролил остатки мелких тлеющих вещей. Чуть отдышавшись разбор полётов. Оказалось жахнули мои литии. Два сразу. Горящие ошмётки разлетелись по сторонам, так получилось несколько мелких очагов возгорания. Итог. Сгорело моё рабочее кресло, подушка которую вынесли сюда за ненадобностью, стол обгорел, потолок . Кровля к счастью не завелась. Ну и так немного разного барахла, рыболовные снасти немного. Причина я так понимаю либо качество укумов. Дешёвый китай. Либо жара которая у нас сейчас стоит+ нагрев при зарядке= взрыв. До этого много раз заряжал этот фонарь и свё было гуд. Ну к чему я это всё? Я думаю просто нам всем надо чуть больше уделять внимания при зарядке литиев. И делать это в таких местах, где рядом ничего нет что может воспламениться. Может даже какой то стальной ящик. Добавлю пару фоток последствий. ![]() ![]() ![]() Бл..ь! жене покажу...постоянно какую-нибудь книжку электронную на зарядке или телефон оставляет в розетке...и не работу уходит Сколько уже ругал!.по-фигу! Обязательно покажу... Хорошо что у вас так всё обошлось... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 4 2019, 12:38) Это соц. сети что ли? Ужосы нашего дурдома. ![]() Дак проверять надо было тетку на вменяемость. Мдя, времена и нравы. Прально один врач определенной специальности сказал. Тут половину лечить надо. ![]() Не тётку надо на вменяемость проверять..., а законодателей российских... За ней, вишь ты, детишки.....Она может при случае мужа и вилкой ткнуть на ровном месте...и ничего ей не будет.... У меня практически то-же самое было....дык ещё и припаяли.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 4 2019, 15:53) Не тётку надо на вменяемость проверять..., а законодателей российских... За ней, вишь ты, детишки.....Она может при случае мужа и вилкой ткнуть на ровном месте...и ничего ей не будет.... У меня практически то-же самое было....дык ещё и припаяли.... ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то не толерантно, вилкой мужа ![]() Знакомо это шапито. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 4 2019, 15:47) Бл..ь! жене покажу...постоянно какую-нибудь книжку электронную на зарядке или телефон оставляет в розетке...и не работу уходит Сколько уже ругал!.по-фигу! Обязательно покажу... Хорошо что у вас так всё обошлось... такая история практически у всех дома, и ничего не помагает,и обычно все как правило ствят на ночь заряжать телефоны после того как у Хантера много лет назад при зарядке загорелся акум на меч, я стал заряжать акумы днем ![]() и еще не помешает в квартире(или доме) поставить смог алармы! они не большие , дорого не стоят и долго работают от кроны, и хоть иногда они и срабатывают на жареную картошку, но лишними они никогда не будут, и если что самороизвольно загорится или произойдет задымление то ночью они вас всегда разбудят и дадут еще один шанс на жизнь, а жизнь как известно это самое дорогое что у нас есть ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Странно.Если там была нормальная полноценная схема для зарядки лития с защитой,то ничего хлопать не должно.Просто бы прекратился процесс зарядки если контроллеру зарядки,что то бы не "понравилось".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:55 | |
![]() |