![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В низу там,а вы говорите....Люди зимой под лёд за телефоном....
http://kharkov-fishing.org/forum/sorevnova.../?boardseen#new |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 1 2011, 10:11) Все яростно и долго флудят во всех темах, почувствовав приближающую весну. Сушат аккумы, гнут палки, красят в зашитный лягушачий цвет скупы. ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! ![]() И с МАСЛЕНИЦЕЙ всех. Что б все у нас было как по маслу. ![]() А вы батенька,никак Филосов ? ![]() Вот и я сегодня,неуспев толком проснутся по утру,рванул в одних ластах,к окну термометер побачить,жена даже толком и сообразить то неуспела,куда это ейный- ихтиандр рванул "тихим паром". Весна это Очень хорошо,у нас сегодня +1,неужели дождались то ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я присоединяюсь.
Ещё одна весна в моей жизни грешной наступила. 43-я по счёту.. А сколько их осталось встретить..?? 10-15-20-25-30 раз и всё. И не будет больше слышно птичье пение. А жизнь дальше продолжится.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 11:56) Туда где тепло и хабар не тронутый лежит. Много. Куда - это обсудим.. Знаю одно очень хорошее место,для многих просто "недосегаемое", это чудный остров, "Страна" БАРБАДОС в карибском море. ![]() ![]() ![]() Страна тёплая,были,знаем,данные фото "стянул с компа" свои выставлю попозже,если что. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тимофей, нам не красота нужна.
А людность. Много людей посещают воду часто, круглогодично. и чтобы акул там не было.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 13:49) Я присоединяюсь. Ещё одна весна в моей жизни грешной наступила. 43-я по счёту.. А сколько их осталось встретить..?? 10-15-20-25-30 раз и всё. И не будет больше слышно птичье пение. А жизнь дальше продолжится.. ![]() ![]() Эх.. Часто об этом думаю. Весной особенно.. по вечерам, когда весь воздух прямо пропитан ароматами листвы и цветов. Молодежь гуляет.. Веселиться. А я стою и думаю - ну вот и еще одна весна.. Еще на год жизненный путь короче. Сколько еще осталось? Дай бы бог не последняя. Годы отсчитываю не по дням рождения, не по Новогодним датам, а по веснам. Когда все вокруг оживает, расцветает, девчонки одевают короткие юбочки - я делаю зарубку в душе.. Хрусь!.. И вон та девчонка на фото, что была вчера ровесницей -сегодня уже годиться в дочери.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Mar 1 2011, 14:06) Эх.. Часто об этом думаю. Весной особенно.. по вечерам, когда весь воздух прямо пропитан ароматами листвы и цветов. Молодежь гуляет.. Веселиться. А я стою и думаю - ну вот и еще одна весна.. Еще на год жизненный путь короче. Сколько еще осталось? Дай бы бог не последняя. Годы отсчитываю не по дням рождения, не по Новогодним датам, а по веснам. Когда все вокруг оживает, расцветает, девчонки одевают короткие юбочки - я делаю зарубку в душе.. Хрусь!.. И вон та девчонка на фото, что была вчера ровесницей -сегодня уже годиться в дочери.. ну вас в ж....пу со своей правдой,таки дипресняк может развиться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 13:56) Тимофей, нам не красота нужна. А людность. Много людей посещают воду часто, круглогодично. и чтобы акул там не было.. Отвечая на ваш вопрос по сушеству ![]() Народа там ВАЛОМ кто в штатах проживает,не даст соврать что только у одной Круизной комании "Карнивал Круизе Лайнс "одних только круизников штук 10-15,и это не считая "Роял- Карибеан" и прочих. БАРБАДОС посещают Ежедневно около 10-Тысяч туристов, из "Близ-лежашчих" штатов,и чем по вашему туристы занимаются в тёплых странах, да есчё на белом песочке у голубой воды,да есчё голдой обвешаные ![]() Акул я там невстречал,а хабар по мелочёвке можно просто глазами по пляжу собирать.Сам работал на круизнике одно время,так что бывал на БАРБАДОСЕ 4-раза в месяц,в течении неполного года,местной братии НИКОГДА на пляже и близко не наблюдал с детекторами,страна неахти богатая,недумаю что у кого из местных, найдётся "пол-штуки" зелени на детектор ![]() ![]() ![]() Может сейчас разбогатели,кто его знает.Но место по любому симпатишное,сам одно время думал туда переселиться,но похоже не судьба,если только заскочить на легке, в отпуск,Карибского рома посмаковать под пальмой ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Скатался в эти выходные по Калининградской области, погулял по Балтике, где пешком по морю (Светлогорск)
![]() а где-то уже только по бережку (Зеленоградск), пуская слюни... ![]() И народу там даже зимой хватает... ![]() ![]() Присмотрелся к оборудованию на сезон... ![]() ![]() ![]() Так как МД с собой не брал, находки попадались только визуально, и то - по войне. Так как не моя тема, оставил на месте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва, МО Пользователь №: 26,748 Металлоискатель: X Terra 305 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Mar 1 2011, 14:06) Эх.. Часто об этом думаю. Весной особенно.. по вечерам, когда весь воздух прямо пропитан ароматами листвы и цветов. Молодежь гуляет.. Веселиться. А я стою и думаю - ну вот и еще одна весна.. Еще на год жизненный путь короче. Сколько еще осталось? Дай бы бог не последняя. Годы отсчитываю не по дням рождения, не по Новогодним датам, а по веснам. Когда все вокруг оживает, расцветает, девчонки одевают короткие юбочки - я делаю зарубку в душе.. Хрусь!.. И вон та девчонка на фото, что была вчера ровесницей -сегодня уже годиться в дочери.. Эка Вас, а?! У меня еще ровесницы на фото в дочери не годятся, но мысли такие возникат... в день рождения.. он у меня как раз, весной... и грустно становится( Зачем лишний раз душу теребить такими постами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Хорошие посты у Васки..
