![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Mar 2 2011, 11:19) Мда! Агрегат конечно модный, буржуйский.. Чужой можно сказать, нашему пониманию! ![]() Но вот портки с рубахами на веревке сушаться, ветром качаються.. Это по нашему! Это нам близко! И это радует! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У нас право частной собственности не так развито и соблюдается как в Европе-чуть хозяин робота зазевается или отойдет там пивка попить,все-кирдык роботу настанет,исчезнет на необъятных просторах нашей Родины,разойдется на запчасти русским Кулибиным,восстанет из пепла новым изобретением,прославляющим пытливый,русский ум!Эка меня поперло после 100 грамм водовки!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня повеяло весной! С утра было всего -19
![]() ![]() Ну что за епрст? А так уже хочется копать... -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Mar 2 2011, 20:36) А у нас сегодня повеяло весной! С утра было всего -19 ![]() ![]() Ну что за епрст? А так уже хочется копать... в чем же дело,езжа на острова,отдохнешь и поездку отобьешь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 3 2011, 03:58) в чем же дело,езжа на острова,отдохнешь и поездку отобьешь ![]() Отпуск только в июле-августе августе будет. ![]() Так что месяца полтора-два придется потерпеть. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Mar 2 2011, 11:10) Эх! Ещё бы лопату или скуп на колёсах и батарейках -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Mar 3 2011, 16:25) Эх! Ещё бы лопату или скуп на колёсах и батарейках Как сказал великий Ленин : Я так понимаю товарищи,что вы совсем работать нехотите ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Mar 3 2011, 16:25) Эх! Ещё бы лопату или скуп на колёсах и батарейках Шезлонг и два пульта д/у, вырисовывается такая картина :сидиш в шезлонге пьеш пиво и играеш двумя пультами, а лучше один интегрированный, или вариант с надувным матрасом еще можно рассмотреть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Специалист по копу, широкого профилЯ...
![]() ![]() ![]() "Советы" бывалым. ![]() http://volgograd.kp.ru/daily/24543.3/721213/ -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Mar 3 2011, 16:50) Шезлонг и два пульта д/у, вырисовывается такая картина :сидиш в шезлонге пьеш пиво и играеш двумя пультами, а лучше один интегрированный, или вариант с надувным матрасом еще можно рассмотреть ![]() ![]() ![]() И мулатка с внешностью модели подносит находки и холодное пиво ![]() -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 3 2011, 16:58) Специалист по копу, широкого профилЯ... ![]() ![]() ![]() "Советы" бывалым. ![]() http://volgograd.kp.ru/daily/24543.3/721213/ Я посмотрел и мне стыдно стало что вес у меня около 140 крутится.. А люди, вон, не доедают. А я как растраиваюсь то ещё покушать хочу.. Пойду пельмешков сварю а то нету сил на Порываева смотреть. Он из Освенцима видно уполз, под забором колючим.. Может адресок его кто знает, передачку ему продуктовую отправить? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 3 2011, 17:29) Может адресок его кто знает, передачку ему продуктовую отправить? Если Порываев такой профи ,в любых видах копа,каким сам себя считает, возможно он общается на каком либо форуме поисковиков. Может кто знает его ник ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 3 2011, 17:45) Если Порываев такой профи ,в любых видах копа,каким сам себя считает, возможно он общается на каком либо форуме поисковиков. Может кто знает его ник ? ![]() Его ник - Зоркий Глаз ![]() (Юра, без обид, это у меня юмор такой) Сообщение отредактировано kleen: Mar 3 2011, 17:53 -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Mar 3 2011, 17:50) Его ник - Зоркий Глаз ![]() (Юра, без обид, это у меня юмор такой) Так вот оно,значит как!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
![]() Чтоб я так жил ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я вот какой, вчера....
а Порываев вон там, за ручкой от скупа из ясеня, пропарафиненой к сезону, прячется.. И не отсвечивает... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 3 2011, 18:13) Я вот какой, вчера.... а Порываев вон там, за ручкой от скупа из ясеня, пропарафиненой к сезону, прячется.. И не отсвечивает... Не хрена себе ты ямку откапал конусом. : ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Так застоялся за зиму..
Хорошо что лопату не брал, а то бы до червей копал.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Юра...Я тобой горжусь..ты я так понял по снежным сконам и горкам орудуешь?
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:16 | |
![]() |