![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 18 2019, 15:01) если кто видел как в церкви батюшка вычитывает одержимых бесом людей, и вполне нормальные на вид люди начинают неестественно выть, плакать, лаять и биться в истерике тут на форуме происходит то же самое ................. Ты от куда знаешь? следующим стоял к батюшке на изгнание бесов! Видимо батюшка не справился............... И завязывай флудить уже , ни как не уймёшься! Есть же для этого эта ветка! Или ты своими мозгами уже этого не можешь понять????? Умный человек давно бы всё понял и сделал для себя выводы!:49: У меня на родине про таких как ты говорят-" Усэрусь, но нэ покорюсь"! Сообщение отредактировано Dzhester: May 18 2019, 16:30 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 18 2019, 00:01) тебе и за всю жизнь такого не накопать ![]() Р.S. пацаны а хотите еще чего покажу? ![]() Многим такого за всю жизнь не накопать! И многие накопали гораздо больше этого, только с мозгами у них получше дела обстоят! Это ты за (+) и родину продашь. Вот и лезешь из кожи вон, выпрашивая плюсики. Что между прочим правилами запрещено! ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: May 18 2019, 16:59 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 18 2019, 16:14) Многим такого за всю жизнь не накопать! И многие накопали гораздо больше этого, только с мозгами у них получше дела обстоят! Это ты за за (+) и родину продашь. Вот и лезешь из кожи вон, выпрашивая плюсики. Что между прочим правилами запрещено! ![]() я вижу ты тут за всех мазу тянешь и решаешь что и как ![]() смотри не пукни от перенапряжения ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 18 2019, 16:36) я вижу ты тут за всех мазу тянешь и решаешь что и как ![]() смотри не пукни от перенапряжения ![]() Не переживай! Я же не ты ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 18 2019, 16:56) Не переживай! Я же не ты ![]() Виталь за долг благодарю. А эту мышиную возню давайте завязывайте, становится совсем не красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 18 2019, 16:08) Ты от куда знаешь? следующим стоял к батюшке на изгнание бесов! Видимо батюшка не справился............... И завязывай флудить уже , ни как не уймёшься! Есть же для этого эта ветка! Или ты своими мозгами уже этого не можешь понять????? Умный человек давно бы всё понял и сделал для себя выводы!:49: У меня на родине про таких как ты говорят-" Усэрусь, но нэ покорюсь"! откуда знаю? помагал изгонять , чтоб такие как ты не скулили при виде чужого хабара ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 18 2019, 17:10) откуда знаю? помагал изгонять , чтоб такие как ты не скулили при виде чужого хабара ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ May 18 2019, 17:07) Виталь за долг благодарю. А эту мышиную возню давайте завязывайте, становится совсем не красиво. Серый , как скажешь! ![]() А если будет меня провоцировать , получит минус в репу! Говорю открыто что бы потом он не скулил. Всё с ним я больше не разговариваю ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Скажу свое сирое мнение. Показать хорошую золотую находку на форуме нет проблем для этого сообснно форумы и нужны.. обсуждать технологии, показывать находки, культурно общаться так сказать.