Мы родились , чтобы умереть. Кому депресняк нагоняет - стакан коньяку залпом и депресняк тихо сползает по коленке на асфальт.. Ну раз на Барбадосе всё путем тогда: 1.щас немного погуглим со спутников, развернём всю нашу орбитальную группировку шоб видать томошнии пляжи по лучше. 2. определимся сколько стоит виза и кто её выдаёт 3. позвоним в шереметьево и узнаем когда поезд, с какого перона по каким дням туда отправляется и сколько плацкарта стоить будет.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWebSite @ Mar 1 2011, 14:29) Эка Вас, а?! У меня еще ровесницы на фото в дочери не годятся, но мысли такие возникат... в день рождения.. он у меня как раз, весной... и грустно становится( Зачем лишний раз душу теребить такими постами? А это - чтоб не забывали, что все пройдет. Все пыль веков и суета сует. А то иногда как начинается "дискуссия" на тему скупов или приборов... Чего, думаешь, цапаються... Добрее надо быть.. Эмоции.. они уйдут! А память останеться.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Mar 1 2011, 14:47) А это - чтоб не забывали, что все пройдет. Все пыль веков и суета сует. А то иногда как начинается "дискуссия" на тему скупов или приборов... Чего, думаешь, цапаються... Добрее надо быть.. Эмоции.. они уйдут! А память останеться.. Ну вас мужики нафиг и так тошно. Давайте лучше картинки разгадывать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 1 2011, 14:47) Хорошие посты у Васки.. Мы родились , чтобы умереть. Кому депресняк нагоняет - стакан коньяку залпом и депресняк тихо сползает по коленке на асфальт.. Ну раз на Барбадосе всё путем тогда: 1.щас немного погуглим со спутников, развернём всю нашу орбитальную группировку шоб видать томошнии пляжи по лучше. 2. определимся сколько стоит виза и кто её выдаёт 3. позвоним в шереметьево и узнаем когда поезд, с какого перона по каким дням туда отправляется и сколько плацкарта стоить будет.. ..на плацкарте,до Карибов это конечно хорошо ![]() Простите люди добрые,всгрустнулось как-то на досуге,не учёл я специфеки вашего "Райёна" ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Mar 1 2011, 14:26) Отвечая на ваш вопрос по сушеству ![]() Народа там ВАЛОМ кто в штатах проживает,не даст соврать что только у одной Круизной комании "Карнивал Круизе Лайнс "одних только круизников штук 10-15,и это не считая "Роял- Карибеан" и прочих. БАРБАДОС посещают Ежедневно около 10-Тысяч туристов, из "Близ-лежашчих" штатов,и чем по вашему туристы занимаются в тёплых странах, да есчё на белом песочке у голубой воды,да есчё голдой обвешаные ![]() Акул я там невстречал,а хабар по мелочёвке можно просто глазами по пляжу собирать.Сам работал на круизнике одно время,так что бывал на БАРБАДОСЕ 4-раза в месяц,в течении неполного года,местной братии НИКОГДА на пляже и близко не наблюдал с детекторами,страна неахти богатая,недумаю что у кого из местных, найдётся "пол-штуки" зелени на детектор ![]() ![]() ![]() Может сейчас разбогатели,кто его знает.Но место по любому симпатишное,сам одно время думал туда переселиться,но похоже не судьба,если только заскочить на легке, в отпуск,Карибского рома посмаковать под пальмой ![]() ![]() Фил в том году на Барбадос катался,вроде остался доволен,я вон тоже на апрель планирую куданить рвануть холостяком ![]() ![]() Timofei а как там на Барбадосе народ живет? бедно? Цены там и т.д. что нужно знать,как на самом деле,а то в сказки турагентов я не сильно верю,и еще бы хорошо знать на какую часть острова нужно ехать,чтоб был риф коралловый с лагунами,а не волны по три метра ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дик, ты бы с Филом поговорил а нам тут написал, что и куда ездил человек, какие места с его точки зрения тухлые.
А может и какие места он похвалит, что отбил поездочку. Интересно очень, у нас тут нету таких знакомых челов. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Mar 2 2011, 11:19) Ну вот, дождались ![]() ![]() ![]() Нам бермудно на душе ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 2 2011, 11:31 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Для пляжа нужен вариант на гусеницах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,066 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 2 2011, 11:38) Ну вот, дождались ![]() ![]() ![]() Нам бермудно на душе ![]() ![]() Все значительно прозаичней. ![]() "на тихой станции сойду, трава по пояс..." Кротовины... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:17 | |
![]() |