![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Apr 24 2019, 18:49) А, что нашёл то, что такую джигу наяриваешь. ![]() Не я .. дружбан.. А я, типа радуюсь чужой находке ![]() ![]() Медаль-то, дюже не частая, награждённых всего .. 1862 человека, а это сами понимаете, мизер в людском окияне ![]() ![]() Почитайте, что за зверь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 24 2019, 22:45 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
С таким количеством награждённых, могли бы из золота что ли отлить со вставками из брюлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Пишу с телефона, это я на всякий случай. Иногда такие перлы выдаёт
А это не год случаем 1862. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Apr 24 2019, 23:32) Пишу с телефона, это я на всякий случай. Иногда такие перлы выдаёт А это не год случаем 1862. Перечитал ссылку, да...согласен. Коронация в 1861, награждены в 1862 .... но всё-равно, не частая... вручалась только тем, кто в церемонии участвовал. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 24 2019, 22:43) Не я .. дружбан.. А я, типа радуюсь чужой находке ![]() ![]() Медаль-то, дюже не частая, награждённых всего .. 1862 человека, а это сами понимаете, мизер в людском окияне ![]() ![]() Уф ты ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
ну вот практически и дожили до весны, через пару дней уже Пасха!
вчера прихожу с работы в квартире чистота, и корзинка уже готова, остается только заполнить ![]() ![]() даже в машине все убрано и празднично- тематическое полотенечко лежит, жена постаралась! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Игрун!!!! А чё всё дружбан да дружбан????!!!!...Скажи яму, шо достаточно!!!!
![]() Деда надо уважать...--сигналы пральные самому не копать, а сразу тебя подносить и удаляться на почтительное расстояние и курить в овраге до тех пор пока.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Припарыч! Жену выбрал правильную! Аж радостно за ваш союз!!!! Молоццы....оба! . Красота....!!!! Эх....Хорошо,када всё хорошо!!! ![]() ПС---зашёл сёння в тубзик на заправке....Стою знач отливаю..., а из унитаза трели соловьиные....да так заливисто...стою слушаю, аж уходить расхотелось ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 25 2019, 19:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 25 2019, 19:08) Игрун!!!! А чё всё дружбан да дружбан????!!!!...Скажи яму, шо достаточно!!!! ![]() Деда надо уважать...--сигналы пральные самому не копать, а сразу тебя подносить и удаляться на почтительное расстояние и курить в овраге до тех пор пока.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Припарыч! Жену выбрал правильную! Аж радостно за ваш союз!!!! Молоццы....оба! . Красота....!!!! Эх....Хорошо,када всё хорошо!!! ![]() ПС---зашёл сёння в тубзик на заправке....Стою знач отливаю..., а из унитаза трели соловьиные....да так заливисто...стою слушаю, аж уходить расхотелось ![]() ну это на изнанку обернуться в любой момент может, в одном ты прав-это хорошо пока все хорошо ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трампсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: Москва Пользователь №: 2,364,165 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Молодой человек подорвался 28апреля на октябрьской наб.40 . с оторванной рукой его госпитализировали. Перед взрывом 20 летний петербуржец обыскивал берег невы с помощью магнита. Его нпходку изучает росгвардия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Христос Воскрес граждане копари!
![]() чет все шкерятся под лавками, или православные на форуме закончились ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трампсон @ Apr 28 2019, 20:27) Молодой человек подорвался 28апреля на октябрьской наб.40 . с оторванной рукой его госпитализировали. Перед взрывом 20 летний петербуржец обыскивал берег невы с помощью магнита. Его нпходку изучает росгвардия Что делать бывают издержки в нашем хобби. Я вот недавно на берегу, откопал артиллерийский снаряд, прикопал его обратно от греха подальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zenia @ Apr 28 2019, 22:36) Что делать бывают издержки в нашем хобби. Я вот недавно на берегу, откопал артиллерийский снаряд, прикопал его обратно от греха подальше. ![]() Каждый выезд сопровождается ВОПами и ничего. Просто, не нужно совать свой нос туда, куда не следует. Сам ВОП не взорвётся, чел 100% попытался разобрать его. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 28 2019, 22:04) Христос Воскрес граждане копари! ![]() чет все шкерятся под лавками, или православные на форуме закончились ![]() Ну чего сразу закончились? ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 29 2019, 21:22) Ну чего сразу закончились? ![]() ![]() Не всем православным погодка позволила. ![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Apr 29 2019, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Эхххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С хрипаццой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За душу берёт................ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BcrXhhNtUzk https://www.youtube.com/watch?v=NGZOFbQWr7w Ощим в машине еду кажный раз и передают эту песню....Очень мне ндравицца. ![]() Тут как-то в холодном поту проснулся часа в три ночи и чувствую шо напеваю этот мотив ![]() ![]() ![]() ![]() Текст в точку....незря знач я втюрился...: Неважно, куда я иду Tant que j’ai l’audace Пока у меня хватает смелости De tenir la main de l’autre Держать за руку другого Pour aimer le temps qui passe Чтобы любить время, которое прошло Dans tout ce que je fais Во всём, что я делаю La rage et l’amour s’embrassent Ярость и любовь словно целуют друг друга Qu’elle soit mienne ou qu’elle soit votre Будь она моя или будь она ваша — La vie nous dépasse Жизнь пролетает мимо нас Qué vendrá qué vendrá Что будет дальше? Что будет? Yo escribo mi camino Я пишу свой путь Sin pensar sin pensar Не думая, не думая Dónde acabará Когда это закончится? Dans mes joies, dans mes peines, dans mes choix, dans mes larmes В моих радостях, в моих печалях, в моём выборе, в моих слезах Je laisse aller mes sentiments Я отпустила свои чувства Au mieux on écrit son chemin comme on se soigne В лучшем случае мы пишем наш путь, как пойдёт Pour aimer indifféremment Чтобы любить безразлично Sur les sables mouvants d’un passé qui s’effondre На уходящих из-под ног песках рушащегося прошлого Je me raccroche à ceux que j’aime Я держусь тех, кого люблю Prenant soin de chaque seconde Если ты будешь заботится о каждой секунде Les heures prendront soin d’elles-mêmes Время будет само заботится о себе Qué vendrá qué vendrá Что будет дальше? Что будет? Yo escribo mi camino Я пишу свой путь Sin pensar sin pensar Не думая, не думая Dónde acabará Когда это закончится? Qué vendrá qué vendrá Что будет дальше? Что будет? Yo escribo mi camino Я пишу свой путь Si me pierdo es que ya me he encontrado Если я заблужусь, я найду свой путь Y sé que debo continuar И я знаю, что я должна идти дальше Puisque nous sommes ici sans savoir Так как мы здесь не знаем Ce qui nous attend un peu plus tard Что нас ждет чуть позже Laisser parler mon instinct me guérit Пускай мой инстинкт исцеляет меня Puisque tout cela est bien trop court Поскольку всё это слишком краткосрочно J’aimerai jusqu’à mon dernier jour Я буду любить до последнего дня Jusqu’à mon dernier souffle de vie До последнего своего вздоха Qué vendrá qué vendrá Что будет дальше? Что будет? Jusqu’où j’irai j’en sais rien Я пишу свой путь Sin pensar sin pensar Не думая, не думая Sans penser à demain Не думая о завтрашнем дне Qué vendrá qué vendrá Что будет дальше? Что будет? Yo escribo mi camino Я пишу свой путь Si me pierdo es que ya me he encontrado Если я заблужусь, я найду свой путь Y sé que debo continuar И я знаю, что я должна идти дальше Qué vendrá qué vendrá Что будет дальше? Что будет? Yo escribo mi camino Я пишу свой путь Si me pierdo es que ya me he encontrado Если я заблужусь, я найду свой путь Y sé que debo continuar И я знаю, что я должна идти дальше Si me pierdo es que ya me he encontrado Если я заблужусь, я найду свой путь Y sé que debo continuar И я знаю, что я должна идти дальше ZAZ – Qué vendrá — перевод текста песни с французского и испанского на русский 14 12 Zaz Навигация по записям Kanye West & Lil Pump feat Adele Givens — I Love ItLenny Kravitz — Low Сообщение отредактировано Suleiman: May 3 2019, 20:51 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 3 2019, 20:40) Эхххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С хрипаццой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За душу берёт................ ![]() Действительно прикольный мотивчик! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,604 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 3 2019, 20:40) Эхххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С хрипаццой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За душу берёт................ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BcrXhhNtUzk https://www.youtube.com/watch?v=NGZOFbQWr7w Ощим в машине еду кажный раз и передают эту песню....Очень мне ндравицца. ![]() Zaz Навигация по записям Kanye West & Lil Pump feat Adele Givens — I Love ItLenny Kravitz — Low Приятная пестня. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
никак не могу понять водителей пытающихся при парковке поджать мою машину сзади
![]() или они забывают что высота капота на их машине заканчивается там где у меня начинается бампер , или они наивно думают что при выезде я не сдам немного назад ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 4 2019, 23:54) никак не могу понять водителей пытающихся при парковке поджать мою машину сзади ![]() или они забывают что высота капота на их машине заканчивается там где у меня начинается бампер , или они наивно думают что при выезде я не сдам немного назад ![]() Всё не так. Многие не забывают ,они просто не думают. А думают только о себе ,как буд-то рядом больше нет никого: https://www.youtube.com/watch?v=WWTJCxtAJgo https://www.youtube.com/watch?v=_8GVlPGHI-E |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:42 | |
![]() |