![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Рижский пляж в июле при СССр...............Рэйдиё-Гугу, рэйдиё-гага...
![]() ![]() ![]() А вот Дима-Котинёвский.............. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 10 2019, 16:52 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Первая фотка это Юрмала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 10 2019, 20:02) Первая фотка это Юрмала? Похоже что да...........Манс может сказать точнее наверное.... И я всё-таки не догоняю залив....Должны быть тонны потерях...дудки...усё ушло вглыбь...занесено и оттянуто что-ли...????............Был в заливе раз пицот...-найдено--советы,грузы аквалангиста с поясом, заколка-краб для волос,бижушная серьга,совковые женские часы "чайка",стрела к любительскому луку и наша ходячка...в основном пятирублёвики...(железо и люминь с пробками не в счёт)..усё!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Даже вычислял плотность купающихся, сидел на берегу и пялился в бинокль...Обследовал наиболее злачные места по всем линиям во многих местах,...в том числе и в 500-х метрах от берега---кукиш с маслом... И всё равно буду пробовать вновь и вновь...при случае....... ![]() ПС--Акватория оч акуенная...и по колено с километр...попробуй найди....иголка в стоге.... ПС-совсем забыл..Сегодня передали и показали:-по всему нашему побережью прибиты к берегу тысячи дохлых ершей, тюлени,нерпы....-это в жару что была.... Купающихся это не сущало ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 10 2019, 21:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сам хочу очень поехать на юрмальский пляж - никогдп там не был. если я понял - там такой же реликтовый лес как в Пиццунде - должно быть похоже на рай. Но только немного/много охлажденный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 10 2019, 21:15) Сам хочу очень поехать на юрмальский пляж - никогдп там не был. если я понял - там такой же реликтовый лес как в Пиццунде - должно быть похоже на рай. Но только немного/много охлажденный ![]() Это к Радиомансу конечно...придёт-скажет...Я маленький был када путешествовали по Прибалтике...плохо помню.... А Рай--это на Карибах....остров Бардоса........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,Jun 10 2019, 16:48]
Рижский пляж в июле при СССр...............Рэйдиё-Гугу, рэйдиё-гага... ![]() ну да, не было айфонов и заняться дома было нечем, поэтому и посещаемость на пляжах была все 100 % вот ихние потеряхи мы сейчас и докапываем ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 14 2019, 21:56) нууууууууууу....терь шэрше ля фам анкл Джонни ![]() ![]() ПС-больше трёх пузырей на грудь не бери !!! На дор блю налегай ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 14 2019, 22:03) нууууууууууу....терь шэрше ля фам анкл Джонни ![]() ![]() ПС-больше трёх пузырей на грудь не бери !!! На дор блю налегай ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 14 2019, 22:20) Удачи!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
А мы с кентом сегодня щуков погоняли.
Теперь будет "Янтарная рыбка из филе щуки"! Через два дня будет готова к употреблению. ![]() ![]() ![]() ![]() Финал потом покажу ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
А меня вчера ночью полиция с пляжа вежливо попросила удалиться, приехали такие в полном обмундировании, как будто только что с передовой, с автоматами, в брониках, на поясах всякой хрени навешано, чисто трансформеры, попросили выйти из воды, хорошо хоть я аусвайс при себе имел,проверили через комп, спросили где остановился , потом сказали что ночью в воде находиться не безопасно, после проверки немного подобрели ,спросили что нашёл, сколько стоит меч , ещё какую то фигню, потом сказали бон вояж и удалились
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 15 2019, 19:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Дык мож там и в воду лазить не надо
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 15 2019, 19:48) Дык мож там и в воду лазить не надо ![]() ![]() Да это вряд ли, просто такой вот мазаль сегодня был ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 15 2019, 21:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 10 2019, 21:15) Сам хочу очень поехать на юрмальский пляж - никогдп там не был. если я понял - там такой же реликтовый лес как в Пиццунде - должно быть похоже на рай. Но только немного/много охлажденный ![]() "Немного" охлаждённый ? ![]() ![]() ![]() И как Вы понимаете купаются там сейчас только моржи ![]() Как было давно сказано Юрмала это небольшая тихая деревня для местных богачей. По этому на пляже никаких дискотек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 15 2019, 21:04) Чё-та чисто Греция ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 15 2019, 21:18) Чё-та чисто Греция У нас такой пеизаж на тарханкуте.И на азове в Щелкино.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
За "марроканца" нелегала приняли. Выходит на я"Лазурном берегу" свободно ходить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 15 2019, 21:18) Чё-та чисто Греция ![]() в Греции море покрасивше будет, хотя все наверное от места зависит ![]() то Trill ; не знаю за кого они там меня приняли , но низкий поклон французкой полиции за то , что как говориться меня не приняли ![]() народ днем копает свободно! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 16 2019, 00:48) не знаю за кого они там меня приняли , но низкий поклон французкой полиции за то , что как говориться меня не приняли ![]() Малацца анкл Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Держи за чувство юмора!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:26 | |
![]() |