Но как показывает многолетняя практика при появлении энного колличества золота на форуме культурно общаться как раз и не получается. И таки да, дело как раз в западном и восточном образе мышления. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Взять хотя бы ЕС для примера. Западные страны ЕС самозабвенно принимают неограниченное колличество мигрантов, которых не проверяют и не отслеживают, откуда они родом а восточные наотрез отказались от любых квот по приему чужаков. Пример западного и восточного мышления или мЫшления кому как нравится. Ладно вернемся к делам нашим скорбным.. ![]() Они просили не подставлять их и места где они копали задолго до моего появления. Для меня этого оказалось достаточно. Были конечно и другие причины но уважение к людям с которыми я бок о бок копаю почти каждый день было решающим фактором. В правилах форума нет запрета на количество золота и серебра, которое вы можете выкладывать для просмотра. Каждый сам решает,что ему делать и как быть в этой ситуации. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RftP2uqQaCc -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 18 2019, 22:08) Скажу свое сирое мнение. Показать хорошую золотую находку на форуме нет проблем для этого сообснно форумы и нужны.. ...Ладно вернемся к делам нашим скорбным.. у меня заканчивается голд. не везде вообще.. а так, где основательно пройтись.. и его через некоторое время совсем мало..как жить теперь? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 18 2019, 20:46) у меня заканчивается голд. не везде вообще.. а так, где основательно пройтись.. и его через некоторое время совсем мало..как жить теперь? ![]() нормально ,мы то живём тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ May 18 2019, 20:56) нормально ,мы то живём тут Ну когда Москва жить перестанет тода на вообще ибздец ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 18 2019, 21:45) Ну когда Москва жить перестанет тода на вообще ибздец ![]() Пока нас доят со всех сторон,Москва везти не перестанет. Собрать их бы на один элитный пляж, что бы за ними по всем пляжам не бегать с прибором ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 18 2019, 22:58) Пока нас доят со всех сторон,Москва везти не перестанет. Собрать их бы на один элитный пляж, что бы за ними по всем пляжам не бегать с прибором Так а я о чем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: May 18 2019, 23:05 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 18 2019, 22:58) Пока нас доят со всех сторон,Москва везти не перестанет. Собрать их бы на один элитный пляж, что бы за ними по всем пляжам не бегать с прибором ![]() Москва к вам едет ,а у нас тока пацаны в нержавейке остаются да и девчата в бижухе. Вот и искренне радуешься каждому редкому рыжику ,который буквально выстрадан ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 19 2019, 01:03) Так а я о чем ![]() ![]() Тут не тока Лондон, а вся Британия, и еще много откуда.. Пока встречал гостей из МСК рейс, было на табло больше десяти рейсов с Англии, от Эдинбурга до Бирмингема.. но я к сожалению не один такой.. хорошая новость- в воде реальных профи мало. Плохая новость- накопленное годами и даже десятилетиями выносится за недели.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 19 2019, 09:09) Тут не тока Лондон, а вся Британия, и еще много откуда.. Пока встречал гостей из МСК рейс, было на табло больше десяти рейсов с Англии, от Эдинбурга до Бирмингема.. но я к сожалению не один такой.. хорошая новость- в воде реальных профи мало. Плохая новость- накопленное годами и даже десятилетиями выносится за недели.. Вот терь наконец ты должен понять, что такое по мелким преснякам щипать ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ May 19 2019, 07:07) Москва к вам едет ,а у нас тока пацаны в нержавейке остаются да и девчата в бижухе. Вот и искренне радуешься каждому редкому рыжику ,который буквально выстрадан ..... Да у нас тоже каждый сигнал выстрадан. То чего появляется в водичке уже на всех не хватает. По этому кто первый того и тапки. А я пока доеду до моря , парни ночью уже всё подобрали ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ May 19 2019, 12:34) Да у нас тоже каждый сигнал выстрадан. То чего появляется в водичке уже на всех не хватает. По этому кто первый того и тапки. А я пока доеду до моря , парни ночью уже всё подобрали ![]() Недавно приехал с ночи... вечерело .. Большая полная Луна поднималась ...Думаю поужинаю, и спать. А рано с утра пойду погуляю по пляжу.... Какой там ! увидел, что в районе выноса ямы изобилия вода ушла . И не просто ушла, а подвинулась так, где по грудь ходили вода стояла с лужами и островками … Потерял счёт времени … сигналы просто перли . Очнулся, когда уже светать стало конкретно . Не помню таких отливов. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
У нас на "банке", напротив Янтарного, вот такой зверь обитает. Совсем ручной, в лодки к дайверам спать приходит, как к себе домой
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 25 2019, 09:59 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:26 | |
![]() |