![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 20:58) Опять не угадал. Это веслоухий шотландец. ![]() я не угадывал а просто спросил, у моей знакомой похожий так она говорит что это британец ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 22:40) я не угадывал а просто спросил, у моей знакомой похожий так она говорит что это британец ![]() Ну если она так говорит, значит так и есть..... У неё британец.. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Тьфуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ни день--то "залипуха."... ![]() ![]() 2 часа назад, источник: ТАСС СМИ: в Ботсване добыли алмаз очень редкого синего цвета Масса камня составила 20,46 карата. Источник: Reuters ТАСС, 17 апреля. Алмаз в 20 каратов очень редкого синего цвета найден в Ботсване. Как сообщило в среду телевидение этой страны, уникальный драгоценный камень добыт ботсванской государственной компанией Okavango Diamond Company. По словам директора компании Маркуса тер Хаара, самородок массой 20,46 карата — один из самых редких в мире и относится «к самым крупным синим алмазам, обнаруженным за всю историю». Как и принято для всех алмазов большого размера, он получил собственное наименование — The Okavango Blue. Ботсвана — один из мировых лидеров по добыче алмазов, их продажа за рубеж дает 80% всех доходов от экспорта. Новость Редкий бриллиант весом 88 карат продали за 14 миллионов долларов Синие или голубые алмазы в зависимости от насыщенности цвета принято считать очень редкими и необычными драгоценными камнями. Они окрашиваются за счет наличия примесей бора. После огранки стоимость одного карата может составлять от $150 до $700 тыс. Абсолютное большинство синих алмазов было добыто на руднике Куллинан близ Претории — столицы ЮАР. Однако самый крупный и известный в истории — Hope («Надежда») массой 112 каратов — был похищен в средние века в Индии. Там его называли «глазом бога Рамы». Позднее алмаз продали королю Франции Людовику XIV, который велел разделить его на несколько частей. Одна из них украсила перстень российской императрицы Марии Федоровны, жены Павла Первого, несколько других также стали достоянием венценосных особ. Маша занималась резьбой по кости...увлекалась....Ну я как-то и выхватил вблизи дворца павловского заколку для волос костяную...визуально...обслуга вишь газоны вспушила под травку футбольную...Мыслю шо заколка дело рук Романовой...большенькая такая заколка... Алмазов не попадалось гатство ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 17 2019, 20:27) Тьфуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ни день--то "залипуха."... ![]() ![]() 2 часа назад, источник: ТАСС СМИ: в Ботсване добыли алмаз очень редкого синего цвета Масса камня составила 20,46 карата. Источник: Reuters ТАСС, 17 апреля. Алмаз в 20 каратов очень редкого синего цвета найден в Ботсване. Как сообщило в среду телевидение этой страны, уникальный драгоценный камень добыт ботсванской государственной компанией Okavango Diamond Company. По словам директора компании Маркуса тер Хаара, самородок массой 20,46 карата — один из самых редких в мире и относится «к самым крупным синим алмазам, обнаруженным за всю историю». Как и принято для всех алмазов большого размера, он получил собственное наименование — The Okavango Blue. Ботсвана — один из мировых лидеров по добыче алмазов, их продажа за рубеж дает 80% всех доходов от экспорта. Новость Редкий бриллиант весом 88 карат продали за 14 миллионов долларов Синие или голубые алмазы в зависимости от насыщенности цвета принято считать очень редкими и необычными драгоценными камнями. Они окрашиваются за счет наличия примесей бора. После огранки стоимость одного карата может составлять от $150 до $700 тыс. Абсолютное большинство синих алмазов было добыто на руднике Куллинан близ Претории — столицы ЮАР. Однако самый крупный и известный в истории — Hope («Надежда») массой 112 каратов — был похищен в средние века в Индии. Там его называли «глазом бога Рамы». Позднее алмаз продали королю Франции Людовику XIV, который велел разделить его на несколько частей. Одна из них украсила перстень российской императрицы Марии Федоровны, жены Павла Первого, несколько других также стали достоянием венценосных особ. Маша занималась резьбой по кости...увлекалась....Ну я как-то и выхватил вблизи дворца павловского заколку для волос костяную...визуально...обслуга вишь газоны вспушила под травку футбольную...Мыслю шо заколка дело рук Романовой...большенькая такая заколка... Алмазов не попадалось гатство ![]() у меня есть небольшая кучка необработанных алмазов разной величины, я по началу пытался их куда то продать, но как ни странно брать их никто не хочет, говорят что огранка дороже будет стоить чем потом сам брюль, так и валяются где то у дочки на квартире ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 18 2019, 00:04) у меня есть небольшая кучка необработанных алмазов разной величины, я по началу пытался их куда то продать, но как ни странно брать их никто не хочет, говорят что огранка дороже будет стоить чем потом сам брюль, так и валяются где то у дочки на квартире ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 18 2019, 07:51) ![]() Вот ты артист, ещё немного поприкалывайся, и фотки камней тоже не увидишь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 18 2019, 16:17) Вот ты артист, ещё немного поприкалывайся, и фотки камней тоже не увидишь ![]() Ладно,всё. Поприкалывались и хваатит! Миру мир коту сосиску. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А у нас очередной пи..дец.Нас от алиэкспреса отрубили.(теперь по взрослому)меня пару раз блокировали но выворачивался,то почта материковая то край ставил краснодарский.А теперь походу все приплыли.Главное эти уроды считают Россия КРЫМ окупировала а с ней торгуют, а нас вроде как окупировали и нас же пресуют.Так признайте суки что вы нас пресуете за то что мы сами Россию выбрали,хоть не так обидно будет.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2019, 20:02) А у нас очередной пи..дец.Нас от алиэкспреса отрубили.(теперь по взрослому)меня пару раз блокировали но выворачивался,то почта материковая то край ставил краснодарский.А теперь походу все приплыли.Главное эти уроды считают Россия КРЫМ окупировала а с ней торгуют, а нас вроде как окупировали и нас же пресуют.Так признайте суки что вы нас пресуете за то что мы сами Россию выбрали,хоть не так обидно будет. ![]() Только доставку в Крым. Или вообще сайт не открывается? Если только доставка , то можно через нас , а там просто автобусом передавать. Договориться с кем нибудь , кто максимально близко к Крымскому мосту. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2019, 21:02) А у нас очередной пи..дец.Нас от алиэкспреса отрубили.(теперь по взрослому)меня пару раз блокировали но выворачивался,то почта материковая то край ставил краснодарский.А теперь походу все приплыли.Главное эти уроды считают Россия КРЫМ окупировала а с ней торгуют, а нас вроде как окупировали и нас же пресуют.Так признайте суки что вы нас пресуете за то что мы сами Россию выбрали,хоть не так обидно будет. ![]() Если от Али, значит китайцы санкции решили поддержать. Это новость. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 18 2019, 21:56) Если от Али, значит китайцы санкции решили поддержать. Это новость. Мы с этой новостью уже четыре года живем.Али контролируют амерекосы.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 18 2019, 20:36) Только доставку в Крым. Или вообще сайт не открывается? Если только доставка , то можно через нас , а там просто автобусом передавать. Договориться с кем нибудь , кто максимально близко к Крымскому мосту. Нажимаю оплатить и вот такая хрень выскакивает. https://icashier.alipay.com/payment/fp-veri...p=1555618969853-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 18 2019, 23:24) Нажимаю оплатить и вот такая хрень выскакивает. https://icashier.alipay.com/payment/fp-veri...p=1555618969853 ну грит что вы типа не залогинились или время старой сессии уже истекло , и просит залогинится повторно ![]() может просто какая то ошибка сети, такое иногда бывает ![]() у меня по ночам комп не хочет на форум заходить, пишет что не защищеный ресурс и возможна утечка данных, и автоматически блокирует вход, потом через пару часов все открывается как обычно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 19 2019, 00:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 19 2019, 00:50) ну грит что вы типа не залогинились или время старой сессии уже истекло , и просит залогинится повторно Ага,какая то ошибка у всех моих знакомых вот уже четыре дня.Мы же типа пострадавшие вот нас и утешают как могут, суки.![]() может просто какая то ошибка сети, такое иногда бывает ![]() у меня по ночам комп не хочет на форум заходить, пишет что не защищеный ресурс и возможна утечка данных, и автоматически блокирует вход, потом через пару часов все открывается как обычно ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 19 2019, 02:21) Ага,какая то ошибка у всех моих знакомых вот уже четыре дня.Мы же типа пострадавшие вот нас и утешают как могут, суки. ну тогда можно только одно сказать прошла зима настало лето спасибо П,,,,,,,у за это! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 19 2019, 14:41) .Да хрен с ней, с рюмкой то. Не рюмкой единой сыт человек. Кучка и так смотрится. Правда я в камушках нифига не понимаю ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 19 2019, 16:37) . Да хрен с ней, с рюмкой то. Не рюмкой единой сыт человек. Кучка и так смотрится. Правда я в камушках нифига не понимаю ![]() [U] я тоже в них дуб дубом, но знающие люди смотрели и сказали что камни правильные, а шо толку если никому они не нужны, размерчик и качество по ходу не те ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 19 2019, 16:55) [U] я тоже в них дуб дубом, но знающие люди смотрели и сказали что камни правильные, а шо толку если никому они не нужны, размерчик и качество по ходу не те ![]() Тады болгарка тебе в помощь, сиди и тренируйся. А что,а вдруг откроются дары гравировальщика. А коли и запоганишь, так и не жалко, все равно ни кому не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Apr 19 2019, 17:42) Тады болгарка тебе в помощь, сиди и тренируйся. А что,а вдруг откроются дары гравировальщика. А коли и запоганишь, так и не жалко, все равно ни кому не нужны ![]() Тут органщиком нужно быть а не гравировальщиком ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:45 | |
![]() |